40肩?かスマホ腕かでずっと右腕全体が上がらす親指付け根も痛くて苦痛の日々でしたがかなり丁寧に揉んでいただいて治りました!今までの痛みが嘘のように消えました。
すごく大変だったと思います、すいません!
また来月もお願いします!!本当にありがとうございます。
m様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
お悩みの痛みが改善できまして、本当に嬉しく思います。私も朝から元気がでて
今日も頑張ろうと言う気持ちがわいてきました。
いつもありがとうございます。またのお越しお待ちしております。
宜しくお願い致します。
今回はヘッドコースを利用させてもらいました。マッサージで癒されて、ほぐしも間違いなくピンポイントでやってくれるので、たいへんスッキリしました。
おとちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
これからもお客様が癒されるような店づくりに心かけて、頑張りますので、
またのお越しお待ちしております。
全身が凝っていましたが、ほぐして頂き楽になりました。
[セット人気No.1]全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ100分9300円
いつもご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
施術後に体が楽になって本当に良かったと思います。
またのお越しお待ちしております。
あっという間の120分でした。1~2ヶ月に一度のペースでお世話になっていますが、毎回ちょうど良い時間配分で身体全体をほぐしてもらうことができ、癒しの場所です。これからもお願いします。
【人気メニュー】全身揉みほぐし+足リフレ+ヘッドスパ120分10800円
海中散歩様
いつもご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも長いコース選んで頂き誠に感謝しております。本当に朝から嬉しい気持ちでいっぱいです。
本日も初心を忘れずに頑張りますので、宜しくお願い致します。
またのお越しお待ちしております。
今回は前回と違った施術で新鮮で、その時の体調に合わせて施術方を変えて施術して頂き体が楽になりました。
リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント
mio様口コミ投稿ありがとうございます!
いつも応援していただきありがとうございます!
これからも気温が下がることになりますが!体調が良くなるように頑張りますので!これからもよろしくお願いします!
またのご来店こころからお待ちしております!
前回同様、翌日以降の体調が良く、リフレッシュも出来て、とても満足してます。
マッサージ中は、痛くて、時折、白旗挙げたい時もありますが、揉み返しも無くて、結果的には心地良い我慢です。
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございました。
本当に嬉しいコメントをみて元気になります。日々頑張っててよかったと思うようになります。
またのお越しお待ちしております。
首肩のこりが酷かったのですがほぐして頂き楽になりました。
いつもご来店頂きありがとうございました。
又お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
何よりも施術後肩首が楽になって、本当に嬉しく思います。
またのお越しお待ちしております。
タイ古式マッサージと足ツボを受けました。
足の疲れもとれて
タイ古式も本格的で凄く気持ち良かったです。
体が軽くなりました。
また行きたいと思います。
ひろ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
又お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に足の疲れがとれて、体も軽くなって本当に良かったと思います。
コメントをみて本当に嬉しくて元気になります。
またこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します。
いつもしっかりほぐしていただき疲れが取れました。また細かい心遣いも嬉しいです。ありがとうございます。
肩首回りにお悩みの方に!全身揉みほぐし+ヘッドスパ 80分 6800円
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
本当に毎回嬉しいコメントをみて元気になります。
また頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。
全身凝っていましたが、とてもほぐれました。ありがとうございました。
mio様
いつも定期的ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
朝から嬉しいコメントをみて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも頑張りますので、またのお越しお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
祝日なのに腰痛と身体がダルくて、キャンプをキャンセルして寝てました。70分全身コースが超お値打ちで、朝一で施術して頂きましたが、とても気持ち良く、コリもほぐれ腰痛も治まりました。強さも絶妙で何も言わなくても的確な強さで大満足でした。良いお店と出会えました。必ずリピートします。ありがとうごさいました。
【人気No.1/本場の技術】全身もみほぐし70分5600円 →4800円
みやかわ様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
大事な祝日の時間をほぐし処 lifeを選んで頂き本当にありがとうございました。
みやかわ様の腰痛改善が出来たことが一番嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様に満足できるように頑張ります。
またのお越しお待ちしております。よろしくお願いいたします。
肩首が辛かったので施術お願いしました。ヘッドスパでは凄く気持ちよくてリラックスできました。毎回施術のバリエーションがパワーアップしていて次が楽しみです。お尻も腰も気持ちよくて早くまたお願いしたいです。ありがとうございました
あかり様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
また本当にいっぱいあるお店の中でほぐし処 lifeを選んでいらしゃるお客様を大事に
向き合いたいという気持ちがわいてきます。
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
最初に対応してくれた方もマッサージをやってくださったスタッフさんも、とても対応が良かったです。
マッサージはすごく気持ちが良く、肩甲骨が凝り固まっていましたが、ほぐして頂き体全体がすごく軽くなりました。終わった直後は視界が明るくなりビックリしました。
また利用したいと思いました。次回もよろしくお願いします。
えびてん様
先日ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
施術直後、体の全体が軽くなって、目の疲れもとれたようで本当に嬉しく思います。
これからもスタッフ一同で店を盛り上げって行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。
口コミを見て評判が良かったので初めて伺いました。
デコルテや首も丁寧に施術して頂き、終わった時は頭がスッキリしていました。しばらく後はだるい感じがありましたが、夜は久しぶりに深く眠れて驚きました。頻繁には行けませんが、次は長いコースでお願いしたいと思います。教えて頂いた肩のストレッチもやってみます。
はな様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
一番嬉しいのははな様が施術後、夜よく眠れた事です。
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。
いつも疲れが取れて満足しています。ありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございました。
また大変お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
元気をもらえます。これからも頑張りますので、またのお越しお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらいました。
肩周りがガチガチで全身かなりの痛みだったのですが、揉み返しもなく身体の重みが軽減されました!
もう少ししたらまたお願いしたいと思います。
【人気No.1/本場の技術】全身もみほぐし60分4800円→3800円
ポンポンプッチ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
又お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
何よりもポンポンプッチ様が施術受けて、揉み返しもなく 肩の重みが軽減されて
本当に良かったと思います。私たちも元気になります。
またのお越しお待ちしております。よろしくお願いいたします。
いつも利用させてもらってます。ヘッドスパは本当に気持ちよくてその日はぐっすり寝てしまうほどです。すごくお上手で毎回楽しみです。またお願いしますねー
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございました。
又お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後にあかり様がよく眠れるとおしゃるので本当に嬉しく思いました。私たちも元気になります。
これからもあかり様に力になりたいと思いますので、その日の体調に合わせて
施術内容も毎回考えて行いますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。
4回目の利用です。
初めてタイ古式マッサージをお願いしましたが、ストレッチとほぐしの組み合わせのような感じで全身がすっきりしました。
足リフレクソロジーはゴリゴリとしっかり流してくださるので、帰りにはいつも足がひと回り小さくなり靴が大きく感じます。
今回も丁寧な施術有難うございました。
【世界一気持ちいい】タイ古式マッサージ+足リフレ 120分 11600
イクラ様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいコメントを見て私たちも本当に元気になれます。
これからはイクラ様の体調に合わせて、コースの組み合わせを
提案させていただきたいと思います。
まだまだ頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
毎回しっかりほぐして頂き満足しています。ありがとうございます。
アンズ様
先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一人一人のお客様にも満足して頂けるように
頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
身体がスッキリして、やってもらって良かったです。
【世界一気持ちいいマッサージ】タイ古式マッサージ60分5800円→4800円
ぽにょ様
先日遠方からご来店頂きありがとうございました。
又お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に身体がスッキリになって本当に私たちも嬉しく思います。
またこれからもぽにょ様の体調に合わせ施術内容を考えますので
よろしくお願いいたします。
足つぼマッサージとヘッドマッサージをやってもらいました!
ヘッドマッサージやった日はぐっすり眠れます。
足の浮腫も取ってもらってスッキリでした。
つぎはもっと長いコースで腰も施術してもらいたいです。
夜遅くまで営業してるのはとてもありがたいです。
リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント
あかり様いつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!本当に嬉しいです!そうですね!最近の異常な暑さ中で、本当に体によくないですね!これからも一所懸命やりますので、またのご来店こころからお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!
施術中に、マッサージの効果だと思いますが、体がどんどん熱くなってきました。
速効性?があると思います。
はっちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はっちゃん様はお久しぶりのほぐしだったので、力加減や施術内容など
本当に気になってました。素敵な口コミをみて安心しました。
また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。
全体的に硬かったのですが、くまなく解して頂き楽になりました。
リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント
mio様いつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
本当に励みになります!mio様が少し楽になる事が一番の嬉しい事です!
これからもmio様の体調に合わせて施術するように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
今回もすごく気持ちよかったです!
力加減や寒がりなところも覚えて下さっていて
安心して施術を受ける事ができました。
m様
先日もご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またこれからもm様の体調に合わせて、施術の内容を工夫させて頂きます。
又のお越しお待ちしております。よろしくお願いします。
初めて伺いました、今までの施術とは違い、根本的な治癒を目指したアドバイスをたくさんいただきました。身体が不調過ぎて痛くて最後まで耐えられるか不安はありましたが、優しくお声がけいただき、頑張れました。
仕事で頻回には通えませんが、身体の改善のためにまたお願いできればと思います。ありがとうございました。
モコ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
また多忙の中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントをみて本当に元気づけられました。
これからもモコ様の体調に合わせて、力加減と施術内容を調整させて頂きます。
また暑い日が続きますので、お体にお気をつけて頑張りましょう。
ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。
3回目です。優しいお姉さんに揉みほぐしはすごく気持ちよかったです。1回目の人も3回目の人も大満足です。足つぼマッサージとヘッドマッサージがお気に入りです。
リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント
あかり様忙しい中口コミ投稿本当に嬉しいく思います!ありがとうございます!
あかり様が少しでも楽になる事が一番の嬉しい事です!これからも暑い日が続いてます!下半身の血行とリンパの流れを良くする事で熱中症や浮腫みの改善になると思います。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またのご来店こころからお待ちしております!
接客、施術どちらもとても丁寧で良かったです。
力加減も都度確認していただけて凝っている所を絶妙な力加減でほぐしてくれます。体が軽くなりました!
店内も清潔感があり居心地が良かったです。
また行きます。
よん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。
施術後によん様の体が軽くなったとおしゃったので、本当に嬉しく思います。
これからも暑い日が続きますが、お客様が快適に施術を受けれるように
店内の温度調整にも気を配って、頑張りますので、またのお越しお待ちしております。
久しぶりでした!ありがとうございます!本当に楽になります。助かります、暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張って下さい!又来店します!ありがとうございます!
よし様
いつもご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術後によし様の体が楽になって本当に嬉しく思います。
これから暑い日が続きます。
エアコンの室外機とか店の窓にいろいろ西日対策として
よし様の提案は効果抜群です。ありがとうございました。
これからもお客様にも快適に施術受けれるように頑張ります。
またのお越しお待ちしております。
首がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました。
なによりも施術後に首が楽になったとコメントを見て本当によかったと思いました。
これからもアンズ様の体の状況に合わせて施術を心がけますので、
またのお越しお待ちしております。
首凝り肩凝りが酷かったのですが解して頂き楽になりました。
mio様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
いつも長いコースで予約頂き本当に嬉しいです。また
施術後に肩と首のこりが改善できて楽になって本当に良かったと思いましす。
これからも一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ライフ(life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー