施術する前にしっかりと
仕上がりについて説明してくださいました。
1日でバラついたり下がり始めたりする所も今まで経験してきましたがバッチリ上がってます。
家から遠いんですが仕事帰りでも開いてるので
また行きたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひ次回もお任せください☆
前回は急なリペアにも対応して頂き、今回は付け替えで来店しました。毎月綺麗にスピーディに仕上げて頂いて大満足です(*^^*)またよろしくお願いします。
《New☆限定価格》セーブル・フラット選べる 時間内付け放題 ¥6,000
かわいくまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました!鏡を見た瞬間感動しました!まつ毛パーマほぼ初心者なので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。また行きたいです!
綺麗な仕上がりで満足しています。
価格もリーズナブルで、
仕上がりもとても綺麗でした!
まつ毛パーマをしてもらって思ったより
全体的に綺麗に上がって満足でした!
また利用したいです!!
やっと予約が取れ伺えました!久しぶりにも関わらず、いつものコースも把握して頂いており、いつもながらまた寝てしまいました(//∇//)今回は周年だったそうで、化粧水なども帰りに頂きました。またリペアの予約入れたいと思います。
とてもきれいな仕上がりでした!!対応もとても親切でありがたかったです^^またお願いします!
カールの種類を説明していただき、わかりやすかったです。
希望にそって、長持ちするのを選択しました。
きれいに仕上がっていて、満足です
いつも綺麗にまつ毛を上げてくだり、ありがとうございます。
値段もリーズナブルでとても満足しています!
まつパは初めてでしたがデザインなど丁寧に教えていただきとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
とても親切、丁寧に説明・施術して頂きました。
有り難うございます。
初めての利用でしたが、料金が魅力的で仕上がりもまた利用したいと思いました。
丁寧に施術頂きました。
別のサロンで施術した際に薬剤でしみる事があったのですが、今回は全くしみることなく受けられました。
価格も良心的で助かります。またお伺いしたいです。
はじめての来店で、まつげパーマをして頂きました!良心的なお値段で場所も道路沿いで分かりやすいところにあり助かりました!
久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりばっちりでした!ありがとうございました(^^)
初マツパでしたが2週間経った現在も数本下がってきてはいるがほとんど上がったまま
施術中もリラックスできてお値段もお手頃なのでまた行きたい
初めてのマツパでしたがリラックスして
施術を受けられました。
すごくかわいく仕上げて頂き大満足です!
またお伺いします。
一度は空きがなくて、あきらめたお店でした。
1週間後に確認すると、空いてる!なのに私用で、5分程遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。
色々な質問にも丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。次は遅れないようにしますので、よろしくお願いいたします。
私は一重で瞼が重いのでまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗に上げてくださって感動しました。ありがとうございました!
希望の仕上がりで満足してます。次回も是非、宜しくお願いします。
とても満足な仕上がりでもちも良く、また利用したいです!ありがとうございました!
右目の真ん中と目尻のまつ毛が違う方向に少しうにょうにょと曲がってしまっていますが、まつ毛の上がり具合はここ最近行ったサロンの中では一番良いです。
お値段も安くて大変助かります。
《新規》まつ毛パーマ + 美眉アイブロウWAX ¥5,500
綺麗にまつげが立ち上がって理想のまつげになりました。
まつ毛パーマをずっとしていて
倍の値段を払っていましたが
近くてこんなに上手なところがあるとは!
過去一まつ毛も上がり2週間以上経ちましたが
変わらず上がったままです!
これからもお願いしたいです!
こちらで初めてまつげパーマしました。
今までなかなかカールがつきにくかったのですが、こちらはしっかりとついて大変満足です。
接客も過度ではなく、無駄なおしゃべりもなく、それがとても心地よかったです。
価格も大変良心的で、次回もぜひこちらにお願いしたいです。
前回まつ毛パーマをしてもらいとてもよかったです!!
今回はマツエクを人生で初めてしました!!
なにも決めずに行ったのですが、インスタで一緒に探しながらデザインを決めてもらいました!!
カールや長さが沢山あって悩みましたが、目元に1本1本当てて見せてくださったので凄く分かりやすかったです!!
ナチュラルだけど付いてる感が欲しいです。って大雑把な要望でも、仕上がりは想像通りでびっくりしました~!!
また次回もマツエク、マツパする時はお願いします!!
《New☆限定価格》セーブル・フラット選べる 120本 ¥4,800
すごく落ち着いていて必要最低限のこと以外のことは喋りたくない人間にとってはとても居心地がよかったですが、ずっと流れているK-POP?が、全く韓国語がわからない人間なのでなんと歌ってるのか終始気になってしまいました笑
他のサロンでは拭き取り作業の時に若干目にしみたことがあるのですが、こちらではそんなことはなく安心して受けられました。
どういうカタチにしたいのか、最初に見本のようなものを見せていただけたので、分かりやすくてよかったです。
施術も丁寧で希望通りにしてくださりとても満足してます。また利用させてください。
とても手際良く、対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。価格もとてもリーズナブルで、またお願いしたいと思います。
アリルアイラッシュ(ALiLu Eye Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー