初めてまつ毛パーマをするのでどのような形になるのか、少し不安でしたがとても綺麗にしていただきました!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気のある所でした。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(゚∀゚)
【新規限定★】大人気Set*まつげパーマ*ラッシュリフト×アイブロウwax
Sweet Lash【スウィートラッシュ】上尾店からの返信コメント
あおい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*
カールデザインのパーマがとてもお似合いでした(*^^*)
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yamazaki
初めて耳つぼジュエリーをやってもらいました。説明もとても丁寧で仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました
★大注目★耳つぼジュエリー(パーツプラン)6コ~10コ ¥1,800~¥3,000
みーたん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またこの様な口コミもいただけて大変嬉しく思っております^^
その後、耳つぼジュエリーの状態はいかがでしょうか?
またなにかご相談などございましたら
お気軽にご相談ください!!
みーたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
Arai
先日はありがとうございました
とても親切にしていただき仕上がりも大満足です
サロン一周年おめでとうございます♪
☆ フラットラッシュ100本×アイブロウwax Set ☆
タカ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミも頂けて大変嬉しく思っております^^
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
また何かお悩みのことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
タカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
Arai
眉毛のワックス脱毛でお世話になりました。
非常に丁寧な施術です。
これからもお世話になりたいと思えるお店です。
うにこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
またこの様な口コミも頂けて大変嬉しく思っております^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みの事などございましたら
お気軽にご相談下さい☆
うにこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
Arai
いつも親切に対応していただいて感謝です。立地も便利。買い物ついでに寄れるのが助かります^ ^
【新規オフ無料】マツエク*フラットラッシュ100本¥5080
とても親身になって施術して頂き、ありがとうございます。
【新規オフ無料】マツエク*フラットラッシュ120本¥5580
なお様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
またこのような口コミも頂けて大変嬉しく思っております!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かデザインのご変更やお悩みのことなどこざいましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
Arai
まつげとまゆげをセットでお願いし、仕上がりも満足です!
痛みが気になることをお伝えしたときも丁寧に対応していただきました。
【平日】大人気Set☆まつげパーマ*ラッシュリフト×アイブロウwax
おかず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
アイブロウの際のお痛みも、今後もできるだけ負担が少ないよう
対応させていただきます*
おかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yamazaki
いつも綺麗なまつ毛を作ってくれます。
丁寧な施術で、持ちも良く満足です。ありがとうございます^^
【平日】韓国風まつげパーマ*ラッシュリフト(アイシャンプー/束感仕上げ)
とろろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
またこの様な口コミも頂けて大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご相談等ございましたら
お気軽にお声がけ下さい♪
とろろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
Arai
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
【土日祝】韓国風まつげパーマ*ラッシュリフト (アイシャンプー/束感仕上げ)
ことちる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
ことちる様のまたのご来店おまちしております。 Okuma
オープンしてからずっと通っています。
仕上がりもとても綺麗で、スタッフさんもとても感じが良く
今回は心地良すぎて寝てしまうくらい、丁寧に仕上げて頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中リラックスしていただけて良かったです^^
また、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
他に気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ともみ様のまたのご来店お待ちしております。 Okuma
初めて来店しましたが丁寧で良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!
くろかわ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価と口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は初めてのwaxとの事でしたが、その後眉の状態はいかがですか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。 Okuma
今回もよかったてす♪ありがとうございました。
ハッピーライフ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがですか?
また本数など気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております。 Okuma
2回目の来店になります。やっぱりもう少し増やしてもらいたいと思い来店しました。
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。
左目をこする癖があるので、減ってきましたらまた是非お願いしたいです。
reichi様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^
左目の方も様子を見ながら、また気になる頃にぜひお任せください♪
reichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
こちらに来店して2回目です
担当の方が前回と違いましたが対応も穏やかでリラックスできました
付け心地もしっかり綺麗にしていただき満足です
また伺います
【ご来店3回目までの方】¥500円OFF (来店から45日以内)
あっこ様
口コミのご投稿もありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
デザイン等またお気軽にご相談ください*
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yamazaki
ゆったりとくつろいだ雰囲気で、リラックスしてまつ毛パーマしてもらいました
もう5回くらい利用させていただいてますが、いつもとっても感じが良いスタッフの方達ばかりで、癒しの空間と時間です
まつ毛も特に今回バッチリ上がって気分上々です
おすすめのサロンですね
ひろみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またこの様な口コミも頂けて大変嬉しく思っております^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みのことなどございましたらお気軽に
ご相談下さい☆
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Arai
マツエクでお世話になっています。
丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。
さりげないアドバイスも私は好感が持てます。
いつも有難うございます^ ^
さち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて良かったです^^
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
さち様の次回のご来店もお待ちしております。 Okuma
2回目の利用でした。
私は重い一重で、前回は丸めのカールでしたが、今回は立てるカールにしていただき、満足な仕上がりでした^^
ふかふかなイス?は心地良く寝落ちしてしまいますが、長時間横になっていると頭や身体が痛くなってしまうので、少し動かす時間をいただけると嬉しいです笑
また、案内や説明の声が小さく、デザインについてはしっかりお話できましたが、声掛けが分からないのが少し残念でした。
momo様
この度は2回目のご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
今回は立ち上げカールを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また、施術中のお声掛けやお休みいただく際のご配慮が行き届かず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、お声掛けにも気を配ってまいります。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
すごく可愛くて気にいっております。
丁寧に施術してくださりました。
お店も広くて可愛かったです。
さ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
デザイン等またお気軽にご相談ください*
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yamazaki
居心地の良い雰囲気と、どなたに担当していただいても変わらない親切で優しい対応に、毎回感動しています。
ふかふかのソファのような椅子と、ふわふわのひざ掛けまで用意してくださり、お客様への気配りが溢れるサロンです。
毎回100%寝落ちしてしまいますが、目覚めると美しいまつエクが完成していて大満足。
色々なサロンにお世話になってきましたが、こちら以外はもう考えられません!
ena様
口コミのご投稿もありがとうございます*
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけて
まいりますので、ぜひリラックスしにいらしてください(*^^*)
ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
いつも眉毛メンテナンスありがとうございます。
ナチュラル綺麗に整えてくださり気分もあがります。
また今回は耳つぼジュエリーを初めてお願いしました。
痒みが出てしまい3日程度でしたが、お洒落にかつケアができこちらも満足でした。
おかず様
眉毛の仕上がりや耳つぼジュエリーもご満足いただけて嬉しいです!
痒みが出てしまったとのこと、ご心配をおかけしました。
またお肌の様子を見ながら、今後も安心してお洒落を楽しんでいただけるよう施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 Okuma
いつもありがとうございます!まつげの状態に合わせて施術していただけるので、大変助かっております!次回も楽しみです!
【土日祝】ケア付◎まつげパーマ*ラッシュリフト(アイシャンプー/束感仕上げ)
na様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております。 Okuma
こちらの店舗には初めて来店しました。
久しぶりのマツエクでしたので少し不安もありましたが
思った以上にキレイに仕上げていただきました。
今回80本にしましたがもちがよさそうなので、付け足ししようか迷っています。また是非お願いしたいと思います!
reichi様
久しぶりのエクステとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
reichi様のまたのご来店お待ちしております。 Okuma
丁寧な施術でもちもとってもいいです!また機会があったらお願いします!
ひな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)
持ちが良かったとのことで安心しました!
デザイン等何かありましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
しゅうと様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。 Okuma
以前からヨーカ堂に買い物に来るたびに、気になっていたサロンです。中の様子が見えないので躊躇していましたが、やっと伺う事ができました。
中が想像以上に広くて綺麗。施術も完全に個室で、全く周囲が気にならなくてよかったです。
片方が二重、もう片方が奥二重なので、まつげのカールがちゃんと左右対称に見えるようにお願いしたら、綺麗に揃えてもらえました。
またリピートしたいと思います。
【新規限定★】韓国風まつげパーマ(アイシャンプー/束感仕上げ)
やっこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザイン等また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
安定の仕上がりでした♪ありがとうございました♪
ハッピーライフ様
お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
次回のご来店もお待ちしております! Okuma
2ヶ月以上空いてしまいました。
今回も丁寧、綺麗に、仕上げて頂き
まつげがあがってると、
テンションあがりますね(^_^)
次回もよろしくお願い致します。
【平日】ケア付◎まつげパーマ*ラッシュリフト(アイシャンプー/束感仕上げ)
ぶんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
前回からロッドのサイズを変えましたが、カール感もよりでてお似合いだなと思いました^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております。 Okuma
何度か利用させていただいております。
毎回丁寧な施術でしみたりもなく仕上がりも満足したものになっております!
対応も柔らかくとても印象が良いです。
ゆず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
いつも丁寧に対応していだき、ありがとうございます。
今回左目の一部だけ少し下がっていたので、まつ毛の状態もあるかと思いますが次回は綺麗に上がると嬉しいです!
次郎様
口コミ投稿ありがとうございます!
左目の部分、次回はもっと綺麗に上がるように調整いたしますね!
次回のご来店もお待ちしております! Okuma
店内も綺麗で
仕上がりも大満足でした。
またお伺いします。
スヌーピー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Yamazaki
スウィートラッシュ 上尾店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー