3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ドロップ 西宮(Drop)   >

ニシノミヤニキビケアアンドケアナセンジョウテン ドロップ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市北口町兵庫県西宮市北口町2ー10 プチシャルマン北口202
  • 韓国肌管理専門店/西宮北口駅北出口より徒歩2分【ララピール/ハーブピーリング/毛穴】

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:02:51.0

肌の悩みに寄り添ってその人に合った施術をしてくれます!
    事前のカウンセリングと一緒にしっかりと説明をしてくれるので、とても安心感がありました。

店内は清潔でオシャレな空間なので
    リラックスして受けることができました!
    気遣いの声掛けを何度もしてくれて、とても素敵な対応でした!

終わった後はフェイスラインが際立ち、
    お肌がもちもちで潤っていて感動しました。

施術効果はもちろん、しっかりとした説明のおかげで美容知識も上がります。

西宮ニキビケア&毛穴洗浄専門店 Drop【フェイシャル/ピーリング】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、
    空間作りや対応に気を配っていますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです。

また、施術後に効果を実感していただけたとのこと、何よりです!
    美容知識を深めるお手伝いができたことも、私にとっても嬉しいポイントです。

今後も、お肌のお悩みをしっかりとサポートできるよう努めてまいりますので、

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:18:41.0

毛穴の開きが気になって色々な美容を受けていましたが治ることがなかった中、こちらを見つけて通っています。

初めて行った時も丁寧に対応してくれて私の肌に合いそうなメニューを組んでくれました。

おかげさまで毛穴の開きが小さくなってきて肌が綺麗になったと言われることが増えてきました♪

いつもありがとうございます◎

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しいご感想もありがとうございます!

お悩みだった毛穴の開きが小さくなってきたとのこと、
    そしてまわりから“肌が綺麗になった”と言われるようになったと聞いて、私も本当に嬉しいです♪

お肌の状態に合わせてしっかりメニューをご提案させていただきますので、
    今後も安心してお任せいただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• さーさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:30:40.0

ララピールとLDMを受けました。

ピーリングは刺激があるイメージでしたが、痛みやヒリつきはなく、安心して施術を受けられました。
    施術後は、肌がしっとりしていて小鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなったように感じます。
    触ったときのざらつきがなく、メイクのノリも良くなりました!

まだ1回目ですが、続けていくとより変化が期待できそうなので、今後も通いたいと思っています。

OPEN記念【艶肌/毛穴/韓国ピーリング】ララピール×水玉LDM¥13200→¥8800

ララピールとLDMの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです♪

刺激が少なく安心して受けていただける施術なので、そう感じていただけてよかったです!
    小鼻や頬の毛穴の変化や、
    触り心地・メイクノリの違いもぜひ今後さらに実感いただけると思います(^^)

またお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:42:42.0

毛穴の汚れが気になったことがきっかけでお世話になっています。
    スタッフさんがわかりやすく説明してくれたのがいい印象でした。
    ララピールを続けて受けています。

毛穴も綺麗になり、肌がツヤツヤになり毎度嬉しいです。
    肌の状態を見てくれたりスキンケアも教えてくれるので助かっています。
    プランも相談に乗ってくれます。
    いつもありがとうございます◎

【ララピール/ハーブピーリング】回数券をお持ちの方

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛穴の汚れがきっかけでご来店いただき、
    ララピールを続ける中でツヤや毛穴の変化を実感していただけて本当に嬉しいです◎

毎回お肌の状態を確認しながら、最適な施術やスキンケアをご提案できるよう心がけておりますので、
    これからも一緒にお肌の変化を楽しみながら、理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:59:33.0

ララピールができるサロンを探していて、LDMもできると知り来訪楽しみにしていました。

サロン内は綺麗で居心地よく過ごせます。
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、施術後のツヤツヤも実感できましたが、翌朝の肌のなめらかさに感動しました。
    セルフケアでは出せない感動的なうるツヤで、これから肌管理頑張ろうと思えるサロンです。
    美容トークも楽しかったです!

【ララピール/ハーブピーリング】回数券をお持ちの方

口コミ投稿もありがとうございます♪

ララピールとLDMを楽しみにしてご来店いただき、
    施術後のツヤ、お肌のなめらかさまで実感していただけたこと、本当に嬉しく思います◎

セルフケアでは難しいケアだからこそ、感動につながったのだと思います!
    お肌の変化を感じながら「これからも頑張ろう」と思っていただけて良かったです!

次回も美容トークしながら楽しくお肌管理していきましょう(^^)

西宮ニキビケア&毛穴洗浄専門店 Drop

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:54:04.0

敏感肌なので刺激が心配でしたが
    摩擦に配慮した優しい施術で嬉しかったです。
    直後から肌ツヤが出て触り心地も
    なめらかになり感動しました!
    LDM気持ちよかったです。
    個室空間でリラックスして施術を受けられました。

【艶肌/韓国女優肌/フェイシャル】ララピール×選べるオプション ¥13200

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

敏感肌の方にも安心して受けていただけるよう、
    摩擦に配慮しながら優しい施術を心がけておりますので、
    そのように感じていただけてとても嬉しいです◎

施術直後から肌ツヤやなめらかさをご実感いただけたこと、
    そしてLDMの心地よさもリラックスしながら味わっていただけて良かったです!

今後も安心してリラックスしていただけるよう、お一人おひとりに合わせた丁寧なケアを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪

西宮ニキビケア&毛穴洗浄専門店 Drop

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 17:03:11.0

他のサロンでもララピールを受けたことがありますが
    ここのララピールは肌荒れしました。
    出来たことのない場所にニキビが出来たり、、
    大事な予定があったのでとても残念です。

施術後も顔のチェックなど一切せずに
    料金、次回の予約の話など
    肌の事を考えてくれているとは思えませんでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は当サロンでの施術にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

大切なご予定の前に肌荒れが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは施術前後のカウンセリングやアフターチェックを大切にしておりますが、今回その点において配慮が足りなかったと真摯に受け止めております。

今後はより一層、お客様のお肌の状態を確認しながら
    施術・ご案内を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• リルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 22:47:15.0

年齢とともに小じわやたるみが目立ってきたのですが、ララピールとLDMをセットで受けることで肌全体がふっくらしたように感じます。

施術を終えた頃には、乾燥が和らぎ、肌がしっとりする実感がありました。

特に口元や目元の細かいしわが前より気にならなくなってきて、効果を感じています。

口コミ投稿もありがとうございます♪

年齢とともに気になりやすい小じわやたるみに対して、
    ララピールとLDMのセットで変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います◎

施術後のしっとり感やふっくら感は、継続することでさらにお肌の土台が整い、
    ハリや弾力もキープしやすくなっていきますので、
    これからも理想のお肌を目指して、しっかりサポートさせていただきます(^^)

次回ご来店も楽しみのお待ちしております!

• めみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:01:14.0

かれこれ半年ほどお世話になってます。

はじめはエステのこともわからなかったので行くのに緊張していましたが優しく対応してくださりました。

ハーブピーリングとプラズマを受けてからアゴまわりの肌荒れがなくなったのが、とても嬉しいです。

今は月1の楽しみになっています!

口コミ投稿もありがとうございます!

最初は緊張されていたとのことですが、安心して通っていただけて良かったです♪
    アゴ周りの肌荒れが落ち着いたとのことで、変化を一緒に喜べて嬉しいです(^^)

これからも月1のお楽しみになるよう、全力でサポートしますね!

• aasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:14:40.0

通い始めて半年ほどになります。
    学生の頃からニキビができやすいのとニキビ跡も気になっていました。
    自分に合った施術やホームケアまで丁寧に教えて頂き、顔の赤みが減ってきたのと、生理前にも新しいニキビが出来にくくなりました。
    これからも定期的に通い続けます!

赤みが落ち着いて、
    生理前も新しいニキビができにくくなったとのこと、とっても嬉しい変化です(^^)
    これからも一緒にお肌づくり頑張りましょうね!

• みどかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:21:35.0

初めてハーブピーリングをしてみて
    皮脂が少なくなった気がしました!
    効果がありそうなので何回か続けてみようと思います。

施術中、楽しくお話しできていい時間になっています。

2回目以降のご来店でメニューに迷われた方はコチラ◎

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングで、さっそく皮脂の変化を感じていただけて嬉しいです!
    続けていくことで、お肌の調子もどんどん整っていきます◎

施術中もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    こちらこそ、次回からもよろしくお願いいたします!

• あやめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:56:33.0

肌の赤み、顎周りのニキビが気になり通ってます。

おかげさまで赤みもニキビも徐々に取れてきています。
    いつも優しく話しかけてくれるので通うのも慣れてきました。

次もお願いします。

2回目以降のご来店でメニューに迷われた方はコチラ◎

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

赤みや顎周りのニキビが落ち着いてきている変化が見えてきましたね◎
    お肌の変化を一緒に感じられるのが、私にとっても何より嬉しいです!

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:19:54.0

毛穴と乾燥とたまにでる吹き出物が気になるという相談したら、こちらのメニューを提案していただきました。
    施術後から肌はツルツルで、保湿されてる感じがありました。
    次もこちらを受けてみようかなと思います。

【毛穴の引き締め/艶肌☆】毛穴洗浄+プラズマシャワー+美容液導入 ¥9,900

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴や乾燥、吹き出物といったお悩みに合わせたメニュー、
    施術後からつるつる感や保湿感を感じていただけて嬉しいです!

お肌は続けてケアすることで、より安定して整っていきますので、
    ぜひ次回もお楽しみにご来店ください(^^)

• ichさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:59:42.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを初めて受けました!

ずっと鼻の毛穴と肌のザラつきが気になってて、あと全体的にくすんで見えるのも悩みでした。。

終わったあと、肌を触ったときの感触がいつもと違ってて驚きました!
    次の日に友達に肌つるつるって言われたのが嬉しかったです。

刺激も思ってたより少なかったし、初めてでも安心して受けられました。

初回/残4名【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥15000→¥7800

口コミ投稿もありがとうございます!

肌の変化を少しでも感じていただけて、本当によかったです♪

お肌の調子を見ながら、無理なくケアしていけたらと思います!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 11:38:55.0

毛穴洗浄とプラズマシャワーを初めて受けました。

ずっと毛穴の黒ずみやザラつきが気になっていましたが、洗浄後は肌がつるっとして、すぐに変化を感じました!
    プラズマシャワーの後は肌がふっくらして、翌日のメイクのりも良かったです。

刺激も少なく、安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

【毛穴の大掃除☆】毛穴洗浄+引き締めコース¥13,200→6,800

口コミ投稿もありがとうございます♪

肌のざらつきや黒ずみにずっと悩まれていた中で、すぐに変化を感じたというお言葉を聞けたこと、とても嬉しく思います。

継続する事でお肌の変化見ていただきやすいので、
    いつでもお肌のこと、相談してください(^^)

• りゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:21:08.0

ハーブピーリングを3回受け終わったところですが、明らかにニキビが減ってきました。

特にあご周りのしつこいニキビが落ち着いてきて、肌の赤みも少しずつ引いてきた感じがあります。

施術後は毎回肌がつるっとしていて気持ちいいし、スタッフの方も丁寧に説明してくれるので安心して通えています。

これからの変化も楽しみなので、引き続きケアしていきたいです!

口コミ投稿もありがとうございます♪

あご周りのニキビの変化を感じていただけて本当によかったです!
    赤みが落ち着いてきたのも、しっかりお肌が反応してくれている証拠ですね◎

今後もお肌の調子に合わせながら、無理なくケアしていきましょう!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:18:11.0

ハーブピーリングとプラズマの組み合わせで通い始めて、今回で11回目です。

最初は毛穴や肌荒れが気になっていたのですが、最近は肌全体にツヤが出てきて、友達から「肌きれいになったね!」と言われることが増えました。

メイクのノリも良くなって、鏡を見るのが楽しくなっています。

自分の肌に合っている実感があるので、これからも定期的にケアを続けていきたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

継続的なケアの積み重ねが、しっかりお肌に表れてきましたね◎
    メイクや鏡を見る時間が楽しくなるって、本当に素敵です!

これからも一緒にケアを続けながら、
    もっともっとご自身の肌を好きになっていただけたらと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 22:26:38.0

毛穴の黒ずみとザラつきが気になって通い始めてから、もう7回ほどお世話になっています!

毎回、毛穴洗浄とハーブピーリングを組み合わせてもらっているのですが、肌がどんどんつるんとしてきて、自分の肌じゃないみたいで嬉しいです!

特にハーブピーリングを続けてから、毛穴の開きやくすみも気にならなくなって、友達にも「肌キレイになったね」と言われるようになりました◎

その日の肌の状態を見てメニューを微調整してくれるのも信頼ポイントで、「肌管理ってこういうことなんだな」と毎回実感しています。

西宮で毛穴ケアやハーブピーリングを探している方には、ぜひおすすめしたいサロンです♪

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

通い始めてからお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    定期的にご来店いただいているので、それぞれの施術の効果も実感しやすいかなと思います。
    お肌状態に合わせたケアを大切にしていますので、今後も安心してお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:17:36.0

初めて施術を受けさていただきました。
    丁寧に施術してくれて、痛みもなかったです。
    仕上がりもツルツルで満足です。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またお肌の調子を見ながら、ぜひお手伝いさせてくださいね♪

• niさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:11:06.0

育児の合間に少しでも自分のケアを…と思い、毛穴の汚れが気になっていて友人の紹介でこちらに通い始めました◎

これまでにもいくつかのエステに行ったことはありましたが、どこも表面的なケアだけで、肌の状態を詳しく見てくれるようなところは正直ありませんでした。

担当スタッフさんは、最初に肌の状態を丁寧に確認してくれて、その日の肌に合った施術を提案してもらえるので、安心感が全然違いました!

私は毛穴洗浄とハーブピーリングをしているのですが最近は夫にも肌を褒められることが増えましたし自分自身の美意識も上がったような気がします。(笑)

今では化粧ノリも良くなってきて、自分の肌にちょっと自信が持てるようになってきました◎

ここまで丁寧に肌を見てくれて肌管理をサポートしてくれるサロンは貴重だと思います♪

これからも通い続けたいです!

口コミ投稿もありがとうございます♪

育児の合間の貴重なお時間を使って通ってくださり、本当にありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです。

お肌は日々状態が変わるものなので、
    これからもその時々に合わせてしっかりケアを提案していきますね。

これからも自信を持って過ごしていただけるよう、
    丁寧にサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:02:28.0

エステは初めてで少し不安もありましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にすぐ癒されました◎

毛穴の黒ずみが気になって毛穴洗浄をお願いしたのですが、毎回丁寧に対応してくださって、安心して通えています♪

最近ハーブピーリングも受けてみたところ、肌のざらつきが減って化粧ノリも良くなってきました!
    自分では気づかなかった肌の状態まで教えてもらえて、肌管理の意識がガラッと変わりました◎

西宮で毛穴ケアや肌質改善に悩んでいる方には是非行ってほしいです(^o^)

2回目以降のご来店でメニューに迷われた方はコチラ◎

初めてのエステで不安な中、ご来店くださりありがとうございます!

施術や肌状態のお話が、
    これからのケアのモチベーションにつながったとのこと、とても嬉しいです!

毛穴ケアやハーブピーリングで、今後も肌の変化を一緒に楽しんでいきましょうね!
    またお肌の調子など、いつでもご相談ください(^^)

次回からもよろしくお願いいたします。

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:55:47.0

最初は毛穴の黒ずみやざらつきが気になって、毛穴洗浄だけを受けていました。

回数を重ねるうちに肌が整ってきたので、思い切ってハーブピーリングも試してみたところ、肌の調子がさらに良くなってびっくりしました!

乾燥しにくくなったし、顔のくすみが抜けた感じがします。
    エステって女性向けのイメージが強かったけど落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいのがありがたいです!

肌の管理をきちんとしたいと思っていたので、これからもお世話になる予定です。
    西宮で肌質改善を考えている男性にもおすすめです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

最初の毛穴ケアからステップアップしてくださり、
    肌の変化を実感いただけて本当に嬉しいです!

今後も、より過ごしやすく心地よい空間でお手入れを続けていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます。

次回からもよろしくお願いいたします♪

• きーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 18:20:15.0

リラックスして施術を受けることができました。
    効果はつるつるな肌になったと思います。

初回/残5名【毛穴洗浄+ポレーション導入】毛穴の引き締め☆¥13,200→¥5,500

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    少しでも癒しのお時間になっていたら嬉しいです(^^)

「つるつるになった」と感じていただけて何よりです♪
    施術を継続していただくことで、よりお肌の変化見ていただけますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:14:35.0

初めての施術でしたが、痛みもなく施術前のカウンセリングでいろいろ聞いていただけるので安心したお任せできました。感覚としては2週間が目安と教えていただきましたが、都合が合わず次回予約できなかったことが残念ですが、また利用したいです。

初回/残6名【ニキビケア肌荒れ】ハーブピーリング×プラズマ ¥15000→¥7800

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

次回のご予約がご都合と合わなかったとのこと、残念ではありますが、
    ご都合がよろしいタイミングで、またいつでもお待ちしております!

お肌の変化を一緒に見ていけるよう、
    今後もしっかりサポートさせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アキヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 16:18:07.0

久しぶりの毛穴洗浄でした。
    定員さんも凄い気さくな方で、店内の雰囲気もすごくよかったです。
    肌の悩みや普段のスキンケアについても的確なアドバイスをくださり嬉しく思います。

施術後は手触り感が全く違い角質除去にも効果があるなあと感じました。満足です。
    またよろしくお願いいたします!

残り5名【ツヤ肌/ニキビケア☆】毛穴ケア+プラズマシャワー¥13,200→¥5,500

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの毛穴洗浄とのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めいただき、励みになります(^^)

またお肌のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:20:39.0

今回も毛穴とニキビの施術をお願いしました。

5回目ぐらいになるのですがセルフケアも教えてくれているので肌荒れすることがなくなり過ごせています!

今後はさらに肌の状態を上げるためにハーブピーリングを受けてみようと思います!

次回もお願いします。

引き続き前回もありがとうございました!

5回目の施術、お肌の調子が安定してきたようでとても嬉しいです!
    セルフケアも実践されているからこその結果ですね♪

次回のハーブピーリングも、ぜひお任せください!
    肌の生まれ変わりをサポートして、さらにツヤツヤなお肌へ導いていきましょう(^^)

次回からもよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:40:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。こちらの悩みや希望にも親身になってアドバイスをしていただけたので安心して施術を受けられました!

残り3名 【毛穴洗浄+ポレーション導入】毛穴の引き締め☆¥13,200→¥5,500

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お悩みやご希望に寄り添いながら、
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

• niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:56:51.0

毛穴の黒ずみが気になっていた鼻は、1度の施術で薄くなり顔全体がトーンアップしていることを実感しました。

表面のざらざら感も消え肌触りが良いです。
    また、赤いニキビがありこちらの要望で施術いただいたところ、次の日には痛みが消え治りが早く驚きました。
    施術後は頬に赤みが残りましたが次の日には落ち着きました。
    自宅でのケア方法も丁寧にご説明いただきとても満足しています。
    たっぷりのもちもち肌を自力で持続させることは難しいので、お力をお借りして肌を清潔に保てればと思います。

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛穴の黒ずみが薄くなり、
    お顔全体のトーンアップを実感していただけて何よりです!

また、ざらつきがなくなり、肌触りの変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

お肌の状態に合わせた施術と、アフターケアのアドバイスをしっかりさせていただきますので、
    ぜひこれからも一緒に美肌を目指していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 22:11:01.0

毛穴の黒ずみやザラつきが気になって、dropさんで毛穴洗浄とプラズマシャワーを受けました!

自分でする洗顔では落としきれない汚れがちゃんと取れるのか半信半疑だったけど、施術後に鏡を見たらいつもより毛穴がスッキリしていました。

毛穴洗浄は少し刺激があるかな?と思ったけど、痛みはなく、終わった後のツルツル感がすごかったです!
    そのあとに受けたプラズマシャワーも、美容成分がしっかり浸透するみたいで、肌がしっとりモチモチになりました♪
    翌日の化粧ノリもすごく良くなって、いつもよりファンデがなめらかに塗れて感動です!

スタッフさんも優しくて、リラックスしながら受けられました◎

定期的に通いたいと思います!

先日もご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴のスッキリ感や施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    翌日の化粧ノリの違いも感じていただけて良かったです(^^)

リラックスしながら受けていただけたとのことで、安心しました。
    次回からもお肌のケアをサポートさせていただけるのを楽しみにしています。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:30:03.0

定期的に毛穴のケアを受けています。

家でもクレンジングなどはしているので充分だと思っていましたが毛穴の施術を定期的に受けるようになってから知人にも肌がキレイになったと言われることが増えました。

肌荒れの回数も減っています。
    何より受けやすい価格なので助かっています。

今後もよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に毛穴ケアを受けていただき、
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

ご自身でのクレンジングやスキンケアも、サロンでのケアと組み合わせることで、
    より効果を感じていただけます!

これからもお肌の調子をしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ドロップ 西宮(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー