※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのマイラミネーションでしたが、非常に丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました!
他のところでは2週間くらい経ってくると変な方向を向いてるまつげが出てきてしまうのですが、今も綺麗な状態を保つことができています。
まつげの痛みも気になるし、仕上がりもとても良かったので続けていきたいと思います!
【新規限定】マイラミネーション★最新技法パーマ(上)¥8,800→¥6,600
Mylamination 浅草店【マイラミネーション/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント
まーさ様
オール5の口コミ評価とても嬉しく、励みになります。
マイラミネーションの良さを体感して頂けて、続けたいと思ってくださったことがなにより嬉しいです。
マイラミネーションは通常のまつ毛パーマと比較してパーマの落ち方が綺麗なのも良さの1つです!
これからもまつ毛を育てるパーマでまーさ様のまつ毛をケアさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛の状態や目の形などからデザインを一緒に考えてくれました。
薬剤などについても丁寧にご説明くださり、仕上がりも非常に満足です。
5階まで階段なので足腰の弱い方は注意が必要かもです。
avril様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
階段の件も貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初マイラミネーションでした!
がんばって5階まで階段を登ると
キラキラなお姉さんがお迎えしてくださいます(お名前忘れてしまいました汗ごめんなさい)
お店の雰囲気もすごく落ち着いていて素敵でした!
before afterの写真を撮ってくださるので
仕上がりがすぐに確認できるのもいいなと思いました
また想像している以上に自まつげを太く仕上げてくださったので次来たら一体どうなっちゃうんだ!と
考えてたら次の予約を取っていました
マイラミネーション、沼かもしれません!笑笑
今後ともよろしくお願いします
こりんぬ様
先日は初マイラミネーションありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
まつ毛の変化に驚かれていたご様子がとても印象的でした(^^)
スタッフの名前はどうぞお気になさらないでくださいね。
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。
仕上がりのbefore/afterも確認していただき、違いを感じていただけたようで何よりです♪
今後もよりご満足いただける施術を目指して参りますので、ぜひ続けてご相談ください。
マイラミネーション、ぜひ沼ってくださいね!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛のケアができるマイラミネーションに興味を持ち、評判のよかったこちらを予約しました。
お店までは、路線によって同じ浅草駅でも距離が変わってくるのと観光客での混雑により思うように前に進めないこともあるので時間に余裕をもっていくのをオススメします。
最近まつ毛の毛先がバラついてるなーとは思っていましたが、お店の方に見ていただくと、想像以上にまつ毛が痛んでいたそうで、傷みに合わせて施術をしていただきました。(傷みの少ない人は比較的早めに施術が終わるようです。)
仕上がりはとても綺麗で、傷んでいたまつ毛が整い、しっかり上がっていました。
これからはケアに力を入れたいので、マイラミネーションはしばらく続けたいなと思いました。
ふかふかのリクライニングチェアでゆったり過ごせたのもよかったです。
ピカ様先日はご来店ありがとうございました。
当店への来店の際の注意点まで記載頂きありがとうございます!
マイラミネーションで傷んだまつ毛をケアしながら、目元を華やかにできるのでピカ様のまつ毛もこれからより元気にさせて頂きます。
またご来店の際はリクライニングチェアでゆっくりお休みください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛サロンではいつものんびりしたく寝ているのですが、まつ毛・眉毛についての知識がとても豊富でいろいろとお聞きし、とても勉強になり楽しい時間でした。他店ではいつもまつ毛がカックンと曲がるのですが、ナチュラルなカールに仕上げてくださりありがとうございました!
ぴよ様
ご来店ありがとうございました。
楽しい時間を過ごせて頂けたみたいで、とても嬉しいです!
カクッと曲がるまつ毛にお悩みとのことだったので、ぴよ様にお似合いになるナチュラルなカールを施術させて頂きました。気に入って頂けてなによりです。
またカールのデザインやまつ毛、眉毛のことでお悩みがあれば気軽に仰ってください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日は本当にありがとうございました!!
本当に本当に満足度が高かったので、すぐ口コミかかせてください!
アイブロウをしてもらいましたが、担当者様が本当に素敵な方で、丁寧にカウンセリングしていただいたあとメイクのやり方もとても分かりやすく教えて下さいました。
理想の眉毛はありますか?と言われて、何が似合うか分からなかったのでうまく答えられなかった際、こういう眉が骨格に合ってる等教えて下さいました。初めてだったのでとても助かりました。
結果とても満足です。
オープン仕立てとのことで、店内もとても綺麗で素敵でした。これからも通いたいと思います!引き続きよろしくお願いします!
【学割U24】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(60分)¥3,300
スタッフさんが常に目を見て話をしてくれたのがとても好印象でした。マイラミネーションについて画像をまじえてご説明を頂き丁寧でわかりやすかったです。また施術前に自まつ毛の状態も教えて頂き美容液等ケアの相談ものって頂けました。これまでまつ毛パーマは何度がやっていますが、今までで1番綺麗な仕上がりだと思いました。専用のマスカラも凄く塗りやすくて、愛用中です!
初めて伺いました!5階まで階段なのは驚きましたが、中は広々としていて、接客も丁寧でまつ毛のことを教えていただき、Mylaminationは何回も通うことで効果が出るみたいで、1ヶ月に1回通ってみようと思います!
楽しみです!
上がり方も綺麗に上がって良いです!
マイラミネーション 浅草店(Mylamination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー