3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アトリエ リリス(Atelier Ryllis)   >

Atelier Ryllis

アトリエ リリス

• ネイル
  • 千葉県松戸市中金杉5丁目
  • 【駐車場あり】北小金駅・新松戸駅から車で7分/北小金駅からバスあり

むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:07:00.0

大満足のネイルサロンです。
    フットのマグネットワンカラーでお願いしたのですが、まずカラーの数が豊富で嬉しかったです。
    似合う色をアドバイス下さり楽しく決めることができました◎
    施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です。見る度にテンションが上がります。
    そして何よりネイリストさんの人柄がとても素敵で
    話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました^^
    一度お会いしたらファンになる人もたくさんいるのだろうな~と思います★

【ご新規様限定】《Foot》マグネット、フラッシュワンカラー   ¥4000

Atelier Ryllisからの返信コメント

沢山あるサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございました!
    カラーに迷いつつも、自分の中の直感を信じて決めて、可愛いカラーでこの夏が始まりますね^ - ^
    むしろ私の方が楽しませて頂いた気持ちです^^
    また沢山話しましょ♪是非、是非お待ちしてます♪

• いろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 16:33:16.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした。
    ケアも丁寧でネイルもかわいい色に仕上げていただき、感謝です。またお願いします。

Atelier Ryllisからの返信コメント

フィルインで浮かないネイルをこれから楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    またお待ちしてます^_^

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 10:40:29.0

可愛い配色、めちゃくちゃ褒められます!
    今回長めのネイルにしましたが、通い始めて一年、去年なら長くしようとすると割れちゃったりしてましたが、とても丈夫になりました^_^

Atelier Ryllisからの返信コメント

大人カラーのチェック、すごく似合ってました^_^
    いつもカラー選びのセンスが抜群です!!
    ロングでもストレスなく楽しんでもらえて嬉しいです♪

• おせきはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 10:00:57.0

急な残業で到着が遅れてしまいすみませんでした!
    施術時間が短い中でも嫌な顔一つせず、急ぎつつも丁寧に仕上げて下さいました♪
    オススメの赤、とても気に入ってます☆

《Hand》定額デザイン ライトアート【30日以内オフケア無料】¥4700

Atelier Ryllisからの返信コメント

子供ちゃんのお迎え時間に間に合って良かったです^_^!
    とってもカワイイ赤マグネイルで、11月を楽しんでください♪
    またお待ちしてます^_^

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:55:41.0

今回、2度目の来店です。

初回は緊張していたのですが、笑顔あふれる親切な対応で、すぐにリラックスすることができました。2回ともカラーをはっきり決めずに伺ったのですが、こちらのイメージを聞きながら一緒に考えてくださるので、焦ることなく、納得のいくカラーを選ぶことができます。もちろん仕上がりも綺麗でとても満足です。(仕上げのオイルをしっかり塗っていただけたことも、密かにとても嬉しく感じていました。)

施術中、気さくに楽しくお話してくださるので、2回ともあっという間の施術に感じています。千葉に越してきて3ヶ月、中々しっくりくるサロンに出会えませんでしたが、今回こちらのサロンを見つけることができて本当に良かったです!

お客様を一番に想う気持ちが接客と施術から伝わってくるような、お人柄の素敵な、信頼できるネイリストさんです。

Atelier Ryllisからの返信コメント

今回はハンドでのご来店、ありがとうございました!
    お仕事上、目立たないカラーをチョイスでしたね!
    これからも、支障のないカラーを選びつつ楽しんでいきましょ♪

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!!
    私もお喋りが楽しく、一緒に笑いながらの時間が楽しくて仕方なかったです^_^
    またお待ちしてます!!

• 326さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 19:57:20.0

2回目の来店です。フレンチネイルでお願いしました。
    形もデザインも好みに仕上げて頂き大満足です。お話も楽しく癒しの時間になりました。また来月もよろしくお願いします。

《Hand》フレンチ【30日以内オフケア無料 】¥4500

Atelier Ryllisからの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます!!
    今回も一緒に迷いつつも、気になっていたものを取り入れて、結果すごく可愛くなりましたね^_^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    是非またお待ちしてます!!

• 紫空さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 12:48:36.0

初めてです。完全なマンツーのだったので、とてもリラックスできました。色も豊富で好みの色がありうれしかったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【ご新規様オフケア無料】《Hand》定額デザイン ライトアート ¥4700

Atelier Ryllisからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お似合いの色があり、喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしてます♪

• 326さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 18:59:05.0

とても素敵な方で心地よい時間でした。また次回予約しました。丁寧に施術して頂きデザインも気に入っています。

【ご新規様オフケア無料】《Hand》マグネット・フラッシュワンカラー ¥4500

Atelier Ryllisからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    グレーマグ、とってもお似合いでした^ ^
    また是非お待ちしてます!

• おせきはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 14:40:07.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました☆
    定額ネイルの種類も多く、たくさんのカラーから選べて毎回悩みすぎてしまいます。
    モチが良くて1ヶ月近く経っても浮きがないのが嬉しいです。
    おかげさまで家事や仕事頑張れます!!

《Hand》定額デザイン S【30日以内オフケア無料】¥4700

Atelier Ryllisからの返信コメント

お仕事もネイル解禁になり、選べる幅が広がって益々楽しめますね^ ^
    私も嬉しいです♪
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-09-07 19:05:21.0

いつもお世話になっております。4週間超えても安定の定着で有り難いです。色鉛筆ネイル気に入ってます(゚∀゚)

Atelier Ryllisからの返信コメント

今回は新たなデザインでしたね^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またお待ちしてます!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:38:37.0

もう、ずっとお世話になっているネイリストさんで、本当に仕上がりの綺麗さと、持ちの良さに感動です。
    かわいいサンプルから、私に合う色を一緒に探して相談しながらできていく工程が大好きで、楽しい時間です。いつもありがとうございます!また来ます!

Atelier Ryllisからの返信コメント

定額デザインをいつも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カラー変更で選ぶカラーが、本当にセンスが良くて刺激を受けます!
    またネイルさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-08-19 22:25:44.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    いつも楽しくお話ししながらも、丁寧な仕上がりに感激してます!ネイルを見るたびにハッピーな気持ちになってます^ ^また次回もよろしくお願いします!

《Foot》マグネット・フラッシュ    ¥4500

Atelier Ryllisからの返信コメント

フォトギャラリーの中からお選びいただき、とても喜んでくださりすごく嬉しかったです^ ^
    夏のキャンプにピッタリでしたね♪
    また思い出話し聞かせてください^ ^
    楽しみにお待ちしてます!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:59:44.0

今回予定が合わず、6週空いてしまったのですが、本当に1本も剥がれる事なく、綺麗にずっとついたまま、自爪が伸びただけでした!
    丁寧な仕上がりに、毎回大満足でしたが、もちの良さにも太鼓判です!

今回もお気に入りで、眺める度に、かわいいと思うデザインにしてもらえて気分が上がっています!

《Hand》持込デザインフルアート【30日以内オフケア無料】¥6500

Atelier Ryllisからの返信コメント

いつも遠いところから、ご来店ありがとうございます!!
    間が空いてしまいましたが、お客さまが不便なことなく過ごせていて、私もとても嬉しいです^ - ^

いつもデザインを一緒に考えるのが私にとっても楽しみになってます♪
    来月もまた楽しみに待ってます^ ^

[投稿日] 2025-07-08 08:18:50.0

今回のデザインも可愛い色合いで気に入ってます。
    毎回あっという間の楽しい時間もありがとうございます♪

Atelier Ryllisからの返信コメント

いつまご来店ありがとうございます!
    ご来店当初はなかなか定着せずでしたが、今は安定して定着していますね^ ^
    ストレスなく過ごしていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-03 18:34:38.0

今回もフットをお願いしました!たくさんアドバイスをしてくれてとってもかわいい仕上がりに大満足です^ ^ サンダル履いて見せびらかして歩きます笑 また来月もよろしくお願いします!

《Foot》マグネット・フラッシュ    ¥4500

Atelier Ryllisからの返信コメント

今月もありがとうございました!
    黒いサンダルにぴったりなカラーになりましたね^ - ^
    夏ネイルまだまだ楽しみましょ♪

• RuRuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 22:39:02.0

久しぶりにフットをやってもらいました。楽しく希望の色とデザインを相談しながら出来たのが嬉しかったです。ありがとうございました。7月にまた夏の色にやってもらいたいと思っています。

《Foot》定額デザイン  ¥5000

Atelier Ryllisからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    春と夏の間のこの時期ならではのお色にして正解でしたね^ - ^
    1ヶ月パープルを楽しんでください♪

• おせきはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 11:15:33.0

初めてお伺いしました。
    たくさんの定額デザインから選べて、とても満足な仕上がりになりました。
    スタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです(^^)

【ご新規様限定】《Hand》定額ニュアンスデザイン S ¥4200

Atelier Ryllisからの返信コメント

お仕事上控えめで、ということでしたが、カワイイは必須で、大丈夫そうなところを探りつつも、お気に入りを見つけてくださり嬉しかったです^ ^
    またできる範囲で、可愛いネイルを楽しみましょう♪
    またお待ちしてます^ ^

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 22:23:37.0

ネイルサロン迷子でしたが、やっとリピートしたいと思うサロンに巡り会いました!
    仕上がりが素晴らしい。丁寧な下処理、横から見ても綺麗なシルエット、施術から1週間以上経ちましたが浮きなど全くなし。完璧です。次回の予約入れました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】《Hand》クリアフレンチ¥4000

Atelier Ryllisからの返信コメント

2度めのご来店、ありがとうございました!
    ストレスなく過ごしていただけるネイルができて、嬉しいです^ ^
    お気に入りネイルを4週間たっぷり楽しんでください♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 07:29:30.0

今回は涼しげな感じにしてもらいました!ちょっと最近モヤモヤしてましたが担当スタッフさんに話も聞いてもらえてネイルも素敵にしてもらって気分上がりました!!!

Atelier Ryllisからの返信コメント

今月もありがとうございました!
    したことのないカラーにしよう!となり、結果季節にピッタリでしたね^ - ^
    また沢山話しながら、ネイルで気分晴らしましょう!
    来月もお待ちしてます♪

• natsuちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 21:22:53.0

今回こちらの都合で時間がなかったのですが、事情お話ししたらできる限り急ぎめで対応してくださいました。すごく丁寧で仕上がりが綺麗でデザインも気に入りました。またよろしくお願いします!

Atelier Ryllisからの返信コメント

今回もかわいく仕上がって、満足頂けて嬉しいです^ - ^
    またお待ちしてます♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 09:12:58.0

施術前日に初めて作ったデザインだったらしく、私がこのデザインを選んでくれると思ってましたー!と言ってくれて、さすがだなぁーと感心しておりました!好みを把握していただけててありがたいです。

Atelier Ryllisからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    いつもサンプルを楽しんでくださり、嬉しいです^ - ^
    また楽しみにお待ちしてます♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 19:57:02.0

フットネイルをお願いしました。
    好みのデザインの雰囲気を伝えて相談しながらデザインを決めていきましたが、サンプルデザインがすごくかわいくて悩む悩む(笑)結果、サンプルデザインとやってほしいデザインの両方を詰め込んでとっても素敵にかわいく仕上げていただきました!好みを汲み取ってくれてありがとうございます♪
    お喋りも楽しくて時間があっという間でした。またお願いします^^

【ご新規様限定】親指のみデザイン ¥4000

Atelier Ryllisからの返信コメント

サンプルの中にお気に入りがあり、喜んでもらえてとても嬉しいです^ - ^
    夏のフット、楽しみましょう♪

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:43:46.0

いつも、おしゃべりしながら、可愛いサンプルを見て迷う時間がとても楽しく、大好きです!今回は、初めて見た白地に黒いラメが混ざった色を付けてもらいました。配色を考えるのもワクワクしながら、結果今回も大満足な仕上がりで、嬉しいです!

Atelier Ryllisからの返信コメント

サンプルから選びつつも、ハイセンスなアレンジにいつも刺激をもらってます^ - ^
    私も、一緒に悩む時間が楽しいです♪
    またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2025-05-17 16:33:40.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。今回、亀裂が入っていたり折れたりしてガタガタでしたが、健康な爪を第一優先に負担がないよう考えていただきました。また来月もよろしくお願いします☆

Atelier Ryllisからの返信コメント

ネイルを長く楽しめるように、お爪なな負担がないようにしながら、可愛くしていきましょう^ - ^
    またお待ちしてます♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 17:50:01.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました!
    マグネットで透け感のあるグラデーション、とっても可愛いくてお気に入りです!!!
    ケアも丁寧にしていただいたので翌日手がキレイと褒められました!
    また宜しくお願いします!!

《Hand》定額デザイン S【4月まで限定¥4000】30日以内オフケア無料

Atelier Ryllisからの返信コメント

やりたいカラーと、デザインがマッチして、最高に可愛くなって私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    またお待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2025-05-10 19:58:41.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!!サンダルを履くのが楽しみです!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

《Foot》定額デザイン S【4月まで限定¥4000】

Atelier Ryllisからの返信コメント

好きな色を入れた爽やか春カラー、まとまり感があって可愛くなりましたね^ - ^
    沢山サンダル履いて、フットネイル楽しみましょ♪

• うかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:20:04.0

希望のデザインにしてくれて嬉しいです♪ありがとうございました♪

《 Foot》ワンカラー ¥4000

Atelier Ryllisからの返信コメント

いつもハンドとご一緒のご来店、ありがとうございます^ - ^
    お気に入りのお花が可愛くできて、私も嬉しかったです♪
    またお待ちしてます!

• うかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:17:22.0

今回も可愛くなって満足です!ありがとうございました♪

Atelier Ryllisからの返信コメント

今回もフットとご一緒のご来店、ありがとうございました!
    涼しげなラメグラ、私も個人的にかなりタイプでした^ - ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:40:51.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    今まで行ったネイルサロンの中で1番話しやすく、笑顔が素敵な方でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします!

【ご新規様限定】《Foot》ワンカラー オフケア無料 ¥4000→¥3700

Atelier Ryllisからの返信コメント

色々なお話しができてあっという間でしたね^ - ^
    メタリックシルバーのワンカラー、すごく可愛かったです♪

[投稿日] 2025-04-30 18:36:00.0

今回のネイルも可愛く、形も綺麗です。そしてお喋りしながらなので時間もあっという間にすぎてしまいます、、、毎月の楽しみです☆

Atelier Ryllisからの返信コメント

いつもタイプの違ったデザインをご希望なので、私もワクワクしてます^ - ^
    また来月お待ちしてます♪

アトリエ リリス(Atelier Ryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー