いつもビジリスでお世話になり、2ヶ月ぶりでしたが、今回三回目の利用です。2ヶ月の間に新メニューが増えて、首肩ケアが気になり、追加しました!そんなに凝っている自覚無かったですが、担当スタッフさんの絶妙な力加減で施術してもらうと首肩が軽くてスッキリやみつきです!帰宅後も家事がはかどり、子どもたちにも優しく接する方ができて、最高の癒し時間と心の余裕をもらった貴重な時間でした。また次回も予約したので、楽しみです!!いつも楽しくお話しして、聞き上手な担当スタッフさんに何でもおしゃべりしてしまいます!楽しくて体も喜んで最高の時間またよろしくお願いします。ビジリス引き続き頑張ります!
【新メニュー記念】ほぐれる首肩ケア♪初回特別価格★ 30分 通常 3,500円
新メニューの首肩ケアも一緒に受けていただき、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
「家事がはかどり、お子さまにも優しくできた」とのお言葉、本当に嬉しくとても励みになります!
これからも居心地の良い空間と癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます★
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております ^ - ^
すごく気さくな方で沢山お話楽しかったです!
途中から寝てしまいとてもリラックスできました。
肩首のケア頑張ります…
肌系も気になるメニューが沢山あるのでまた伺いたいです!
【ほぐれる首肩ケア♪】軽さを実感!デコルテ込み 通常3,500円
身体のコリと痛みが軽減されました。また利用させて頂きたいと思います。
初めてのビジリス。とても興味深く、背筋も伸びたように思います。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
モニター価格【ビジリス5回】5週連続で通える方/骨盤を鍛えてくれるチェア
服を脱いだりせず、着たまま・座ったままで受けられます。仕事の前後やスキマ時間にもサッと行けて本当に通いやすそう!
初めてあじわう感覚でしたが、すぐに慣れました。
続けてみようと思います、ありがとうございました!
【1周年記念】骨盤底筋トレーニング /尿もれ/産後ケア/姿勢改善◎通常4,500
初めての体験でもリラックスして受けていただけたようで安心しました ^ - ^
20分のトレーニングになりますので、とても続けやすいと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
シンプルなワンカラーでしたが、とても大満足です!
丁寧に仕上げてもらえて、手元を見るたびに気分が上がります!どのカラーも本当に可愛いくて落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスもできました!
また、よろしくお願いします^^
ワンカラー【お試し選べる初回特典】 ハンドマッサージ or 耳ツボジュエリー
ご来店いただきありがとうございました ^ - ^
リラックスしてお過ごしいただけ ネイルカラーや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしております★
ほんとに癒される空間でした。
沢山おしゃべりもできて 母業の休憩になり
とても楽しかったです!
次回もたのしみ!!
ワンカラー【選べる初回特典】 ハンドマッサージ or 耳ツボジュエリー
ご来店ありがとうございました ^ - ^
癒しのお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
次回からのビジリス5回コース!しっかりサポートさせていただきます★
とてもお話ししやすいスタッフさんで、マッサージも気持ち良く癒されました♪
また是非伺いたいと考えております。
よろしくお願い致します!
新メニュー【ヘッド&デコルテ耳】コリをほぐし自律神経をサポート 通常3,000
ご来店ありがとうございました ^ - ^
ゆっくりお過ごしていただけて良かったです★
また癒しの時間をお手伝いできたら嬉しいです♪
初めてお世話になりましたがとても話しやすく自分の肌にあった改善方法など教えて下さりありがとうございます!
ピーリング後の自分のハお肌にびっくりしました!
ご紹介でのご来店ありがとうございました ^ - ^
ピーリング後のお肌の変化も感じていただけてよかったです♪
お子さまの子育ての合間に、癒しの時間としてまたぜひいらしてください★
いつもビジリスでお世話になっていますが新しく出たメニューが気になりやっていただきました!!
あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが終わった後は肩周りがスッキリしました!!
是非続けて通いたいと思いました。
ボディ人気No.1首肩(デコルテ込み)背中/美姿勢ラインケア♪ 通常5,500
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます★
お疲れのご様子でしたので、心地よく受けていただけ肩周りもスッキリと感じていただけて何よりです。
これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
先日は、お世話になりました。
ずっとやってみたかったビジリス!!
座ってるだけでトレーニングになるので、定期的に通いたいと思います。痩身は痛みもなく凝りもほぐれ、とても肩周りが楽になり首もスッキリしたように感じました。
他にも色んなメニューがあるので、試したいです。
ビジリスを体験していただき、肩まわりや首がスッキリされたとのお声、とても嬉しいです ^ - ^
「座っているだけでトレーニング」なので、続けていただくことでさらに変化を実感していただけると思います!
他のメニューもぜひお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーをやってもらいました。
とても丁寧に説明して頂きました。
とにかく優しく親切に対応してくれました。
また、行きたいと思います!!
可愛い★と大好評!【おしゃれに健康に】耳ツボジュエリー6粒 2,400円~
癒しの時間をお届けできたら嬉しいです ^ - ^
またいつでもお気軽にお越しください♪
お会いできることを楽しみにしております!
施術前身体が痛くだるかったけど、終わった後はコリが取れた感じがわかるくらいスッキリしました。
途中気持ち良くて寝てました…
こんな近くに隠れ家的なサロン見つけてラッキーです!
ビジリスはぜひやってみたいです!
また宜しくお願いします。
ボディ人気No.1首肩(デコルテ込み)背中/美姿勢ラインケア♪ 60分 通常5,500
お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました ^ - ^
リラックスして受けていただけた事も嬉しいです。
また、当サロンを見つけてくださり感謝いたします!
次回はぜひビジリスでお待ちしております♪しっかりサポートさせていただきます!
腰の重さや違和感がずっとあり悩んでいたのですが、
ビジリスを何度か体験し気付いたら、
腰の痛みが気にならなくなっていました!
座っているだけでトレーニングできるので
無理なく続けられそうです。
スタッフさんも丁寧に説明してくださり
安心して受けられました!
これからも継続します。
またよろしくお願いします(^^)
【1週間以内の再来の方】本気で改善したい方の為に♪
腰の違和感が気にならなくなってきたとのこと、本当に良かったです ^ - ^
ビジリスは無理なく続けられるのが魅力ですので、これからも安心してトレーニングを続けていただけたら嬉しいです。
今後も寄り添いながらサポートさせていただきます★
耳ツボジュエリーで伺いました^ - ^
貼ってる最中から身体がポカポカして、
血の巡りが良くなっているのを感じました!!
しかもめっちゃ可愛い^_^
近くで行きやすく、ちゃんと駐車場もあって、
お値段もお手頃なので、大満足でした!!
とってもお話ししやすい方で、
他の施術もやってみたいです。
お友達にもおすすめします!!
可愛いと好評★【おしゃれに健康に】耳ツボジュエリー6粒 2,300円~
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます ^ - ^
喜んでいただけて良かったです!
またぜひ他のメニューもお気軽にお試しください★
お友達にもおすすめいただけるとのお言葉、大変励みになります♪
次回もお会いできことを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。子供も行くの楽しみにしてて耳つぼ(シールだけ)できて喜んでいました!
また、よろしくお願いします。
【親子で耳ツボシール】夏休みの思い出に!合計12粒まで
耳ツボジュエリーをいつも楽しみにして頂き嬉しいです ^ - ^
また、いろいろと楽しいお話を聞かせて下さい♪
新作をご用意してお待ちしております★
リラクのギフト券がもらえたのでずっと気になっていたビジリスとガチガチの首肩ほぐしをしてもらいました。
ビジリスは思っていたのといい意味で違いすぎてびっくりしました。
ぎっくり腰持ちで体が歪んでいるので定期的に通ってみたいと思いました。
7.8月限定【ほぐれる首肩ケア♪】(デコルテ込み)特別価格★40分 通常 3,500円
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです ^ - ^
体の変化を感じながら、ぜひ無理のないペースで続けてみてください!ハーブのご予約もお待ちしております♪またお会いできるのを楽しみにしています★
はじめてのフットネイルでしたが、丁寧+可愛いくしてもらえて大満足です!横になりリラックスしながらの施術で、お話しも楽しくてあっという間の楽しい時間でした♪夏でサンダルを履く機会が多いので、お出かけもおしゃれもより楽しみです..!また、お試しで肩の施術もありがとうございました。
上を向くのが重たかったのが、短い施術で肩周りが楽に軽くなりました。今回の体験でそちらも気になったので、検討したいと思います!!また次回もよろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。
【寝ながらフットジェルネイル】ラメグラデーション/マグネット 別途 +500円
2回目のご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけ、フットネイルも気に入って頂けて良かったです ^ - ^
首の軽さも実感していただけて良かったです!首肩ケア、ビジリス共に初回クーポンもございますので是非ご利用ください♪
初めてお伺いしたにも関わらず熟睡できてしまうほど居心地のいい雰囲気でした。マグネットも初めてでしたがとても丁寧にやってもらえて良かったです。
また耳つぼで近日中に行かせてもらいますので よろしくお願いします。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います ^ - ^
マグネットネイルも気に入っていただけて良かったです♪
次回、2回目の耳つぼ★お待ちしております。
十数年ぶりのフットネイル
色に悩みまくったけど、とても素敵な色で綺麗に仕上げてもらえました(o^^o)
普段仕事で靴下履いてて見えないけど、お風呂に入った時や朝等普段とは違う足の爪に色があるとなんかワクワクします。
十数年ぶりのフットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!気に入っていただけて安心しました♪
普段は見えない部分でも、ふとした瞬間にキレイな足元が目に入ると気分が上がりますよね★
またぜひ季節や気分に合わせて楽しみにいらしてください ^ - ^
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
座る位置を変えるだけで本当違うからすごいです!
また月末宜しくお願いします
6.7月限定【1週間以内の再来の方】本気で改善したい方の為に♪
こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
座り方ひとつで体感や効果が変わるのを感じていただけて嬉しいです!
ビジリスは姿勢や骨盤の角度でしっかり変化が出るので、今後もより効果的にご案内できればと思います★
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
優しく迎えてくれて、落ち着く場所と言えます^_^
担当スタッフさんは、いい意味で営業マンにはなれない(笑)
でも行く側からするとそれぐらいの方が通いやすいって感じですかね(笑)
そのまま店内で寝て帰りたいって雰囲気なお店です!
いつもご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
「落ち着く場所」と言っていただけて、とても嬉しいです ^ - ^
営業マンにはなれませんが(笑)、これからも無理なく通っていただけるような、ホッとできる空間づくりを大切にしていきます♪
初めて伺いました。場所はわかりやすかったです。とても感じの良い素敵な担当スタッフさん、いろいろお話をしながら癒されました。翌朝肌がモチモチでした。乾燥しないように気をつけたいと思います。
人気のゴマージュ♪ザラつきケア★ お肌スベスベ♪角質ケア 通常6,500円 30分
翌朝のお肌のモチモチ感も実感していただけて嬉しいです!
ビジリスでのご来店もありがとうございます★
またお体の変化などもぜひお聞かせください♪
次回お会いできる事を楽しみにしております。
毎回美味しいドリンクもありがとうございます(^^)
気になってたネイルの事も教えて下さり、ビジリスに乗ってる時間は、え?もう終わり?ってぐらい楽しい時間です!
ビジリスのお時間を楽しく過ごしていただけて、とても嬉しいです ^ - ^
いつも素敵な情報も教えてくださり、ありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ずっとやりたかった耳つぼジュエリーをしました。とてもアットホームな空間で癒されました!!
お話するのも楽しかったです。
また、よろしくお願い致します!
6.7月限定【おしゃれに健康に】耳ツボジュエリー6粒/1,800円~ 通常2,300円
心からリラックスしていただける空間をお届けしたいという思いでお迎えしていますので、アットホームさを感じていただけてとても嬉しいです♪
是非、次回はお子さまと耳ツボジュエリーお待ちしております ^ - ^
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
話してるとあっという間に時間になってまたお願いしたくなります!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
お話していると本当にあっという間で、私も毎回楽しませていただいています!
フットネイルのご予約もありがとうございます★
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
通いやすいし、何かを無理やり勧めてくるとかもないので
本当気軽にお願いしやすくてオススメ出来ます(^^)
また来週もお願いします^_^
いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しています!
無理なく気軽に通っていただけることを大切にしておりますので、とても嬉しいです★
また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。
耳のマッサージもしていただきとても気持ちかったです。
ジュエリーの種類も豊富で可愛いのが多く、決めるのにも迷うくらい全部が可愛かったです。
にんじんのジュエリー気になってるので次回訪れた時は試したいと思います。
『可愛い!』と悩んで頂きありがとうございます!
是非、次回にんじんのジュエリーもお試しください★
これからも楽しく選んでいただけるよう、たくさん可愛いアイテムをご用意してお待ちしております!
またお会いできることを楽しみにしております ^ - ^
ビジリス3回目!
いつも施術中話しかけて下さり、楽しい時間をありがとうございます^_^
毎回いい運動をさせてもらいながらの時間はとても感謝で、
頑張ろうって思えます(o^^o)
「頑張ろう」と思っていただける時間になっているとのお言葉、とても励みになります!
これからも楽しく前向きになれるお時間をお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
2回目のビジリス
前回受けた日は普段何回も目が覚めるのに熟睡!
いい汗もかけたのでまた来ちゃいました^_^
今回もいい汗かけて、仕事いけました!
また予約したので宜しくお願いします!
前回の施術後、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今回も気持ちよく汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
次回もリフレッシュしていただけるよう、居心地の良い空間作りを大切にしサポートさせて頂きます ^ - ^
ビジュープラス 幸手店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー