3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. まつげ家 クルン 藤沢店(Kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家Kurun 藤沢店

マツゲパーマセンモンテン マツゲヤクルン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 5階2号室
  • 藤沢駅南口徒歩3分 [藤沢/まつげパーマ/マツパ/まつ毛パーマ/学割U24/辻堂/茅ヶ崎/
  • さなきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:01:25.0

横浜の店舗を利用したことがあり、今回初めて藤沢店の利用でした。
    初回サービスもあり、スピーディーな仕上がりで満足です!

また利用させていただきます。

【まつげパーマ】HAMAカール¥1990 プロアイデザイナー施術

まつげパーマ専門店 まつげ家Kurun 藤沢店からの返信コメント

さなきち様
    この度は藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    横浜店に続き、藤沢店でもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    スピーディーな施術だけでなく、より質の高いサービスを目指し、引き続き努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ家kurun 藤沢店

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 23:02:19.0

怖がりな私は目元で色々されるのが苦手だったのですが、ビューラー式なので、怖さがなく、マッサージチェアだったのもあってとてもリラックスして受けることができました。
    値段も高くなく、時間もスピーディで、カールの持ちもとてもいいので、また利用したいと思います。

人気No.1!セレブカール+最高級トリートメント【新規限定】 ¥3650→¥3150

ほ 様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    目元の施術にリラックスしていただけたとのこと、そしてビューラー式が怖さを感じさせなかったと伺い
    とても安心いたしました。マッサージチェアもお楽しみいただけて良かったです!

また、仕上がりやカールの持ち、スピーディな施術、価格面にもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• お景さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:02:46.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、その仕上がりの綺麗さ、また持ちの良さにリピート確定です。
    お手頃価格と施術中のマッサージチェア、これがなんとも嬉しい。店員さんも親切丁寧で癒されます!

お景様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    ビューラー式のまつ毛パーマを初めてお試しいただき、仕上がりやモチの良さを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。リピート確定とのお言葉、大変励みになります!

また、マッサージチェアやお手頃価格についても喜んでいただけたこと、さらにスタッフの対応をお褒めいただけたことに感謝しております。これからも丁寧な施術と快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 14:02:02.0

安くて早いのに、綺麗に仕上がるので有難いです。

【新規・学割U24限定】HAMAカール+プラチナトリートメント¥2290→¥2190

み様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    「安くて早いのに綺麗に仕上がる」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ムゥーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 11:16:38.0

めっちゃおすすめです!!

30分と施術時間も短いので、きちんとかかるか心配でしたが、凄い綺麗に上がります!!
    しかももちもいい!

今まで1時間とかベットに横たわってるだけが
    苦痛だったので、マッサージチェアに乗れるのも、
    リラックス出来て本当にありがたいです!

定員さんの人柄も良いので、まつ毛パーマは
    もうここにしようと決めました!笑

ムゥー様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりやモチの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、マッサージチェアでリラックスしていただけたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたことが分かり安心しました。

「まつ毛パーマはもうここにしよう」とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心のこもったサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ca1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 14:57:09.0

初めてのビューラー式、
    とても気に入りました。
    今まで6000円くらいのとこでやってたけど、2000円でこのクォリティー良かったです!
    口コミどおり、マッサージチェアーも最高でした。
    なかなか混んでいてスタッフさん忙しそうでしたが、
    それでも気にかけてくださり、
    丁寧な対応でした。
    また伺います!

ca1様

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのビューラー式を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お値段や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
    マッサージチェアもリラックスしていただけたようで安心しました。
    混雑時にも関わらずお心遣いあたたかなお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応を心がけ、快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
    ca1様のご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:58:59.0

マッサージチェアに座りながらあっという間に施術が終わって驚きました。接客もお忙しい中、丁寧に声をかけてもらえたので安心して過ごす事ができました。仕上がりもお値段も大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1!まつげパーマ+パワーUPトリートメント【新規限定】¥2790→¥2290

yuki様

この度はご来店いただき、とてもあたたかな口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    接客や仕上がりについてのお褒めの言葉、大変励みになります!!
    これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またyuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 21:49:45.0

今まで五千円以上はかかっていましたが、
    この価格でしっかり綺麗にまつ毛も上がって感激です。
    スタッフの方も感じがよくて心地よかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

miii様

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• mayuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:01:44.0

キレイで清潔感があって落ち着ける店内でした。
    施術や説明も丁寧で仕上がりも満足!
    マッサージ機でリラックスしながら時間は30分しか
    かからないのも魅力です。
    値段も安価で良いことしかないです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

mayura様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や清潔感、施術の仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。また、マッサージ機でリラックスしていただきながら、短時間で施術を終えることができた点も評価していただき、とても励みになります。

これからもお客様にとって魅力的なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:22:08.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    前回お願いした際、3週間ほど持つと伺ったのですが、自分に合っていたようで、とてもキレイで5~6週間持ったように思います。

待っている間もマッサージチェアでリラックしでき、大満足です。

スタッフさんも丁寧で、予約した内容に加えてクーポンを使用すればお得に施術を受けられると教えてくださいました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

人気No.1★【まつげパーマ】セレブカール+最高級トリートメント¥3650

さいちゃん様
    この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの持ちが長かったとのことで、お客様に合った施術が提供できたことを大変嬉しく思います。また、マッサージチェアでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。

スタッフの対応やクーポンについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間作りと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 10:38:41.0

要望を聞いてくださるのと共にアドバイスも加えてくださり、安心して施術受けることが出来ました。出来もすごく可愛く仕上げて頂いて満足です。またお願いします!

きえ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 18:45:54.0

ついに藤沢に店舗が出来早速行ってきました。
    横浜店舗とは違い個室に近いサロンのようで静かで落ちついたルームでした。
    スタッフさんがとても親切でアドバイス等参考になりました。また行きます

人気No.3!HAMAカール+パワーアップトリートメント【新規限定】¥2790→¥2290

れいちゃん

このたびは藤沢店へのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    新店舗のサロンので静かで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

スタッフの対応やアドバイスが参考になったとのお言葉、励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:28:26.0

初めての来店です
    マッサージチェアに包まれてアッと言う間の時間でした
    初めての施術方法で不安でしたが、痛みは全くなく安心しました コスパも良いので又是非!今後まつ毛の様子見します
    ありがとうございましたm(_ _)m

チー様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    マッサージチェアでのリラックスタイムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めての施術方法にご不安を感じられたとのことですが、痛みなく安心して受けていただけたとのことで、安堵しております。
    コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで、今後の励みになります。

まつ毛の状態を見守りつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またのご来店お待ちいたしております。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 15:43:03.0

短い施術時間で金額も抑えめ、施術中何度も声をかけていただき安心です。
    仕上がりも満足いくものでした。
    継続して通いたいです。

★LINE限定★セレブ+ケラチンカール+最高級トリ-トメント¥4650→¥3650

あきぽん様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術時間や料金、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:16:13.0

前回も今回も仕上がりがとても綺麗かつスピーディで満足しております!スタッフの方の説明も分かりやすく優しい方なのでまた行きたいと思えるようなお店です!

人気No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790

h様
    このたびは再度のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術スピードについてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

スタッフの説明や接客についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ぷぷちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:25:56.0

今まで横浜店に行っていましたが、お店が藤沢にできて通いやすくてとても嬉しいです。横浜店よりもマッサージチェアが良くてリラックスできました。スタッフの方もとても親切で丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!これから藤沢に通うのが楽しみになりました!!

ぷぷちまる様
    このたびは藤沢店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    横浜店に続き、藤沢店もご利用いただけるとのこと、とても嬉しいです。

当店のマッサージチェアや施術についてご満足いただけたこと、スタッフ一同心より励みになります。
    これからもお客様にとってリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

藤沢店へ通っていただけるとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております!
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちいたしております。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:48:29.0

まつ毛パーマとトリートメントをお願いしました!これまで他店でパリジェンヌしかしたことがなく、初めてのビューラー式だったのですが、とっっても華やかな仕上がりに驚きました。
    待ってる間のマッサージチェアも気持ちよかったです。
    施術してくれた方がとても手際良く丁寧でした!
    通いたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのビューラー式まつげパーマを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    華やかな仕上がりに驚いていただけたことや、マッサージチェアでリラックスしていただけたことも、大変光栄に思います!
    また、施術スタッフへのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただける仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• keityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 15:31:29.0

久しぶりのまつげパーマ+ビューラー式の機械がはじめてで緊張しましたが、快適なマッサージチェアと優しいスタッフさんの声かけで全く緊張せず、あっという間に終わっていました。
    結果、まつげも綺麗に上がっており、大満足です!また行きたいです!

keity様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのビューラー式機械に緊張されたとのことですが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    keity様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• sattinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 21:49:44.0

初めてお伺いしました。

店内は、清潔感がありリラックスできるように配慮されておりました。

施術・接客とも、とても丁寧にご対応いただき、
    アフターケアについても教えていただき助かりました。

施術中は、音楽の流れるマッサージチェアで、ゆったり心地良く過ごせます。
    まつ毛を強く引っ張られる感じも痛みもありませんでした。

仕上がりは、想像以上に綺麗で目元が華やかになり驚きました!

価格と施術時間も程良く、場所も駅から近いので、
    お友達にも勧めてみようと思います。
    また、お願いしたいです♪

sattin様

この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や施術、接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    アフターケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
    まつげ美容液もお買い求めいただきありがとうございます。

また、施術中もマッサージチェアでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、大変、励みになります!

これからもsattin様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お友達へのご紹介もぜひよろしくお願いいたします♪

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:01:11.0

毎回丁寧にやってくれます。
    カールの持ちが良いのと、施術してくださる方がとても優しくて良い人なのでまた通いたくなります。
    お店の雰囲気もゆったりしていて癒されます。

りな様

先日はまつげ家kurun藤沢店をご利用いただきありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのお言葉や、施術者への温かいお言葉を頂戴し、
    大変励みになります。カールの持ちや施術中の雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。

これからもりな様に癒しの時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 23:16:20.0

効率よくそれでいて丁寧な施術と仕上がり、持ちが大変満足でリピートしています。珍しい施術中のマッサージチェアも癒されるし通い続けたいお気に入りのお店です。

あき様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術や仕上がり、持ちにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、マッサージチェアでリラックスしていただけているとのお言葉も励みになります。

今後もあき様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• RYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 23:56:25.0

今日はありがとうございました。
    私は肌が弱いので、まつ毛パーマは心配でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、丁寧にご対応頂けたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗なカールでとっても気に入りました。
    これからは、毎月通わせてもらいますね。

RY様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

肌が弱いとのことでご心配もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたこと、
    大変嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても安心しました!

これからもRY様に喜んでいただける施術とサービスを心がけてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:08:12.0

口コミどおり、マッサージチェアがとても気持ちよくて、
    まつげパーマやりながら、リラックスできてサイコーでした!スタッフさんもテキパキしていてスピーディーなのに、仕上がりは本当に綺麗で感動!
    まつげが根本からしっかり上がっていて、マスカラ塗りやすい~
    丁寧に色々教えてくださって、
    とても満足できる時間でした!
    今まで倍以上の値段のサロンに通っていましたが、
    仕上がりもスピードもこちらの方が断然良いです!
    このクオリティ大満足!

これからも通いたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

kazu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

マッサージチェアでリラックスしながら施術を楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しく思います。施術のスピードや仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、
    スタッフ一同大変励みになります!

まつげが根本からしっかり上がるとメイクのしやすさも格段にアップしますよね♪
    これからも、お客様に喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

また何か気になることやご希望などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 21:56:16.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    マッサージチェアもすごく気持ちよくて、リラックスしながらキレイになれるのが嬉しいです。施術もスピーディーなのに仕上がりはパリジェンヌに負けないくらい美しく手
    大満足!

今までロッド式だったけど、変わらない仕上がりで、この速さこの価格なら毎月通えそうです!
    コスパも良くて、これからはずっとこちらにお世話になりたいと思います。藤沢に新しい店が嬉しいです!
    みんなに紹介します!

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします♪

こんな感じでいかがでしょうか?

みわちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用にもかかわらず、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。さらに、マッサージチェアでリラックスしていただけたことや、
    仕上がりについて“パリジェンヌに負けないくらい美しい”とご評価いただけたことは、
    スタッフにとって大きな励みとなります!

ロッド式からの切り替えでも違和感なく、速さや価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に寄り添いながら、技術・サービスともにご満足いただける施術を提供してまいります。

藤沢に新しい店舗ができたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ご紹介を検討してくださっているとのことも、本当にありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• モチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 17:00:41.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってます!
    新店舗で、綺麗な店内で、大満足です!
    またよろしくおねがいいたします。

モチ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の仕上がりや新店舗の雰囲気にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。当サロンでは、お客様にリラックスしていただきながら理想の仕上がりを叶えられるよう、
    空間づくりや施術技術の向上に努めておりますので、その点をお褒めいただけたことは大きな励みになります。

今後もお客様に安心して通っていただけるよう、細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからもより一層ご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

0466-90-3640
    神奈川県 藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:14:10.0

良かった点
    安い、清潔感がある、早めに仕上がる 早く!をモットーにされている
    いつも空いているので予約が取りやすい、マッサージチェアがある、まつ毛が大量に抜けることがない

残念な点
    ・担当者1人で同時に2人を施術。急いでいて手技が雑な印象 所々痛かった
    前後にどなたも客がいないのに、何故同時刻に予約を取るのでしょうか
    ・終始急がされている。メイク直しスペースがあったようですが、すすめられることもなく退室しました。
    ・4つのデザインから選ぶスタイルでしたが、選択したものとは違って根元からカクッと上がって、垂直に真っ直ぐ上に向いたまつ毛になりました。
    カール感がなく方向もバラついています。仕上がり直後はきれいに整えて下さいましたが時間が経つにつれて乱れて来ました。
    ・ソフトコンタクトレンズを装着したまま施術出来るとのことでしたが、器具を押しつけられてやはりかなり痛みがありました。途中で外すわけにもいかず我慢しました。サロンさんによっては全く痛くないところもあります。
    アイリストさんのお名前もわからず、指名も出来ない制度のようです。良い方に当たればラッキーですね。

A様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術中の痛みや仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術や接客対応の改善に努めてまいります。今後も安心してご利用いただけるサロンを目指して精進いたします。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 21:37:07.0

おひとりで私含め4人の施術をしており、マッサージチェアのフィーリングミュージックを突き抜ける程パタパタと動いていました。また仕上がりですが、どのサロンでも感じたことの無いまぶたのピリピリ感、綺麗な扇形とは無縁の仕上がり(目尻側がくちゃくちゃ、cカーブのはずが根元を少し開けてポッキリ折れていた、左右でバランスが取れてない、そもそも目頭が上がってない)など、正直あまり星をつけたくは無い仕上がりでした。

たぬき様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術に関してご満足いただけなかった点や、仕上がりについてのご指摘を真摯に受け止めております。 特にまぶたへの刺激や仕上がりのバランスなど、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めておりますが、
    店舗運営については1人~2人の体制な為今回いただいたご意見をもとに、技術や接客の向上に努めてまいります。またまつげ美容液はいかがでしょうか。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう精進いたしますので
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 21:37:06.0

施術方法が特殊だからなのか、まつげは直角にあがり、眉毛はペッタリとして残念な仕上がりでした。
    もう行かないと思います。

【人気☆まつパ×眉毛set】HAMAカールパワーアップTr付+3D眉毛セット¥4780

ゆい様

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

施術の仕上がりについてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店眉パーマは今ある毛並みをそろえパーマで固定をし、ブラシで形を
    整えるものになります。毛並みの寝かせや立ち上がりは自由自在にできます。

眉パーマのカウンセリングの強化を図っておりますが、
    今一度カウンセリングの見直しをさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、努力を重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• shokoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 17:41:34.0

以前から興味はありましたが、今回初めてまつげパーマをやってみました。
    お店の場所も フォトの写真から説明があり、駅から近いので分かりやすかったです。

マッサージチェアがとても心地よく 施術も丁寧で優しく 痛くもなく リラックスしている間に
    まつげがくるっと上がっていました。

年代的にまぶたがだんだん たるんでくるので、気になっていましたが
    まつげが上がったので まぶたのたるみも少し上がった感じがして
    とても満足です。

また、ぜひ伺いたいです。

shokora様

この度は「まつげ家kurun」にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    施術中にリラックスしていただけたことや、仕上がりでお目元の変化を実感していただけたこと
    大変嬉しく、大きな励みになります!
    まつげが上がることでお目元全体が明るく見えるのは、
    まつげパーマの魅力の一つです!気にいっていただき誠にありがとうございます。

今後もshokora様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

0466-90-3640

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 17:11:02.0

10数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    新しくできたお店、駅から近いこと、口コミの良さから予約をさせて頂きました。
    スタッフさんがとても丁寧に教えてくださり、染みてないかなど、とても優しく声をかけて下さり、久しぶりでしたが、安心してお願いできました。
    マッサージチェアに座ってリラックスしている間にあっという間に終わりました。まさかまつ毛パーマで眠ってしまうとは、驚くほどでした。リラクゼーションもまつ毛パーマも一緒にやって頂ける感じです。
    技術も間違いなく、次の日もパッチリ。朝の支度が本当に楽になりました。
    お値段もそれでいいの?と思うほど。毎月通わせて頂きます。

はな様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    10数年ぶりのまつ毛パーマという大切なタイミングで、当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います

リラックスしながら施術を受けていただけたことや、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。まつ毛パーマで朝の準備が楽になったとのこと、本当に良かったです!

これからも技術とサービスの質をさらに高め、はな様に「また行きたい」と思っていただけるよう努めてまいります。毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

0466-90-3640

まつげ家 クルン 藤沢店(Kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー