3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. スウィートラッシュ 上尾店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】上尾店

スウィートラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-1 ショーサンプラザ2F
  • JR上尾駅より徒歩1分★上尾ショーサンプラザ2F

アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:50:07.0

初めてまつ毛パーマをするのでちょっと緊張していましたが、わからない事を教えていただいたり、いろいろお話ししながら施術していただけたので、とてもリラックスしてうけることができました。ありがとうございます。仕上がりもめちゃ素敵で、家族や職場の同僚にも好評です。定期的にやりたくなりました。また、よろしくお願いします。

【平日】韓国風まつげパーマ*ラッシュリフト(アイシャンプー/束感仕上げ)

Sweet Lash【スウィートラッシュ】上尾店からの返信コメント

アロハ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとございます!
    またこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Arai

• とろろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:24:46.0

まつ毛パーマをお願いしました!

どんな印象にしたいか、しっかり聞いてくれて、丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりもとてもきれいで、理想通りで大満足です!
    またまつ毛の状態なども教えてくださり、参考になりました!

【新規限定★】韓国風まつげパーマ(アイシャンプー/束感仕上げ)

とろろ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な口コミもいただけて大変嬉しくおもいます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またなにかお悩みのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

とろろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Arai

• ほのkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:23:08.0

今回もだーーーい満足です!またお願いします!

【ご来店3回目までの方】¥500円OFF (来店から45日以内)

ほのka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    まつ毛が長くて立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪

ほのka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamazaki

• ハッピーライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:58:51.0

今回少し長さやデザインを変えてもらいました。
    いい感じです笑

【新規オフ無料】マツエク*フラットラッシュ120本¥5580

ハッピーライフ様

今回のデザイン気に入っていただけて良かったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!  Okuma

• あおはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:04.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

【土日祝】韓国風まつげパーマ*ラッシュリフト (アイシャンプー/束感仕上げ)

あおはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!

デザイン等また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    あおはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-07-30 21:28:20.0

今回は付け足しでお願いしました。思った以上にまつげが残っていなかったのでびっくりしました。汗とかでも取れやすくなってしまうとの事でした。60本で予約してましたが 80本に変更して キレイに施術して頂きました。

【新規オフ無料】マツエク*フラットラッシュ60本¥3850

まゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は付け足しでのご予約でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    汗などの影響で取れやすくなる時期でもあるため、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    また状態を見ながらご提案させていただきます!

まゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。  Okuma

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:18:32.0

今回も綺麗に仕上がり満足です。

ゆあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします♪
    ゆあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Yamazaki

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:35:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

今回は、カール感を少しあげるオーダーを
    しました。仕上がり大変満足です。

アイシャンプーすると、目元が清潔に保たれて
    いるように感じます!

誕生月サービスなどあると、より嬉しいかなと
    思いました。

次回もよろしくお願い致します。

【土日祝】ケア付◎まつげパーマ*ラッシュリフト(アイシャンプー/束感仕上げ)

ぶんちゃん様

今回はいつもとサイズを変えてかけさせていただきましたが、
    仕上がり満足していただけて良かったです☆

アイシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです^^

また貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

ぶんちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。  Okuma

• ハッピーライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:47:31.0

安定の仕上がりでした♪

ハッピーライフ様

その後エクステの状態はいかがですか?

お仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    次回のご来店もお待ちしております!  Okuma

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 10:03:18.0

まつ毛パーマで来店しました。
    担当の方の対応はとても柔らかい印象で対応も良く
    施術中も快適でした。思わず寝てしまうほど笑
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    丁寧に仕上げていただき感謝です。

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます*

施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    またデザイン等お気軽にご相談ください*

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Yamazaki

• キヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:55:56.0

当日の時間の変更や、到着してからも急遽メニューの変更をしてしまいましたが、とても気持ちよく対応してくださいました。
    仕上がりも思ったよりしっかりめに仕上げてもらったので、しばらくメイクが楽になりそうです。
    アフターケアの仕方も教えてもらえたので、次回行くまで気をつけてお手入れしようと思います。

キヨコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン等何かありましたらお気軽にご相談ください*
    お手入れもぜひ頑張ってみてください♪
    キヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamazaki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:57:03.0

初めて予約しました。
    広くて綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    私の細かい要望を親切に聞き取っていただきありがとうございました。
    きれいに上がっていて嬉しいです。

m様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またこの様な口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

Arai

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 10:46:47.0

綺麗に上がっていていました。

さやちゃん様

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね*

またのご来店お待ちしております!  Okuma

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:19:25.0

今回も綺麗にまつ毛仕上げていただき
    まつ毛の状態など詳しく教えてくださり、
    ケアしやすくとても助かっています。
    また来月まで待ち遠しいです!

na様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もまつ毛、気に入っていただけて良かったです☆
    また何かあればご相談ください♪

na様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

[投稿日] 2025-06-28 20:56:55.0

今回はオフして頂き140本で仕上げて頂きました。キレイについていたので良かったです。次回も宜しくお願い致します。

【新規オフ無料】マツエク*フラットラッシュ140本¥6080

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またこのような口コミもいただけて大変嬉しく思っております!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またなにかお悩み事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Arai

• こばやしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:57:07.0

店内は清潔かつ綺麗でした!
    スタッフの方も丁寧に接客してくださいました!

マツエク*フラットラッシュ140本¥6080

こばやし様

今回は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またこの様な口コミも頂けて大変嬉しく思っております^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

こばやし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Arai

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 13:26:40.0

アイブロウカットで来店しました。
    施術前に丁寧に相談にのっていただき、
    仕上がりも満足でした。
    対応もとても柔らかい印象で快適におわりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

美眉毛スタイリング*アイブロウwax脱毛

ゆず様

仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。   Okuma

• ほのkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:15:46.0

とっても最高でした!!
    仕上がりは大満足で、ぱっちりにもなって、眉毛もなんでもいいと頼んだにも関わらず、やっぱりーとお願いすると素敵にしてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【平日*新規】大人気Set☆まつげパーマ*ラッシュリフト×アイブロウwax

ほのka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉毛も気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお任せくださいね♪

ほのka様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Yamazaki

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 21:20:54.0

今回は目尻を長めにデザインしていただきました
    1週間程経ちましたがいい感じです!

マツエク*フラットラッシュ100本¥5080

ゆき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回デザインを少し変えましたが気に入っていただけたようで良かったです☆
    またデザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:06:00.0

今回も丁寧に対応頂き感謝です。

アイシャンプーが気持ちいいです。

次回もよろしくお願い致します。

☆6月1日~10日限定☆ 全メニュー500円引き

ぶんちゃん様

今回も嬉しい口コミ、とっても励みになります^^

アイシャンプー、気持ちいいって言ってもらえて嬉しいです☆
    次回もリラックスしてもらえるように、しっかりケアさせていただきますね♪

ぶんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 20:27:08.0

納得できない仕上がりで無料での直しをお願いしたが、やっていないとの事。失敗でもお金を支払いするしかないと言う事ですよね。気に入っていて数回来店していたのに残念です。もう二度と伺いません。

一重が二重に!?ダブルアイリフト*アイストレッチ+ラッシュリフト

ルー様

このたびはご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご来店いただいた上に、お気に召さない仕上がりだったとのことで、深くお詫び申し上げます。

これまで数回ご来店いただいていたとのこと、心より感謝しております。その分、今回のご不満が大きかったことと拝察いたします。

無料での手直しをご希望いただいたにもかかわらず、ご対応できなかった点についても、今後の対応方法を改めて見直してまいります。

もしお時間やお気持ちが許すようであれば、再度お話をお伺いできる機会をいただけますと幸いです。ルー様にとって安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-01 08:38:37.0

今回もリラックスした気分で施術を受けることが出来ました。仕上がりもキレイで満足しております。次回も宜しくお願い致します。

マツエク*フラットラッシュ140本¥6080

まゆちゃん様

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです☆

次回もご期待に添えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店お待ちしております。  Okuma

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:02:42.0

カウンセリングで親身になってお話しを聞いてくださり、理想通りの形に仕上げていただきました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【学割U24】韓国風ラッシュリフト*まつげパーマ(アイシャンプー/束感仕上げ)

もち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

もち様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:25.0

いつも大満足の仕上がりです!

マツエク*フラットラッシュ80本¥4680

まりも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は太めのエクステでお付けしましたが
    その後お目元のご状態はいかがでしょうか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamazaki

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 15:51:16.0

スタッフさん、皆さん感じ良く上手です。
    綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。

マツエク*フラットラッシュ120本¥5580

カピバラ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    また何かございましたお気軽にご相談ください^^

カピバラ様のまたのご来店お待ちしております。  Okuma

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 00:22:46.0

施術も丁寧で、信頼できる仕上がりです。また、来店させていただきます。

のんのん様

口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン等何かありましたらお気軽にご相談ください♪

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamazaki

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:14:53.0

今回もアイブロウワックスでお願いしました。
    いつも眉毛の形を理想通りにしていただき感謝です。
    細かい毛も綺麗に処理していただけるのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

美眉毛スタイリング*アイブロウwax脱毛

ゆーちゃん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

• おかずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 13:50:49.0

仕上がりイメージをあまり決めておらず、ざっくりとした内容で伝えさせていただきました。
    カウンセリングをしっかりとしていただいたことで、満足できるものでした!
    眉毛、まつげともに綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【平日*新規】大人気Set☆まつげパーマ/ラッシュリフト×アイブロウwax

おかず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウとパーマはどちらも1ヶ月から1ヶ月半での
    メンテナンスがおすすめです*
    デザイン等またお気軽にご相談下さい♪

おかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamazaki

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 09:56:54.0

イトーヨーカドーの中にあるので駐車場代も無料になるのが嬉しかったです。お店の中も清潔感があり雰囲気がとてもよかったです。担当してくださったスタッフさんも丁寧な施術でお話も楽しかったです。施術後にメイクを直せるスペースがあり、ヘアアイロンの貸し出しがあるそうで、そのままお出かけできるのも親切なサービスだと感じました。
    今回わたしのまつ毛の状態があまりよくなかったので次回はよい状態になってからまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【28~30日限定】韓国風まつ毛パーマ ¥4,800 (アイシャンプー&束感仕上げ)

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またなにかご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Arai

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 17:57:05.0

とても接客が良くて初めてまつ毛パーマをしたのですが継続的に通おうと思いました。

さやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またデザインなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております!  Okuma

スウィートラッシュ 上尾店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー