初酵素浴、最高でした!身体もぽかっぽかで全身の肌もつるつるすべすべになりました。これからも通いたいです!
≪当店1番人気★≫タオル持参の方はこちら¥3900
米ぬか酵素浴rescalda【リスカルダ】からの返信コメント
先日は、初酵素浴にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
米ぬか100%酵素浴は、熱持ちがよく長い方だと3日~7日ほど
体がぽかぽかになります。それにより冷え、生理痛 肩こり、ひざの痛み
などあらゆる痛みに有効です。サウナと違い米ぬかでお肌も保湿され
代謝が良くなり肌つやが良くなります。
酵素を全身で浴びるため便秘の改善にも効果的。
体の内側、外側までまるっといいんです。
本当に酵素浴を知っていただけて、とてもうれしく思います。
またのご来店、お待ちしております。
久々に伺いました。
前回より、汗が出て嬉しくなっちゃいました。
また、伺います!
ご来店、誠にありがとうございます。
口コミも高評価いただき、ありがとうございます。
お仕事帰りも今後ご来店いただけるよう
水曜日、金曜日は18:30~19:15~の二回
追加営業しております。またのご来店、お待ちしております。
月に1-2度のペースで利用しています。
体の芯から温まり、入浴後は汗が止まりません!
万年、末端冷え症で悩んでいましたがすっかり冷えがなくなりとてもからだの調子が良くなりました。
内装がとてもおしゃれで、綺麗です。
個室での入浴の為、安心して利用させていただいています。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお店のお褒めの言葉、すごくうれしいです。
冷えが改善され、体調がよくなったとお聞きすると
こちらもうれしいです。今後もより良いぬかのメンテナンス
店内の清潔感過ごしやすさを継続し、ご来店をお待ちしております。
高評価、誠にありがとうございます。
40代になってから婦人科系の不調がつらくなり、こちらに通い始めました。酵素風呂に入ると体の芯から温まり、生理前の不調や冷えがラクになり浮腫みがすぐに解消できるようになりました。
肌も透明感が出てきたのでとても嬉しいです。
70代の両親にも勧めたところ、膝の痛みがなくなり
普段かけない汗も気持ちよくかけたと大満足でした。
入ったあとは元気になるそうです。
とても体に優しい、安心できる素敵な場所を見つけてよかったです。
≪当店1番人気★≫タオル持参の方はこちら¥3900
いつもありがとうございます。この夏はむくみで(クーラーのせい?)お悩みの方多数ご来店いただいております。入った後は、むくみも解消され、ご満足いただけてうれしく思います。
ご両親様にも気に入っていただけてとてもうれしいです。60.70代の方にも
気軽に通えるよう、サポートしていきます。ご両親様世代にももっと酵素浴の良さを分かっていただけるよう
に、頑張ります。またのご来店お待ちしております。
清潔なサロンでとてもくつろげるので、親子でお気に入りのサロンです。毎日暑いのでなかなか気付けませんが、入酵すると意外にも体の芯が冷えているなぁと気付きます。入った後はぽかぽかでとても気持ち良いです^ ^
酵素浴に入ると心も体もリフレッシュできます。帰って行かれるお客様は本当に
顔色もよく、明るく元気になってお帰りになります。私はそれを見てとても励みになっています。
≪当店1番人気★≫タオル持参の方はこちら¥3900
先日はご来店、誠にありがとうございます。いいね!ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
今回もふかふかの米糠が気持ち良く、良い汗をかくことができました。
夏場はクーラーで身体が思った以上に冷えているのを入りながら実感しました。
予約時間を勘違いしてしまったのにも関わらず、迅速な対応、お心遣いに感謝です。
また次回も癒しに伺わせて頂きます。
こちらこそ暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。体に冷えは、代謝が落ちあちこちに悪い影響をおよぼしますので、夏場の酵素浴はとても効果的です。またのご来店お待ちしております。
親子で利用しました。設備も素敵で、酵素浴に不安だった娘はホテルみたいでとっても気持ちいいとお気に入りです。娘は入酵前は酵素浴に不安があったようですが、快適だったので、すぐにまた行きたい!と言っています。私も冷え性が改善され、親子共々体調が整いリフレッシュできて大変ありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。
【友人・親子で】入酵15分+シャワー(支度30分込み)¥7800
口コミいただき誠にありがとうございます。お嬢さんにもホテルみたいと
言っていただけて、とてもうれしく思います。お子様にも安心して入っていただける明るい店内です。
まだまだ暑い日がつづきますが、クーラーなどの冷えの改善に効果がありますので
体の隅々まで血液が流れることを実感できると思います。またのご来店、お待ちしております。
スポーツで疲れた身体や不調箇所の痛みの軽減になればと、夏休み中だったこともあり中学生の息子を連れて伺いました。
ぬかの匂いが最初はキツかったようでしたが、次第に気にならなくなり熱さにも耐えられたとのことで。終わった後の身体のポカポカ感も持続しています。
まだ日焼け部分のチリチリとした痛みはあるようですが、身体がスッキリ出来、初体験で満足度は高かったようです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。思春期の息子様と親子で来ていただけるなんて、うらやましいです。そして何より、満足していただけたようでうれしく思います。日焼けした肌にもヌカはとても良いです。(痛いですが、それほど肌の細胞がダメージを食らっています)皮膚の炎症を改善、繰り返し入ることでどんどんきれいになります。特にシミは色素沈着する前にどんどん、ヌカに浸かって、ターンオーバーを促し、再生し美肌に。体の中から外からもあらゆる効果を実感していただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
今回もいい感じに汗をかいて、内側から温まり、元気を貰いました。その後、久しぶりのマッサージに行ったところ、いつもと身体が違っててほぐしやすいとのこと、相乗効果を感じました。ありがとうございました。
おはようございます。お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます
施術の方のお声でやはり、マッサージや整体、鍼などの前に酵素浴に入ると
入りが違うようです。体がほぐれているので、ツボも奥くまで入るようです。
筋膜が凝り固まっているのを柔らかくすることで、相乗効果があります。
日ごろの疲れを取り、体と気持ちが元気に過ごせるようこれからも
微力ながらサポートいたします。
暑い夏でも入るとじんわりとあたたまるので、すごく良いです!
代謝も良くなってきた気がします。
意外に冷えているので、酵素風呂のおかげでこの夏は元気に過ごせていると思います。
備え付けのシャンプーが凄く良いので今度種類をスタッフさんに聞いてみたいです。
日替わり茶も美味しいです。
プライベートサロンのようで、おちつけるのでお勧めです!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
暑い夏はとくにクーラーにあたり、体がでも疲れています。
酵素浴は代謝も良くなり、皆様ご来店時よりお帰りのほうが元気になって帰られます。
備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープは無添加のものを使用しております。
気に入っていただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
毎日暑くてなんとなく足が遠のいていましたが、足先が冷えている事、夜もぐっすり眠れない事が気になり久しぶりに伺いました。
酵素浴後は体の中からスッキリして、疲れもとれ、整体に行くよりいい!と感じました。
もちろん気になっていた足先の冷えも解消し、夜もぐっすり眠れました。
夏こそ酵素浴だと実感しました。
口コミいただき、誠にありがとうございます
いつも、帰り際にすっきりした!とおっしゃっていただき
こちらも励みになります。
夏は意外と冷えや疲れが溜まりやすい季節ですので、これからも酵素浴でしっかりとお身体のメンテナンスをお手伝いできればと思っております。
2ヶ月程あいてしまいお久しぶりに伺いました。
ずっとエアコンの中にいる生活をしていたせいか、酵素の中に入りしばらくすると、じわじわと内側から温まり、汗とともにデトックスし、身体の忘れていた感覚を取り戻しました。
温まってみてわかることですが、思った以上に体の内側、内臓が冷えたり、滞ってしまっているんだなと感じました。
最近は、なんとなく体が重く、足もむくむようになっていたのですが、体の水はけが良くなり、むくみに効いたと思います。腰痛にも効きました。
あと内臓が整ったのか急に元気が出て、たくさん歩いたり、家のことをしたり、よく動けるようになりました。翌日も元気が続いてます。
夏こそ、酵素浴とおっしゃる意味がなんとなくわかった気がします。
アメニティも好きな感じのものが増えていたり、今回も周りの人を気にすることなくゆったり入れて、心からリフレッシュしました。
夏の酵素浴の良さを体感できてよかったです。またお伺いします。
ご来店並びに心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます
エアコンの影響による内側の冷えや不調は、気付きにくいものですが、
酵素浴を通して「身体の忘れていた感覚を取り戻した」とのお言葉、本当にありがたく思います。
むくみや腰の不調の緩和、さらには内臓の活性による元気の回復と、酵素浴の力を全身で感じていただけたことが、何より嬉しいです。
また、アメニティもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もより快適に、心からリフレッシュしていただける場を提供できるよう努めてまいります。
「夏こそ酵素浴」、その言葉の意味が届いたことに、励まされました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
オープンしたばかりというのもありますが、それ以上に清潔感があり、非常にリラックスできる空間でした。またお世話になりたいと思います。
kenji11様
この度は、誠にありがとうございます。そして、高評価いただきこちらも
誠にありがとうございます。個室での一人の時間をゆっくりできるよう、酵素室を設計しております。
きれいな店内、良いぬかをご提供できるよう準備してまたのご来店をお待ちしております。
綺麗なサロンで癒されます。
米糠もふっくら気持ちよかったです!
【都度払い1回】入酵15分+シャワー(支度30分込み)¥4900
口コミありがとうございます これからも、きれいな、居心地よい空間を保って、またのご来店お待ちしております。
元々冷え性で他の酵素風呂に通っていました。
家の近くにこちらの酵素風呂ができてすごく助かりました!
朝イチが一番熱いとの事なので朝イチで入りにいってます。身体が温まるのはもちろんですが、疲れも取れるのでとても良いです。
回数券購入だと一回あたりが他の酵素風呂さんよりお安くお得です。
施設も新しく清潔感があり、アメニティーも充実してると思います。
冷え性や疲れがなかなか取れない等でお悩みの方にススメです。
高評価の口コミいただき、誠にありがとうございます。
朝一番は気持ちいいですよね。朝からぱっきっと体が整います。
オープンして5カ月になりますが
これからも、良い状態でのヌカ、きれいで清潔な店内を保っていきます!
久しぶりに酵素風呂に行ったのですが、
芯からあたたまり、数日間冷え性が改善されました。
当日は好転反応で少し眠気とだるさがありましたが、
夜はぐっすりと眠れました。
また血行がかなりよくなり、肌艶がすごく、また髪の毛もさらさらになりました!
清潔な空間で良かったです!また伺わせてもらいます。
≪当店1番人気★≫タオル持参の方はこちら¥3900
口コミ、高評価誠にありがとうございます。これからの季節、薄着でクーラーを浴びることにより
体が冷えてしまいがちです。そんな時は酵素浴!またのご来店お待ちしております。
今回は2回目でしたが、前回と変わらずふかふかの米糠は気持ち良かったです。
冷え性の私にとっては身体が芯から温まり、次の日まで身体がぽかぽかしていました。
朝早くから営業して下さっているので、朝活に良いと思い、回数券購入しました。
癒し時間また次回も楽しみです。
【駐車場確保用クーポン】入酵15分+シャワー(支度30分)タオルなし¥4900
ご投稿ありがとうございます。
当店、米ぬか100%の酵素浴は体の芯まで温まります。
今日一日頑張るぞ!といった朝にはとても刺激になると思います。
体調管理に是非ご活用ください。
回数券で通っています。ふかふかの米糠が優しくて気持ちいいです。寝つきが良くなり、睡眠も深くなったように思います。施設も清潔でスタッフの方も親切で丁寧です。いつもありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
睡眠の質が向上し効果があったようでよかったです。
体質改善や美容効果に、是非酵素浴をお役立ていただければ幸いです。
3ヶ月ほどコンスタントに通ってみましたが、控えめに言って最高です。
まず米糠がふかふか最高です。生物なのでいろんな条件で変化したりメンテは大変かと思いますが、毎回、気持ちよくほっこり入ってます。
入浴スタイルも、最大限に糠を感じられ、個人的には最高です。
身体の痛かったところや、冷えていたところが、ぽかぽかゆるゆると癒されて、そのまま寝てしまいたくなります。
お店も新しくて清潔で、スタッフさんが、お客様の帰られたあとのスリッパをさっと拭いてらしたのを見たことがあります。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。コメントいただき、うれしく思います。これからもよいぬかの状態を管理していきたいと思います。ふわふわのぬかでまたお待ちしております。
あき様 先日はご来店誠にありがとうございます♪高評価、口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
酵素浴から上がった後に汗がどんどん出て、なかなか引きませんが、身体はスッキリします!あちこちの身体の痛みも緩和した感じもします。
いつもご利用、ありがとうございます 血流が良くなり、コリも取れてスッキリします。 疲れているときはさらに効果的です。またのご来店お待ちしております。
ここに通ってると肌が内側からぷりっとしてきます。白髪も減ってきました!いろんな効果が15分で補給できるなんてホント素晴らしいです!!エステ通うより安いし、マッサージ行くより疲れが取れるし、血行も良くなって代謝良くなってやる気出てくるし、若返るし、心も体も細胞も美しく健康にもなれるってサイコーですね!近くに出来てありがたいです。
ピノコさま 確かに、ここ最近白髪が減っている、髪の毛が生えてきているなどのお声もちらほらいただいております。とてもうれしいです♪
ピノコさま いつもありがとうございます。新しい効果です♪確かに花粉特有の喉のイガイガ、かゆみも取れますよね。またお待ちしております♪
夫とお世話になってます。
今日で4回目でしたが、最初よりも沢山汗をかくようになってきました。
酵素浴の後は本当にぐっすり眠れてスッキリします。
夫は腰痛持ちですが、酵素浴に入ると腰がとても楽になるといつも言っています。
米ぬかの香りもクセになってきました(笑)
お店は清潔感があり、ゆったりとリラックス出来ます。
回数券を購入したので、健康の為にも通っていきたいと思います。
PIRO様いつもありがとうございます♪汗をかくことにより体内をデトックス・温めることでコリ、痛みを緩和します。当店、匂いも売りです!実は匂いが恋しくなってくるお客様もいらっしゃいます。
かわいい看板も作っていただき、いろいろありがとうございます。ご夫婦の健康をこれからもサポートいたします♪またのご来店お待ちしております。
こちらで2度目の入浴
前回同様、まず入浴後のシャワーで髪のトゥルトゥル感
肌はもっちり感がすぐ実感できます。
体の芯から温まっているので私は指先の冷えや肩こり眼精疲労にも効果覿面で体が楽になっています(*^^*)
また裸になる場所なので清潔感溢れる個室やシャワールームもとても使いやすくありがたいです。
また宜しくお願いします!
良い効果に向けて全力でよいぬかを維持いたします♪
そして、清潔感があり、くつろげる店内であるようこれからも維持していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
府中に米糠100%の酵素風呂!行くしかないと伺いました。
2月にオープンされたとの事で清潔感あふれるお店で貸切で使える浴槽、シャワールームなどとても使いやすく
アメニティも揃っているので手ぶらで行けます
体は汗が止まらない程芯から温まり、髪もトゥるんトゥるん
痩身エステと美容院での効果を一箇所で得られる満足感でした。回数券を購入したので継続した効果が楽しみです♪
この度は、回数券のご購入ありがとうございま。米ぬか100%の酵素浴は良いことだらけなんです♪これからも全身で酵素を浴びてあらゆる効果を実感できるとよいです♪またお待ちしております♪
長年冷え性に悩んでいて、近所に酵素風呂ができたら良いのにな~と、ずっと求めていました。15分で芯から温まり、滝汗でした。その日の夜にいつも通りの入浴で、体が温まりやすくなっているのを実感しました。熟眠感と、翌朝の体の軽さもデトックス効果だと思います。店内はセンス良く、清潔感があり安心できました。1回で変化を感じたので、通ってみようと思います。またよろしくお願いします♪
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪早速いろいろな効果があったようで
よかったです♪体質改善や美容効果にお役立ていただければ幸いです
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
3回目です。肌が内側からもっちりして弾力が出てきました!すごい!毎回楽しみです!
毎回、投稿いただき、ありがとうございます。米ぬか100%と酵素の作用でお肌には本当に
良いです♪お客様の感想が、私もすごくうれしいです
次のご来店も楽しみにしております。
回数券2回目です。汗が沢山出て、2時発汗の為にお水を飲みながらリラックスできるスペースもあり、ゆっくりできました。肌もしっとりつやつや細胞が入れ替わっている感覚があります。
いつもありがとうございます。米ぬかと酵素の作用で実感していただけて良かったです♪平日はゆっくりできお勧めになります!
リスカルダ(rescalda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー