国産の無農薬・無着色の高品質よもぎを100%で食べられるよもぎ蒸しというコンセプトに惹かれてお邪魔しました。
扉を開けたらおしゃれな個室。
入った瞬間からよもぎの良い香りが漂っていて癒されます。
私が知っているヨモギ蒸しの椅子とは全く違う形の椅子の存在感が凄い!笑
存在感だけじゃなく座り心地も抜群で、熱々蒸気がデリケート部分に直接当たらない形状になっているので快適です。
15分なんて短時間で本当に効果あるの?って思ったけど、
15分後はスッキリ気分爽快!
一緒に行った友人は今日は起きてから喉が痛くて不快だったけど痛みが消えた!と驚きながら喜んでいました。
【15分で整う】の謳い文句は本物でした!
リピート確定です。
麻布十番初食べられるよもぎ蒸し15分でととのう蓬茶&蓬足湯付)初回¥5500
完全個室~食べられるよもぎ蒸し専門サロン~YOGGI AZABU10(純国産/無農薬ヨモギ)からの返信コメント
梨。様
この度はyoggiazabu10にご来店いただき誠に有難うございました。
また口コミ投稿嬉しいです。有難うございます!
完全プライベート個室にて短時間でしっかりケアができたこと大変嬉しく思います(^^)
食べられるよもぎ蒸しの効果の一つでもある殺菌効果により喉の違和感や痛み、咳も緩和させてくれます!
この時期冷え・乾燥によりお身体の不調が出てきやすくなっていますので予防として回数を重ねて入っていただきますとより効果実感をしていただけます。
お仕事帰りや疲れが溜まったときなどリフレッシュにぜひいらして下さい♪
梨。様のご来店を心よりお待ちしております。
YOGGIAZABU10
よもぎ蒸し2回目でしたが、今回もたくさん汗をかき、スッキリ出来ました。
直前にカイロプラクティックの施術を受けたせいか、前回よりもスッキリ度が高かったです。
水分補給で出していただける、よもぎ茶もとても美味しかったです。
※再来おひとり様純国産無農薬完全個室よもぎ蒸し蓬茶&蓬足湯付¥6600
普段から汗っかきな私ですが、わずか15分でもすっきりできました!
よもぎ茶も美味しかったです!
【今だけお得口コミキャンペーン】よもぎ蒸し+よもぎ茶・足湯付¥4950
ちいさなはやし様、この度はYOGGI AZABU10にご来店頂き、ありがとうございました!
よもぎ蒸しで使用しているよもぎと、よもぎ茶は同じ物を使用しておりますので、【食べられるよもぎ蒸し】という名前がついております!
こちらも毎日お飲み頂く事でより早く体質改善に繋がりますのでぜひ続けてみて下さい!
またのご来店、お待ちしております!
YOGGI AZABU10
よもぎ蒸しずっと気になっていて、予約しました。
お部屋の雰囲気なども最高で落ち着いて受けられました。
むう様、この度はYOGGI AZABU10にご来店頂きありがとうございました!
お部屋にもこだわり、オーナーが厳選したアートなどを飾って、お客様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けております。
暑い日が続きますので、よもぎ蒸しで体調管理も続けて頂けると嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております!
YOGGI AZABU10
お姉さんには申し訳ないのですが、無意味な時間でした。
流行りはやはり慎重に考えて乗るべきでした。
2000円券を頂いたので、友人の紹介でお試し気分で来ておりましたのですが、Steamをお尻に当てられるだけで、膝、肘、太ももの両サイト、お腹が冷たいまま、その旨伝えさせていただきましたが、やはり小さい家みたいなとこですので、できる事に限りがあるので、お姉さんも困っておりました。
足湯もぬるぬる。
汗かきましたねって言われたのですが、むしろかきたかった、スチームで濡らしているだけじゃないですか。
こんな長いコメント書こうと本気で決意させてくれました。
温泉やサウナ行ってください。もっとゆっくりできて、体もしっかり温まります。
冷え性に困っている人には無駄ですね。
いつもこんな冷え性ですかって理由をこっちにするのも大人気ない。
40分でマッサージしても同じ値段で体温まりますわ。
値段的に綱島温泉一回行ったら、どんだけお金と時間の無駄なのか理解してくれるはずです。
クリ様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました。
ご希望に添えず大変残念です。初回は特にお客様お一人お一人のお身体の状態によって、温まり方や、熱さの感じ方、結果の出方などに差がございます。
何度か施術を繰り返して頂くことで体質改善にも繋がりますのでぜひまたご体験されてみて下さい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
YOGGIAZABU10
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とても心地が良かったです。
短い時間でも、汗をたくさんかき、すっきりデトックス出来た気がします。
水分補給のよもぎ茶もとても美味しかったです。
夜も寝付きがよく、久しぶりに心地良く眠りにつけました。
麻布十番初食べられるよもぎ蒸し1完全個室蓬茶&蓬足湯付)初回¥5500
erika様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい毎日の中で、短いお時間でもリラックスして頂けた事が大変嬉しく思います。
よもぎ茶もとても人気の商品ですので、ぜひおうちでもお楽しみ頂けたらと思います。
次回のご予約の際もぜひ、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいませ。
お待ちしております!
YOGGIAZABU10
寝つきが悪く悩んでいましたが、施術日の夜はよく寝れました
Multialinco様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂き、ありがとうございました!
施術当日、質の良い睡眠が取れたようで大変安心致しました。
続けて施術を受けていただく事で、更に色々な効果が期待できますので、ぜひまたご来店下さい!
お待ちしております!
YOGGIAZABU10
個室でプライベート空間の中でリラックスして過ごせました。よもぎの質が良いのか、蒸気がすごく肌に馴染んで気持ちよかったです。
15分の蒸し時間があっという間で、もう少し蒸気に当たっていたいなって物足りなさと、個室を利用できる時間が40分間で、急がなきゃって焦ってしまったため、次回来るなら時間長めに利用したいなと思いました。
ゆみ様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂き、ありがとうございました!
短いお時間ですが、リラックスしてよもぎ蒸しを受けて頂けて大変嬉しいです!
ペアでのご予約ですと、お時間が60分となっておりますので、ぜひご利用下さい!
またのご予約をおまちしております!
YOGGIAZABU10
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださったり話しかけやすい雰囲気をだしてくださり安心できました。
自分だけの空間でよもぎ蒸しできたのが居心地良かったです。
また、勧誘もなくまた次行きやすい感じがありがたかったです。
あや様、YOGGIAZABU10にご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、当日の体調はいかがでしたか?
ペアでのお部屋貸切も行っておりますので、そちらもぜひお試しください。
またのご予約をお待ちしております!
YOGGIAZABU10
あっという間の時間でしたがしっかり汗をかく事が出来ました。
我慢したりせず気持ち良く過ごせるのでいいと思います。
蒸されている間の動画は流すか有無を確認されるといいかもしれません。
ひなうら様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!
初回のお客様にはしっかりとよもぎ蒸しの効果、効能などが伝わると嬉しいと思い、ご説明の動画を見て頂いております。
2回目以降は動画の有無をご確認してからお時間をおかせて頂くように致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
YOGGIAZABU10
メンズで行く人は少ないかもですが
最高なリラクでした!
とよ様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
ぜひまたのご予約、お待ちしております!
YOGGIAZABU10
前から気になっていたよもぎ蒸しを体験してきました。ドアを開けると施術スペース。
2つ椅子が並んでいて友達やパートナー、家族と一緒に利用するのも楽しそうです♪
個室なので人目を気にせずリラックスできました。
メニューは40分とペア60分コース。時間は来店~退店まで
カウンセリング後に、よもぎ足湯5分+全身のよもぎ蒸し10分の合計15分。10分で汗かくのかな?と少し疑問に思ってましたが、滝汗でした!お忙しい方にもおすすめです。
ポンチョにはフードがついていてフードを被ると髪の毛もかなり濡れます。初回はカウンセリングなどもあり時間がタイトなので乾かす時間はありませんでした。(フードを被らなければそこまで汗はかかないかもしれません。)さらっとした汗なので体はベトベトしませんが、髪の毛はすぐ乾かなかったので次の予定がない時に予約するのがおすすめです。
無理な勧誘などもなくとても感じの良い店員さんでした。
一つ気になったのは防犯カメラが鏡越しに写っていた事です…仕切りはしてありましたが、すっぽんぽんになってマントに着替える為、お着替えスペースだけは映り込まない様ご配慮いただけると嬉しいです。
しらたま様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
ドライヤーなどのアメニティもご準備しておりますので、次回はぜひご使用下さい!
完全個室の為、防犯上カメラは設置されておりますが、お客様に配慮し、仕切りはお帰りの際まで上げないようにしてございます。
ですが、設置場所等は今後更に考慮して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。
YOGGIAZABU10
後ろに寄っかかれるタイプの椅子で座りやすく、15分でちょうど良く気持ち良かったです。
ヨモギ茶も美味しく頂きました。
理絵様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
オリジナルのよもぎ蒸しチェアは大変リラックスできると好評です!
短いお時間ですが、無理のない姿勢でゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います!
YOGGIAZABU10
よもぎのいい匂いでリラックスできて、お茶も美味しかったです。
庵坊様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しに使用している茶葉とお出ししているよもぎ茶は同じよもぎの為、【食べられるよもぎ蒸し】という名前がついております。
体の外と中から良質なよもぎを摂取する事で、体質改善も早くご実感頂けると思います!
YOGGIAZABU10
お店の雰囲気やオリジナルの椅子でよもぎ蒸しができるのは
良かったです。10分だけでしたがとても汗が出ました。お店に来るまでマンションがわかりづらく時間ロスしてしまい足湯が出来なくて残念でした。お直しする時間やドレッサーは使えなかったので後ろに予定がない時に来るのがいいと思いました。
みーか様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
短いお時間でよもぎ蒸しの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!
お一人様ですとご予約時間から40分のお部屋貸しとなる為、次回は少し早めにご来店して頂き、ぜひ足湯もお試し頂けると嬉しいです!
YOGGIAZABU10
清潔感がありリラックスできる空間でよもぎ蒸しを受けることができました。
スタッフの方も優しく、丁寧に説明していただき気持ちよく利用することができました。
サウナは苦手で体調が悪くなるのですが、よもぎ蒸しは自分で顔を出して調整ができ、たくさん汗をかき、お肌の調子も良く、ぐっすりと眠れました。
ぼん様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しはお客様の体調やご気分に合わせて温度調節もできますので、お気軽にお申し付け下さい。
定期的に通って頂く事で、体質改善の効果も期待できますので、またお時間のある時にぜひご予約お待ちしております!
YOGGIAZABU10
初めてのよもぎ蒸しでしたが大満足でした!体がぽかぽかになってる時間が多くなった気がします。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ann様、この度はYOGGI AZABU10にご来店頂きありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しで、良さを実感して頂けて大変嬉しいです!
よもぎ蒸しは継続して頂けますと体質改善にも繋がりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております!
YOGGI AZABU10
完全個室で綺麗なお部屋でした。15分でしっかり汗もかけて体調もいい感じです。ペアでも利用できるので友達や彼氏と一緒に行けるのもいいなと思いました。
ただ予約時間から退店時間がタイトなので、カウンセリング、施術を除くと10分ほどしかないので、終わった後にメイク直しやドライヤーをゆっくりする時間が欲しいなと思いました。
あや様、この度はYOGGIAZABU10にご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しの良さをご実感頂けたようで大変嬉しいです!
ペアでご来店されますと60分のお部屋貸しとなりますので、施術後のメイクなどごゆっくりご準備して頂けるかと思います。
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
YOGGI AZABU10
何回か体験しているよもぎ蒸しでしたが、完全個室で良かったです! リラックスシートでボーとしながらよもぎ蒸しに
蒸されました。時短で忙しい私には最適です!
足湯とよもぎ蒸しがサービスなので他店に比べて
お得でした。
また来週伺いたいです。よろしくお願いします。
ヨウヨウ様、ご来店ありがとうございました!
オーダーメイドのよもぎ蒸しチェアを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
15分と短い時間で整うよもぎ蒸しですので、またぜひお越し下さい。
お待ちしております。
YOGGIAZABU10
よもぎ蒸し初めてやりました!
いつも私はお風呂に入っても汗をかかないのですが、よもぎ蒸しはこんなに出るんだ!ってくらい汗をかいて、肌荒れしていた顔も1回受けただけなのにとてもマシになりました。
また行きたいと思います。
ひなの様、この度はyoggiazabu10にご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿、大変嬉しいです!ありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
定期的に通って頂くことで、体質改善にも繋がりますので、またご来店お待ちしております!!
YOGGI AZABU10
ヨギー アザブジュウバン(YOGGI AZABU10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー