初めての来店です。足つぼが好きで他店に何店か行きましたが、さすが足つぼ専門店です。レベルが違い過ぎます。痛い箇所の説明も丁寧にしてもらい、内臓系はいつも通りボロボロ。新たに、コメカミ・前頭葉が激痛でした。他店との歴然たる違いは翌日に揉み返しが無かったです。あんなに痛かったのに、終わってからは体が軽く、翌日も軽快です。個人経営でしたが、足つぼ協会?の免許皆伝もあり、研究熱心な施術師さんでした。次回は電車で行こうと考えてます。近くのコインパーキングが一番高くつきました。
ゲリラクーポン◆平日10時までのスタートで!大人気70分コース!¥6600→¥5800
足ツボ専門店 Hot Foot【ホットフット】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ励みになります( ; ; )
電車でも徒歩1分で近いのでおすすめです♪
3週間以内ですと通常6600円が6000円のままの料金で施術いたしますのでご都合が合えば是非またご来店ください(o^^o)
またのご来店お待ちしてます!
初めて来店させて頂きましたが、お店もとてもリラックス出来る雰囲気でした!施術しながら、場所によってどこに不調があるかも丁寧に教えて頂きすごく分かりやすかったです。
施術が終わってすぐ足が軽くなった感じがしましたし、夜はぐっすり寝れました!
またリピートさせていただきます!
【初回★不眠・頭痛改善】足つぼ+ひざ下オイルマッサージ(足湯付) 70分
この度ご来店ありがとうございました♪
思ったより痛いところが多くて疲れ気味でしたね、、
お仕事柄大変だとは思いますがいつでもお気軽にご来店ください(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めて足ツボを受けたのですが、
結論すっごく良かったです!!!
実際痛い所は思い当たる節がある箇所ばっかりでした。
お姉さんも凄く話し易くてあっという間の時間でした!
施術が終わった瞬間、歩かなくてもわかるレベルで
足が軽くて、薄くなった感覚でした。
次の日、用事で少し歩き過ぎたのですが
帰宅して足裏を押すと、
扁平足でいつもならパンパンの足裏が
まだ柔らかくてびっくりしました!
いつもより足の疲れがない事にも感動しました。
赤ちゃんも連れてきても大丈夫ですよと
言ってくださったので次回は日中予約して
お伺い出来たらと思ってます。
本当にありがとうございました!
【初回限定★極上コース】足つぼ+ひざ下オイルマッサージ(足湯付) 90分
この度はご来店ありがとうございました♪
いつも、喋りすぎたかな、、、と心配になるくらい喋りすぎてしまうので、そう言っていただけると嬉しいです!笑
扁平足は特に本当に疲れやすいので、是非定期的に施術させていただけたらと思っております!
お子様も大歓迎です♪
3週間以内ですとずっと初回料金のままのご案内なので是非ご都合が合えばよろしくお願いします(o^^o)
口コミありがとうございました♪
足つぼは思ったより痛い箇所もありましたが、効果が感じられ、足の冷えがマシになりお通じも良くなっています。ゴットハンドです。
また合間を見て受けさせてもらいます。
【初回限定★リピーター続出!】足つぼ+ひざ下オイルマッサージ(足湯付) 70分
この度はご来店ありがとうございました♪
ゴッドハンド、、、!嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります( ; ; )
3週間以内のご来店でずっと初回料金のご案内が可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
人生初の本格足ツボマッサージを体験しました!
「ある程度は痛いかな」と覚悟していたものの…やっぱり痛かったです(笑)でもその痛みの奥に“効いてる感”がしっかりあって、終わったあとは驚くほどスッキリ。
普段、自分ではあまり「疲れてるなぁ」と感じることはないのですが、思っていた以上に身体が悲鳴をあげていたことを実感…。施術中も「ここ、疲れてますね」とピタリと当てられ、プロの技に感動しました!
驚いたのが、その日の夜に飲み会があったのですが、いつもなら翌朝に残るお酒がまったく残らず、むしろ清々しく目覚められたこと。眠りもぐっすりで、まさに“内側から整った”感覚です。
本当にすごい…。間違いなくリピート決定です!
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お酒が残らなかった!というお言葉はよくいただきます、、本当に嘘みたいな本当のお話で、、
寝起きが良くなる、眠りの質が良くなるなど、足つぼには本当にたくさんいいこと尽くしです♪
痛いけどクセになる!定期的に来てると痛みが少なくなってきた!など、来店するたびの変化を感じられることも皆さん楽しみにして来られるので是非またご来店いただければと思います^ ^
すごいとしかいいようがない。効果絶大すぎてびびりましたw
【頭痛でお悩みの方に】梅雨対策!頭痛持ちの方に効果テキメン◇足つぼ70分
この度はご来店ありがとうございました♪
とてもとても、、本当にしんどいのが伝わってくるくらい足がむくんで施術も痛そうでしたね、、( ; ; )
今後も一緒に改善へ繋がるようお力添えをできたらなと思っておりますので是非またご来店ください!
ご多忙だとは思いますがまたのご予約楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました♪
足が驚く程軽くなるのが嬉しくてリピートしています。
また次回も楽しみです!
【3週間以内ご来店のお客様専用★】70分6600円→6000円◇
リピートありがとうございます( ; ; )
いつも次のご予約いただけるたびにとても嬉しく思ってます、、、♪
次回も気をつけてお越しくださいませ♪楽しみにお待ちしてます(o^^o)
福岡から足ツボを受けに来ました!!
はじめに足湯が出てきた事にまずビックリ!しっかり温まったところで足ツボの施術がスタートです。
足裏と足指をがっつり押してもらい、足の甲とふくらはぎはマッサージをしていただきました。痛みが出る箇所は体のコンディションによって変わるので、おもしろいです。
70分間の施術中も楽しくお話ししていただけるので、苦になりません。終わるころにはじんわりと汗をかいていて、足はポカポカしていました!
むくみがなくなったからか、終わった後にスッキリと立ち上がれます!
福岡から来た甲斐があったと思うほど、大満足です!もう少し近くにサロンがあれば毎週通いたいくらいです。また絶対に来ようと思います!
この度は遠方からわざわざご来店ありがとうございました♪
前日にUSJで2万歩歩いたという事だったので、しっかり疲れも老廃物も根こそぎ流させていただきました♪
お子様も可愛いくてとても癒されました(o^^o)
また大阪に来るときはぜひ立ち寄ってくださいね♪
励みになる口コミありがとうございました♪
とても気持ちよかったです。
脚がほぐれて スッキリ 軽ーくなりました。ありがとうございます。
また 次回もよせていただきます♪
この度はご来店ありがとうございました♪
クセになるこの軽ーい感覚、、また行きたいなと思っていただけるようなサロン作りに今後も励んでいきますのでまたご来店いただければと思います♪
3週間以内のご来店ですとずっと初回料金のままのご案内ですのでよろしくお願いします(o^^o)
口コミありがとうございました♪
口コミが良くて気になっていましたが、なかなか自分と合う時間が空いてなかったんですがやっと空いてる時間を見つけてすぐに予約しました!
マンションの個室タイプのお店は初めてで緊張していましたが、入店から安心出来る空間でとても良かったです。
施術も説明から初めて頂いたのである程度の痛みはあると覚悟が出来てよかったです。
痛みは勿論ありましたが、施術後はとても足が軽くなり、目の見え方も変わったと感じるぐらい効き目がありました!
また定期的に利用しようと思いました!
この度はご来店ありがとうございました♪
施術、空間共にお褒めいただきとても嬉しいです♪
お仕事で忙しいかとは思いますがまたお気軽にお時間あればいつでもご予約、ご連絡お待ちしております(o^^o)
3週間以内ですと初回料金のままご案内しますのでよろしくお願いします^_^
口コミありがとうございました!
ふくらはぎ・足裏がだるく痛かったので始めて足ツボマッサージを体験しました。
最初は半信半疑で利用しましたが思った以上に楽になり、特に気になっていなかった肩や腰(全身)も凄く楽になり体が軽くなりました。
ただ、凄く凄く痛かったけど、痛かった分全身が嘘のように楽になったので、また是非利用したいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました♪
体が軽くなったとのことで、、とても嬉しいです♪
当店では3週間以内のご利用で初回料金のまま永遠にご案内しておりますのでまた是非ご来店いただければと思っております(o^^o)
痛いのも初めての時よりマシ!と言ってくれるお客様が多く、次回はあれ?前回より痛くない?!、、となるかとおもいます♪
口コミありがとうございました♪
今回も前回に引き続き、足がとてもスッキリして驚く程軽くなりました。また利用させていただきます!
ご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしておりますね!^ ^
びっくりするくらい足が軽くなりました。
足全体が細くなり、指の隙間もできて、スッキリ!
足裏から膝まで、くまなく、丁寧に、もみほぐしていただき、どんどん身体は温かくなり、汗をかくほどでした。
特にアキレス腱を掘るようにほぐしてくださったのには、感動!
一晩熟睡して、起きると、頭もからだもスッキリしていて、歩くと、5本の指を使っているのがわかりました。
神戸のお店だと思って予約したはずが、大阪平野でびっくりしましたが、ここをポチッた私を褒めました。
また伺いたいです!
【つらい眼精疲労に】激痛!スッキリ!眼精疲労特化アプローチ◇足つぼ70分
遠いところからのご来店ありがとうございました( ; ; )!
色々な足つぼやマッサージ店を行かれてる中で当店を絶賛して頂き、とても嬉しかったです!♪
なかなかお忙しく府外なので都合が合わない時が多くなるとは思いますが是非またご来店いただければ嬉しく思います♪
とても励みになる口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしてます(o^^o)
アクセスの良さ、口コミを見てこちらのお店を利用させていただくことにしました。
口コミ通りとても上手で大満足でした!
また、身体の悩みに寄り添ったアドバイス、施術をしていただきました。
ご来店ありがとうございました♪
とても明るくて笑顔が素敵で私も元気をいただけました♪
仕事上仕方ない不規則な睡眠、妊活など、足つぼと相性がバッチリかと思いますので是非またご利用いただければと思います(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
口コミありがとうございました!
初めての台湾式足裏にあまりの痛さにびっくりしましたが
数日経ってから体調がすごく良くなってるのに驚きました。
またぜひ伺いたいです!
【初回限定★スピードコース】足つぼ(足湯付) 40分
口コミありがとうございます♪
足だけなのに体調が良くなる!とたくさんのお声をいただいております(o^^o)
定期的に通っていただけると体調も継続して良くなるので是非またご来店くださいね♪
今回も足つぼのすごさを実感しました。
朝から頭が重くて、辛かったのですが施術が終わると、朝からの辛さが嘘みたいにスッキリ。
本当にびっくりしてしまいました。
睡眠もバッチリ!朝までぐっすり眠れました。
いつも、ありがとうございます。また、伺いますね。
【おすすめ定番コース】足つぼ+ひざ下オイルマッサージ(足湯付) 70分
ご来店ありがとうございます♪
楽しいお話、いつも楽しみにしています^ ^
すっきりした!と嬉しそうに帰って行くお姿もいつも励みになってます!
お仕事で体力、精神共にお疲れになるかと思いますが今後とも是非当店をご利用いただいてスッキリしてもらえたらなと、、♪
嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
マジな足つぼで良い水をくれます。
この度はご来店ありがとうございました♪
日々水分補給心がけてくださいね^_^
ご多忙かとは思いますが疲れた時はまた是非ご来店ください♪
口コミありがとうございました♪
店舗はマンションの一室なんですが
センス良くリフォームされていて、非常にキレイで
落ち着いた気分になれました。
個人経営のお店なので
チェーン店によく居るような
素人に毛が生えたようなアルバイト施術者とは違い
職業病として、すべての指の関節にタコが出来た
経験豊富なベテランに施術していただけるので
安心できます。
お一人で運営されているので
必ずその方に施術していただけます。
いわゆるリラクゼーション系とは少し趣が違い
キッチリとした施術が受けられます
なので、イメージよりはやや痛めだと思います。
勿論、耐えられないレベルではありません。
施術終了後、椅子から立ち上がった途端に
まるで自分の足ではないような
軽やかさが味わえます。
どんなに鈍感な人でも
その一目瞭然な違いを体感できる事でしょう。
ズバリ、おすすめです。
【しぶとい首、肩こりに】ご新規様◇首こり/肩こりにお悩みの方◇足つぼ70分
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります、、( ; ; )
これからも日々技術の向上を心がけて営業していきますのでまたご来店いただけたら幸いです♪
お仕事で忙しいとは思いますがまたお疲れの時はご来店いただければなと思います♪
またのご来店お待ちしてます^_^
他の方の口コミにもあったように帰ってからの眠気が凄くてお昼寝をしてしまいました。
よく通う場所に、足ツボ専門のお店が発見できてとても嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
ゲリラクーポン◆平日10時までのスタートで!大人気70分コース!¥6600→¥5500
ご来店ありがとうございました♪
睡眠は1番大事なので良い睡眠を毎日取れるようになるといいですね!
効果を感じていただけて嬉しいです^_^
口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます。
お世話になりました。
眼精疲労を初め、足裏、ふくらはぎと全部疲れていましたが、
凝りと疲れはかなり緩和されました。
指圧の痛さが不思議と癖になります。痛い分、効いている感があります。
目の疲れは、ホットフットさんでしか緩和されないので、次回もお願いします。
【極上集中コース】足つぼ+ひざ下オイルマッサージ(足湯付) 90分
施術中は痛かったですが、色々と説明してくださったり、楽しくお話もできてあっという間でした。
足が軽くなり、大満足で、またお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
沢山お話も楽しかったです!^_^
足は体のマップと言うほど正直でわかりやすいので、また不調や疲れがあるときはいつでも駆け込んでください♪
またのご来店お待ちしてます♪
今回は70分のコースを利用しました。体調が優れない箇所を確かめるように、丁寧に施術してくださいます。
睡眠が苦手な私…。夜中に何回かいつも目覚めてしまうのですが、施術していただいた日は、不思議なぐらい朝までぐっすり眠れます。今回は帰ってお昼寝までしてしまいました。
疲れが溜まる前にまたぜひ行かせていただきます。
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミすごく励みになります!ありがとうございます。
睡眠の質に関しては持続も期待したいですね!^_^
疲れる前にぜひまたご来店ください♪
初めてのお店で少し緊張していましたが、落ち着いたお部屋で担当の方も気さくな方で、すぐにリラックスできました。
マッサージもとても上手で、強いだけでなく確実に楽になるように足のツボを押したりマッサージして下さったりして、終わる頃には最初の疲れた足が元気な足になっていて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪
足はとても大事で本当に毎日頑張ってくれているので
「いつもありがとう」と、月一是非労ってあげてください♪
3週間以内ですと初回料金のまま施術いたします♪忙しくて3週間超えちゃうけど月一は来たい!と言っていただけるお客様のために、常に初回料金で月に一回月額コースプランもお作りいたしました。
リピートしていただくお客様にこそお得に通っていただきたいと思ってますので是非ご検討ください^^
ちゃんとした足つぼは初めてでした。
押して頂いた所の痛さに何処が悪いかなど色々教えて下さり勉強にもなりました。
帰ったあと運動したかのように眠くなり御手洗も増え凄さを実感!!
続けて通うようにしたいと思いました!
お部屋も広くゆったりできて良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しい限りです、、、!
最低でも月に1度通っていただければどんどん体調も変わっていくと考えておりますのでまたいつでもご予約ください♪
お支払いのやり取りも無くいつでも月に1度のご来店で初回料金のままで受けられる月額プランも設けさせていただきましたので是非ご来店時にでもご検討ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
清潔感のある落ち着いたスペースで、リラックスできました。
程よく会話も弾み あっという間の70分でした。
ご来店ありがとうございます♪
当店では3週間以内のご来店で初回料金のままでのご案内をしてますのでまた是非ご来店ください♪
初めての足ツボ
普段から夫にマッサージをしてもらっていたので大丈夫だろうとおもっていたらめちゃくちゃ痛いツボがあり確かに頭痛や肩こり腰痛、浮腫みが酷いのでその辺は痛すぎたけど終わったあとスッキリしました(*^^*)
また、お願いしたいと思います
ご来店ありがとうございました♪
また疲れたなぁ、、となる前に来てくださいね^ ^
初めての場所で、初めての足ツボマッサージでした!
少し緊張したものの、和んだ雰囲気で話をしてくださったので、施術が終わっても、ずっと話が止まりませんでした笑
感想は、『痛いなー』と思うところも我慢できる痛さで、安心して受けることができました!
そして、なんと終わったら足が暖かく軽い!これには驚きが隠せませんでした!!
また行かせていただきます。
最高に良かったです!自分のご褒美にぜひ!
ご来店ありがとうございました♪
ほんとに楽しいお話ししながらで時間があっという間でしたね!笑
またお仕事柄疲れると思いますので気が向いた時にご来店ください♪
またのご来店お待ちしてます^_^
気になっていた足ツボ店。口コミも良かったので思い切って予約しました。
ソファーが気持ちよく足ツボは全体的に痛かったけど、気持ち良かったです。
終わった後、ソファーから立ち上がって足が軽かったです。子連れでもいいと言ってもらえたので、平日に赤ちゃんを連れて次回はお邪魔したいと思います。
わざわざ遠いところからご来店ありがとうございました♪
ぜひお子さんも連れて次はご来店してください^ ^
すごく丁寧に施術で自宅に戻ってから靴を脱いでも、まだ指先に熱を感じます。
全体的に痛かったですが、それも足つぼマッサージなので・・
しばらくは足が軽くなりそうです。
初めての利用でしたが、施術しながら色々とお話もしていただいて、
リラックスすることができました。
また3週間後にお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
とても痛そうでしたが、温かい感覚、軽い感覚を実際に体感していただけて幸いです。
気疲れ、考えすぎなのかなというところでしたので、難しいとは思いますが、日々無理をせずリラックスした日々を心がけてください♪
またのご来店おまちしております。
初めて伺いましたがスタッフさんの対応も丁寧でお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
施術もしっかりとしてくださり、痛いところは、すべて自分が感じる不調なところでびっくり。
終わったあとは視界が明るくなり、足のだるさもスッキリしました。
そして、睡眠に悩まされていましたがその日は早々に寝落ちしてぐっすり眠れました。
今回はあとの予定があり40分コースにしましたが、次回は長い時間のコースで伺いたいと思います。
【初回限定★スピードコース】足つぼ(足湯付) 40分
とても痛そうでしたが効果があったみたいでとても嬉しいです!
またご都合のいい日にご来店いただけたら幸いです♪
口コミありがとうございました♪
ホットフット(Hot Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー