4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

エビケンドウ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区笹口1-18-11 2F
  • 新潟駅南口から徒歩2分
  • トンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:29:11.0

2回目の利用でした
    頭のマッサージがとても気落ち良かったです

トン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭のマッサージ気持ち良くて嬉しいです。

[投稿日] 2025-02-16 21:37:52.0

施術は丁寧で、サービスも良く、とても助かっています。
    足湯の間も、マッサージをしてくださるサロンは、少ないように思います。
    施術後のお茶やお菓子も美味しくて、ゆっくり過ごせるのが有難いです。
    これからも、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No1★【80分コース】本格中国漢方足湯10分+中国式整体60分+足つぼ10分

おさるママ様
    満足できて嬉しいです。
    また待ちしてます。

• MIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:32:06.0

本日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまで疲れをとることができました。

【60分コース】整体(もみほぐし)20分+アロマオイルリンパケア40分

MI様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    対応遅くて申し訳ございませんでした。

• pinoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 18:54:01.0

細かい気遣いがあって、硬かった所楽になりました。
    また行くのでよろしくお願いいたします。

【130分コース】漢方足湯10分+中国式整体(もみほぐし)60分+アロマリンパ60分

Pino様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    体楽になって嬉しいです。
    またのご来店待ちしてます。

• わたなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 17:53:19.0

とても気持ちよかったです。その日のうちに疲れが取れてくのが分かり嬉しかったです。

わたなべ様

この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    疲れが取れて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• らいむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:50:14.0

ちょうど良い会話量で、マッサージも気持ちよくとてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

【70分コース】アロマリンパケアコース60分+足ツボ10分 ¥8000→

らいむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスできて嬉しいです。

[投稿日] 2025-02-08 11:27:09.0

丁寧な施術を受けられるので疲れがとれて助かっています。
    施術後に出してくださるお茶も、毎回美味しく、全てに大満足しています。
    これからも通います。

おさるママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 22:15:58.0

今回もとてもリラックスできました。担当スタッフはとても丁寧に施術してくださいました。強めが好きな方はお勧めです。もちろん力加減は調節してくださると思います。また宜しくお願いします。

さっちゃん様
    いつもお越しくださりありがとうございました。
    リラックスできて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:30:14.0

丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。ヘッドスパで予約していましたが、肩や背中もマッサージしていただき肩こり軽減しました。

【30分コース】 ヘッド+顔マッサージ30分

ま様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    体が楽になって嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• pinoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 12:31:13.0

お店の入り口がわからなくて近くまで行った時に電話したら丁寧な対応していただきました。

お店の中の雰囲気は落ち着く感じがしました。

お姉さんも優しくて気をいっぱい使っていただきました。

お話も楽しくて、力加減もこまめに聞いてくれました。

体も軽くなりまた行きます。
    その時はまたよろしくお願い致します。

【80分コース】本格中国漢方足湯10分+中国式整体60分+ヘッド10分

Pino様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    褒めて頂きありがとうございます。
    体が楽になって嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 22:08:12.0

2回目です。
    今回は整体と足つぼのコースでお願いしました。
    腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
    全身スッキリして癒されました。
    また疲れた時はお願いします。

あ様

今回もお越しくださりありがとうございました。全身スッキリして嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• リュウイチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:14:55.0

マッサージ技師は素晴らしいです♪

リュウイチ様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    お褒めくださり嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぱぴぷぺぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 16:11:30.0

リピートです!
    首肩が痛くて頭痛があったのですが、終わってからは頭も肩もスッキリ!!
    少し痛いところも見つけてくれて、体が楽になって帰れるように…と施術してくださいました!
    直前予約で駆け込みましたが、「大丈夫ですよ。いつでも来てくださいね」と優しく言っていただけました。
    本当にそのまま寝てしまいたいくらい、居心地がいいです。(寝てしまいました笑)
    お言葉に甘えて、また行きます!!

【40分コース】中国式整体(もみほぐし)40分

ぱぴぷぺぽっけ様
    今回もお越しくださりありがとうございました。いつもお喜び頂けて、体も楽になって私としてもすごく嬉しいです。
    今後も喜び頂けますよう技術も空間もより精査して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• yu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 00:07:39.0

お店に入った瞬間からとても細かな気遣いを感じられました。
    女性の方だった為、安心して施術も受けられましたし、
    たのしくお話もできてうれしかったです。
    マッサージの強さも気にしていただきありがとうございました。肩と腰も楽になり、背中が伸びて姿勢が良くなった感じがします!
    また是非伺いたいです。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:28:55.0

力強い指圧で気持ちよかったです。丁寧なサービスでまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【70分コース】女性限定★漢方足湯10分+アロマリンパケア60分 ¥7000→

りり様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    リラックスできて嬉しいです。

• ゴアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 06:50:03.0

辛い肩を重点的にしてくれたので、終わった後は身体がポカポカして血が巡ってる感じがしました。
    足ツボも気持ちよかったので次回は長めでお願いしたいと思います。

この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    体がスッキリして嬉しいです。

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:33:19.0

とても素敵なスタッフさんで、会話を楽しんで施術を受けられました。力加減も調整してくれますので、私はとても凝っていたので力強くしてもらえ満足です。

この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

• MEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 09:22:03.0

久しぶりに新潟へ来たので
    待ち合わせ前に、疲れた体を揉みほぐしてもらいました。
    プラーカ1から歩いて2分くらいでアクセス良好です。

最初足湯に浸かりながら肩もみをして頂いたのですが
    首と背中の間?あたりがめちゃくちゃイタ気持ちよくて
    びっくりしました!
    スマホ使いすぎの方は大体ここが痛いらしいです。

うつ伏せになってからの施術もすごく丁寧で
    コリをなんとかしてやる!というスタッフさんの
    熱意が伝わってきました!

お部屋に手鏡でもいいので鏡があったら
    前髪をサッとチェックしたりできるので嬉しいなと思いました。

【70分コース】本格中国漢方足湯10分+整体(もみほぐし) 60分

MEI様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    褒めて頂きありがとうございます。
    これからもっと技術をアップして頑張ります。
    ご貴重な意見もありがとうございます。ご来店いただける全てのお客様に満足していただけるよう、より一層の配慮をして参ります。

• らいむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 23:40:57.0

こちらの疲れている箇所を事前に聞いていただき、そこを中心に重点的に施術をしてくれて大変気持ちよかったです。
    また、程よく会話もあり、とてもリラックスした時間をすごませました。

【60分コース】男性限定★アロマリンパケアコース 60分 ¥7500→¥5500

らいむ様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    リラックスできて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-01-26 22:06:59.0

今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    全身を丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    オイルマッサージの前に、もみほぐしもしていただけて、今回も大満足でした。
    いつ行っても、清潔に整えられており、安心できる空間です。
    また行きたいです。

おさるママ様

今回もお越しくださりありがとうございました。
    オイルマッサージも満足いただけてなによりです!

いつもお喜び頂けて私としてもすごくうれしいです。
    今後もお喜びいただけますよう技術も空間もより精査して参ります。

おさるママさんのまた残しをお待ちしております!

• roadream2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 17:46:11.0

自分ではなかなか気付かなかった疲れてる箇所を、会話しながら探り当ててもらいました。力加減が自分にはちょうど良く忘れられない「手」になりそうです。会話も楽しく、何より心が癒されました。また新潟に来た時にはお世話になります。

roadream2様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

自分ではなかなか気づきづらい、いつの間にかなお疲れ箇所ありますよね。
    今回、ちょうどケアさせていただいて良かったです。

忘れられない手になりそうとのこと、うれしいです。

ぜひまた新潟にお越しの際は思い出してくださいね♪

roadream2様のまたのお越しをお待ちしております!

• あさねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:55:27.0

肩や首の凝りからくる頭痛が前日から酷く、仕事終わりにお伺いできるところを探して駆け込みました。
    最初にどこが疲れているのかを聞いてくださり、そこを重点的に揉みほぐしていただけたので施術後は身体が軽くスッキリしました。
    施術いただいた方はとても穏やかで優しい雰囲気の方で接客もとても良く丁寧に対応いただけました。
    またお伺いしたいと思います。

人気No2★【70分コース】アロマリンパケアコース60分+ヘッド10分 ¥8000→

あさね様
    この度は数あるサロンの中、
    お仕事帰りに当店へお越しくださりありがとうございました!

当店の施術も接客につきましても
    お褒めくださりうれしいです♪
    これからも精進して参ります。

あさね様のまたのお越しをお待ちいたしております!

• トンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 12:02:59.0

丁寧な施術で体が軽くなりました
    マッサージ後にお茶とお菓子をいただきました
    また利用したいと思います

トン様
    この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    ご満足いただけてありがとうございます。
    ぜひまたのご来店頂けますと幸いです。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 18:21:12.0

今回も大変満足しました。特に腕のマッサージが気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。

さっちゃん様
    いつもありがとうございます。満足できて嬉しいです。

• ぱぴぷぺぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 21:37:16.0

担当してくださった方はしっかりともみほぐしてくださり、数日首と肩が痛くて右を向けなかったのですが、終わった後は肩が軽くなり、右側を向くのも楽になりました!
    ただ、途中で隣のカーテンの向こうに男性が来られたようで、カーテンはありますが、着替えに少し気を遣いました。
    今回はもみほぐしだったので問題なかったのですが、アロマリンパケアの時は男女で戸を挟んだお部屋になっているとお互いに気が楽かなと思いました。
    終わってからはお茶のサービスとお菓子をいただきました!
    雰囲気もよく、施術者の腕もよく、またぜひ行きたいです!

ぱぴぷぺぽっけ様

この度は当店へお越しくださりありがとうございました!

右を向くのが楽になったとのこと、すごく嬉しいです。

また、ご貴重なご意見もありがとうございます。
    ご来店いただける全てのお客様に安心と快適なお時間を過ごしていただけるよう、より一層の配慮をして参ります。

ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    ぱぴぷぺぽっけ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:43:14.0

ちょうど時間があって、
    体もだいぶ凝っていたので予約してお店に行ってみました!
    施術もしっかりやってもらったので、かなりスッキリして良かったです。
    施術が終わった後の店員さんの接客も良くまたぜひ行きたいです。

【100分コース】本格中国漢方足湯10分+整体(もみほぐし) 90分

あお様

お忙しいところ当店へお越しくださりありがとうございました。

コリやお疲れもすっきり解消できたとのことでよかったです。

また、接客につきましてもお褒めくださりありがとうございます!

またお疲れの際はお時間を見つけてお越しくださりますと幸いです。

あお様のまたのお越しをお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 14:42:51.0

お店の雰囲気も良く、店員の方も親切なのでリラックスできました。施術も、肩周りから顔と頭まで程よい力で行っていただけたので気持ちよかったです。

【30分コース】 ヘッド+顔マッサージ30分

ふうか様
    この度は数あるサロンから当店へお越しくださりありがとうございました。
    リラックスできて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• Jasmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:31:00.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    マッサージも好みの圧に調整してくれてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

Jasm様

この度は当店へお越しくださりありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:18:49.0

リフレのメニューがあるのでこちらを予約しました。
    お店は居酒屋さん?の2階にあります。入口は居酒屋さんと一緒です。
    足湯に浸かりながら、肩や背中のマッサージをしてもらいました。
    他店は足湯が終わってからマッサージに入るので、ちょっとの時間でもマッサージしてくれるのは嬉しいです。
    施術中はこまめに強さや痛くないか気配りしてくれます。
    肩や腰など辛いところを重点的にやってもらい体が軽くなりました。
    脇の下や腕、手もやってくれたのがよかったです。
    遅くまで営業してるので、辛くなったら仕事帰りに行くのも良さそう。
    ガチガチになる前にまた行こうと思います。
    お茶もお菓子も美味しかったです。

ミーマ様

ご丁寧にご紹介してくださりありがとうございます!お喜びいただけて嬉しいです。

ぜひまたお疲れの際も、お疲れになられる前にもお越しください。

ミーマ様のまたのお越しをお待ちしております!

• てぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 00:12:08.0

初めて新潟に来て旅行疲れを取りたくて予約しました。
    急な予約でしたが終始笑顔で丁寧に対応してくださり、本当に素敵なスタッフさんで感動しました、、、。
    施術も大満足で、体の痛みや疲れがスッキリしました!
    新潟で1番の思い出になりました!(笑)年に1~2回新潟にお邪魔する予定なので、その時は必ず利用したいと思います^^♪ありがとうございました!

てぃな様

この度は数あるサロンの中から、
    ご旅行中にも関わらずお越しくださりありがとうございました。

新潟旅行で一番の思い出になったとのすごく嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ぜひまた新潟にお越しの際は
    疲れを溜めるくらいご旅行を楽しんで頂き、当店に疲れを置いて帰ってくださいね。

てぃな様のまたのお越しをお待ちしております!

笑美健堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー