ブックマークする
ネイルサロンなちなち
ネイルサロンナチナチ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025/2/8
ネイル屋を久しぶり変えて不安でしたが、色も悩んでいたら色々提案してくださり、技術もよく丁寧に仕上げてくださり可愛いバレンタインネイルになりました。二週間たってもとれてないのが嬉しいです。またお世話になろうと思っています。
《ハンド》大人気!!マグネット/ぷるマグ◇オフ込み
ぼーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/1/20
綺麗に仕上げて頂き値段も安く満足でした。
茶葉さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/1/12
初来店でマグネットをお願いしました。イメージのカラーが頭の中にあるものの言葉にするのが難しく伝わるかなと不安でしたが、混色したり時間をかけてたくさん試していただいて予想以上に可愛いお色味を作ってくださいました。職場の方や初めてお会いする方にも褒めていただくことが多く、すごく満足しています!ありがとうございました。
しじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/12/27
フットネイルでお世話になりました。始めにフットマッサージをしていただきました。丁寧な説明と施術で仕上がりもキレイにしていただいてとても満足です♪私がむせて咳き込んでしまうと飴をくださいました。心地よくて施術中に寝てしまったんですが、目が覚めたらBGMがオルゴール調のメロディーにかわっていました!一つ一つの心遣いがとても素晴らしいなと思いました。また必ずリピートさせていただきます(*^^*)
《フット》マグネット◇オフ込み
さくらさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/12/18
可愛いです!大変気に入っております^^ 初めてのサロンで緊張しながらも、いろいろデザインや色のアドバイスをくださり、とても可愛い爪へと変身しました。いつもうまく伝えることが出来ないので助かりました。仕上がりも爪が引っかかることも無く、左右形が違うとこも無く満足です。色がめちゃめちゃ可愛くて、何度も爪を見て自己満してます。
ゆいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024/12/14
二回目でした!今回も親身になってデザインを考えてくれました!またお願いします!
《ハンド》ちゅるるん♪可愛いワンカラー◇オフ込み
ネイルサロンなちなちからの返信コメント
ゆい様先日は2度目の御来店ありがとうございました!振袖に合わせてのカラー選びでしたね♪普段着でも浮かないよう考えながら、仕上がりもとてもお似合いでした!次回、振袖のお写真見せてくださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
yuriちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/12/5
希望にあった色、デザインありがとうございます。ネイルの事はあまりわからない私に丁寧に相談しながら仕上げてもらいました。また、次回よろしくお願いします。
yuriちゃん様先日はご来店ありがとうございます!生活のしやすい長さと、季節感のあるカラーでシンプルで可愛いらしいお手元に仕上がったと思います♪乾燥の季節ですので、ご自宅でのケアも是非頑張ってみてください°・*:.。.またぜひよろしくお願いします!
かずさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/11/15
話が苦手な私もお話しやすかったです。施術も丁寧にしていただきました。マシン使用時も全然熱さを感じなかったです!しっかり意見も聞いてくださり、優柔不断な私に提案もしてくださり、可愛く仕上がりました~!!ありがとうございました(^^)
かず様先日はご来店ありがとうございました!!一緒にデザインを決めながらの形でしたが、抜け感のある可愛い仕上がりになって良かったです♪メニューに追加します(笑)かず様のおかげです!土日のご予約も日程みてご予約可能ですので、ご連絡いただければと思います。お気軽にお子様もご一緒にお越しください☆貴重なお時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪
ゆゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/11/7
すごく楽しい時間でした!親身になって考えてくれて仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!
《ハンド》ちゅるるん♪可愛いワンカラー◇オフ込み¥5500
ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!!初めてのピンクカラーとフラッシュネイルとのことでしたが可愛いくてとてもお似合いでした!塗る度に「可愛い」が溢れてましたね!笑たくさんお話もしてくださり、時間もあっとゆう間でした!是非また、ゆゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪
なちなちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧