新しくなったヘッドスパを受けさせていただきました!
以前からとても気持ちよかったのですが、さらに担当スタッフさんのこだわりが詰まっていて、まさに「温めて、緩まる」時間でした。
いつも頭の重だるさや顔のむくみが起こりやすいのですが、施術後はスッキリ軽くなって驚きです。
その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝も爽快な目覚めでした!
今後ともよろしくお願いいたします!
【温×巡×緩】頭肩首、脳までまるこど緩めるヘッドスパ 90分 ¥14,300→
自然の力で美と癒しを~meguRu~温活/マッサージ/ヘッドスパ/フェイシャル【メグル】からの返信コメント
いつもご利用いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
新しくなったヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
「温めて、緩まる」というお時間をしっかり感じていただけて、頭やお顔のスッキリ感、そしてぐっすり眠れたとのこと…私もとても嬉しいです!
これからもお疲れや季節の変化に合わせて、より心地よいケアをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
2度目の来店
背術のあと目の開き具合も全然違くて全身が暖かくなりとてもスッキリしました
リピートして良かったです!
1周年記念!頭肩首、脳までまるごと緩めるヘッドスパ 90分 ¥14,300→
2回目のご来店ありがとうございました!
施術後の目の開きや全身のポカポカ感、しっかり感じていただけて嬉しいです。
またいつでもリセットしにいらしてくださいませ(^^)
リピートいただき本当にありがとうございました!
お任せコースでお願いして、足とお腹とヘッドをしてもらいましたが終わった頃には体がポカポカして体もふわっと軽くなりました。浮腫んでいた体もスッキリしました。
いつも整えていただいてありがとうございます。またお願いします。
おすすめ!【温×腸×緩】ハーブボール×腸セラピー×ヘッドスパ 90分
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
全身の巡りがふっとゆるんで、ポカポカ軽くなったとのこと、とてもよかったです!
お疲れが溜まりやすい足・お腹・ヘッドをしっかり整えさせていただきました。
また定期ケアさせてくださいませ(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回は2回目、旅行帰りにお願いしました。
90分のおまかせコース。
一瞬たりとも、無駄な動きなく、しっかりと整えていただきました。
様々サロンは伺いましたが、実力派の確かな腕の方です。
また伺います。
おまかせ90分 | ライト整えコース ¥13,200~
ご来店ありがとうございました♪
旅行帰りのお疲れの身体を整えるお手伝いができてうれしいです。
温かいお言葉もありがとうございます。
これからもゆっくり安心して委ねていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めてのハーブボールでの施術でしたが、とても癒されました。
施術後は身体の中から温まるような感覚があり夜もぐっすり眠れました。
サロンはインテリア、照明、施術前後に頂く飲み物等々、細部まで心遣いを感じ、また室内もハーブのいい香りが漂っていて、とてもセンスのよい空間でリラックスさせて頂きました。
癒しの時間をありがとうございました(^^)
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
身体の中からじんわり温まって、ぐっすり眠れたとのこととても嬉しいです。
サロンの空間づくりも感じ取ってくださり、ありがとうございます。
また、心と身体を整えにいつでもいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
とても雰囲気の良いお店、お人柄でとても癒されました。
施術後は、緊張が緩まる+ぽかぽかと芯からじんわり暖かい不思議な感じで、心身の疲れが取れました。
ハーブボールやフェイシャルでは、草花の優しい香りがしました。上質な施術を受けたい方におすすめです。
また行きます!
おまかせ90分 | ライト整えコース ¥13,200~
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
雰囲気や時間の流れ方まで感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
温かなぽかぽか感は、ハーブボールや手のぬくもりで、身体がふっと緊張を手放してくれたサインです。
また、ほっとしたくなったときにいつでもいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
マタニティマッサージをしていただきました。
20年以上キャリアのある方だとお伺いし、ゆったり身を委ねることができました(^^)
施術後は妊娠中のマイナートラブルも和らぎました。
1人目の出産以来自分の身体をしっかり労わることがなかったので特別な時間になりました。ありがとうございました。
おまかせ90分 | ライト整えコース ¥13,200~
大切なマタニティの時期にお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
妊娠中は気づかないうちに身体ががんばり続けてしまいますよね。
少しでもマイナートラブルが和らいだとのことで、ほっとしました。
また、からだを緩めにいらしてくださいませ(^^)
妊娠期間中にお世話になって、産後お久しぶりにお伺いしました!!
自分でも気づいていなかった身体のしんどい所に的確にアプローチしてもらえて、施術をしてもらったことで身体はこんなにもガチガチに緊張状態だったんだと改めて気付けました。
終わったあとはぼーっとして久しぶりに全身の力がゆるまって、帰ってからは久々に気持ちいいくらいスルッと眠れました。
他のお客さんがいないプライベートな空間で、身体にいい美味しいお茶をいただいて、とても贅沢な時間を過ごせました。
そして、担当スタッフさんの豊富な知識にはいつも感心させられて刺激ももらえます♪
自分の身体と向き合える大切な時間なので定期的にお世話になりたいと思います!!
おまかせ120分 | 巡り整えコース ¥15,400~
お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(^^)
妊娠・出産の時期は、気づかないうちに身体ががんばり続けてしまいますよね。
今回ゆるんだ感覚や、スッと眠れたことをお聞きして、こちらもほっとしました。
貸切の空間で、まわりを気にせず心までゆるむ時間を過ごしていただけたなら何よりです。
また身体の変化を一緒に見ながら、無理のないペースで整えていきましょうね!
いつもありがとうございます。またご来店を楽しみにお待ちしています♪
ボディのマッサージ
しつこい肩と首にかけての痛みがありましたが
じっくりほぐしてもらい
だいぶ楽になりました
温めながらして下さるので冷えにも良さそうです
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
肩と首のつらさ、少しでも楽になってよかったです!
また無理が重なる前に、いつでも整えにいらしてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております♪
ホットペッパーでずっと気になっていたサロン。
やっと伺うことができました。
ストレッチにハーブボールにリンパマッサージ。
これまでで1番身体に効いている感じがしました。
いつのまにかうとうとしており終わった後には体の重さが抜けていました。
【温×巡×緩】ハーブボール×リンパマッサージ×ストレッチ 90分 ¥14,300→
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ずっと気にかけてくださっていたなんて…とても嬉しいです!
ストレッチやハーブボール、リンパの流れがしっかり巡ってくると、身体がふっと軽くなりますよね。
心地よくうとうとしていただけて、私もほっとしました。
またお疲れがたまる前に、いつでも整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
ドライヘッドスパに興味があり、初めて利用させていただきましたが大満足の施術でした!
施術後顔が小さく、目がパッチリして驚きました。またお世話になりたいと思います!
人気NO.2!【温×巡×緩】頭肩首、脳までまるこど緩めるヘッドスパ 90分
はじめてのドライヘッドスパ、お任せいただけてとても嬉しかったです!
施術後のスッキリ感やお顔の変化を感じていただけて良かったです。
また、いつでも整えにいらしてくださいませ(^^)
店内の雰囲気やコミュニケーションがとても心地よくて落ち着きました!
ヘッドマッサージは睡眠と起きている状態の間のような心地良さでとても気持ちよかったです。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ヘッドマッサージで深いリラックスを感じていただけて何よりです♪
またご褒美タイムに、心と体をゆるめにいらしてくださいね(^^)
自分へのご褒美で贅沢に全身ほぐしていただきました!
初めてのハーブボールでしたが、クセになりそうなほど気持ちよかったです!
おまかせ120分 | 巡り整えコース ¥15,400~
初めてのハーブボール、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
全身しっかり緩めて、めぐりが整いましたね。
またご褒美タイムに、ゆったり癒されにいらしてくださいね(^^)
ドアを開けた瞬間から、ここはドンピシャかもしれない!と思ったサロンです。
目の前にいらっしゃったセラピストの方のパーっと光った笑顔、リラックスできるアロマの香り、有機的なインテリア、置かれた小物のセンス…。施術後、そのファーストインプレッションは確信に変わりました。
仕事で精神的にも肉体的にも疲れており、ボディリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。
流れるようなタッチで全身を整えてくださり、特にフェイシャル中は夢うつつでした。
何より感動したのは、心まで緩めてくださったこと。
技術はもちろんのこと、使われているリネンの心地よさ、会話の端々に感じるホスピタリティなど一つ一つに心身ともに癒されました。
帰り道は体も心もポカポカでした。
こんなサロンはなかなかありません。
【口コミ投稿限定】ヘッドマッサージ10分プレゼント
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
最初の印象からそんなふうに感じていただけたなんて…とても嬉しいです。
お疲れが溜まっていた心と体が少しでも緩んで、軽くなられていたら何よりです(^^)
私自身も、お話しや時間の流れの中で自然と笑顔になっていました♪
またいつでも、ほっとひと息つきにいらしてくださいね。
生理前で体が浮腫んでいたのでお任せでしてもらいましたが重だるかった体が施術後はとても軽くなりました。
ヘッドをしてもらってフェイシャルはしてないのに目がパァと開いて顔の浮腫もとれました。ありがとうございます。
そしていつも店内の植物と香りにも癒されてます!
いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪
生理前はむくみやすくて体も重くなりがちですが、軽くなられたとのことでよかったです!
ヘッドだけでもお顔がスッキリされる方、多いんです!
植物や香りにも癒されたとのお言葉も嬉しいです。
またいつでも整えにいらしてくださいね(^^)
今回はありがとうございました!
終わった直後、すごく体が軽くなったのと、何よりも寝つきが良くてビックリしました!いつもだったら、色んなことを考えていたら、頭が冴えてしまったりするのですが、そんな隙を与えないくらい、すぐに寝てしまいました!体の芯からの冷えを感じていなかったのですが、よく考えると最近日中は暑いので、直接冷房の風が当たっていたり、冷たい飲み物を飲んでいたと思います。。気づけてよかったです!
またリラックスさせていただこうと思います!
よろしくお願いいたします!
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪
芯の冷えは気づきにくいですが、睡眠の質や疲れやすさにもつながる部分なので、感じ取っていただけてよかったです。
またリラックスと巡りを整えにいらしてくださいませ(^^)
次回もゆっくり癒しの時間をご一緒できるのを楽しみにしております。
スタッフさんがとても話しやすい雰囲気でついつい話しすぎて長居してしまいました。お店のインテリアもとても素敵で、(わたしは少し潔癖なのですが)清潔感に感動しました。施術ももちろん気持ちが良く、身体が軽くなりました!またお伺いしたいサロンとなりました!ありがとうございました。
【温×巡】ハーブボール×デトックスリンパマッサージ 90分 ¥13,200→
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
清潔感や空間づくりも大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
お身体も軽くなられたとのことで安心しました。
またぜひ体を整える時間を過ごしにいらしてくださいませ(^^)
初めてお伺い致しました。
居心地の良い綺麗で素敵な空間で、カウンセリングもしっかり。
ヘッド&フェイスのコースでしたが、背中もやっていただき次の日とてもスッキリ!
浮腫んでいた顔も引き締まりました!
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
サロンの空間や施術をリラックスしてお受けいただけたようで、とても嬉しいです。
お顔のスッキリ感も実感していただけて良かったです。
またぜひお疲れの際やリフレッシュしたい時にお越しくださいませ(^^)
お待ちしております。
とてもお話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに沿った施術をしてくださいました。
居心地の良い綺麗な空間で、長時間にわたりほぐしていただきとても癒されました。ありがとうございました。
おまかせ90分 | ライト整えコース ¥13,200~
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
お悩みに合わせて施術させていただいたことで、癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
また冷えの改善や巡りを整えるケアをさせていただけたらと思います。良くなっていきますように。
お待ちしております(^^)
今回はストレッチを含めた施術をしていただきました。
体がとてもほぐれて、帰ってからも熟睡できました!
フェイシャルも肌がツルツルになり感動でした!
また伺います。
【緩×巡】ゆがみを整え&足ツボデトックスむくみゼロケア 60分
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ストレッチで体がゆるんで、熟睡までできたと伺えてとても嬉しいです!
フェイシャル後のお肌の変化も実感いただけて良かったです。
また整えにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております(^^)
肩こりがひどかったため、上半身を重点的にできるメニューで予約させてもらいました。肩こり以外も凝ってる場所を教えてくださり、とてもよかったです。
次回は全身もやっていただきたいです。
【温×巡×緩】meguRu究極ヘッドスパ 90分 ¥14,300→
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想もありがとうございます。
上半身をしっかりほぐして、少しでも肩こりが楽になっていたら嬉しいです。
全身ケアするとこで体の巡りが整うので、お体全体がもっと軽くなりますよ(^^)
次回もしっかり身体の整えをさせていただきたいです!
先日はお世話になりありがとうございました。
リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
また時間が出来れば、お伺いさせて頂きます。
巡り美肌フェイシャル&ヘッドスパ【ハーブボール付き】 90分 ¥14300→
先日はご来店いただき、うれしいご感想をありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて安心しました。
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブボール、腸活に興味があり来店しました。
とても綺麗で落ち着くお部屋で、担当の方も気さくでお話しやすかったです。
足浴から始まり、その後全身のリンパマッサージをして下さいました。
冷え性な為、ハーブボールは優しく包まれるような温かさで、香りも良くすぐにリラックス出来ました。マッサージもちょうど良い強さで、全身の流れを整えてくれるのが分かり、終わった時には身体が緩んでいたのが分かりました。
このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
ハーブボールや腸活に興味を持ってお越しいただけたこと、とても嬉しいです。
お部屋でリラックスしていただけて、施術後には身体が緩んだのを実感していただけたとのこと、本当に良かったです(^^)
季節や体調に合わせてハーブもブレンドしていますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
腸セラピーでお腹が柔らかくなり、ヘッドのマッサージで首や肩や頭がとても軽くなりました。
帰り時には体全体が軽くなり楽になりました。
腸セラピーとても大事なんだな。と実感しました。これからもメンテナンスよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお声をありがとうございます!
身体全体が軽くなって楽になったとのこととってもうれしいです♪
次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になりありがとうございます。
その時々の体調にあわせて色々ご提案下さったり、とても親身に寄り添って下さるので、疲れている時やリラックスしたい時など駆け込み寺のように行かせていただいています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
【温×巡】ハーブボール×デトックスリンパマッサージ 90分
いつもご来店いただきありがとうございます。
体調や気分に合わせて安心して通っていただける場所と思っていただけて、とても嬉しいです。
これからも“駆け込み寺”のように、ホッと安心していただける時間をご用意してお待ちしております(^^)
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回妊娠中に施術して頂き、今回は産後の身体をほぐしてもらいました。ガチガチの身体でしたが、しっかり流してもらえて全身スッキリしました。スタッフさんはいつも丁寧で明るくてとても感じが良くて素敵です。またお願いしたいです!
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
産後のお身体は想像以上にお疲れが溜まりやすいので、しっかり流すことで少しでも楽になっていただけて良かったです!
またお疲れが出る前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
腸活セラピーは初めて受けました。ほんのり温かくてとても気持ちよかったです。
またオイルマッサージやヘッドマッサージも良かったです。
また定期的に通いたいです
【温×腸×緩】ハーブボール×腸セラピー×ヘッドスパ 90分 ¥14,300→
腸活セラピーでお腹がぽかぽかする感覚、気持ちいいですよね♪
オイルマッサージやヘッドマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
季節や体調に合わせてケアしていただくと、より効果を実感しやすいですよ!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
胃腸の疲れと首肩の凝りが悩みとお伝えして、腸活とヘッドマッサージをしていただきました。
ハーブボールでのマッサージが他にはない感覚でなんとも心地よくて大好きです。
腰痛持ちで腰はよく温めるのですがお腹も同時に温めた方が良いのですね。自宅でも実践してみます。
マッサージはもちろん大満足ですが、いろいろなアドバイスをいただけるところが心強いです。
おまかせ90分 | ライト整えコース ¥13,200~
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なご感想ありがとうございます!
ハーブボールの心地よさを気に入っていただけてとても嬉しいです。
腰と一緒にお腹も温めると、内臓の巡りも良くなって全身がラクになりますよ。
ご自宅でもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お身体の変化に合わせて、これからもいろいろとサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
心地のよい空間で丁寧なカウンセリングとお茶をいただき施術に入りました。
ハーブボールは芯からじんわり温まるなんともいえない心地よさで、マッサージは全てのマッサージが大変丁寧で全身の滞りをほぐされました。最後にハーブティーをいただきました。
当日はぐっすり眠れ翌日も調子が良いです。ありがとうございます。
今後も定期的に通いたいサロンです。
【温×腸】ハーブボール×腸活セラピー 60分 ¥11,000→
先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
ハーブボールやマッサージでお身体がしっかりほぐれ、ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです!
施術後のハーブティーもゆっくり味わっていただけてよかったです。
「定期的に通いたい」とのお言葉、とても励みになります!
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
10月から忙しくなるので、しっかり身体のケアがしたくて、久しぶりにお邪魔しました。念入りにマッサージしていただきリフレッシュできました。長時間していただいたので、後でもみ返しするかな?と思ったけど、全然大丈夫でした!身体が軽くなりました。ありがとうございます。またお休みができたら伺いたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お仕事が忙しくなる前にしっかりお身体を整えられたとのことで、私も安心しました。
揉み返しもなく軽くなったと伺えてよかったです。
またお時間ができたときには、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お待ちしております(^^)
メグル(meguRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー