よもぎ蒸しの時間とマッサージの時間配分を、聞いてくれるって最高でした。
きめ細やかな、お声かけ、気配り、力加減、説明
全部、嬉しかったです。
こんなお客様目線な、リラク、初めてかも。
また絶対行きます
本場韓国・江華島産三年熟成よもぎ蒸し&部分リンパマッサージ90分/21:59迄
みつさん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお気持ちを第一に考えて、日々接客や施術をさせていただいておりますが、こうしてあたたかいメッセージをいただけて、本当に嬉しく、目頭が熱くなりました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お客様目線の姿勢も評価していただけて幸甚です。大変励みになります!
今後も女性の方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と、少しでもほっとできる時間のご提供に努めてまいります。
改めまして、この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
仕事で疲れて
ストレッチ行きました。
カラダが楽になりました。
↓ タイ式ストレッチ ↓クーポンは下に掲載/通常メニューはメニュー欄へ♪
ff5055様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕事で固まったお身体をしっかりストレッチさせていただきましたが、少しでも回復に貢献できておりましたら幸甚です。
また担当させていただける際も、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
リラクゼーションサロン吉乃
昨日は、ありがとうございました(^_^)。とても気持ち良かったです。行くと手書きのメッセージつきで、心遣いが、すごく嬉しかったです。女性の口コミがなかったのでインスタに飛んだりしましたが笑。ぜひ女性の皆さんも行って下さい。癒されます。最後には、シャワーまで浴びれるサービスです。身体も心も癒されました。ありがとうございました
【ご新規様限定・男女】リンパマッサージ90分,カウンセリング20分付き♪
ひまわり様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
手書きメッセージやささやかなサービスにも触れていただき、とても嬉しく拝見いたしました(^^♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、インスタまでご覧くださったとのことで、本当に励みになります。
今後も女性の方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と、少しでもほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
Yoshino/川中
いつもありがとうございます。本当に毎回スッキリ、身体が軽くてありがたいです。しかもきちんとしんどい部分をケアして頂いて最高な場所です。ただ7月から深夜料金やら着くから残念です、仕事終わりやら家事終わりに行けたのが行きづらいかなと、
ぐっすり眠れる極上カスタムリンパマッサージ180分
yumama様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回“ひつこい肩首のコリ”をしっかり流させていただく中で、「スッキリ軽くなった」と感じていただけていること、本当に嬉しく思っております。
ただ、コリの戻りが早く、夜も眠れないほどお辛いとのこと…とても心配しております。
少しでも長く楽な状態が続くよう、お身体の状態に応じてアプローチ方法を調整しながら、施術の“もち”が良くなるよう努めてまいります。
7月から深夜料金が発生しご負担をおかけいたしますが、効果の持続や体調の改善をしっかり感じていただけるよう、引き続き精一杯ケアさせていただきます。
Yoshino/川中
初めてで少し不安がありましたが、丁寧に説明いただき、マッサージは大変気持ち良く、辛さがなくなり体が軽くなりました。大変有難うございました。 また利用させて頂きます。
【ご新規様限定】リンパマッサージ110分 ¥10,000
tychy様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、施術にご満足いただけたご様子に安堵しております。
今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
リラクゼーションサロン吉乃
久しぶりに利用しました。
カラダが疲れてましたので
マッサージ気持ち良かったです。
【肩こり・腰痛、疲労回復に】リンパマッサージ90分コース♪
ff5055様
このたびは久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術を気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました。
またいつでもお身体のケアにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン吉乃 川中
仕事終わりに
利用させて頂きました。
部屋の中も綺麗で
ストレッチも混ぜて頂きまして
TM5055様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事終わりにお越しいただき、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。お部屋の雰囲気や施術についてご満足いただけたことを聞けて、とても安心しました。また、その時のお身体に合わせたケアをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン吉乃 川中
タイ古式は
あまり経験がなく
カラダが硬いので
心配でしたが
徐々にほぐして頂き
最後はカラダが軽くなりました。
時間が合えば
【飯塚限定】タイ式ストレッチ 60分 ¥7,000
TM5055様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
あまりご経験のないタイ古式ストレッチだったかと存じますが、お身体に合わせてゆっくりしっかり伸ばさせていただきました。身体が軽くなったと言っていただけて幸甚です。
寒い日がまだ続きますので、どうかご自愛くださいませ。
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
リラクゼーションサロン吉乃
初めてお邪魔しました。
お部屋も非常に綺麗ですし、セラピスト様の施術も完璧で申し分なかったです。
特に強弱の付け方が絶妙で申し分なく120点かな(笑)
大阪市内の激戦区でも十分戦っていけそうです。機会が有ればお邪魔しますので宜しくお願い致します。
【身体が整う】極上リンパマッサージ 100分 ¥11,000→¥10,000
ゆうちゃん様
ご来店、そして手土産のケーキまでいただき、心より感謝申し上げます。
遠方からお立ち寄りいただき、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、マッサージが大好きというお話を伺い、たくさんの良いお店の情報もいただけて、とても参考になりました。
奈良にいらっしゃる際には、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。お身体のケアが必要な時には、いつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました♪
リラクゼーションサロン吉乃/川中
先日は有難うございました。
お陰様で身体が楽になりました!普段、施術を受ける時は寝ないのですが、余りの気持ち良さに知らぬ間に寝ていました。スタッフさんの手技レベルの高さを実感しました。
対応、手技、気遣いと大満足でした。
また次回、宜しくお願い致しますm(_ _)m
たろやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのこと、また施術を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。たろやん様のリラックスを大切に、これからも心を込めて施術をさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます。寒い日が続いておりますので、どうぞご無理なくお身体を大切にお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーションサロン吉乃/川中
初めて来店させて頂きました。
接客も申し分なく、スタッフさんの気遣いが凄く良かったです。
終始笑っていました。手技も上手でしたが、自身の先生をリスペクトされてる素直さがとても好印象でした。勿論疲れきってた身体も楽になりました。有難うごさいました。またお願い致しますm(_ _)m
たろやんさま
この度はリラクゼーションサロン吉乃にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
こちらこそ終始楽しく過ごさせていただきました。
疲れを感じたときはぜひまたリンパ流させてください。
またお話しできることを楽しみにしております。
リラクゼーションサロン吉乃 田中
吉乃 大和高田有井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー