初めて利用されていただきましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
今回はペアでよもぎ蒸しが出来るということで、主人と一緒にさせていただきました。
よもぎ蒸しが初めてでしたが、リラックスでき、身体の内側から温まる感じがとても気持ち良かったです!
よもぎ蒸しの間にいただいたハーブティーもとても美味しかったです!
〔ペア男性可〕国産黄土無農薬よもぎ蒸し 10,000円 → 7,000円~
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉までいただき大変励みになります。
大切な方とお身体を労わる時間をお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
良質なよもぎを体内に取り込むことで、女性特有のお悩みはもちろんのこと、黄土による遠赤外線の発汗作用で腸機能まで活性化するため、男性の健康維持にも効果的です◎
更には厳選有機ハーブティーとの相乗効果でダイエットやアンチエイジング効果も期待できます♪
HALEA
素敵なお店で今回はフェイシャルをお願いしました ♪
終始感じの良い分かりやすい対応で安心してお任せ出来ます。顔が明るく感じて翌日も肌がツヤツヤでした!座浴と一緒に続けたいと思います!
〔定番韓国肌管理〕LHAララピール 発光ツヤ肌/白玉水光肌 ¥12,000→¥9,800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はララピールでの効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
施術直後からくすみが一掃され透明感のあるツヤ肌でしたね♪
引き続きご自宅でのアイドルパックも続けていただけると幸いです!
体調に合わせてまたお身体の内側からのメンテナンスも一緒に続けていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
HALEA
仕事柄毎日メイクをするのですが、ファンデーションの毛穴のつまりやザラつきが気になっていました。初めてのピーリングということもあり、敏感肌なので少し緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。翌日メイクノリまで良くなっていて肌色も明るくなった気がします。担当の方やお店の雰囲気がとても良かったのでまた通わせていただきます。ありがとうございました!
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
szk様のお悩みが解消されて大変嬉しく思います。
体内のpHは7.4程度の中性に近い弱アルカリ性に保たれていますが、ララフィルの主成分LHAは角質層と同じpH5.5となっており、身体の中より高いアルカリpHによってララフィルの成分を肌の奥まで届かせる事ができます。
このLHAという成分が、毛穴に詰まった不要な角質や毛穴汚れを除去し、毛穴を目立たなくさせてくれます。
またお肌のターンオーバーを正常化することで肌のくすみを改善し、線維芽細胞を活性化することでアンチエイジング効果にも期待できますよ♪
次回もszk様のお肌育成のお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
HALEA
お店の雰囲気が良く、清潔な印象を受けました。
親切に説明してくれましたし、施術中も丁寧で心地よかったです。
初めてのプラピールでしたが全く痛みがなく、仕上がりもこんなにも艶肌になるなんて驚きでした!!
美容の知識が豊富でインナーケアなども親切に教えていただきました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
〔ララピール進化版〕PLATINAMプラピール 最高級ピーリング ¥33,000→¥15,000
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
詳細なレビューを心よりお礼申し上げます。
お肌全体がトーンアップされ内側から溢れ出すツヤ感を実感していただけたことと思います♪
従来のピーリングとは違い、お肌を傷つけることなくご年齢に応じた新しいエイジングケアとなっており、お肌を美しく育てられるのもプラピールの魅力のひとつです!
更にPHAの高い保湿力に加えピテラ(sk成分)が配合されているので、これからの乾燥する冬の時期にもぴったりなピーリングとなっております(*^^*)
健やかな肌育成を是非とも続けてあげてくださいね♪
次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております。
HALEA
2回目の利用でした。
肌のハリツヤはもちろんもっちりとした触り心地がクセになります。
くすみや毛穴も気にならなくなってきました。
相変わらず居心地の良いお店でとても癒されます。また来月もよろしくお願いします。
〔最高峰白玉水光肌〕LHAララピール×LED光導入 ¥16,500→¥13,800
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
前回に比べ、頬まわりの毛穴が引き締まり、お顔全体がくすみのない透明感で溢れていましたね♪
コラーゲンを生成する力に個人差はございますが、肌の土台がしっかり作られるには1クール3~5回ほどで肌が磨かれたようなツヤのある水光肌が持続されるようになりますので、理想のお肌へまた一歩近づけるように次回もしっかりとサポートさせていただきますね!
またAyako様のお肌育成のお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)
HALEA
初めてのプラピールでしたが、丁寧に説明してくださり、痛みやヒリつきもなく、安心して施術を受けられました。
1回だけでも、毛穴の引き締めと肌のトーンアップが感じられました。また伺いたいと思います。
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
透明感溢れるしっとりした美白肌を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
プラピールは真皮層にある線維芽細胞を活発化し、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の再生を促してくれます。
また、保湿効果の高いピーリングとなっており、季節の変わり目や冬に向けて乾燥する時期にも欠かせない最新肌管理となっております。
次回はあかね様に合ったメニューをご提案させていただいております♪
ゆらがない安定感のあるお肌を一緒に育てていきましょうね◎
再来週も心よりお待ちしております(*^^*)
HALEA
クリニックでフォトやダーマペンなどのあらゆる肌管理を試してきましたが、少しの刺激でも肌が敏感に感じるようになっていたので少しお休みしていました。
クリニックよりも安価で肌に優しい施術を求めて話題のプラピールを受けることに。
カウンセリングではお肌の構造から丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
正直、美容医療ほどの効果は期待していなかった私ですが、内側からふっくらしたようなハリとワントーン上がったような肌の白さに驚きました。
次回も楽しみです。また宜しくお願いします。
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
レビュー内容の詳細を心からお礼申し上げます。
プラチナに含まれる美白成分がしっかりと浸透され、弾力のある透き通るような美白肌をご実感いただけたことと思います♪
サロン様でのお肌の休止期間を守っていても、お肌にとってはオーバートリートメントだったケースでお肌のバリア機能が低下してしまい敏感肌になってしまうことがございますが、ご安心ください。
プラピールはお肌を刺激することなく、PHAの高い保湿力に加えピテラ(sk成分)などの天然有効成分を浸透させることで健やかな肌を育むことが可能です。
これからの乾燥する冬の時期にもぴったりな敏感肌向けのピーリングですので、是非とも続けてあげてくださいね♪
次回もリホ様のご来店を心よりお待ちしております。
HALEA
この日は頭が痛い中訪れたのですが、気遣いいただいてありがとうございました!
心地の良い空間とマッサージに癒されたのか、帰りには頭痛も少しおさまり、ララピールの仕上がりも満足です。
ハーブティーも美味しかった!
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
頭痛でお辛いところお越しいただきありがとうございました。
モリゾ様とご相談しながら首肩周りはお辛い箇所をゆっくりとほぐさせていただきました。痛みが和らいで本当によかったですね(*^^*)
ララピールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
回数を重ねるごとにお肌が強化され、内側から弾力のあるツヤ肌が持続されていくので、またお手伝いが出来ると幸いです♪
またお身体もゆっくりと休めに来てくださいね(*^^*)
モリゾ様のご来店を心よりお待ちしております♪
HALEA
とても素敵なサロンでした。
よもぎ蒸しのお部屋にプロジェクターがあって
流れている映像や音楽に心が癒されました。
施術後の夜は、芯から温まったのか
ぐっすり眠ることができました。
また、宜しくお願い申し上げます。
〔腸質改善〕有機ハーブ蒸し デトスチーム ¥6,000 → ¥4,500
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
映像や音楽など心休まるお時間をお過ごしいただけて大変光栄です。
夜もぐっすり眠れてよかったです(*^^*)
デトスチームは、2種類のハーブのアントシアニンが毛細血管の血流を促進し老廃物の排出を促しお腹をおだやかにします。
その他、香り高いローズレッドは女性のゆらぎに適応しており、ビタミンC豊富なハーブも多めに入っているため美肌効果にも優れています◎
毎日お忙しい中、次回もお身体を労わるお時間作っていただいてありがとうございます。
くーたん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)
HALEA
初めてでしたが、サロンがとても素敵な雰囲気でしたし、こちらが気になる部分についてもしっかり説明していただけて、安心して施術を受けることができました。
ハーブティーもいただきましたが種類も豊富で、とても香りも良く美味しかったです。アクアリウムも素敵でした!
今回は冷えが気になっていたので、よもぎ蒸しを受けましたが、身体がすごく温まったおかげか、久しぶりに良質な睡眠を取ることができました。
次回は違うメニューも気になっているので、また次回もお願いします!
〔温活/妊活/腸活〕国産黄土無農薬よもぎ蒸し ¥5,000 → ¥3,500
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
温かいお言葉の数々までいただき心より感謝申し上げます。
毎日お忙しいとは思いますが、大切なお身体を労わり
また心穏やかなお時間を作っていただけたら幸いです。
今後もアキ様のご期待に添えるよう精進してまいりますので
またゆっくりとお身体を休めに来てくださいね(*^^*)
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
HALEA
上品な空間でゆっくりと時間がすぎ快適でした。
足の冷えが気になり代謝を改善したかったので良いものだなと実感できました。
ハーブティーも身体が温まります。これからの季節にもぴったりです。
続けてみたいと思えました。ありがとうございました。
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
よもぎ蒸しとハーブ足浴で気になられていた冷えが解消されたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
当サロンでは、お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けております。安心してお任せしていただけるようこれからも精進してまいりますので、気になる事などご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
HALEA
施術中も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。肌のことをもっと考えていきたいと思えました。
もちもちの仕上がりに満足です♪
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
HALEAはカウンセリングを通してお客様の肌質に合わせたメニューのご提案をさせていただいております。
Ayako様のお悩みを根本から改善を目指す
お肌育成のお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)
HALEA
ありがとう♪ 凄く可愛かったです!
今日は調子も良いので私もがんばります(○°ε°○)
HALEAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
店内の様子などお褒めいただき大変光栄です。
お身体の調子が良く感じられたこととても嬉しいです(*^^*)
よもぎにはクロロフィルという葉緑素があり、造血作用や浄血作用があります。血行がよくなることで免疫力もUPしますし、温まっていくことで副交感神経が優位になり自律神経が整っていきます♪
大切なお身体を労わり、心穏やかなお時間を作っていただけたら幸いです。
HALEA
ハレア(HALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー