痩身のコースを始めて5回目の施術でした。
まず技術が確かなのでお腹周りは1.5cmサイズダウンし、間にしていただけるリンパマッサージも今まで入ったサロンの中で1番的確で効果が高いと感じております!
また、担当者の方はお話ししやすく、強弱の希望を遠慮なく伝えられるのも初めてです!
お店も清潔で過ごしやすく、金額も驚くほどお安く通いやすいです。
間もなく1度目の回数券を使い切りますが次回も購入を決めておりますので今後もよろしくお願いします!
体験で行ってみたら、スタッフさんがすごく親身でびっくり。
話をちゃんと聞いてくれて、「ここなら一時的なケアから抜け出せそう」と思いました。
小手先じゃなく根本改善、というスタンスを信じてみようと決めて、回数券もお手頃だったので即決しちゃいました!
今日が初回の施術。体が軽くなって、これからが楽しみです。
【人気1位】年末年始に向けて全身サイズダウン痩せやすい体!着たい服諦めない
担当してくださった方はとても話しやすく、説明も丁寧でした。
ただ、思っていたよりも自宅から遠く、継続は見送ることにしました。
近所にあれば検討するサロンだと思います。
【11/25限】年末年始に向けて全身サイズダウン痩せやすい体へ!¥9000→1000
久しぶりにお世話になりました。前は痩身で通っていてすごく信頼していたので、今回はフェイシャルをお願いすることに。施術後、肌がワントーン明るくなってびっくり。マッサージの圧もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。また通いますのでこれからよろしくお願いします。
【赤みニキビ】感動つるりん肌!驚きの結果続出の最先端炭酸ガスフェイシャル
最近肩こりがひどくて辛かったのですが、施術中に「今日は肩まわりを重点的にケアしましょう」と提案してくださり、終わった後は驚くほど軽くなっていました。私の体調を毎週しっかり見てくれていることに感動。信頼できるスタッフさんがいるから、安心して通い続けられます。
初めてのところなので緊張していましたが、とても雰囲気も良く、担当の方は話しやすい雰囲気で色んなお話をしてしまいました
初めて機械を体験しますとお伝えすると、強さも細かく聞いてくださり、詰まってるね!ととても気持ちの良い力加減でハンドでも流していたきました
【11/14限】全身サイズダウン食欲の秋を堪能しながら痩せる!¥9000→1000
行くと、身体がすっきりします!次の日もむくみがなくなって体が軽い気がするので行くのが楽しみです。どのスタッフさんも親身になってアドバイスをしてくださってお話も楽しいです♪またよろしくお願いします!
毎回楽しみに通っています。久しぶりに少し食べ過ぎてしまったのですが、スタッフさんが「リズムを戻すことが大事ですよ」と優しく声をかけてくれて、気持ちがすっと軽くなりました。目的を思い出させてもらったので、一喜一憂せずがんばります!
前日予約して行きました
安心できる雰囲気で主婦でも通えると思いました
私は遠方過ぎて残念しましたが
とても素敵なサロン&メニューだと思います
【10/17限】全身サイズダウン食欲の秋を堪能しながら痩せる!¥9000→1000
今まで何人かに担当してもらいましたが、機械の後のマッサージが一番気持ちよく、とてもスッキリしました。
とても丁寧にご対応いただき、癒される時間でした。お肌ももっちりしました。
【9/5限】キュッ引上がるヒト幹細胞導入&小顔美白リフトアップ!標準プラン
体調不良でメニュー変更してもらい、ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパはもちろん、デコルテ、肩甲骨もしっかりと流してくれたので、終わった時はリフトアップし、視界もクリアになっているしで満足しかないです。翌日もたっぷりの炭酸が効いているかのように、清涼感がありました。
新感覚!炭酸まみれドライヘッドスパ60分スタッフがリピート!超爽快
丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。終わった後はすっきりと身体が軽くなりました。ありがとうございます。
回数券を購入したのでこれからが楽しみです。
【8/21限】全身サイズダウン1ヶ月で-3キロ、-3cm目指せる!快感で痩せる体験
回数券利用。施術は丁寧だし雰囲気もいいのですが、予約が取りにくいのと、スタッフとの連絡もなかなか取りにくい感じ
エステ&リラクゼーション parislime【パリライム】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるよう頑張ってまいります。
ご予約やスタッフとの連絡について、ご不便をおかけしております。
ご予約枠の拡大に向けて改善を進めております。
LINEなどへのご返信につきましても、今後なるべく早く対応させていただきます。現在連絡対応の体制等を見直しております。
このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただきありがとうございました。お肌のシアがいいも60分でとてもいい状態だったので,大変満足度しています。
【8/4限】フェイシャル+ヘッド10分!紫外線ケア,毛穴,シミ,シワ,リフトアップ
文字通り炭酸まみれでした笑笑
ジュワッと冷たくて気持ちいいのと、あとから血行が良くなっているのかポカポカしました!
ヘッドですが、デコルテや肩首もしてもらえるのでありがたかったです!またお願い致します!
サロンはとても綺麗です。
施術してくださる方がとてもフレンドリーで、感じの良い方なので、リラックスして過ごすことができます。
マシンだけではなく、丁寧に手でマッサージしてくださるので、痩身効果だけでなく、リラックス効果もあります。
いつも最後に提供してくださるハーブティーも工夫されていて、おいしいです。
お得な回数券を購入しました。
初めて行かせてもらいました
ヒアリングを丁寧にしていただき、ウエスト、二の腕、お尻の3部位コースをしました
痛さを聞いてくれるので無理のない範囲で進めてもらえますし、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです
ビフォーアフターの写真ですごく変化があり、お話も楽しくさせていただき、良い休日でした
また時間ができたら予約させてもらえたらと思います
【7/11限定】全身サイズダウンこの夏褒められる体型へ!思わず鏡をみたくなる
今1番気になってる箇所を重点的にしてくれました。スッキリと気持ち良かったです。自分のペースで通いたいなと思います。次もよろしくお願いします。
【6/14限定】全身サイズダウンこの夏褒められる体型へ!思わず鏡をみたくなる
急遽、私の都合でリラクゼーションに変えていただきました。
とてもむくみがひどく、頭から足先まで全身ケアをしていただきました。
とても気持ちがよく、今後も回数券を購入し、通わせていただきます。
【同率2位】【お腹・太もも】太りやすいのに痩せにくい!目立つ2箇所徹底痩身!
夏までに痩せたいと思って始めたエステ、通い始めて数回ですが、確実に変化を感じています!
最近、友人に「痩せた?」と言われてすごく嬉しかったですし、以前はピッタリだったズボンにも余裕が出てきて、自分でも体が変わってきた実感があります。
ただ体重を落とすだけじゃなく、ラインが整ってきている感じがして、鏡を見るのが楽しくなってきました♪ スタッフの方も親身にアドバイスしてくれるので、無理なく続けられています。夏までにさらに理想に近づけそうで楽しみです!
体験価格のがリーズナブルなのに、ハンド技術が良かったです。全身コースなのに、前面の足にもきかいがあてられたり
マッサージがあると、もっとよかったと思いました。
【人気No.1】全身サイズダウンこの夏褒められる体型へ!思わず鏡をみたくなる
いつもとても楽しみにしています♪
いつも丁寧に施術していただき、寄り添ってくださって、今回も癒されました。ありがとうございます!
腸活も始めて、健康にも意識するようになり体調も良くなってきました!
外だけじゃなくて、内側から整えられるっていいですね。
水着が着れる夏が今から楽しみです!ありがとうございました!!!
丁寧な施術で、オイルマッサージもとても気持ちよく、至福の時間でした♪
【5/9施術限定 残1枠!】夏までに痩せる!2~4部位最新キャビ+リンパ80分体験
価格の安さにびっくりし、サイズダウン目当てで伺いましたが生理中だったため目当ての施術は受けられずリラクの方を勧めていただきました。とても気持ちがよく幸せな時間でした。リラクだったのですが太もものボコボコを流して頂けました。帰って触ってみてびっくり!ボコボコが減っていました!サイズダウンの方も期待できそうと思えたので次は今回できなかった施術をお願いしたいと思っています!
【4/21.22.24施術限】夏までに全身理想のスタイルへ☆サイズダウン体験110分!
今回もありがとうございました。回数券も残り半分くらいとなりましたが、既に変化が見えてきて、毎日本当に嬉しいです。気になっていたお腹がスッキリして、洋服が前よりキレイに着られるようになりました。最近は、体が軽くなったことで、フットワークも軽くなったような感じがあり、春のお出かけを楽しんでいます♪
これまで、エステは「行かなきゃ...」という義務感で通っていましたが、パリライムさんの手技は本当に気持ちよくて、リラクゼーションのように利用させてもらっています笑
足つぼではじめて伺いました。
店内に入るとシンプルで上品な落ち着いた空間でした。
使用するオイルにもアロマがブレンドされていて施術の間はマッサージとアロマにとっても癒されました。
力加減も絶妙で強すぎず弱すぎず、一定の力加減でマッサージして頂き終始リラックス出来ました。
高コスパ高技術だと思います。
【4月限定】イチオシ!超快感!強炭酸足つぼ老廃物ドバドバ絶頂血流促進60分
初めて来店しました。
ダイエットの悩みを親身に聞いていただきアドバイスも沢山いただきました。
技術も確かで施術後体がシュッとし、軽くなりました。スタッフさんのお人柄、技術共に素晴らしかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
【3/26~31限定】2~4部位気持ちよく痩せる!最新キャビ+リンパ80分
施術後、足全体がスッキリして軽くなりました!
担当の方もとても丁寧に施術やカウンセリングをして下さり良かったです^_^
次、行くのが楽しみです!
【3/20~21限定】2~4部位気持ちよく痩せる!最新キャビ+リンパ80分
今回も、期待以上の施術をありがとうございました。
ダイエットも寄り添ってもらえるからしっかり成果も出て、ずっと悩んでいた腸活も始められたことで体の内側から整ってきたことが実感できます。
パリライムさんに通うようになって、自分を大切にできるようになりました。
いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています!!
パリライム(parislime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー