オープン時に施術して頂いた後の3週間殆ど浮き等も無かったので、再訪しました。
スキル面でまだ不慣れなのかな?と思う点はありますが、一生懸命で丁寧な接客をしてくださいました。
とてもお安い価格帯ですし、個人的にはあまり複雑なデザインは無くても良いので、今の丁寧な接客が続いてくれると嬉しいです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
rayrayray様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ご提案いただいた色がとても可愛いい色でステキに仕上がりました。可愛いデザインが沢山あるのでいつも迷います。またよろしくお願いします。
けんちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが、かわいいデザインがいっぱいです!どのデザインにしても、可愛く仕上げてもらって、全然取れないし大満足です(^ ^)
しかも、スタッフさんはテキパキしてくれるし、温かい御心遣いもあり嬉しかったです。
また伺います。有難うございました♪
koropotechi様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で2回目でしたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくれました。
リーズナブルでデザイン豊富で最高です。
また利用させてもらいます。
air.a様
この度は再来店誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
色の説明を的確にしてくれてわかりやすかったです。
好みの雰囲気に近づけてくれたのもありがたかったです。
色見本が一つしかなく、隣の人が見ている際には選ぶことができなかったので、色見本がもう一つあればいいなと思いました。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題
せいちゃん様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
色見本の件、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
追加で作成しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドの定額コースで、マグネットネイルをお願いしました。安価だったので正直不安でしたが満足の仕上がりてす。台が狭くカラー見本を見るスペースがあまりなかったのでカラーが選びにく買ったのが少し残念でした。カラーチェンジができるようなので、何番をチェンジするとこんな感じ、という実例が今後写真で見れるとデザインが決めやすいのでインスタなどにアップしてもらえると嬉しいです。
久美子様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カラーが選びにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、一覧でご覧いただけるカラー見本もご用意する予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。
インスタやホットペッパーのブログで今後どんどん施術写真を上げていきますので、お色を変更した時のイメージは把握していただきやすくなるかと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、安くて早くてデザインも沢山あり良かったです。
総合的には満足してますし、次回の予約もさっそくとりました!
担当してくれたネイリストさんがってことではなくて、物音や所作が雑な気がしたのは気のせいでしょうか…
わたしまだいますよ?っていう気持ちでした笑
安くて早くて満足なので、もう少し気にして貰えたら大満足かなーなんて思いました。
次はどのデザインを選ぼうかなー!!
肩に山様
早速次回のご予約もいただき大変嬉しいです。
物音やスタッフの所作については配慮が足りず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧に施術していただきました。このお値段でこのクオリティーなら通い続けることができそです。そして何よりも早い!今までのネイルサロンはなんだったんだろうと覆されました。次の予約も入れていまいました。来月が楽しみです
hono様
お褒めの言葉をいただき、とても光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!
happy様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
優柔不断でカラーやデザインに悩んでいたのですが、ネイリストさんが優しく相談にのってくれました!!
色んなお話が出来てとても良かったです!
また行きたいと思いました。
ただ、スタッフさんの態度があまり良くないように感じました。入った時は良かったのですが、会計時には不機嫌だったのか…。
せっかく楽しかった時間がシュンっとなりました。
naho様
スタッフの態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
決してそういった意図があったわけではないのですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、接客の改善に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもかわいい仕上がりで
親切にお色の調整もしていただきリラックスして受けることができました。デザインに迷ったら相談にも乗ってくれるということで次に行くのもまた楽しみになりました。
ざわざわ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
とても丁寧に施術して頂きました。
接客もよかったのでまた伺いたいと思います。
オリジナルデザインが増えると嬉しいです。
anana様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にネイルをしていただき、安心してお任せできました。
デザインが可愛くて気に入っています^_^
みずき様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフも施術もていねいにしてくださいました。できあがりも満足です。
話すことが苦手なので、ネイリストの担当スタッフさんが黙々と作業してくださってありがたかったです。
好きなデザインを選べて3850円は破格です。
また伺おうと思います。よろしくお願いします。
なっちゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回も痛みも違和感もなく素敵に仕上げいただき、ありがとうございました。
また次回もお世話になります。
ミカ様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回2回目の施術でした。
毎回丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします。
えり様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術が早いし安いし可愛く仕上がるのでとても満足しています。
自分のようなせっかちで日々時間に追われている人間にはうってつけです。
***様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
過ごしやすい店内、スタッフさんでリラックスして施術してもらいました!
デザインがたくさんあるので、事前に候補を決めてから行ったほうが悩まなくてよいと思います。
丁寧で、持ちもよくて大満足です。
また伺います!
ゆか様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
値段の安さと種類の豊富さはすごいです!
カラーも多いと思いました。
ただ、見本のカラーと実際に塗るのとでは、想像以上に色が薄くなってしまったのが残念。。そこは一言アドバイスいただけたらなぁと思いました。 でもこれはこれで可愛いから満足。笑
総合的に満足してますし、とても丁寧にしていただいたのでまた行きたいと思います!
ありがとうございました☆
おはる様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
カラーについては、今後しっかりとご提案できるよう改善していきます。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧でよかったです!
また機会があれば伺いたいです。
maimai様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
2回目の施術です。デザインもカラーもいっぱいあって悩んでしまうくらいです。今回はインスタを見てマグネットがあるのを知ったのでマグネットネイルにしました。マグネットの技術がちゃんと出来るのか心配でしたが、ちゅるちゅるに仕上がって満足です。この値段でやっていただけるのは大満足です。これからも通おうと思います。
マリー様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
今回のマグネットネイルもご満足いただけたようで、大変嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
近所にサロンが出来たので初めて伺いました。
たくさんのデザインの中で選ぶのは大変でしたが、カラーは選べて良かったです。ネイリストさんもペラペラ話しながらという感じでなく静かに丁寧にして下さってゆったりとしてました。デザインは定期的に変わるのか分かりませんが、値段もお安いですし、またお願いしたいと思いました。
きょん様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
デザインにつきましては、330種類の定番デザイン以外に、今後、南流山店限定のデザインを徐々に追加していく予定ですので、ぜひご期待くださいませ。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して下さり仕上がり満足でした!デザイン沢山あるので迷いましたが色々やってみたいです。
個人的にK-POP好きなので映像も観ながらだったので嬉しかったです。ありがとうございました!
ゆかり様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
人生初ネイルで他がどうなのかはちょっと分からないですが、すごくキレイで丁寧な仕上がりでした。
次行くのも楽しみです。
がいびー様
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、
丁寧な対応で安心しました。
色がたくさんあって迷ったけど、
アドバイスをもらいながら、
一緒に選んでもらえました。
出来上がりはとてもかわいく満足しています。
またリピしたいと思います。
うっちゃん様
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
沢山のデザインとカラーがあり、事前に決めて行ったのにお店でまた迷ってしまいました。
すごく丁寧で仕上がりで、とても満足です!
優柔不断なのでデザインやカラーのアドバイスや相談に乗ってくれたらなおGoodです。
また近隣の松戸店のように店舗限定デザインがあったら嬉しいなと思います。
自宅から近いのでずっと通い続けたいと思ってます。
ひ~様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今後、ご提案もしっかりできるよう改善していきます。
また、店舗限定デザインについても、今後徐々に作成していきたいと考えておりますので、
今しばらくお待ちくださいませ。
たくさんあるデザインの中から選びぶのに悩みました。
大満足な仕上がりです。
また次回もお願い致します。
えびちゃん様
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
仕上がりはとても丁寧で、上手だと思います。
カラーチャート以外のカラーを作ってもらうのは出来ないみたいで、カラバリはあまり多くありませんでした。
ワンカラーやシンプルを好む方はオススメです。
とはいえ、ネイルをこの値段で出来るのは魅力的ですし、店員さんの低姿勢で丁寧な対応はとてもよかったのでリピします!
みき様
施術についてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カラーについては今後少しずつ増やしていく予定ですので、今しばらくお待ちいただければと思います。
はあとねいる 南流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー