3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ふくだ鍼灸マッサージ治療院   >

ふくだ鍼灸マッサージ治療院

フクダシンキュウマッサージチリョウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 神奈川県川崎市高津区久末61番地スターヒル久末B 105号室
  • 小杉駅・鷺沼駅からバス20分 妙法寺下から徒歩3分

かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:33:37.0

今月のメンテナンスで伺いました。
    今回はずっと気になってた美容鍼を初めて受けました。
    翌日から化粧ノリが良く、気分良く朝のお化粧できております。
    次のメンテナンスでも続けて美容鍼受けてみようかと思います。
    毎月ありがとうございます。

★期間限定★ ボディー鍼灸+マッサージ+フェイス鍼施術 90分 ¥9000→¥6000

ふくだ鍼灸マッサージ治療院からの返信コメント

口コミ投稿さらにいつもご利用いただきとてもうれしいです。
    ご好評のコメントをいただきとてもうれしいです。
    さらなるサービス向上を目指し努めてまいります。

スタッフ一同「二人だけですが(^_^!)」またのご来院をお待ちしております。

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:09:08.0

息子の紹介で初めてお伺いしました。
    施術して頂いた翌日調子良いよと笑顔で帰宅した息子を見て予約させて頂きました。
    体の辛い場所を詳しく聞いて下さりマッサージや電気鍼など時間いっぱい迄丁寧に途中まめに声掛けしながら施術して下さり
    お話ししやすくとてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    今後息子共々伺わせて頂きます。

【1日1名早い者勝ち!】ボディーケア 鍼灸+マッサージ 60分 ¥6000→¥4000

[投稿日] 2025-08-08 18:45:55.0

左足のハムストリングが軽い肉離れになり、その後につっぱりが残っていたので鍼治療をしていただきました。
    ハムストリングだけのはすが、背中の鍼治療もしていただき、かなり身体が楽になりました。
    やはりケアは大切ですね。
    また伺います。ありがとうございました。

【鍼灸施術1症状 コース】鍼灸施術 30分 ¥3000→¥2500

[投稿日] 2025-08-07 20:05:30.0

毎月の楽しみのメンテナンスにおじゃましました。
    前回の美容鍼が気に入り、今回もお願いしました。
    美容鍼もオススメです!

• タッちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:51:15.0

定期的にかよってます。
    鍼灸で行きました。1か所の予定でしたが別の場所も張ってるからとついでに処置してくれました。
    本当にお客側の立場にたって処置してくれる鍼灸院です。
    とてもありがたいです。

いつもご利用いただきとてもうれしいです。
    気になる症状がありましたらお気軽にご相談ください。さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。

またのご来院をスタッフ一同「二人だけですが(^_^)!」お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 09:20:41.0

ニキビに悩んでいて、ずっと鍼を試してみたいと思っていました。母が家の近くで通っている福田治療院が良いと言っていたので、行ってみたいと思いました。ニキビ跡に悩んでいたのですが、鍼を刺してからニキビが改善されてきました。お二人とも優しくて通いやすいので、おすすめです!

いつもご利用いただきとてもうれしいです。
    学生の時期は、勉強(受験)やプライベートなど様々なお悩みを抱えているのではと思います。
    一つでも悩みが解消し喜んでいただけましたらとてもうれしく励みになりなす。
    気になる症状がありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:25:42.0

久しぶりに伺いましたが、やはり丁寧、細かなサービス、とても体が楽になりました。
    腕が痛かったのですがかるくなりました。
    最近顔の美容針もはじめたようで、娘がいってみたらニキビにとても良いかもと喜んでたので、私もアンチエイジングで次は試してみようかなとおもいました。

いつもご利用いただきとてもうれしいです。
    コメントをいただきとても励みになります。
    フェイスケアの新メニューを追加しました。
    クーポンも追加しましたのでご検討いただけたらうれしいです。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:27:55.0

鍼灸自体は他の院に通っていましたが、こんなにもじっくり
    やって頂いて、この価格は大変ありがたいです!!(他だと上半身しかやってもらえない)
    ソファで4歳の娘もくつろげる空間で、お菓子やお茶まで、親戚のおじさんおばさんのお家みたいな雰囲気でした。
    また是非宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    くつろいで頂けたようで安心しました。
    患者様お一人お一人に満足してもらえますようサービス向上を目指し努めてまいります。
    気になる症状がありましたらお気軽にご相談ください。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:57:44.0

すごく丁寧で腰の痛みが良くなりました

【鍼灸施術2~3症状 コース】鍼灸施術 45分¥4500→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    体調(腰痛)が改善した様でよかったです(^^)

[投稿日] 2025-06-29 12:52:19.0

今月の体のメンテナンスにお伺いしました。
    一つ一つ丁寧にみていただき、元気もらいました。
    足湯からの施術、この季節でもとても良かったです。

【肩こり腰痛改善コース】ボディーケア 鍼灸/マッサージ 60分 ¥6000→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきさらにコメントとても励みになります。
    フェイスケアの新メニューを追加しました。
    クーポンも追加しましたのでご検討いただけたらうれしいです。

• ひなちちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 17:33:30.0

鍼灸マッサージを2回目受けてきました!
    足湯からはじまり、肩こりやふくらはぎのハリなど
    ひとつずつ見て頂き、丁寧な施術をしてくれます。
    とっても優しくて、終わったあとは飲み物やお菓子などまで(*^^*)
    またきたいと思える所

『2週間以内再来限定』ボディーケア 鍼灸/マッサージ 60分 ¥6000→¥5000

いつもご利用いただきとてもうれしいです。
    暑い日が続いてますが体調はいかがですか?
    帰宅後はエアコンの近くから離れたくないですよね!
    冷気に長時間さらされていると肩こりの要因となることがあります。
    お気を付けください。

さらなるサービス向上を目指し努めてまいります。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 17:34:55.0

初めての鍼治療で少し緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    帰るときには腰もずいぶん軽くなりました。
    効果が続くようにストレッチを続けていきます。

【1日1名早い者勝ち!】ボディーケア 鍼灸/マッサージ 60分 ¥6000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    梅雨の季節は気圧の関係で体の血圧が高くなりやすく肩こり・腰痛など辛くなるリスクが高まると言われております。
    日々の生活が少しでも快適になりますようにサポート(施術)させていただきます。
    気になる症状(疲労の蓄積など)ありましたらお気軽にお越しください。

• ひなちちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:32:02.0

初めて利用させて頂きました。
    鍼灸は初めてだったので緊張しましたが、痛さなど確認しながら施術してもらってとても安心出来ました。
    ずっと辛かった肩こり、体の疲れがとれて嬉しいです
    また利用させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼灸施術を安心して受けて頂けたようでよかったです。
    患者様のお辛い症状にあわせて少しでも満足していただける様にこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-04 20:46:06.0

今月のメンテナンスに伺いました。
    足湯に癒され、体の不調に応じて治療していただき安心してお任せしております。
    来月も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

さらなるサービス向上を目指し努めてまいります。

• るさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 07:37:14.0

初めて、施術していただきました。
    丁寧で、落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    辛い箇所を相談しながら治療をしていただきました。足の浮腫も悩みの一つで、足湯から鍼灸、マッサージのおかげで翌日まで温かさが残りました。酷い便秘もありましたが、翌朝には改善しました。色々と体も心も軽くなりました。有り難うございました。

コメントとても励みになります。

• タッちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:20:59.0

月一くらいで、いつも利用しています。
    後の予約状況によっては施術をちょっと長くやって下さったりして超良心的です。
    いろいろな所に通った事がありますが、今までで一番良心的な治療院です、
    今後も利用させていただくと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• イグちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:59:35.0

首の凝りが、一番辛いのですが、ストレッチのやり方も教
    えてもらったので、よかったです。

さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
    首こり・肩こり・腰痛などさまざまな症状でお困りの患者様をご希望の施術(鍼・灸・マッサージ)で改善します。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 03:55:17.0

今回は子供も連れて行きました。忙しい中、先生も奥様もとても優しくしてくださり、子供も楽しかったようです!マッサージはまた身体が楽になりました!いつも丁寧に確実に施術してくれてありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なプレゼント(似顔絵)をいただきとても癒されました。
    実子が子供のころ(20年ぐらい前?)を思い出しとても懐かしさを感じました。

またのご来院をスタッフ一同「二人だけですが(^_^!)」お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-08 12:40:08.0

自身のご褒美としてメンテナンスでいきました。
    やはり足湯いいです。
    ゆっくり出来る雰囲気に癒されてます。

ご利用ありがとうございました。
    だいぶ過ごしやすい季節となりました。
    お客様が日々の生活向上に少しでも貢献できるようサポートさせていただきたいと考えております。

[投稿日] 2025-04-01 08:16:12.0

急遽時間ができたので、先週に引き続き来院させていただきました。
    結論から言うと、今回も大満足でした。
    足湯と全身のマッサージから始まり、鍼治療と電気治療で身体がかなり楽になりました。
    スタッフさんと奥様の人柄も良し。帰り際に卵をいただき感謝です。笑

『2週間以内再来限定』ボディーケア 鍼灸/マッサージ 45分 ¥4500→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    コメントをいただけるととても励みになります。
    これからも知識や技術を深めご来院くださるお客様に満足いただけますよう努めていきたいと思います。
    気軽にお立ち寄りいただける治療院にしたいと考えております。

[投稿日] 2025-03-27 00:27:27.0

仕事と子育てで肩周りや背中と腰が辛くなったので来院しました。
    最初の足湯と丁寧な問診から始まり、全身のマッサージから鍼治療と電気治療、お灸までしていただき身体がとても楽になるなりました。
    次回はもう少し時間に余裕がある時に伺わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    コメントをいただけるととても励みになります。
    さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。

またのご来院をスタッフ一同「二人だけですが(^_^)!」
    お待ちしております。

• コハクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:28:44.0

昔から腰痛や首まわりのコリ、肩こりがひどく、さまざまな鍼灸院を試してきました。
    しかしどこへ行っても改善せず途方に暮れていたところ、このサイトで近所にあるこの鍼灸院を見つけ軽い気持ちで行ってみることにしました。

結果は驚きで、肩まわりや腰の痛みが半減しました!
    施術は、まず問診を受けながら足湯で身体を温めリラックスした状態で始まります。
    鍼は「何本刺すのだろう?」と思うほど首・肩・腰・お尻に打ってもらい、その後、腰と肩甲骨に2種類の電気パルスを流してもらいました。
    高い周波数は痛みを取り、低い周波数は疲労を取る効果があるそうで、じんわりと奥まで響く感覚が筋肉の緊張をやわらげてくれます。これがめちゃめちゃ効きます!

さらに圧の強さが絶妙で、施術後も気持ちよさが長く続きます。施術の最後には奥さまから温かいドリンクを頂き心身ともにリラックスして終了です。

なんといってもコストパフォーマンスが抜群で、ご夫婦で協力しながらの施術はサービス満点!
    駐車場があるのも非常にありがたいポイントです。

知る人ぞ知る名店を見つけてしまいました。
    リピート確定です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのコメントとても励みになります。
    さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
    気になる症状などありましたらお気軽にご相談ください。

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 18:51:59.0

お世話になりました。
    私は、身体のメンテ、ストレス解消のため利用させていただきました。
    施術は頭の先から足の先まで丁寧に時間をかけてやっていただき至福の時間を過ごしました、自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきます

【首肩こり改善コース】マッサージ 45分¥4500→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お一人お一人の患者様に満足していただける様にサービス向上を目指し努めてまいります。

• tamaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 13:05:06.0

じっくりと鍼とお灸をやっていただきました。
    最初の足湯も気持ちよく、ご夫婦でとても感じの良い癒される場所でした

[投稿日] 2025-03-10 18:29:51.0

先生の物腰も柔らかく、とても勉強熱心な方です。
    受付の奥様も明るくて癒されます。
    その時の体の状態に応じておまかせしております。
    日々のメンテナンスにこれからもよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。
    お一人お一人の患者様へ施術させていただくことで日々勉強させていただいております。
    さまざまなご要望にお応えできるように研鑽に努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-07 18:43:45.0

いつもは腰をメインにしていただいてるのですが、今回は肩甲骨と肩をしていただきました。
    もともと肩こりなのですが、腰がいたすぎて肩がきにならなかったのですが、肩がきになりはじめたのは腰が緩和されたからかな?と。
    はりとお灸の効果が知りたいので通うのが楽しみです。

ご利用ありがとうございました。
    患者様のさまざまなご要望にお応えできるよう研鑽に努めてまいります。
    気になる症状がありましたらお気軽にご相談ください。

• タッちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:21:13.0

いつも利用させていただいてます。
    今回、後の予約されてる方の時間まで少しあったようで
    予定時間以上の施術をして下さいました。
    臨機応変に対応してくれる所は初めてで感謝です、今後もかよわせて頂きます。

[投稿日] 2025-02-21 18:27:17.0

はりとお灸の効果も知りたいし、とっても通いやすいのでリピートしたいと思い、おすすめします。
    また近いうちいきます。
    施術後に奥様がだしてくださるフルーツティーもおいしいです。

さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 20:37:47.0

とても丁寧に施術して頂き心も身体もスッキリしました。優しい先生です。受付は気立ての良い奥様です。住宅街にひっそりと癒しの空間です。

いつもご利用いただきとてもうれしいです。
    スタッフ一同二人だけですが(^_^)!」次はいつ来ていただけるかと心待ち(ウキウキ)にしております。

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-16 15:09:05.0

お店はとってもアットホームな雰囲気で先生も奥様も優しく話しやすく癒やされます。
    はじめて、はりとお灸もとても体が楽になりました。
    家からも近いのでまたいきたいと思ってます

さらなるサービス向上を目指し努めてまいります。

ふくだ鍼灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー