※10件以下の口コミの平均点です。
技術、仕上がりはこれからの効果に期待で星4です!
接客、雰囲気、料金は総合的に満足です
ニキビ、ニキビ跡、赤み、乾燥が気になり、このサロンに行くことを決意しました。
最初にお肌の仕組みについての説明、ネットやsnsで自分で得る知識よりも遥かにわかりやすく丁寧に教えていただきました!間違った情報も覚えてしまっていたなと少し後悔
自分の顔は乾燥肌なんだと教えていただけてよかったです、実年齢よりも肌年齢が高いことにショック
今回、半顔だけの施術。
洗顔一つでこんなにも顔白くなる!?ってくらい肌の色が変わり嬉しくなったのと、今までの肌はくすんでいたんだと軽くショックを受けました笑
まだまだ効果が出るのは先ですが、施術者さんにも言われた「お肌の筋トレ」本当にその通りだなと思ったので、コツコツ頑張りたいと思います!
まずは一年!日に日に効果が出てくることを信じて毎日の洗顔、肌ケアを楽しみながら頑張りたいと思います!
人気No.1【複数の肌荒れにお悩みの方】肌質分析+フェイシャル2回目解説付
ふ 様
当店にご来店いただき、ありがとうございます!
素敵なコメントもありがとうございます☆
正しく洗顔すると、お肌がトーンアップするの嬉しいですよね♪
自分に合ったスキンケアを毎日継続していくことで、お肌は変わっていきます!
肌質改善はお肌の土台作りになります。今ある肌トラブルの改善はもちろん、これから先も満足いく素肌でいられるように、スタッフと二人三脚でお肌の改善に取り組んでいきましょう☆
これからも満足して通っていただけるように努力します。
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
肌荒れがなかなか治らず知り合いに紹介してもらい通い始めました。通うまではSNSやネットで評判の良い化粧水などを調べて使用していましたがなかなか自分の肌に合わず、、
初めてこちらで肌質調査をして自分の肌がどんな状況なのかを知ることが出来ました。
根本的な原因やケアをどうしたらいいかをとても分かりやすく説明してくれて、肌質改善一緒に頑張って行こうね と寄り添っていただきとても嬉しかったです!
施術も丁寧で、スタッフさんも明るく優しいので毎回通うのがとても楽しみです!
指導していただいたケアを毎日欠かさず実践して、自分の肌に自信が持てるようにがんばります!
これからもよろしくお願いします!!
ゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
たくさんの情報がある中で、自分の肌質やお肌に合うものを探し出すのは難しいですよね。
肌質分析をとることで、自分の肌質を知ること、そして今あるトラブルの原因が何かを知ることができ、同じトラブルを繰り返さない健康的なお肌の土台作りができます☆
毎日のケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!
これからも、ゆ様がお肌に自信を持っていただけるよう、スタッフ一同全力を尽くします!
私たちも毎回お会いできるの楽しみにしています♪これからもよろしくお願いいたします!
素敵なコメントもありがとうございました!(^o^)
メンズサロンが出来るところを探しててなかなかなかったので見つけた時嬉しかったです!
緊張したんですが、担当スタッフさんの対応も良くすぐに緊張がほぐれました!ありがとうございます!
次回の肌質分析の結果が楽しみです!
自分に合ったスキンケアも知れるとのことで楽しみです!ありがとうございました!
【ニキビケア】肌質分析+肌状態に合わせたフェイシャルケア(2回目解説付)
ニコニコさん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
最初はサロンに入るだけでも緊張する中で、一歩踏み出していただいてありがとうございます!当店は男女問わず入りやすい、居心地の良い空間作りに取り組んでいるため、その様に言っていただけてとても嬉しいです♪
肌質分析を取ることで、今悩んでいる肌トラブルの原因や自分自身の肌質を詳しく知ることができます!次回、肌質や自分に合ったスキンケアについてお伝えいたしますので、次のご来店も楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございました!(^^)
定期的に肌の分析を取るので、サロンに行き始めた時と比べて良くなっていることが目に見えるのがいいなって思います!
サロンに通ったおかげで、自分に合ったスキンケアを見つけることが出来ました:)
元々私は違う店舗に通っていましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に接客していただけるので安心して通うことが出来ています!
いつもありがとうございます!!
てらちゃん 様
いつもサロンをご利用いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!
自分では気づきにくくなってしまっている部分の変化に対しても、分析結果の数値やキメの状態、写真で比較することで、お肌の違いがわかって嬉しいですよね♪
これは、てらちゃん様が正しいケアを継続して頑張っていらっしゃる証拠です!
私たちスタッフも分析をとるたびにワクワクしています(^o^)
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めます!
これからもよろしくお願いいたします☆
ニキビやニキビ跡等のトラブルがあり、知り合いから教えてもらって、初めて行きました。
自分の肌に自信がなくて見てもらうのに少し抵抗がありましたが、親身に悩みの原因を根本的に教えてくださり、他のお客さんの改善例も見せていただいて、安心してなんでも相談できそうです。半顔だけ施術してもらいましたが、左右で顔の感覚が違うくて、こんなに変わるのかと驚きました。
時間をかけてでも着実に改善できるよう、指導してもらったように毎日お手入れ頑張りたいと思います。肌の分析結果楽しみにしています。次もよろしくお願いします!
はなちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!素敵なご感想もありがとうございます!
最初は、お肌を見てもらうとなると緊張しますよね。
ニキビ、ニキビ跡に関しては、たくさんの方が悩まれている肌トラブルですが、原因は人それぞれ違いますし、改善している方もたくさんいらっしゃいます!いつでもどんなことでも、気になることがございましたら、ご相談くださいね(^^)
半顔の施術体験でもお肌の変化を実感いただけて嬉しいです!次回以降も、肌状態に合わせた施術をさせていただきますね♪
今のお肌の状態から理想のお肌に近づいていけるよう、スタッフ一同最善を尽くしますので、一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌の悩みを親身になって聞いてくださり、良いことも悪いことも含めてアドバイスしてくださります。
毎回肌の状態に合わせてパックを選んでいただき、少しずつ肌のトーンが上がっている気がします。
まだ赤ニキビや肌の状態が安定してないため、毎日の洗顔から頑張っていこうと思います。
あーちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
体調や季節の変わり目など、少しの変化でもお肌の調子は変わってきますので、毎回その日のお肌の状態に合わせたお手入れやパックをさせていただいています♪
お肌がトーンアップしてきているのも、日頃のあーちゃん様の継続的なケアがあるからこそ、より効果を発揮できています☆
これからの時期は紫外線が強くなってきたり、皮脂の量が増えやすくなってきますので、日々のケアとサロンでのケアで、安定したお肌状態を保っていけるように頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!(^^)
今日ありがとうございました!
エステサロンには何ヶ所か行ったことはあるんですが、ここまで肌の分析、診断をしてもらうのは初めてで緊張もありますが、結果楽しみにしてます!!
これから綺麗にしていくのが楽しみです!!
まるちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なご感想もありがとうございます☆
お肌の分析結果が返ってくるのドキドキ、ワクワクですね(^^)
まるちゃん様のお肌の状態をしっかり調べさせていただいた上で、これから必要なケアや対策をお伝えし、施術させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
これから一緒に、肌トラブルの起こりにくい健康的な素肌作りをしていきましょう!(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まい 様
いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお肌の改善、一緒にがんばっていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
元々ニキビや毛穴の悩みがあり、サロンに通い始めました。その時の肌の状態に合わせてお手入れをしてくださり、今ではニキビもできにくくなり、毛穴も気にならなくなってきました。肌のトーンも上がり嬉しいです。悩んでた時に行ってよかったなと思えました。
いつも丁寧な施術、楽しいお話しをありがとうございます。
yui 様
いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
初回の頃と比べると、ニキビなどの毛穴トラブルやお肌のくすみが改善され、肌の状態が今までとだいぶ変わりましたね!
これは、yui様の継続的なケアの結果です☆
お肌に悩んでいた時に、一歩踏み出してくださり、ありがとうございます!
私たちも毎回いろいろなお話ができて、楽しく施術させていただいています♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
もともと肌に悩みがあったのと、肌質改善という言葉に興味があって初めてお店に行かせてもらいました。
元々口周りにニキビができやすく、シミがある、紫外線が当たったら顔が赤くなりやすい。自分でも原因がわからなかったので質問してみました。担当してくれた先生が、その原因、解決策を詳しく説明してくれたおかげで悩みが解決しました。親しみやすく、明るい方だったので接しやすかったです。自分の肌に悩み続けるのはもうこりごりなので、時間かけてでも、これからしっかりと綺麗にしたいと思ってます。また、よろしくお願いします。
keyaki 様
当店にご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
肌質改善に興味を持っていただけて嬉しいです。同じようにニキビやシミ、赤みで悩まれている方でも、全員が同じケア方法で改善していく訳ではありません。そのために、定期的にお肌の分析を取り、keyaki様のその時のお肌の状態に合わせた日頃のホームケアの提案、そしてサロンでの施術をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆
常に満足いくお肌の状態でいられるために、私たちもお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アスポーテ(ASBEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー