3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. リプラス(RE.PLUS)   >

エステトヨモギムシセンモンテン リプラスビューティサロン

• リフレッシュ
  • 石川県金沢市有松2丁目8-35フローラルハイツ 302号室
  • 有松交差点から車で約2分 スシロー有松店のすぐ裏
  • こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:20:14.0

今まで頬が赤くなったり乾燥して皮がむけてましたが
    この毛穴ワックスをした後から頬が赤くならなくなり
    乾燥して皮が剥けてた肌も元通りになっていてびっくりしました!また来月もやりたいなて思いました!

あのMEGUMIさんが通ってるBONITOの【Face Wax】¥7,700→¥6,980

エステとよもぎ蒸し専門店 RE.PLUS beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪!!
    お肌がもともとかなり色白さんでしたので、赤みの出方が不安でしたが特に赤みも気にならず、またお肌の乾燥も気にならなくなった、とご感想いただき大変嬉しく思います(^^)!!ワックスは一度やると毎月やりたい!と思われる方が結構多いです♪!
    嬉しい感想本当にありがとうございます♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 14:54:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、体がとっても冷えていることが分かりました!
    また、こちらでされているよもぎ蒸しについて、とっても丁寧に教えてくださってすごく良かったです。
    ヘッドマッサージもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

【疲労撃退コース】よもぎ蒸し×安眠ヘッドスパで、完全リフレッシュ!¥7,700

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!♪

お久しぶりのよもぎ蒸しでとても冷えてることをご実感された事で、温活をはじめるきっかけになれば幸いです♪何度か回数を重ね、継続する事で温まり方のご体感や、その後の日常生活でのご体感も変化していく事を目指して精一杯サポートさせていただきたく思います♪

お身体もとても疲れが溜まっているように感じました。ストレスも冷えの一つの原因です。お忙しいかと思われますが、ひまわり様のご褒美タイムをご提供できるようこれからも努めていきます♪どうかお身体ご自愛くださいませ(^^)!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:14:38.0

妊活をしているのですが、冷え性がひどく、なんとかしたい!と思い予約しました。(3回分回数券購入)
    スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明してくださるので安心しました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、よもぎの良い香りに癒されます。
    1回目はじんわり汗をかくくらい。2回目は自分でもびっくりするくらい汗をかきました!!体もぽかぽか!訳あってスタッフの方とおしゃべりしながらだったのが良かったのかも!お友達と行くのもオススメです。
    3回目も楽しみです^ ^

【回数券をお持ちのお客様】

いつも当店のよもぎ蒸しをご愛用くださり誠にありがとうございます♪

いつも素敵な笑顔で、大人な女性な雰囲気、和やかな雰囲気があるK様にこちらが癒されています・・・♪
    そして、先日は一緒によもぎ蒸しも入らせていただいて、色んなガールズトークができてとっても楽しく、あっとゆう間の40分でしたね(^^)
    改めてありがとうございました!

お一人でまったりよもぎ蒸しも良いですが、ペア蒸しでお話ししながら蒸されるとより一層汗をかいてデトックスが感じられますね♪

またお会いできる日を心待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:51:51.0

よもぎ蒸しを体験してみたくていろんなサロンを見ていたのですが、お姉さんが綺麗なのと、ブログで熱弁しているのが気になってここに決めました。
    やるからには通うつもりだったので、回数券を購入。
    汗をかきにくい体質ですが、じんわりとかけて、心身ともにすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【回数券:15回】 よもぎ蒸し

先日はよもぎ蒸しのご利用誠にありがとうございます♪

先にお電話で回数券についてご質問いただき、その後すぐご予約いただき行動力の高さに感激しました!やるからには通うぞ!とまだ来たことがないお店なのに即決いただいた事大変嬉しく思います。誠にありがとうございます(^^)

一緒によもぎ蒸しで綺麗になりましょう♪またお会いできる日を楽しみにしております!

• くぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 12:26:58.0

よもぎ蒸しが凄く気になっていて初めて受けました。じわじわっと暖かくなりしっかり汗もでて発汗もでき終わった後のスッキリ感がやみつきになりました!よもぎの心地よい香りがとても癒されました。よもぎ蒸しの後のツボ診断や身体の不調についても詳しく教えてくださいました。
    1度で3人同時にできてプロジェクターもあるので次は友達と一緒に行きたいです!そして何よりスタッフさんが美人すぎました!次回も絶対行きます!よろしくお願いします♪

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000/1人

いつも当店のよもぎ蒸しをご愛用くださりありがとうございます♪
    「よもぎの香りがいい匂いで好きです」と言ってくださり、大変嬉しく思いました(^^)
    私自身、様々なよもぎ蒸し屋さんを体験しましたが、当店で使用しているAsucaのよもぎ蒸しは、特に香りが気持ちよく、香りからのリラクセーション効果も高く感じています♪

美人なくぅ様に美人と言っていただき大変光栄です・・・(照)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• 0808さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:55:05.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    汗がいっぱい出て、デトックス効果でとてもスッキリしました。
    利用中にプロジェクターで好きな動画を見れるので、退屈せずに時間を過ごせました。
    スタッフの方も優しく親切で、話しやすいです。
    回数券を購入すると少し安くなるので、オススメです。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【回数券:3回】 よもぎ蒸し

この度は当店のよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また回数券のご購入もいただきまして誠にありがとうございます♪
    なかなか毎日忙しく、1人でゆっくりできる時間も少ないかと思いますが、またいつでもお部屋暖かくしてお待ちしております!お好きなプロジェクターで心身ともにリラックスされにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:50:28.0

とても雰囲気が良くて、丁寧な説明でした!
    金沢でよもぎ蒸しを探していたので凄く良かったです。
    実際、体験しましたが汗もたくさんでて、効果も3種類から選べるので凄く嬉しいです。また利用したいと思ってます!

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000/1人

この度は当店のよもぎ蒸しをご体験いただき誠にありがとうございます♪

また、すごくよかったと言っていただき大変光栄です(^^)!
    よもぎ蒸しの良さをもうすでにご存知でしたので、よもぎ蒸し仲間に出会えた!とゆう感じで私も嬉しく思いました♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:41:48.0

ラエッセを取り扱っているお店と知り初めて予約させてもらいました!
    肌の状態を見てどのメニューがいいか一緒に悩んでくださり、とても豪華なメニューをしてもらいましてありがとうございました^ ^
    毛穴の黒ずみもきれいになり毛穴の開きも改善されました!
    何よりずっと艶々で鏡を見て嬉しくなります♪
    来年からの新メニューも楽しみです!また伺いたいです^ ^

選べる【角質ケア× エレクトロポレーション】  通常:¥18,000

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

お会いした瞬間からお肌発光しており、ラエッセご愛用くださってる方のお肌みたいだなと思っていたら、本当にラエッセをご使用してくださっており、びっくりしたと共に大変嬉しく思いました♪!!
    これからの新メニューにも「楽しみです♪」と言ってくださり、より一層ゆか様の綺麗のお手伝いをさせていただくパワーを貰いました!!
    是非、これからも新メニュー、まだご体験いただいていないラエッセの施術をご案内させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:00:58.0

よもぎ蒸しで何度か通っていて、今回は初めてハーブピーリングとエレクトロポレーションを体験しました。年齢的にもシワやほうれい線は目立ってきていたし肌のハリもないと感じていたのですが、施術後はほうれい線も少し薄くなってハリも蘇り感激しました。自分の力ではどうしようもできないお肌の悩みは、誰かの力を借りるしかないなと…それが正解なんだと思いました。
    細かく説明してくれて、施術もあっという間に感じました。
    今回は今年最後の自分へのご褒美エステだったけど、定期期にやれたらいいなと思っています。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵だと思っています。

いつもよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初回から、汗をたくさんかかれ「運動しても汗でないのにー!」と喜んでいただけた事鮮明に覚えております(^^)
    それから定期的によもぎ蒸しに通ってくださり、先日はエステのご利用もありがとうございました!私もお話ししてたあっとゆう間でした♪
    ハーブピーリングとポレーションの最高組み合わせの、効果を実感していただけた事、私も嬉しく思います!その後お会いした時もお肌ぴかぴかでした♪

またお会いしていろんなお話しできる事楽しみにしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:27:14.0

よもぎ蒸しの3回券を購入し、3回終えました!

最初は日々忙しいため、回数券の購入を迷っていましたが、押し売りされることも全くありませんでした。

よもぎのにおいも癒され、空間も居心地が良く、
    ひとりでゆっくりとプロジェクターで
    ドラマを観れるのも至福の時間でした^^

不妊治療のスケジュールなどにも合わせていただき、

【回数券をお持ちのお客様】

ま様
    いつも当店のよもぎ蒸しをご愛用くださりありがとうございます!!
    また、嬉しいコメントも誠にありがとうございます♪
    サクッと来てサクッと帰りたいんです!とご要望を教えていただいた事で、こちらもスムーズにご案内することができ、ま様にも通いやすい空間になったことが私も嬉しく思います!
    またお気軽にご要望お伝えくださいね♪

お忙しいかと思われますが、お身体ご自愛ください。
    いつもありがとうございます(^^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 17:27:44.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    最初はドキドキしていましたが、
    とっても素敵なスタッフさんで安心しました!

違うよもぎ蒸しに行ったことはありますが
    質の良いよもぎ蒸しをしたくて、予約しましたが、
    結果とても大満足でした。

妊活のために、これからもお世話になりたいと思います。

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000

この度は当店のよもぎ蒸しをご体験くださりありがとうございます♪
    マンションの一室のサロンのため、階段を登り部屋に辿り着くまでご心配かと思います。それでも、質の良いよもぎ蒸し、受けてみたいなと思っていいただいたお気持ちがまず嬉しいです♪
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:33:18.0

よもぎ蒸しのメニューを選びました。
    よもぎ蒸しへのこだわりがたくさん詰まっていました。
    スタッフさんは、綺麗で気さくでとても話しやすかったです!笑
    たくさんデトックスできました!
    これからぜひ通いたいと思えるサロンです!

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000/1人

この度は、当店を見つけてくださりありがとうございました♪よもぎ蒸しのご説明、最初は少し長くなってしまうのですが、真剣にお話し聞いてくださる姿勢がとても印象的でした♪またいつでもお待ちしております^_^!足元冷えない様にお過ごしくださいね♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:09:26.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しの説明も詳しくしていただけ、質の良いよもぎ蒸しを受けることができました。よもぎ蒸しってどこで受けても一緒なのかなって思っていたんですが、台座や薬草によって効果が変わること知れてよかったです。
    足の先からあたたまり、終わった後は身体中ぽかぽかでした。絶対またリピートしたいです!!
    よもぎ蒸し前に体が温まりやすいようにとホットジンジャーの飲み物や、途中も水を飲めるように水をおいてくださっているのも配慮が行きと届いており、高評価ポイントです。

【お二人様で】ペア蒸し よもぎ蒸し 40分 ¥9000

この度はお越しいただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ホットジンジャーはよもぎ蒸し屋さんが作った発酵黒生姜湯になっており、よもぎ蒸しとの相性バツグンです!こだわりのあるドリンクサービスでしたので評価頂き嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね。

• りったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 23:26:15.0

初めて先日お伺いして
    毛穴洗浄してもらいました!!
    施術長後からすーごく違いがわかるくらい
    顔に艶と潤いが出て
    次の日の化粧ノリも最高でした(はーと)
    雰囲気もとてもよくリラックスした時間を過ごせて
    毎月行きたくなるお店、施術、接客でした!
    是非一度行ってみてください!
    後悔しないむしろ行ってよかった!ってなります(はーと)

いちご鼻撃退!ごっそり【毛穴洗浄】   通常:¥9900

この度は、当店の毛穴洗浄のご体験ありがとうございます♪
    一度でとってもちゅるちゅるになられて私も嬉しかったです!
    毛穴洗浄は30分ほどかけて、じっくり汚れを浮かしていく為、お時間少しかかりますがお話し
    上手であっとゆう間の時間でした♪
    普段お仕事柄、首や肩がお疲れ気味でしたので是非、また癒されにきてくださいね♪

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 18:43:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした。

駐車場は2ヶ所有り、マンション前の左側入口から2番目に1台。
    青い壁がある建物隣りの月極駐車場の6番に1台です。

黄土のよもぎ蒸しじゃないとダメなんだと力説されました(笑)
    種類は美容用・ダイエット用・婦人用と3種類あります。
    マントも3種有りますが、赤いのがオススメみたいです。

ドリンクはホットジンジャーと水だったと思います。
    熱さ調整も自分で出来ます。3が熱くて自分は2にしました。
    プロジェクターがあるので蒸されてる間、YouTubeや
    TVerなどいろいろ観ることが出来ます。
    スタッフの方もすごく話しやすい人で良かったです。

終わったころには汗がかなり出てました!

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000/1人

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    駐車場が、マンション前、少し離れた月極駐車場と初めてのご来店時は分かりづらいお客様もいらっしゃる中で、わかりやすくこちらに残していただきありがとうございます!

店内やよもぎ蒸しについても、わかりやすくコメントをして頂きありがとうございます♪
    またぜひ蒸されにきてくださいね。

この度はありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 17:59:44.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
    サウナが苦手なので心配でしたが、温度調整をしていただけたので、苦しさやクラクラする感じもないのに、たくさん汗をかけて身体がスッキリして大満足です!
    同時に3人まで出来るそうなので、次は友だちも誘って行きたいです。
    お店の居心地も良くて、お店の方もとても話しやすく美容のことも教えてくれるので、またお話するのも楽しみです。

【 お1人様で】よもぎ蒸し 40分 ¥5000

この度は、よもぎ蒸しの初体験をありがとうございます♪

貧血症気味でお風呂も長風呂が苦手とゆうことで心配でしたが、最後まで気持ちよくお過ごしいただけ良かったです♪
    サウナや岩盤浴が苦手な方でもよもぎ蒸しならいけた!とゆうお声もよく頂きます。
    一緒に会話しながら、あっとゆう間の40分でした♪
    是非またご来店お待ちしておりますね。沢山お話ししましょう!

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 18:49:46.0

母とペアでよもぎ蒸しのメニューを予約しました。
    黄土のよもぎ蒸しを取り扱っているサロンを探していたところ、新しくオープンしたRE.PLUSさんを見つけました。
    じっくりぽかぽかと全身が温まるので、サウナが苦手な私でも安心してリラックス出来て、あっという間の40分間でした。
    サロンの雰囲気も良く、取り扱っているものもスタッフさんのこだわりが感じられてとても素敵な空間でした。
    他にも気になるフェイシャルメニューもたくさんあるので、また伺いたいなと思いました!

【お二人様で】ペア蒸し よもぎ蒸し 40分 ¥9000

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、当店を見つけてくださりありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しは、黄土100%の座器や坪を使用しており、遠赤外線効果で身体の芯まで温める事ができます。
    その効果を実感頂けた事とても嬉しく思います(^^)!!
    エステでは、どんな肌質の人にもオススメできるメニューをご用意しておりますので、またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!またお会いできる事を楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました!!

リプラス(RE.PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー