よもぎ蒸しは初めて受けましたが一回でも効果を感じられました。冷え性やダイエットにも良さそうなので定期的に通いたいと思います。
担当してくださったスタッフさんの力加減や接客がとても良くて最後らへんはウトウトしてしまいました。
お店の雰囲気も良かったのてまた伺いたいと思います。
【オープン記念】よもぎ蒸し30分+アロマ&ヘッドスパ60分 計90分 ¥7700
こころ様、ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し、お身体がぽかぽかになりとてもいいですよね(^^)!
初めてで実感を得て頂けたのは凄く嬉しいです。
3.4回目から効果が更に実感しやすいので是非またよもぎ蒸しやアロマを受けにきていただけると嬉しいです。
またのご来店おまちしています。
寒くなるとよもぎ蒸しは身体が温まってとてもいいです!
運動が苦手で汗をかく事も無いので、定期的にやりたいです!
【温活で冷え性改善★】よもぎ蒸し30分 ¥3000
しっかり時間をかけて全身マッサージしてもらいました。
力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです(^^)
【全身疲れに☆】アロマオイルトリートメント90分 ¥9000→¥7500
初めて行きましたが、最初に挨拶やカウンセリングがしっかりあったので安心できました。私はいつもゆっくりリラックスしにアロママッサージに行くので、あまり話しかけられるよりは静かにいたいタイプなのですが、施術のお声かけだけで施術中の雰囲気も良かったので本当にリラックスできました。お値段も安く夜も開いているので通いやすいと思います。またよろしくお願いします。
【迷ったらコレ★】アロマオイル70分+ドライヘッドスパ20分 計90分 ¥7700
2度目の利用です。上半身を中心にほぐして頂きましたが、肩がすっきりしました。アロマの香りも心地よくとてもリラックスしました。
【気軽にお試し】アロマorドライヘッドスパ 40分 ¥3300
初めてのよもぎ蒸しはとても汗がかけてリラックスでき、体がほぐれました!
その後の、マッサージはいつも以上に気持ちよかったです!
【リピーター様限定】お誕生日月クーポン♪1500円オフ☆
初めてネイルのお手入れしましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
腕がとても疲れていて肩や背中ではなくまず腕もマッサージを定期的にしたいなと思いました。
【hand】ネイルケア+ハンドスパ(パック付き) 60分 ¥5500→4400
他店のネイルオフのみで来店したのですが、丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました。
また、ハンドケアをお願いしたいです。ありがとうございました。
とても、優しく丁寧に接客して頂きました。
的確なアドバイスも頂き、参考になりました。
施術後から、とても体もポカポカ軽いです。
【期間限定】短期集中痩身プラン!まずはお試し ¥5,500
めちゃくちゃ痛かったので、
ホームケア頑張ってします!!
丁寧な接客でとても安心しました。
次は全身でお願いします(^^)
【1番お得?!★】もみほぐし&オイルリンパ 70分 ¥4400
疲れ果てた状態で伺いました。身体がとても重だるかったのですが、施術後緩和されました。
これから引き続きメンテナンスをして貰います。
今回もセルライトを流してもらいました!
前回より痛みが少なくなってた箇所があったり、痛みが強い箇所があったりして家でもどこを重点的にマッサージしたらいいのかがわかりました!
最近は冷えが凄くて相談すると、ご飯の内容や家でいる時の注意点等説明してくれたので実践していきたいです!
【リピーター様限定】お誕生日月クーポン♪1500円オフ☆
リンパマッサージと、もみほぐしをお願いしました。強みの力が好みで力加減も調節してくれたり、肩こり、首コリがひどくしんどかったので、特にデコルテや上半身はしっかりマッサージしてもらい、気持ちよかったしすごくスッキリしました。足裏だけは、敏感なようでだいぶ痛かったですが不調の箇所も分かりよかったです。ありがとうございました。
要望をたくさん伝えてしまったにも関わらずていねいに聞いて下さり、希望通りの色に仕上げて下さりました。大満足でした。
【hand】選べるワンカラージェルネイル(パーツ1つorストーン5粒無料) ¥4500
初めて利用させていただきました。お店の感じも担当の方もとても感じが良く、とても癒されました。施術は強めが好きとお伝えしていましたので、しっかひほぐして頂き、頭もスッキリ肩も軽くなりました。ありがとうございました。
【月~金★平日限定】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ60分 ¥4000
セルライトを流してもらいました!
施術前後でサイズを測ってもらい、1度で効果を実感できました!
施術中はとても痛くて大きな声が出ましたが、頑固なセルライトを流してもらいたいのでこれからも通いたいと思います!
【期間限定】短期集中痩身プラン!まずはお試し ¥5,500
久しぶりの施術で足裏マッサージ痛すぎでしたが、次の日楽になっていました。また、時間がある時に宜しくお願いします。。
さき様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのケアで刺激が強く感じられたかと思いますが、翌日楽になられたとのことで安心いたしました♪
お身体の状態に合わせて、次回はより心地よく受けていただけるよう調整いたしますね!
またお時間のある時に、ぜひゆっくり癒されにいらしてください♪
yuma
施術中眠ってしまうほど気持ちよかったです!
体の凝りがとても改善されました!
色々親身になって相談してくださって、とても雰囲気の良い場所です!
また、お願いします!
【ご褒美メニュー】アロマトリートメント+ヘッドスパ+足湯 120分 ¥9500
M 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけるほど気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです♪
お身体のコリも軽くなられたとのことで安心いたしました!
これからもお悩みに寄り添いながら、心も体もゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
yuma
希望にそって施術してもらってありがたかったです。
マッサージの強さも希望に沿って強めてもらえたり心地よかったです。ぜひ又利用したいと思いますが平日受付時間がもう少し遅くまで可能やったらなーと思います。それが可能な日空いてたら入れさせてもらいますね
マグネットネイル
めっちゃ色もお気に入りで
可愛くしてもらって
またお願いしますね
あさがお様
マグネットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
キラッと輝くお色がとてもお似合いでした♪
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いデザインをご提案させてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
yuma
脚がだいぶ疲れてたので、ゴリゴリと…
施術中は痛かったのですが、終わってからはスッキリと
お店の雰囲気も良くて担当の方も話しやすく、ゆっくり過ごせました。
またお邪魔します。
今度はダイエットかな
浜ちゃん様
お疲れの脚をしっかりケアさせていただき、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
痛みのある部分はそれだけ滞りがあった証拠ですが、流れることで軽くなりますよね!
お店の雰囲気やスタッフ対応にもリラックスしていただけたようで安心しました♪
次回はぜひ「ダイエットケア」も一緒にお手伝いさせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
yuma
初めて伺いましたが、とっても雰囲気も良くて、ゆっくりと過ごせました。スタッフの方も、優しい雰囲気の方で説明もわかりやすかったです。よもぎ蒸しは、驚くほどの蒸され具合でびっくりしました。体の芯から温まったようです。肩甲骨、家に帰って触ってみたら、動いてる!すごいです。ハーブティーも美味しかったです。
また、自分へのご褒美にお邪魔したいです。
【疲労撃退☆】よもぎ蒸し30分+アロマ&ヘッドスパ60分 計90分 ¥7700
えつこ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
よもぎ蒸しでしっかり温まり、肩甲骨の変化まで感じていただけたなんて素晴らしいですね!
お身体の巡りが整うことで、軽さや動きやすさも続いていきます。
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです♪
また“ご褒美時間”としてリラックスしにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております!
yuma
初めてよもぎ蒸しを受けましたが、とても良かったです。良い香りに包まれながら汗をかいて温まり、終わった後も心地よかったです。ハーブティーもとても美味しかったです。雰囲気も良くてリラックス出来ました。また続けたいと思います。
【温活で冷え性改善★】よもぎ蒸し30分 ¥3000
yukari様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆
香りに包まれながらしっかり温まることで、心も体もじんわり整っていきます!
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひこれからも続けていただき、より巡りの良いお身体を一緒に目指していきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております
yuma
しっかりもみほぐしてくださったあとは、リンパマッサージで至福の時間でした。揉み返しも全くなく、肩周りがとても軽くなりました。また是非行きます。ありがとうございました!
ニック様
しっかりとしたもみほぐしとリンパケアでお身体が軽くなったとのことで、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
yuma
溜まっている疲れを取るためにと揉みほぐし&アロマリンパマッサージをお願いしました。施術箇所もリクエストに応えていただき、リンパをしっかりと流していただき、体がスッキリしました。定期的に利用したいと思います。また、お店の雰囲気もよくて落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました。
みき様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お疲れのお身体がスッキリされたとのことで、とても安心いたしました!
リクエストにお応えしながら、その時の体調に合わせたケアを心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで良かったです。
ぜひ定期的なメンテナンスにご利用いただき、心も体も軽く過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます♪
yuma
疲れているのでお願いしました!
足裏だいぶゴリゴリでした。
頑張ってほぐしていただき、軽くなりました。
しょ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお疲れのお身体を任せていただき、しっかりケアさせていただけて嬉しいです。
足裏のゴリゴリもしっかり流すことで軽さを感じていただけたようで安心しました♪
またお疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も心を込めてケアさせていただきます。
yuma
慢性的な肩こり首こり腰痛があり、日々疲れていたので体のメンテナンスのためにと、アロマリンパマッサージをお願いしました。お店の雰囲気もよくて落ち着いた空間で、施術中も力加減も強めが好きなことを話すと、部位が変わるごとに力加減を聞いてくださりありがたかったです。しっかりリンパマッサージをしてもらって肩こりでしんどかった体がスッキリしたし、デコルテもすごく気持ちよかったです。
ゆうまママ様
このたびはご来店いただき、また丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術をリラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
その日の体調やお好みに合わせた力加減を心がけておりますので、喜んでいただけてとても励みになります。
肩こりや首こりが少しでも楽になり、デコルテまでスッキリを感じていただけたとのこと、本当に良かったです♪
これからも疲れが和らぎ、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
yuma
初めての痩身でドキドキしてましたが分かりやすく説明してもらいよかったです!施術は痛かったです。でもそれには理由があるなど説明してもらって納得したしすごく効果がある感じがします!とてもリラックスできてよかったです!おすすめです。
【痩身★上or下半身90分】遠赤外線ヒートマット×レセルボディ×ハンドリンパ
はー様
このたびは初めての痩身に当店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての施術はどうしてもドキドキされると思いますが、安心してお受けいただけて嬉しいです♪
痛みのある部分はお身体の状態とも関わりますが、その分しっかり流れることで痛みがなくなり効果も実感しやすくなります。
リラックスしていただけたとのお言葉も、とても励みになります!
今後も無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね!
yuma
ネイルケアで初めて利用しました。スタッフの方の対応もよく丁寧に今後のケアについて教えてくれたり、最後に持ち帰りのドリンクサービスもあり大満足でした。駐車場も停めやすいし、ネイルケアのみだったんですが、仕上がりも見違えるほどキレイでリピート決定です。次は、フットとハンド両方で予約しようと思っています!
ベルサリ様
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、さらに「リピート決定」とまで言っていただけてとても嬉しいです♪
ネイルケアは続けていただくことで、より健康で美しいお爪に変わっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回はフットとハンド両方でのご予約とのこと、心を込めてケアさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
yuma
アリープラスレディサロン(ALLY+Lady SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー