初めて伺いましたがしっかりした説明と丁寧な施術で
終始リラックス出来て、自分にとってのご褒美タイムになりました。直後はトーンアップで肌がツルツルした感じで、今3日経って段々と色々効果が出てきています。
日々ゆっくりと変化しているので毎日が楽しみです!
また次回も宜しくお願いします(^^)
【NO.1実感2回コース】小顔&フェイスVライン形成★小顔造形ロイヤルコース
小顔/肌質改善専門*看護師クリニカルサロン【Bella-ベラ】東京院からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございます。
効果を実感されているようですね!当院ではお客様のお悩みに合わせ、
骨格や脂肪の付き方を拝見したうえで施術プランを考えます。
お持ち帰りいただきましたスキンケアの効果も、次回是非拝見させてください(*^^*)
口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
年末疲れが顔に出て、老けたなーと感じ、これではお正月迎えるのに憂鬱になりそうだったので、口コミや詐術内容で決めました。雰囲気は、とても清潔感があり、リラックスできる場所で、ゆったり自分にご褒美ができました。
1回目は、バタバタとお正月も過ぎて、実感がわかなかったのですが、2回目の施術を受けると、次の日からのお肌のハリ、トーンアップ、気になっていた、顔の老化によるくぼみなど目立たなくなっており、お肌もツルツルになりました。また、お願いしたいと思いました。
なかひさ様
この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
1度目の変化も驚きましたが、2度目にはかなりフェイスラインが引き締まり
もともとの小顔がさらにが小さくなりました!お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しいです。
「美容は一日にしてならず」
回数を重ねることで土台が作られていくことをご実感いただけましたね。
この度は口コミのご投稿いただきありがようございます。
またのご来院、心よりお待ちいたしております。
小顔になりたくて色々探してこちらのサロン様を見つけて、口コミや症例をみてとても良さそうでしたので、お得な2回クーポンでお願いしてみました。
どうかなーとドキドキしてましたが、大正解でしたー!
初回から中顔面短縮、キュッと小顔になったのをかんじます^^
同じこと美容クリニックでやると倍以上はするので、お得と思います!
エステにしろクリニックにしろ、効果がでるまでに回数が必要なのは承知の上なので、最初から回数券を購入しましたが、1回でも効果感じられたのがとても嬉しいです!
看護師さんもお優しくて安心しました^-^
また来年ですね!お願いしますー!
このクーポンめちゃオトクですよー!
【NO.1実感2回コース】小顔引きしめ&脂肪ケア★小顔造形ロイヤルコース
K様、この度は年末年始のイベントに向けて当院をお選びいただきありがとうございました。
クリニックやエステサロン、色々なところを検索されて当院にたどり着いたとのこと。
クリニックでは効果がすぐに出るし、一部分に特化した効果が得られることはご存じかと思いますが、
やはり持続はせず、高額な施術を年に数回繰り返すことになります。
またキレイは表面だけのケアでは叶いません。生活環境やお食事など、すぐに変えられることはしっかりとお伝えさせていただきます。
そんなお話をじっくりしていたらあっという間の時間でしたね。
また新年のご来院、心よりお待ちしております(*^^*)
12月の上旬に施術してもらい2回目です。
前回の効果がすぐに感じられて、引き続き同じ内容でお願いしました。
足湯でリラックスしてから丁寧な声掛けと施術でとても居心地良く過ごせました。
お肌や身体の悩みも親身になって聞いてくれますし、私にとっては自分のご褒美時間です。
お話ししてると本当にあっという間です。
今回は前回よりもかなりリフトアップして艶々になり驚きました。自分がこんなに変わると正直思ってもいませんでした!
また来月よろしくお願いします。
2回の施術で効果をより実感いただけましたね!
かな様は炭酸パックをお持ち帰りになり、日々のケアに取り入れられていたためか、
2回目の施術でのお肌のハリ感や透明感がアップしていて驚きました。
綺麗になると、続けたい、もっときれいになりたいと思えますね。
サロンでのお時間をおくつろぎいただけて私も嬉しく思います!
また来月、ご来院心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
年齢と共に顔全体のたるみが気になり、看護師さんが施術をしてくださる安心があり伺いました。
お部屋に入るとおしゃれな内装でとても綺麗です。匂いも音楽も良く癒されました。
2時間で顔が全体的に引き上がりトーンアップしました。ビックリです!
とても優しい雰囲気のスタッフさんで、相談もしやすく施術中も適宜大丈夫かどうか聞いてくださって丁寧で安心しました。
また、伺いたいと思います。
たるみが気になり、小顔になりたいと当院をお選びいただきありがとうございます。
ご自身の変化を詳しく教えてくださり、具体的に改善したい部分をしっかり教えて下さいました。
こきさ様のお悩みにそって、脂肪コントロールをデザインさせていただきました。
高周波マシンではハリ感もや首・肩の凝り改善も期待できるため、お顔がさらに若々しい印象になります。
ご選択いただきました高濃度幹細胞スキンケアも効果を発揮していますね!
2週間から1ヶ月ほどかけて現れる変化もあります。
定期的なケア、ホームケアでさらに実感していただけると思います^_^
モニターとして施術していただきました。
初めて建物に入る時は、普通のマンションの入り口なので入ってもいいものかドキドキしました。お部屋に入ると清潔感があり綺麗なサロンで安心しました。
特にメニューを決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて決めることができました。
施術後はフェイスラインが引き締まり、スッキリしました。このあと二週間くらいでまた効果が出てくるそうなので、経過も楽しみに観察してみます。
2時間しっかり向き合ってもらえて贅沢な時間でした。今後も継続して通いたいです。ありがとうございました。
この度はご来院頂きありがとうございます。
当院ではお客様のお悩みに応じ、一つひとつご提案させていただきます。
はいじ様の場合、フェイスラインを重点的に施術させていただきましたが、かなりスッキリされましたね!
すぐに実感できるもの、後から出てくる効果もありますので是非楽しみに様子を見てください^_^
またのご来院心よりお待ちしております!
たるみとほうれい線について30歳から悩み始めていましたが、そろそろ何かを始めないとと思い、看護師さんの担当してくれるこちらのサロンにしました!
悩み相談をしやすく、親身に話を聞いてもらい、悩みに対しても丁寧な施術をして頂きました。顔が短くなり、顔周りもスッキリして、目の開きも良くなった気がします。結果にも満足です!次回から宜しくお願いします!
たるみとほうれい線に悩まれ、色々な施設を検索されていたようですね。
当院をお選びいただきありがとうございます。
お客様のお肌、生活習慣などを伺い改善に向かってできることをしっかりお伝えさせていただきました。
高周波マシンは引きしめ効果が高く、マッサージでさらに周囲の筋肉や血液・リンパなどを流していきますので効果をしっかり感じていただけましたね。
クリニックではたるみ一か所の治療しかできませんが、体はつながっていますので様々な影響があります。
通いながらも普段のケアも重要です。
次回も心よりお待ちしております(^^)
初めての看護師さんのエステへ行きました!
遠方だったのですが、悩みにしっかりと向き合ってくださいました。
年齢とともにほうれい線が気になり、どこに行ったらいいかわからず、クリニックはまだ怖かったのでこちらに、お願いしました。
とても優しい方が対応されて、終始安心して施術を受けれました。
とても、引きさがりが気になっていたほうれい線も改善がみられ嬉しいです!
また来月も是非続けてみたいと思います。
エステでもしっかり効果を出せることが、感動しました!ありがとうございました。
ここに通う1番の理由はスタッフさんがとっても、優しくて、知識があって、心強いんです。
私に合った施術内容で、無理なく提案もしてくれますし、押し売りもなく、自分の通える範囲でしっかりと効果をだしてくれる。
クリニックいくよりエステでも私は満足できています。
もっとかよって、理想の顔になっていきたいと思います!
本当に出会えて良かったサロンさんです!
来月もお願いします!
この度は当院をお選びいただき、遠方よりお越しくださりありがとうございます。
クリニックとエステサロンでお悩みだったとのことですが、当院の施術を気に入ってくださり大変
嬉しく思います!
お客様のお悩みを伺い、お顔を拝見しながらほうれい線ができる要因をお話させていただきました。
高周波のケアと脂肪のコントロールのデザインで重点的にアプローチしました。
こちらは2週間ほどかけて徐々に変化もございますのでゆっくり様子を見てください(*^^*)
綺麗になる!とご決心いただきましたので、しっかりサポートさせていただきます!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
フェイスラインのもたつきとエラがずっと気になっていたので、小顔になりたくて来店しました。
看護師さんのサロンなのですが、期待以上に知識が豊富で美容についてたくさん教えていただきました。
エラが張っているのでボトックス注射を悩んでいましたが、クリニックのメリット、デメリットを教えていただき、私にとって一番ベストな方法をアドバイスして下さいました。
施術後はフェイスラインがすっきりし、固くなっていたエラもほぐれて柔らかくなり、張った感じが軽減しました。
継続するともっと効果がありそうなので、また次回もぜひ宜しくお願いします。
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
クリニックと迷われ当院を選んでくださったとのことでしたが、当院で施術できることと
医療でできることをしっかりお伝えさせていただきました。
エラには食いしばりによるもの、骨格由来のものなど要因がございます。お客様の状態に合わせた
ご提案をさせていただき、納得いただけて良かったです(*^^*)
当院高周波マシンでは皮膚のたるみはもちろん、筋肉を緩める効果もありますので
回数を重ねていくとよりすっきりとした印象となります!
またのご来院待ちしております。
顔のたるみが気になりうかがいました。マシーンを使った施術は初めてで緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で安心しました。施術後は顔周りのたるみが少し改善されトーンアップもして肌にハリもでました。スタッフさんが優しくて綺麗で気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。カウンセリング中に用意してくださったフットバスが気持ちよかったです。
この度はご来院いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、良かったです。
高濃度幹細胞スキンケアも併用いただき、マシンでの引きしめに合わせお肌の変化もしっかり感じられたようですね!定期的なサイクルでケアしていくことでしっかり定着していく施術になります。
これから時間をかけて実感できるハリ感も是非様子を見てご体感ください(*^^*)
とても相談しやすく、体の悩みも相談しながら施術をしていただきました。看護師さんの施術という点でも信頼がおけるかと思います。
施術後、帰宅して1番に感じたのが首と頭が想像以上に軽くなっていて驚きました。
気になっていた目の下のたるみやおでこ、眉間のしわも施術前より薄くなっていて、口角も上がっている感覚があり、施術後すぐから実感できました。
施術翌日は当日よりも施術の実感があり代謝も上がったように感じています。
次回2週間後の施術も楽しみです。
ご意見いただきありがとうございます!
看護師サロンということでお選びいただき大変うれしく思います。
当院ではお客様の生活習慣、お身体のようすをできる限り伺い、安心して施術が受けられるように
配慮しております。
綺麗になりたい、と決心しご来院くださったお客様を全力サポートさせて頂きます(*^^*)
あとから感じられる効果もご実感いただけたようですね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
ほうれい線が薄くなり、フェイスラインのたるみが改善、顔のトーンアップもしました。
家に帰ってから毎日見ている鏡・いつもの照明・いつもの明るさで自分の顔を確かめてみましたが、やはり明らかに改善されてました。たった2時間で凄い効果です。
担当スタッフさんの人柄も素敵でたくさんお話も出来て心も癒されました。
また是非行きたいです。
嬉しいご報告、お言葉ありがとうございます!
今回はカウンセリングで伺ったお悩みに合わせ、お鏡を一緒に見ながら脂肪のコントロールをする位置の確認をさせていただきました。
お悩みに部位に変化が感じられたようで良かったです!効果を持続させるには日常生活のちょっとした見直しも大切です^_^2週間かけて感じられるお肌のハリ感も楽しみにしていてください!
ご来院ありがとうございました!次回もお待ちしております。
初めてエステを利用しましたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。特に、肌の状態を細かく分析していただき、自分に合ったプランを提案してもらえたことが良かったです。スタッフの方の笑顔が素敵で、リラックスできる空間も気に入りました。
この度はご来院いただきありがとうございました。
当院はエステサロンと美容医療の中間的な存在であり、お肌の変化に向けたカウンセリングやアドバイス、
お客様に合わせたデザイン施術をご提供しております。
これから2週間かけての変化もございますので、様子を見ていただきたいと思います!
次回もご来院お待ちしています(^^♪
顔全体のたるみが気になりお伺いしました。
ひばりヶ丘周辺のエステは殆ど行きましたが、中でもダントツで良いサロンさんです。
効果重視な私にとっては看護師さんがカウンセリング、施術して頂けるのが有難いです。
今月もう一度お伺いしますので、宜しくお願い致します。
【OPEN記念◎】理想の小顔に!ロイヤルコース×2回の小顔集中プログラム
ジェシー様
この度はご来院いただき、ありがとうございます。
当院は〈クリニカルサロン〉としてエステと医療の中間的な施設をコンセプトに運営しております。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はフェイスライン周囲のお悩みをお聞きしましたので、BTXサーマでの引きしめ、脂肪溶解剤の導入でしっかりアプローチさせていただきました。
ジェシー様の日々のケアとの相乗効果で、効果が発揮されていることと思います。
即効性のある効果、数週間かけて感じるハリ感や美容液材導入の効果、どちらも楽しみに、様子を見ていってください!
励みになるお言葉、ありがとうございました。
小顔ケアが気になり伺いました。
マシンの施術が初めてだったのですが、熱さなど都度聞いてくださり安心して受けることが出来ました。とても寒い日だったので室温や掛け物など細かいリクエストにも対応して頂けてありがたかったです。
スタッフさんの美容のお話など楽しく聞きながら受けていたらいつの間にか眠っていました。リラックスできて肌も明るく引き締まりました。伺ってよかったです!
【次世代小顔マシンでお顔にピタッとアイロンがけ】引きしめBTXサーマ
この度はご来院いただきありがとうございました。
小顔メニューが気になりご予約くださったとのこと、当院ではマシン、ドライヘッド・デコルテマッサージで小顔の造形を目指しております!お綺麗なフェイスラインがさらにキュッと引きしまっておられましたね(^^
リラックスしていただけ、大変うれしく思います。ありがとうございました。
顔のたるみ、口横のもたつきが気になり美容クリニックを検討していたところこちらのサロンが目にとまり期待を込めてお伺いしました。看護師さんが丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくれるので安心して任せることが出来ました。施術後は顔が引き締まり1回でも変化を感じることができました。引き締まりを維持するためにも2週間後にまたお伺いします。クリニックに行く前に出会えて良かったです。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
色々と悩まれている中で当院をお選びいただき大変嬉しく思います!
お客様は口横のもたつきが気になり始めたとのことでしたのでお顔、首、鎖骨まで、もたつきやたるみの原因となる部分をしっかりとケアさせていただきました。これから2週間ほどかけてハリ感や引き締まり、ふっくらした感じが実感できることと思います。ますますお綺麗になっていかれますね。ぜひご様子見ていってください!次回もお待ちしております(^^)
家の近くに新しくできたお店で行ってきました!相談にたくさん乗ってもらい、とても丁寧で話しやすい雰囲気だったので安心してお任せできました。また、行きたいと思っています!
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
お肌のこと、ご体調、生活習慣などじっくりとお話を伺い、メニューをお勧めさせていただきました。今後もお客様に合ったものをオーダーメイドでお届けできるよう努めてまいります。
励みになるお言葉ありがとうございます。今後もお悩みに合わせご提案いたしますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!
ベラ 東京院(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー