3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ルテン 新大阪店(Ruten)   >

リラクゼーションサロンRuten《ルテン》新大阪店

リラクゼーションサロン ルテン シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20新大阪GHビル406
  • JR新大阪駅から徒歩8分、御堂筋線西中島南方駅から徒歩5分

テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:49:36.0

1ヶ月ぶりの2回目訪問しました。前回もそうでしたが、玄関や部屋全てのの雰囲気が、ホテルのような高級感があってとても素晴らしいと思っています。素敵な衣装でお出迎えいつもありがとうございます。今回は、オイルマッサージ120分をお願いしました。ふかふかのベットでゆっくり丁寧な施術に、全ての疲れが癒えリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。担当スタッフさんの人柄が、施術にとても出ていて大変心地良かったです。これからも、月に一度はお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。

【極上の癒し】上質の技|全身まるごと|アロマオイルリンパマッサージ[120分]

リラクゼーションサロンRuten《ルテン》新大阪店からの返信コメント

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです(^^♪

玄関やお部屋の雰囲気を「ホテルのよう」と感じていただけたとのこと、とても光栄です。お出迎えの衣装にも目を留めていただき、ありがとうございます。

今回は120分のオイルマッサージをゆっくり受けていただき、ふかふかのベッドと丁寧な施術で深くリラックスしていただけたようで、本当によかったです。

月に一度のご褒美時間として、これからも癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:28:43.0

アロマなど分かりやすく説明していただきました。
    お直し用のパウダールームにヘアアイロンがあって良かったです。
    最後にはどこが凝っているのか教えてくださり気をつけていきたいと思いました^ - ^

《当日限定》[お試し/ヘッド]眼精疲労 重た目改善 ドライヘッドスパ[40分]

れぽ様

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

アロマのご説明や施術内容を分かりやすく感じていただけて安心いたしました。
    パウダールームの設備もお役に立てたようで良かったです♪

施術後のお身体の状態もお伝えしましたが、日常のちょっとした意識で首肩まわりはかなり楽になりますので、無理のない範囲で気をつけてみてくださいね。

またお疲れがたまる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:56:37.0

お店は清潔感があって、よかったです。
    施術も気持ち良く満足しました。

【人気SET割】深圧もみほぐし30分+リンパオイルマッサージ60分[全身90分]

のりっぺ様

ご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。

店内の清潔感や施術にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    深圧のもみほぐしとオイルケアのセットは、お身体のコリをしっかり緩めつつ、巡りも整えていく人気のコースなので、気持ちよく受けていただけて本当によかったです(^^

またお疲れが気になったときは、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:32:39.0

クーポンがあったので初めて来てみました!
    最初から最後まで丁寧な対応で、とってもリラックスできました!
    この心地良さを味わいたく起きていたかったのですが、何度もウトウトしました笑
    ヘッドだけでなく、全身もやっていただいてありがとうございました。
    次はクーポンがなくても来ようと思います!

【癒しの深睡眠】ストレス緩和|首こり肩甲骨ほぐし付|ドライヘッドスパ[60分]

みくる様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

クーポンをきっかけにお越しいただけたことも嬉しいですし、最初から最後までリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。
    「起きていたかったのにウトウトしてしまった」というお話も、とても微笑ましく、心地よく感じていただけたと思うと嬉しい限りです♪

ヘッドだけでなく全身までしっかり触らせていただきましたが、お身体の状態に合わせてケアできてよかったです。
    次はクーポンなしでも来たいと思っていただけたなんて…本当に励みになります(*^^*)

またお疲れの際には、いつでもゆっくり休みにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 12:53:03.0

清潔で綺麗な空間でした。マッサージ中も室温や力加減、色々丁寧で簡潔なコミュニケーションでゆったりできました。
    気持ち良くて途中ウトウトしましたが、帰りの足取りが浮くくらい体が軽くなっていました。また利用させていただきたい場所です

【当店イチオシ】首肩こり|腰痛|眼精疲労|アロマリンパ+ヘッドスパ[90分]

ちほ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    空間づくりや施術中のコミュニケーションについてもお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    ゆったりと過ごしていただけたようで何よりでした(*^^*)

ウトウトされるほどリラックスしていただけたこと、そしてお帰りの足取りが軽く感じられるほどお身体が楽になったとのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひいつでも癒されにいらしてくださいね。
    心地よいお時間をご提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:23:10.0

丁寧に対応してくださり、店の雰囲気もよくリラックスできました!
    マッサージも力加減がちょうどよく上半身全体ほぐせました。
    このお値段でこの接客は破格だと思うのでまた是非よろしくお願いしたいです!

び様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです(*^^*)

お褒めのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• ゴンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:04:46.0

心身共に凄い癒されました!

【至福の90分】上質の技|首肩こり腰痛|アロマオイルリンパマッサージ[90分]

ゴンスケ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    「心身ともに癒された」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    お身体の疲れだけでなく、気持ちまで軽くなっていただけたようで、何よりです。

またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

• 岡ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:14:37.0

親切丁寧な対応と店舗内の雰囲気がよく、施術も良かったです。また利用したいと思います。

岡ちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、「親切で丁寧」と感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。

お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:02:41.0

首肩頭がしんどかったので、今回はヘッドスパをお願いしました。
    最初の足湯もすごい気持ちよかったですし、マッサージの力加減もちょうどよくてすごく良かったです。
    また行きたいと初めて思えたお店でした!またしんどくなった時は利用させていただきます!

あんちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首や肩、頭のお疲れが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
    足湯や施術の力加減もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

「また行きたい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    お疲れがたまった際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心をこめてお迎えいたします。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:53:30.0

マッサージに初めて行ったのですが、とてもよかったです!最初から最後までとても居心地がよかったです。気になることや強さなど細かく気遣ってくださり、気持ちよかったです涙、絶対にまた行きます!!

《10月限定》心身の疲れじっくり癒す|全身もみほぐし+ヘッドスパ+足湯[60分]

ももか様

このたびは初めてのマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご体験という中で、居心地よくリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    力加減なども細やかに確認しながら進めておりますので、気持ちよく受けていただけたとのお言葉は大変励みになります。

またお疲れがたまった際には、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:26:35.0

本日初めて施術をお願いしました。
    当日予約にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました!
    場所も分かりやすく、店内もリラックス出来るような雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
    気になるところを重点的にしていただくだけでなく、実際に触って凝りが気になるところもしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。
    また、お願いしたいと思えるそんなサロンでした!

《10月限定》出張&旅の疲れスッキリ◎|もみほぐし+ヘッドスパ+脚オイル[90分]

トム様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    気になる箇所だけでなく、実際の状態を拝見しながら丁寧にケアさせていただきましたが、スッキリされたとのお声をいただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    次回も心身ともに癒しのお時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:23:48.0

当日予約でヘッドスパを選択しました。
    力加減「若干強め」でオーダーしたところ、すごくちょうど良い力加減でマッサージしていただきました。
    店内の雰囲気も居心地よくリピートしたいと思います!

まな様

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    力加減もちょうど良かったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まった際やリフレッシュしたいときには、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回も心地よいひとときをお届けできるよう、心を込めて施術いたします。

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 20:50:03.0

本日初めての施術でお願いしました。
    場所はとても分かりやすかったです
    店内に入ると清潔感ある空間がありました。
    体が浮腫んで首、肩、腰も全部ボロボロの状態でいきました。アロマの香りとともに、癒されて、即寝てしまった気がします、、
    丁寧で痛みも都度聞いて下さり、来て正解でした。
    またお願いいたします!

よしえ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、本当に安心いたしました。
    お疲れの箇所が多かったとのことですが、少しでも軽く、楽になっていただけていれば嬉しいです♪

アロマの香りや清潔な空間づくりにもこだわっておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね(*^^*)
    次回も心を込めてケアさせていただきます。

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:19:25.0

すごく丁寧に接客してもらいました!
    デスクワークで肩が疲れてると伝えたら、全身コースでしたが上半身多めもできますがどうされますか?と言ってくれたりとても気を遣っていただきました。
    めっちゃくちゃ癒されました。
    また、行こうと思います

【満足度NO.1】首肩こり|腰痛|眼精疲労|アロマリンパ+ヘッドスパ[120分]

はしもと様

この度はご来店いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
    ご対応や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所に合わせてしっかりケアさせていただくことで、より深くリラックスしていただけたのではないかと思います(*^^*)

またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回も、心を込めて施術させていただきます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:44:47.0

とても気持ち良くすぐに爆睡でした
    お部屋の雰囲気も良く大変リラックスできました!

R様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
    お部屋の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります(*^^*)

またお疲れの際やリフレッシュしたいときに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    次回も、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• たばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 20:25:02.0

きれいでとセンスのあるステキな空間で、入った瞬間癒されました。お部屋、ベッドやスリッパやインテリア、全てがきれいでした。BGMや香りもステキで、細部まで真心がこもっていました。担当してくださったスタッフの方もとても親切で素晴らしい対応をしてくださいました。また来たいです!

たばた様

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    空間づくりや香り、BGMなど細かな部分まで感じ取っていただけて、本当に励みになります。
    ベッドやスリッパなどの備品も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

ご対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の大きな励みになります。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ひなこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:34:29.0

120分のもみほぐしとアロマオイルマッサージを受けました
    疲れてるいるところをしっかりほぐしていただき、その後オイルマッサージでしっかり流していただいたので、とても楽になりました!ありがとうございます

【贅沢SET割】深圧もみほぐし30分+リンパオイルマッサージ90分[全身120分]

ひなこんぶ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    120分のもみほぐしとアロマオイルマッサージで、お疲れの箇所をしっかりほぐし流すことで楽になっていただけたとのこと、本当に良かったです(*^^*)

長いコースだからこそ全身をじっくりケアできるので、日頃のお疲れをしっかりリセットしていただけたかと思います。
    またお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 18:11:35.0

初めて来ました、オイルマッサージとヘッドマッサージをして頂きとってもリラックスがてきて身体もすっきりしました。
    また来たいと思います。

《9月限定》[お試し/上半身]首肩こり腰痛改善 アロマオイルマッサージ[40分]

ゆみか様

初めてのご来店でオイルとヘッドの施術をリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体もすっきりされたようで安心いたしました(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:41:13.0

ヘッドで利用させていただきました。40分とは思えない位ぐっすり休めました。
    技術が高くかなりリラックスさせていただきました。
    新大阪にこんなにいいお店を見つけて嬉しいです。
    また利用させていただきます。

たま様

ヘッドスパでぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    短いお時間でもしっかりリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです(*^^*)

新大阪でのひとときが少しでも癒しになっていれば幸いです。
    またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくり休みにいらしてくださいね♪

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 09:32:53.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。何度か寝落ちする程丁度いい力加減で疲れた身体もも癒されました。またよろしくお願いします。

ウッチー様

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけて、さらには心地よさから寝落ちしてしまうほどだったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました(^^♪

お疲れのお身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。
    また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 22:15:28.0

初めて伺いました。強めの指圧をお願いしたのですが、予想以上にしっかりほぐしてもらえて大満足です!!
    リンパオイルマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    なにより、お話しやすく楽しい雰囲気づくりをしてくださったので、終始リラックスして施術を受けることができました。

また疲れが溜まったらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

Rin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    強めの指圧やリンパオイルマッサージについて、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたことも、私たちにとって大きな励みになりました。
    お身体だけでなく、心も少し軽くなっていただけていたら幸いです(*^^*)

またお疲れがたまった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:11:40.0

全部良かった!ありがとうございます!

《当日限定》深圧&強度レベル調整自在♪全身もみほぐしボディケア[40分]

しげる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「全部良かった」と言っていただけて、とても嬉しく拝見しました。

短いお時間ではありましたが、リフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。
    またお疲れを感じられた時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:04:48.0

デスクワークなので肩こりがひどいのですが、施術後は体が軽くなります◎ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです^^
    個人的にはアイマスクの香りが好きで癒されています。。
    また利用させていただきます!

mさま

長時間のデスクワークでのお疲れが、施術後に少しでも軽くなられたとのことで安心いたしました。

初めてのヘッドスパも気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです^^
    アイマスクの香りもお気に召していただき、リラックスに繋がったとのお声、とても励みになります。

またお疲れを感じられた時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:23:33.0

静かでリラックスできました。
    コストも安くとてもよかったです。

《9月限定》[お試し/下半身]だる重むくみケア アロマオイルマッサージ[40分]

S様

今回は下半身を中心としたオイルマッサージをお選びいただきましたが、少しでも足のだるさやむくみが和らぎ、リフレッシュしていただけていましたら嬉しく思います。

40分のお試しコースでも心地よさを実感いただけますが、深くお疲れの場合には
    ぜひ長めのコースで、より全身をじっくりケアされるのもおすすめです(*^^*)

またお疲れがたまった時や癒されたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ばぼばぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 20:57:36.0

少し体が凝っていて癒されたくて来店しました。入った瞬間薄暗く静かで、他のお客さんと顔を合わすこともなくよかったです。他のお店は隣同士が近く話し声も気になり、癒されることはありませんが、今日の雰囲気はほんとによかったです。まず足湯から入ったのですが、普段ゆっくり湯船など入らないから心も落ち着いて気持ちもよかったです。マッサージというより、ツボ押しでちょっとイメージしてたのとは違いましたが、揉み返しなどがないからこっちもいいなと思いました。二の腕のあたりのマッサージが今まで受けたことない気持ちよさがあってよかったです。またぜひお願いしたいです。スタッフさんも感じがよかったです。

ばぼばぼ様

店内の雰囲気や足湯でゆっくりと心を落ち着けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

また、施術についても新しい心地よさを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    特に二の腕まわりは普段意識しづらい部分でもありますので、そう言っていただけて光栄です(^^)

お身体の状態やその日のご気分に合わせて、ツボ押しのようなしっかりとした圧も、より流すようなほぐしも調整できますので、ぜひまたご希望をお聞かせくださいませ。

次回も「来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 22:43:54.0

ベッドがフカフカで長時間寝てても腰や膝が痛く無くて、腕の置き場所もとてもベストで久しぶりに熟睡してしましいました、施術も丁度良い刺激で心地良かったです

てつさん様

フカフカのベッドでゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体に負担なくお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^♪

施術の刺激もちょうど良かったとのお言葉、大変励みになります。
    これからも心地よくリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ドウモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:08:14.0

適度な圧で丁寧に施術頂きました。次はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。

ドウモト様

施術を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

40分のコースでもお身体をリフレッシュしていただけますが、次回はぜひ少し長めのコースで、よりゆったりと癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです♪

またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 毎日暑いさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:14:12.0

初めて伺いました。接客もマッサージも素晴らしいです。まだ新しいお店でとても綺麗でした。クーポンも沢山ありますし駅からも近いし又行きたいと思います。ありがとうございました。

毎日暑い 様

また、接客や施術について温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
    初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

お店の雰囲気や立地、そしてクーポンについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもご来店くださる皆さまにとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 13:27:44.0

お部屋の雰囲気がとても良かったです。担当してくれた方の接客も丁寧で良かったです。施術も癒されました。また機会があれば伺いたいです。

《8月限定》[お試し/上半身]首肩こり腰痛改善 アロマオイルマッサージ[40分]

梨さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気やスタッフの対応について、そのように言っていただけてとても嬉しく思います♪

施術もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    短い時間ではありましたが、少しでもお疲れが和らいでいましたら幸いです。

またお近くにお越しの際やお身体がお疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 09:27:41.0

素敵なサロンでした。
    アロマやフットバスのソルトも好みに合わせて選べるので良かったです。
    お店の方も親切で良かったです。

強さ加減はしてもらえますが、ソフトにゆっくりなでるのが多めで、リラックスには良いと思います。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アロマやフットバスのソルトを選んでいただき、少しでもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ただ施術については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間をいただいたのに、十分にご満足いただけなかったことを心苦しく思っております。

これからはお客様のお好みやお身体の状態に合わせて、ソフトな優しい施術だけでなく力強さも兼ね備えられるよう、技術面も含めて一層努めてまいります。

温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越しいただける機会がありましたら、「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ルテン 新大阪店(Ruten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー