おしゃれな空間で、リラックスしながらお肌も心も満たされた時間でした。
気になっていた目周りのくすみも次の日はトーアップしていて、お顔の印象が明るくなりました。
値段も高くなく、続けられる美容サロンと出会えて嬉しいです(^^)
新導入した機械でプラズマ、インモード、LDMをやってもらいました。ニキビになりそうだったところが翌日腫れが引いていてびっくりしました。さらに驚いたことに友達から痩せた?との声が…顔と首周りがスッキリしてるねって言われちゃいました!即効性がありすぎてこれはずっと続けていきたいと思いました。また次回も楽しみにしています♪
〔定番韓国肌管理〕LHAララピール×再生LED光導入 ¥12,000→¥8,800
もう何回目かわからないくらいリピートさせていただいてます◎
6月から新メニューが増えたということで今回はいつもお願いしているララピールに加えてLDM、プラズマも追加していただきました。
直後から顔がすっきりして驚きました!!
これからの効果がさらに楽しみです^^
試したいメニューがたくさんあり、次回はスペシャルケアをお願いしているので今から楽しみすぎます!
夜遅くまで営業してくださっていて仕事終わりでも行けちゃうのがありがたく、どんなに遅くても1つ1つとても丁寧にやってくださり、落ち着く空間も最高です!
初めて毎日でも行きたいと思えるサロンに出会えました!
全てにおいて最高です!
行くたびにメニューが増えていてどれもやってみたいものばかりで迷います。プラピールだけでも十分なハリツヤ感がありましたが、翌朝の肌のなめらかさに驚きでした。格段にフェイスラインが上がり本当にやって良かったです!今後が楽しみになりました。また来月もお願いします。
いつ来ても担当さんの対応が良く居心地がいいです!好きな音楽を大きなスクリーンで見ながらデトックスできてスッキリします!また次回よもぎ蒸しと肌管理がたのしみです^^
〔ペア男性可〕国産黄土無農薬よもぎ蒸し 10,000円 → 5,000円~
毎度お世話になっております。結構な頻度で登場してもいつも素敵な笑顔と素晴らしい接遇で迎えてくださりありがとうございます。
通わせて頂くようになってから身体の調子も良いのですが、ちょくちょく来たいので今後ともよろしくお願いします。
〔不調改善〕選べるハーブ蒸し30分+オイルマッサージ45分 ¥16,000→¥8,500
肌もツルツルになり1週間くらい肌の調子のいい日が続いています。耳つぼジュエリーは可愛く仕上げて頂きました。リフトアップのツボの即効性にも驚きです。いつもたくさんありがとうございます♪
〔定番肌管理×健康管理〕LHAララピール×耳ツボジュエリー ¥15,500→¥12,300
6月から新しいメニューが増えるそうでとても楽しみです♪
来月もよろしくお願いします^^
〔学割U24〕LHAララピール×再生LED光導入 ¥12,000→¥6,800
やっぱり2週間間隔のほうがお肌の調子が良いように
感じました。できる限りその間隔で行けるように頑張りたいと思います!
どんどん新しい施術が増えて、どれも興味があるものばかりでこれからも沢山通わせていただきたいです♪
よもぎ蒸しから始まり、汗かいてからのおもてなしドリンク嬉しかったです。
ピーリングで肌がワントーン明るくなり違いがはっきりわかるのがとても良いです、
これからの季節紫外線強くなるから続けていきたいです!
〔最新韓国肌管理〕PLATINAMプラピール 最高級ピーリング ¥33,000→¥12,800
日頃よりHALEAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
いつも温かいお言葉をいただき大変光栄です!
貴重なお時間をハレアでお過ごしいただき今回もご多用の中、口コミの投稿までしてくださり大変嬉しく思います♪
また新メニューでのいつも以上の透明感や美しい肌質、フェイスラインの変化など実感していただけて何よりでした(*^^*)
今後も更なる技術の向上やより良いサービスの提供を目指してまいりますので、また大切なお身体を休めに来てくださいね(*^^*)
次回のご予約もお好きなドリンクなど喜んでいただけたら嬉しいです♪クロ丸様にお会いできるのを楽しみにしております^^
HALEA
今回も癒されました!トーンが上がったのとメイクのりが良いのをすごく実感できました!
ご多用の中、口コミの投稿までしてくださり本当にありがとうございます!プラピールの仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
フェイシャルトリートメントとの効果を更に高めた水玉LDMリフティングなどの肌管理最新メニューがお得に試せるのでぜひこの機会にご利用くださいね◎
今後も更なる技術の向上やより良いサービスの提供を目指してまいりますので、またゆっくりとお身体も休めに来てください♪
次回のみく様のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
HALEA
ローマピンクは時間をかけて比較してみましたが、アフタークリームが無料なのとララピールが3回ついていてかなりお得でした。今から経過が楽しみです。次回のララピールとマッサージもよろしくお願いします。
〔ローマピンク〕国内最安値☆黒ずみをピンクに戻す(予約方法下記詳細有り)
ララピールの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*) ローマピンクの経過もとても楽しみですね♪
肌本来のピンク色に戻すためにはアフターケアの力が8割と言われております。3ヶ月間で完成する施術ですので引き続きアフタークリームでのケアを根気強く頑張っていきましょう!!
ローマピンクの経過につきましても引き続き公式ラインにてサポートをさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください◎
いつもご丁寧に口コミまで投稿いただきありがとうございます( ; ; )!スタッフ一同大変励みになっております♪
りりい様の再来週のご来店を心よりお待ちしております( ´▽`)!
HALEA
今回はよもぎだけでおうかがいしました。芯から温まってたくさん癒されました。たくさん話しを聞いてくれてありがとうございます。またお願いします。
〔温活/妊活/腸活〕国産黄土無農薬よもぎ蒸し ¥5,000 → ¥2,500
日頃よりHALEAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
良質なよもぎを体内に取り込むことで、女性特有のお悩みはもちろんのこと、黄土による遠赤外線の発汗作用で腸機能まで活性化されます◎
定期的にケアをすることで巡りの良い状態を身体がどんどん覚えてくれるようになるので、疲れにくい身体になります(*^^*)
今後も大切なお身体を労わり、心休まるお時間をお過ごしいただけると幸いです( ´▽`)
かな様の来週のご来店も心よりお待ちしております♪
HALEA
丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。施術後は赤くなったりヒリつきも特に出ませんでした。ローマピンクの経過も楽しみですが、ララピールで肌も綺麗にしてもらえるので楽しみです。
先日もHALEAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
温かいお言葉をいただき大変励みになります!
ローマピンクは施術中の痛みや不快感などがないため、リラックスして施術を受けられる点も魅力のひとつです♪
また自己ケアの限界を感じている方や、安心な黒ずみケアを求める方にとってもローマピンクは理想的な選択です◎
日頃のアフターケアへのご尽力もありがとうございます!
肌本来のピンク色に定着するまで3ヶ月間で完成する施術ですので根気強く頑張っていきましょう!!
次回の肌管理のAyako様のご来店を心よりお待ちしております( ´▽`)!
HALEA
毎回、本当~に癒されます!
マッサージがとても気持ちよく、施術後は肩も首もスッキリ軽くていつも嬉しくなります。
毛穴が目立つのが悩みで通っていますが、頬の毛穴が以前より気にならなくなってきたように思います!
今後、鼻の毛穴が改善したらいいなと思っています。
いつも温かいお言葉を心より感謝申し上げます!
今回も口コミの投稿までしてくださりありがとうございます♪
回数を重ねられるごとに、肌本来の再生力が高まり安定感のある健康肌への変化を実感していただけて大変光栄です(*^^*)
今後もより充実した肌管理向けの新メニューなどしょーこ様に合った施術が見つかりますと幸いです♪
次回もしょーこ様の理想のお肌へまた一歩近づけるようしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
HALEA
いつもお世話になります。やはり疲れている時にお願いできたので命拾いしました(笑)いつも快く迎えてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
〔代謝促進〕よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ45分 ¥14,000 → ¥7,500
いつも身に余るお言葉をいただき大変光栄です!今回もご多用の中、口コミの投稿までしてくださり、お身体と向き合うお時間をハレアでお過ごしいただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
さりお様にお会いできることが私にとっての励みになっております♪またお仕事帰りにお疲れの際はHALEAに足を運んでいただけたら嬉しいです( ´▽`)
次回のプラピールでもさりお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
HALEA
初めて行きましたが、足湯とモリンガ蒸しも気持ち良く、お店も素敵な雰囲気で癒されました。リピートさせて頂きたいお店になりました!
〔代謝促進〕国産無農薬黄土モリンガ蒸し ¥5,500 → ¥3,500
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
モリンガによる発汗作用と足湯で高いデトックス効果をご実感いただき何よりです(*^^*)
モリンガにはダイエット効果だけではなく、46種類以上の抗酸化物質と18種類のアミノ酸を持つことから、肌や髪のトラブルの予防やハリ・ツヤ効果が期待されています♪
またよもぎよりもたくさんの食物繊維が含まれているため、お腹のスッキリをサポートしながら腸質改善にも優れております◎
次回も居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、またゆっくりとお身体を休めに来てくださいね(*^^*)
BB様のご来店を心よりお待ちしております♪
HALEA
ローマピンクでの予約をしましたが、一緒にやっていただいたララピールにもマッサージにも感動しました(´;ω;`)♪♪
スタッフの方もお店の雰囲気も、とても素敵でまだ2回しか行っていませんが毎週行きたいぐらい虜になりました!
メニューも豊富なのでこれからいろいろなメニューを試したいです♪
ローマピンクの経過も楽しみです(^^)♪
〔ローマピンク〕メラニン除去/黒ずみをピンクに戻す(予約方法下記詳細有り)
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
身に余るお言葉までいただき大変光栄です( ;;)!
ローマピンクは、無針無痛の色素沈着や黒ずみ除去をする世界最新メラニンケアです。
アメリカの製品の安全性を保証する機関のFDA(食品医薬品局)認証で、承認を得るには最も厳しい審査をクリアしており、日本でも厚生労働省認証とし日本で唯一安全が認められたメラニンケアブランドとなっております◎
日頃よりアフタークリームでのケアをありがとうございます!
肌本来のピンク色に定着するまで3ヶ月間で完成する施術ですので根気強く頑張っていきましょうね♪
たまこ様の今週のご来店を心よりお待ちしております( ´▽`)!
HALEA
リラックス出来る店内で月一の楽しみで通っています。始めた頃に比べたら毛穴が小さくなりシミも薄くなっています。敏感肌ですがトラブルなくここまで満足できる肌に変われて良かったです。
先日もHALEAにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
仕上がりや肌質の変化までご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねられるごとに、真皮にある線維芽細胞が活性化し、コラーゲンやエラスチンが生成されたことにより、内側からツヤ感に満ちた健康的なお肌を実感していただけたことと思います◎
引き続きインナーケアにも意識していただきながら
潤いに満ち溢れたお肌状態を是非維持されてくださいね♪
来月もふじ様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)
HALEA
よもぎ蒸しを利用しました。
店内は清潔感もありスタッフもとても親切で
気持ちよかったです。また利用したいです。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
更には厳選有機ハーブティーとの相乗効果でダイエットやアンチエイジング効果も期待できますので、またゆっくりとお身体を休めに来てくださいね(*^^*)
ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HALEA
新生活がスタートし少しお肌も身体も疲れていたのですが、
今回もとてもリラックスでき、疲れが吹き飛びました!!
水光肌目指して、お家でのケアも頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします♪
こちらこそいつも楽しいひとときを過ごさせていただき、励ましのお言葉や温かいお心遣いに感謝申し上げます(*^^*)
新生活でご多忙な日々を送られていることと存じます。
どうかご無理はなさらず、また疲れも癒してあげてくださいね♪
ゆうちゃん様が新生活でもポジティブに楽しい毎日を過ごせていますよう、HALEAスタッフ一同、陰ながら応援しております◎
再来週のゆうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
HALEA
3回目ですが、いつも肌の調子が上がるのでとても嬉しいです。
次の施術もよろしくお願い致します!!
先日もHALEAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも温かいお言葉を心より感謝申し上げます!
今後もご期待に添えるよう肌管理向けの新メニューが続々と登場する予定ですので、あかり様に合った施術が見つかりますと幸いです(*^^*)
次回もあかり様の理想のお肌へまた一歩近づけるようしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
再来週のご予約も楽しみにお待ちしております♪
HALEA
暖められたベットと柔らかいタッチですぐ眠ってしまいます。シンプルに気持ちよくて肌もツヤツヤになるので癖になってます。マッサージも凄く上手なの本格的なフェイシャルを受けたい方は試す価値ありです。以前までは同じメニューに飽きる事もありましたがこちらで自分に合ったものを続けて来られてよかったです。洗練され清潔感のある内装も良く、充足感を感じながら帰れるのでいつも大満足です。
先日もHALEAにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々までいただき大変光栄です♪
耳ツボジュエリーではキラキラと可愛く仕上がりましたね( ´▽`)
ご満足いただける時間をお過ごしいただけて本当に何よりです(*^^*)
肌育成についても回数を重ねられるごとに、真皮にある線維芽細胞が活性化し、コラーゲンやエラスチンが生成されたことにより、内側からツヤ感に満ちた健康的なお肌への変化を実感していただけたかと思います◎
引き続きご自宅でも潤いと巡りを意識していただき
潤いに満ち溢れたお肌状態を是非維持されてくださいね( ´▽`)
次回もゆっくりとお身体を休めに来ていただけると幸いです♪
来月のりりい様のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)
HALEA
色々なものが導入されていてこれからも楽しみです!!
いつもHALEAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
温かいお言葉やお心遣いに心より感謝申し上げます!
回数を重ねられるごとに、安定感のある肌質への変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
他のメニューにもご興味をお持ちいただき大変光栄です♪肌管理向けの新メニューのご提案など、今後もより一層精進していきますのでとうふ様に合った施術が見つかりますと幸いです◎
次回もとうふ様の理想のお肌へまた一歩近づけるようしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
来月のとうふ様のご予約も心よりお待ちしております♪
HALEA
今回もお世話になりました。やっぱり何回受けても感動があります。よもぎ蒸しもとてもいいですしその際に出してくださるハーブティーもとても美味しくおやつも楽しみです(笑)
リピーターだとお安いお値段でお願いできるのでかなりおすすめです。今後ともよろしくお願い致します
身に余るお言葉をいただき大変光栄です!
先日もよもぎ蒸しやオイルマッサージでのお時間をハレアでお過ごしいただけたこと心より感謝申し上げます♪
また、定期的にケアをすることで巡りの良い状態を身体が覚えてくれるようになるので更なる健やかな身体への変化を実感していただけます(*^^*)
今週のプラピールでもさりお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
HALEA
仕上がりがよく通わせてもらっています。
お肌の状態を見て判断してくれるのと、色々つけてくれて破格すぎる満足度に感謝しかありません。スタッフさんの対応は本当に素晴らしいの一言です。デコルテマッサージも最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉までいただき大変励みになります!ララピールの効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事お忙しい日がまだ続くと思いますが、マイクロバイオームスキンケアで常在菌を整えながら鎮静と保湿を維持されてくださいね♪
人体の皮膚温度で反応して有効成分が溶けながら皮膚に吸収されていくので、時間とともにお肌に馴染みフィットするため剥がれにくくなります♪2時間ほど付けたまま“ながら美容”でツヤツヤな水光肌を維持していただけたら幸いです◎
次回もかはら様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
HALEA
ララピール3回目の施術でした。
肌がもちもちになり肩こりもほぐしてもらえて気持ちがよく、月1の楽しみになっています!
よもぎ蒸しや耳ツボジュエリーなど気になるメニューがたくさんあって、今後楽しみが増えそうです!
先日もHALEAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
温かいお言葉を心より感謝申し上げます!
回数を重ねられるごとに、肌本来の再生力が高まり安定感のある肌質への変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
他のメニューにもご興味をお持ちいただき大変光栄です♪
今後も肌管理向けの新メニューなど続々と登場する予定です( ´ ▽ ` )
来月のご予約も心よりお待ちしております♪
HALEA
2回目のプラピールでしたが、1回目同様施錠後は顔が引き上がる感覚は相変わらずしっかりと感じることが出来ました。自分の本来のフェイスラインはこうなんだと実感できます。アフターケアのパックも頂けるので、帰ってからも楽しみがありそれも嬉しいです。
〔2月限定〕最高品質無農薬黄土ローズ蒸し×最高級PLTINAMプラピール ¥14,800
今回もご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
プラピールの回数を重ねられていることで、安定感のあるハリ弾力の維持や、マッサージにより広頚筋を伸ばし胸鎖乳突筋をゆるめたことでリンパの流れが改善されフェイスラインまでリフトアップされておりましたね♪
ローズ蒸しでは、最高品質なローズをお身体に取り入れることで女性ホルモンの活性化とともに、腸内環境や自律神経、ホルモンバランスを本来の状態まで整えてくれたことと思います◎
次回のさりお様のご予約も楽しみにお待ちしております♪
HALEA
今回初めてお伺いし耳ツボジュエリーをお願いしました。
パーツや位置の相談もしやすく、とても可愛く仕上げてもらいました!
お茶やお菓子などもわざわざ用意していただき、すごく居心地の良い空間でした。
他の施術も気になるためまた伺いたいと思います。
〔2月完売*3月分予約開始◎〕学割U24 耳ツボジュエリー 選べる20パーツ
この度は数あるサロンの中から
HALEAを選んでいただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
耳つぼジュエリーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
シルバーとピンクのパーツがはづき様にとてもお似合いでしたね♪キラキラととてもかわいかったです!!
耳つぼジュエリーでは、体質改善や美容効果などのヘルスケアと同時にオシャレも楽しんでいただけるアイテムとなっております◎
今後も豊富なメニュー展開を提供してまいりますので、はづき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
HALEA
初めてお邪魔させていただきました!
お部屋も綺麗で、マッサージも気持ちよくて、体の可動域が上がりました。
お茶出しなど、色々気遣ってくださってありがとうございました!
耳つぼジュエリーも気に入っています♪
また予約させてください(^-^)
この度は数あるサロンの中から
HALEAを選んでいただき誠にありがとうございました♪
オイルマッサージの施術や耳ツボジュエリーの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、大切なお身体を労わりながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです◎
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りください(*^^*)
ぷーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております( ´▽`)
HALEA
ハレア(HALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー