※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気の店内でしたのでリラックスして美容鍼をして頂きました。
美容鍼は2回目でしたが鏡を見た時に他店とは違い
継続して通いたいと思いました。
またお願い致します。
【美容鍼+ツボ押し小顔マッサージ】たるみ予防に!小顔リフトアップ美鍼
初めて鍼灸治療をしてもらいました。
首がガチガチで眼精疲労がひどかったのですが
鍼灸治療をしていただきゴリゴリ感や肩の重さがなくなり軽くなりました!
美容鍼と一緒に定期的に通いたいと思います!
【前回の施術で口コミ投稿頂いた方限定】ご協力いただける方はこちら♪
美容鍼フェイシャル専門店 ラ・コンシェル青葉台店からの返信コメント
さら様
鍼灸治療でコリ感も軽減され、血流が良くなり、お身体の可動域もあがりましたね!
鍼灸治療と美容鍼をセットで受けて頂くことも可能でございます。
鍼灸サロンラ・コンシェル青葉台店
元々他の場所で針に電気を通してもらってましたが、自分のコンプレックスだったたるみ等が速攻で解消されて終わった後に鏡で見た時嬉しかったです♪
スタッフも店内も落ち着いていてリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。
【美容鍼+パルス】エラはり解消!スッキリ小顔にリフトアップ
ひかる様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続きお悩みに合わせてケアさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
初めて美容鍼をしましたが、顔がすっきりしたのがすごく実感できました!とてもリラックスできる空間だったので、自分のメンテナンスのためにも継続したいなとすごく思いました!
美容鍼をすることで、血流が良くなり、むくみ感も軽減されることでスッキリされましたね!
美容鍼は継続してケアを行っていくことで、細胞が元気になり、引きあがりのキープ力がついてきます。
またお目にかかりますのを楽しみにお待ちしております。
ラ コンシェル 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー