1度目の施術でスタッフの方の対応・施術・仕上がり共に満足だったため本日2度目の来店をさせて頂きました。
今回も全てにおいて満足!担当の方の声掛けが心地よくまた施術の丁寧さ・雰囲気の良さに思わず寝落ちしてしまうほどでした。
その場で次回の予約をすると300円OFFになるサービスもありましたが今回のまつ毛パーマがどれだけ保つかわからなかったので次回の予約はせずに帰って来ましたが次もこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
[埋まり次第終了!!]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥2,980※22日まで
Sunny Lash-サニーラッシュ-名駅店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシーからの返信コメント
いっけいママ様
先日はSunnyLash名駅店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がり、ご対応共にご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
たくさんお褒めの言葉を頂けねすごく励みになります♪
美容液やコーティング剤などお持ちでしたら塗って頂くようお願いします!
SunnyLash 名駅店 ayana
ララピールと上下まつ毛パーマをやっていただきました。
まつ毛がとても上がっていてすごく嬉しいです。
ララピールも気持ちよかったですし、これからも楽しみです。
とても丁寧な接客でした。最高です。
[全員]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,680
アンドヘルシーで低価格で来店させて頂きました。
出来上がりは良かったのですが自分で束にする際に上がりが違うのか勝手に二段になってしまいます…どうしたらいいのかもまたご相談させて頂きたいです。次回のご予約もさせて頂きました!またよろしくお願い致します。
[新規]パリエク進化系【&healthy】まつげパーマ+ LEDフラット120本 ¥8,480
半年ぶりのマツパでバリジェンヌをお願いしたのですが1週間ほどたった今でもしっかりと上がっています。次回もお願いしようと思ってます^^
[新規]パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,680
前回アンドヘルシーでとても綺麗に上げていただいたので、今回はまつパをお願いしました!
目の形に合わせてカール感も考えてくださって大満足な仕上がりです!
これからも通います(^O^)
[28日(金)限定]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,480→¥3,000!!
mini様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂いてありがとうございます!
SunnyLash 名駅店 yuuri
久しぶりにマツエクやったら夜美容液つけた時に右は綺麗に出来てたんだけど・・左のめがしらがマツエク出来て無かった。出来上がり鏡見た時は綺麗に束みたいになってたから、わからなかった。27日に朝鏡で顔見たら結構抜けてました違うサロンでやった時は接着が合わずかゆくてかいてしまい。今回はLED初めてだったのでやってみようと思ってやったらショック抜けた。
[全員]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,680
1回目の施術で緊張していましたが、スタッフの方の優しい声掛けで心地よく施術を受けることができました!また、自分に合ったマツエクを一緒に考えてくださったのですごく満足のいく仕上がりになりました!
[新規]パリエク進化系【&healthy120本】まつげパーマ+ LEDフラット ¥8,480
みすず様
SunnyLash 名駅店 yuuri
お店がある建物がなんだか不気味、で不安でしたが、ドア開けたら普通のエステで安心しました
スタッフの方もとても優しく、可愛い方で、マツエク自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました
私はマツエクの知識がなく、こんな感じがいいとアバウトな説明でちゃんと伝わっているかドキドキしていましたが、
想像以上の仕上がりに感動でした
[11月平日限定]パリエク進化系【&healthy】まつげパーマ+LEDフラット80本
みゆう様
SunnyLash 名駅店 yuuri
初めてのアンドヘルシーでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて仕上がりも良かったです。
[全員]パリエク進化系【&healthy】まつげパーマ+ LEDフラット120本 ¥8,980
yu様
先日はサニーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
その後アンドヘルシーの調子や持ちはいかがでしょうか?
デザインや細かい調節など気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!
sunnylash名駅店emiri
他店でアンドヘルシーをしてましたがもちに悩んでおり
こちらを見つけました。
接客も丁寧でもちもよかったです!!
仕上がりも満足してますが、グルーが白く玉状になっているまつ毛がたまにあり、そこが目やにみたいに見えてしまいます。
LEDなのでしょうがないとはわかっているので小さくなればいいなあと思いました!
[全員]パリエク進化系【&healthy】まつげパーマ+ LEDフラット120本 ¥9,480
初めて利用させていただきました。接客やカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした。名古屋駅から近いのでアクセスが良いのも良かったです。また行きたいと思います。
長時間同じ体勢での施術だったので、イスの頭の部分と足先の部分が硬く圧で痛くなってしまったので、クッションなどあると良かったと思いました。
[新規]パリエク進化系【&healthy80本】まつげパーマ+LEDフラット ¥7,480
今回が2回目の施術になります。
前回同様とてもキレイな仕上げにしてくださいました^^
またよろしくお願いいたします!
[全員]パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング ¥7,980
初めて&Healthyをして頂きました。
LEDのエクステのグルーが多すぎて
まつ毛の根元に玉ができているのと
エクステがついていない自まつげが
パーマによって真ん中から折れて
ばらばらの方向を向いている。
元々まつぱの残りがあったが
取れやすくなるとの説明のみで
こんなにぼろぼろのまつげになるとは聞いていない。
エクステを取ったあとの自まつげを
見るのが不安でしょうがない。
[新規]パリエク進化系【&healthy100本】まつげパーマ+ LEDフラット¥7,980
こちらの希望をしっかり聞いてくださって仕上がりも可愛くやってくれました^^またお願いしたいです
W様
SunnyLash 名駅店 yuuri
いつも通りまつげがくるっと上がって嬉しいです♪
前回どうだったかも聞いてくださるので、希望を伝えやすくて助かります。
[本日16日(日)限定]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,480→¥3,000!!
ぬんぬん 様
先日はSunnyLashにご来店頂きましてありがとうございます!
SunnyLash honoka
前回、仕上がりがまぶたに当たっていたので、そのことを伝えるとロットの調整などしていただきました。いつも丁寧で、綺麗に上げてくださいます。スタッフさんの体調不良で予約日を変更したのですが、クーポン期限外ですと言われてしまった(説明したら大丈夫でした)ので、その点なにか引継ぎなどあるとスムーズなのかなと思います。
[10/31まで★]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,680→¥2,980
SEA様
引き継ぎが十分に出来ておらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後このようなことがないようにしていきます。
お仕上がりはご満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです!
SunnyLash 名駅店 yuuri
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、可愛く仕上げていただきました。まつ毛の状態からより良い方法を提案していただけて嬉しかったです。
るあ様
SunnyLash 名駅店 yuuri
今回、道路が混んでいて時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。眉毛だけでもお手入れできてありがとうございました。感謝致します。
眉毛について仕上がりがかなり細すぎたかなぁ。と感じました。
帰りの際支払いしレシートもなし!でした。
まつ毛パーマは、帰り栄店が空きがあったので予約して
行って来ました。
ももちゃん 様
先日はSunnyLashにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に沿える仕上がりとならず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の見直しとサービスの向上に努めてまいります。
SunnyLash
まつエクは初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
次回もまたお願いするつもりです!
[新規]最長1.5ヶ月持続★LEDフラットラッシュ80本 ¥4,980
まこ様
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
その後エクステの調子や持ちはいかがでしょうか?
sunnylash名駅店emiri
毎回、まつ毛スタイリングありがとうございます。
いつもご要望通りに整える頂き、助かってます。
ワックスも全然痛くなく、スタッフさんの対応も
とても親切で、居心地の良い空間であっという間に
終わってます。又、来月も楽しみに伺います。
[全員]美眉スタイリング (カット/間引き/メイク込) ¥4,980
マコ様
いつもサニーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
その後、アイブロウの調子や持ちはいかがでしょうか?
また来月もお待ちしております♪
sunnylash名駅店emiri
終始丁寧な接客で好感がもてます。
仕上がりも満足でした
[11,12日(火水)限定]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,980→¥5,980!!
うぱ様
SunnyLash 名駅店 yuuri
とてもキレイに仕上げていただきました。
ももか様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
SunnyLash 名駅店 ayana
落ち着いた店内で良かったです。理想通りの仕上がりにしてくださいました。
[新規]パリエク進化系【&healthy】まつげパーマ+ LEDフラット80本 ¥7,480
in様
SunnyLash 名駅店 yuuri
10月末までのクーポンで11月に予約しており、正規の値段になってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけたので満足しています。
半年振りくらいに伺いましたが、またこちらにお世話になりたいと思いました!
[10/31まで★どなたでも]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,680→¥2,980!!
ぼたん84様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
SunnyLash 名駅店 ayana
突発的ではありますがお得すぎるクーポンが高頻度で出るので助かっています。
施術中はのんびりと過ごさせてもらっています。
マツパの持ちも良く本当にありがたいです。
なな様
SunnyLash honoka
綺麗な仕上がりで満足です^_^♪
mm様
SunnyLash 名駅店 yuuri
何回か通っていますが、毎回仕上がりが本当にきれいで大満足です!
価格も通いやすく、スタッフさんの技術や対応もとても丁寧で安心できます。
これからもお願いしたいお店です。
[4,5日(火水)限定]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,480→¥3,680
ソラたん様
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
その後まつげパーマの調子や持ちはいかがでしょうか?
sunnylash名駅店emiri
初めてのサロン、初めての&healthyでしたが、とても綺麗に施術いただけ大満足です!
また是非お願いしたいです。
na様
SunnyLash 名駅店 yuuri
まつ毛パーマでお世話になりました。
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいます。
また、よろしくお願いします。
さんころ様
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
その後まつげパーマの調子や持ちはいかがでしょうか?
sunnylash名駅店emiri
いつもマツパで利用しています。毎回希望通りに仕上がるのでお気に入りのお店です
17,18日(金土)限定!!パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,480→¥2,980
めー様
SunnyLash honoka
サニーラッシュ 名駅店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー