3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ライフ(life)   >

リラクゼーション ほぐし処life

リラクゼーションホグシドコロライフ

• 愛知県名古屋市北区稚児宮通2-39-1今居ビル103
  • 志賀本通駅3出口徒歩9分 黒川駅4出口徒歩10分 上飯田駅3出口徒歩15分

nogiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 20:15:13.0

今回で2回目でした。
    前回は全身をほぐして頂いて、余りにも気持ちが良くて
    すぐに行きたくなってうずうずしちゃいました。
    膝ともも裏が痛くなり今回は足ツボとおしりと太もものほぐしもお願いしました。パンパンで、ゴリゴリでしたが
    いっぱい緩めて貰ってスッキリ!
    2日目には膝の痛みもかなり改善されていて感謝です。
    お店は広くて綺麗です。スタッフのお二人もとっても良い方なので安心してお願いできます。
    これからも定期的に伺いたいので宜しくお願いします。

nogi様

先日もご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

何よりもnogi様の膝の痛みが改善されたとのコメントを見て本当に嬉しく思います。

まだまだ頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ぽにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 15:15:55.0

身体がスッキリして、やってもらって良かったです。

【世界一気持ちいいマッサージ】タイ古式マッサージ60分5800円→4800円

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 03:07:40.0

足つぼマッサージとヘッドマッサージをやってもらいました!
    ヘッドマッサージやった日はぐっすり眠れます。
    足の浮腫も取ってもらってスッキリでした。
    つぎはもっと長いコースで腰も施術してもらいたいです。
    夜遅くまで営業してるのはとてもありがたいです。

【至福の夢心地*..】ドライヘッドスパ40分4400円

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:30:34.0

施術中に、マッサージの効果だと思いますが、体がどんどん熱くなってきました。

速効性?があると思います。

【人気No.1/本場の技術】全身もみほぐし60分4800円→3800円

はっちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

はっちゃん様はお久しぶりのほぐしだったので、力加減や施術内容など

本当に気になってました。素敵な口コミをみて安心しました。

また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-04 12:11:35.0

全体的に硬かったのですが、くまなく解して頂き楽になりました。

[セット人気No.1]全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ100分9300円

リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント

mio様いつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に励みになります!mio様が少し楽になる事が一番の嬉しい事です!
    これからもmio様の体調に合わせて施術するように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:28:00.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    力加減や寒がりなところも覚えて下さっていて
    安心して施術を受ける事ができました。

m様

先日もご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またこれからもm様の体調に合わせて、施術の内容を工夫させて頂きます。

又のお越しお待ちしております。よろしくお願いします。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:36:50.0

初めて伺いました、今までの施術とは違い、根本的な治癒を目指したアドバイスをたくさんいただきました。身体が不調過ぎて痛くて最後まで耐えられるか不安はありましたが、優しくお声がけいただき、頑張れました。
    仕事で頻回には通えませんが、身体の改善のためにまたお願いできればと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】60分以上メニューは1000円引き♪

モコ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

また多忙の中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントをみて本当に元気づけられました。

これからもモコ様の体調に合わせて、力加減と施術内容を調整させて頂きます。

また暑い日が続きますので、お体にお気をつけて頑張りましょう。

ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:28:48.0

3回目です。優しいお姉さんに揉みほぐしはすごく気持ちよかったです。1回目の人も3回目の人も大満足です。足つぼマッサージとヘッドマッサージがお気に入りです。

リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント

あかり様忙しい中口コミ投稿本当に嬉しいく思います!ありがとうございます!
    あかり様が少しでも楽になる事が一番の嬉しい事です!これからも暑い日が続いてます!下半身の血行とリンパの流れを良くする事で熱中症や浮腫みの改善になると思います。
    これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またのご来店こころからお待ちしております!

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:18:55.0

接客、施術どちらもとても丁寧で良かったです。
    力加減も都度確認していただけて凝っている所を絶妙な力加減でほぐしてくれます。体が軽くなりました!
    店内も清潔感があり居心地が良かったです。
    また行きます。

肩首回りにお悩みの方に!全身揉みほぐし+ヘッドスパ 80分 6800円

よん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

施術後によん様の体が軽くなったとおしゃったので、本当に嬉しく思います。

これからも暑い日が続きますが、お客様が快適に施術を受けれるように

店内の温度調整にも気を配って、頑張りますので、またのお越しお待ちしております。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:03:29.0

久しぶりでした!ありがとうございます!本当に楽になります。助かります、暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張って下さい!又来店します!ありがとうございます!

よし様

いつもご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術後によし様の体が楽になって本当に嬉しく思います。

これから暑い日が続きます。

エアコンの室外機とか店の窓にいろいろ西日対策として

よし様の提案は効果抜群です。ありがとうございました。

これからもお客様にも快適に施術受けれるように頑張ります。

またのお越しお待ちしております。

• アンズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 18:50:29.0

首がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

アンズ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

なによりも施術後に首が楽になったとコメントを見て本当によかったと思いました。

これからもアンズ様の体の状況に合わせて施術を心がけますので、

[投稿日] 2025-07-13 11:46:11.0

首凝り肩凝りが酷かったのですが解して頂き楽になりました。

mio様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。

いつも長いコースで予約頂き本当に嬉しいです。また

施術後に肩と首のこりが改善できて楽になって本当に良かったと思いましす。

これからも一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• おしんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 06:12:23.0

2、3日前から足腰がつらく、腰が抜けそうな感覚があり、人の手でほぐしてもらいたいと探してはじめて伺いました。

行きはとぼとぼ歩いていったのですが、帰りにはサッサッと軽く歩けるようになりビックリしました。

施術中も丁寧に説明があり、ここがこうですねと細やかに体の状態も教えてくださいました。

また伺おうと思います。

【ご新規様】60分以上メニューは1000円引き♪

おしんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に足腰の改善が見られて本当に良かったと思います。

これからも一生懸命頑張りますので、またのお越しお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 17:03:57.0

120分コースを施術。
    足ツボは毎回素晴らしく今回は肩周りが凝っていたので上半身を中心にしっかりほぐしてもらいました。
    帰りには体が軽くなり楽になりました。
    ヘッドマッサージもしてもらいましたがこれがまた気持ちがいい。頭皮の血行も良くなり目がぱっちり開き美容にも良さそう。ヘッドだけもまた来ます。
    よろしくお願いします。

【人気メニュー】全身揉みほぐし+足リフレ+ヘッドスパ120分10800円

e様

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

本当に嬉しいコメントいっぱいで感謝します。

何よりも施術後に体が楽になった事です。
    これからも一人一人のお客様の声に添えるように
    一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。

• アンズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 22:07:28.0

疲れが溜まってクタクタの状態でお願いしました。しっかりほぐしていただき、説明も丁寧にしていただき楽になりました。
    また近いうちにお願いしたいです。

アンズ様

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

宜しくお願いします。

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:00:00.0

すごく楽になります!!
    ほしいとこに当たる感じがたまらないです(>▽<)
    またよろしくお願いします♪

いー様

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術後楽になって本当に良かったです。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:45.0

上半身が調子悪く、寝付きも悪かったので
    上半身メインのメニューにしました。
    全身調整もしていただき、施術後とても軽くなりました。
    次の日も体がスッキリしていて
    調子がいいです。

睡眠改善極楽コース(肩甲骨、デコルテ、ヘッド、肩、首)80分

リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント

ともちん様ありがとうございます!
    忙しい中素敵な口コミ投稿ほんとにありがとうございます。嬉しい限りでございます!
    これからも精一杯頑張らせていただきます、またのご来店心からお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:56:39.0

凝っていることにも気付かないほど体が固まっていたのですがたくさん施術していただいて気持ちよかったです。
    ご担当いただいた方もとっても素敵で元気になりました!
    是非また通いたいです!

なつき様

また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

嬉しいコメントこそ私達が元気に頑張れる源です。

またご来店お待ちしておりますので、これからも

宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:08:53.0

前回ヘッドスパで、今回はタイ古式マッサージを予約しました。
    ヘッドスパは、気持ちよく寝てしまいました。スッキリできたので、またお願いしたいです。
    タイ古式マッサージは、腰痛の改善を期待して施術していただきました。
    今朝、腰痛は良くなってるいると実感できたので、また腰痛が気になったらお願いしたいです。

chi様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

施術後に腰痛良くなったと実感があったとコメントを見て嬉しくて、良かったと
    思いました。

これから一人一人のお客様のご希望に添えるように一生懸命に頑張りますので、
    また宜しくお願いします。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:42:20.0

今回で2回目でした。前回の事も覚えていただいているようで言わなくても伝わっているのかと思うほどツボがドンピシャでした。次の日は多少ドーンとした感じは残りましたが、また次の日は本当に体が軽くなり嬉しい限りです。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。タオルを使った体操も毎日続けてみます。

オレンジ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

こんな嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

本当に元気貰えます。これからも一人一人のお客様のご希望に

満足して頂けるように頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• イクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:13:44.0

丁寧な接客と個人の症状に合わせた適切な施術に満足しました。
    お値段もチェーン店等に比べてお値打ちでした。
    今後も通いたいと思います。

【大好評★足リフレ】全身もみほぐし90分+足リフレ30分10600円→9600円

イクラ様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントをみて元気をもらえます。

これからもできるだけ、一人一人お客に満足頂けるようにような

接客を施術を心がけて頑張りますので、

またのお越しをお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:42:36.0

久しぶりに行くことができました。
    疲れきっていて、体中が重かったのですが
    全身がスッキリしました。
    元気をたくさんいただいたので頑張れます!

ともちん様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつも私たちも嬉しいコメントを見て元気を頂けます。

ともちん様が施術後に体がスッキリしたのは本当に良かったと思います。

これからも頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 12:19:56.0

久しぶりの施術で少し緊張していましたが、
    とても感じのよいスタッフお二人で安心できました。
    首腰肩甲骨としっかりやっていただき、痛い~となる箇所もありましたが懲り懲りがほぐされてると実感しました。
    近くまたお願いしたいと思ってます。

ようちゃん様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

本当に日々頑張って良かったと思います。

また施術の力加減はできるところまで調整致しますので、

よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 10:47:00.0

慣れない農作業をして全身バキバキだったのでこちらでほぐしていただきました。
    「あー効く~」と凝っているところをしっかりほぐしてもらって終わった後から翌日はだるさがありましたが2日後はスッキリ!いつもだったら農作業翌日には腕がパンパンで上がらない状態なのに、普段通りに過ごせました!
    まだ慢性的な腰や肩こりがあるのでまたお願いします

リラクゼーション ほぐし処lifeからの返信コメント

あや様このたびご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。うれしいです。励みになります。凝ってるところ少し強くアプローチしましたが、揉み返しが心配でしたんですけども楽になっててよかったです。これからもあや様の体調に合わせほぐして参りたいと思います、またのご来店こころからお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-31 08:34:25.0

首肩凝りが酷かったのですか、解して頂き楽になりました。

mio様

そして多忙の中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

mioが初めてご来店以来これで4回目、そしていつも長いコースありがとうございます。

少しでもmio様の力になりたいと思い、二回目まで全身満遍よくほぐしました。

3回目からは腰足をメインでほぐし 四回目は肩首肩甲骨を主にほぐしました。これからもmio様の体調に合わせてほぐしますのでよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 00:09:08.0

店内、最初に良い香りがしました♪
    しっかり強めに揉みほぐしていただきました。
    施術後、次の日筋肉痛のようなだるさを少し感じたあと
    軽くなると説明を受けましたが
    そのとおりでした!軽くなりました!

てぃー様

先日ご来店頂きありがとうございました。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうありがとうございます。

施術後だるさがでて、少し大変だったですね。そのあと体が軽くなった事はとても嬉しく思います。

これからも一人一人お客様のご希望に添えるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:32:38.0

だるさと疲れが限界値だったので急遽マッサージのお店を探し,たまたま運良く空いていたこちらのお店に初めてお邪魔しました。
    急な来店にも関わらず,とても丁寧な接客をして頂き心身ともにリラックスする事ができました。
    普段指圧はあまり受けないのですが,じんわりと、でもしっかり的確にツボを捉えて圧をかけてくださるので安心して受けることができました。
    今まで施術を受けた中でもトップクラスに上手なセラピストさんでした。タイ古式もあるみたいなので次はタイ古式も受けてみたいです。

るな様

先日ご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいコメントがいっぱいで感無量です。

るな様が安心して施術受けられた事は本当に良かったです。

これからもお客様がリラックスできるお店を目指して邁進します。

またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします

• ガブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:17:34.0

なんか筋肉とか骨を動かそうとしている?というようなもみほぐしで、私としては初めての体験でした。
    施術加減は聞いてくださいますので、強さはスタッフさんと調整しながら施術していただけると思います。
    スタッフさんは優しく、そして一生懸命やってくださいます。
    またリピートしたいと思えるところです。

【むくみ・腰痛】揉みほぐし+足リフレマッサージ90分7900→6900

ガブリン様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

本当に励みになります。

お客様のご希望に添えるようにまだまだ頑張りますので、

又のご来店お待ちしております。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:29:47.0

今日もありがとうございます!本当に楽になりました、ストレッチ教えてもらったので頑張ってやります!又来店します、身体に気をつけて頑張って下さい!ありがとうございます!

よし様

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後お身体が楽になったとコメントをみて、本当に良かったと思いました。

またのお越しお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:34:07.0

90分コースで昨日3回目の利用をしました。
    回を重ねる毎に、体調が良くなる事を実感してます。
    接客、雰囲気はとても心地良いです。
    90分間、手を抜く事なく、膝関節炎等の実情に応じ、要望を理解して施術して頂けるので安心感があります。

よっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

本当に元気貰えて、嬉しいです。

これからも心地いい店づくりに心がけして、頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

ライフ(life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー