3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トリアングル(TLIENGLE)   >

オトナノハダシツカイゼンサロントリアングルハーブピーリングララピールケアナセンジョウ

• 福岡県福岡市南区高宮3丁目11-22
  • 福岡市南区高宮3-11-22/ 高宮駅から徒歩5分/平尾駅から徒歩12分

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 09:13:43.0

今回は肌の状態も落ち着いてきたので、イベント前ということもあり初のララピール×リジュラン初体験でした。
    翌日のツヤに驚きました。
    私の要望や状態をしっかり向き合って自分のことのようにララピールの施術をする状態まで一緒にたどり着いたことを自分のことのように喜んでくれた担当のスタッフさんをさらに信用できるようになりました!
    私のことを自分のことのように考えてくれる施術や対応にいつも励まされています。来年もよろしくお願いします!

大人の肌質改善サロンTLIENGLEハーブピーリング/ララピール/毛穴洗浄【トリアングル】からの返信コメント

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当のYumi です。
    本日は初の!!念願のララピール+リジュラン導入でしたね!!
    肌荒れが落ち着くまではハーブ。落ち着いたらララピールでメンテナンスしていきましょう♪とララピールを目標に二人三脚頑張って参りました。
    やっとA様にララピールをする時がきたのか!と思うと感慨深いものがありました。
    前サロンからのお付き合いで、私を信じ、ご自宅でもしっかりケアをしていただいたからこその結果です。
    本当にありがとうございます。
    これからも二人で沢山の事を相談し乗り越えて参りましょう!しっかりサポート致します!

この度は心暖まる嬉しい口コミをありがとうございます。

Yumi

[投稿日] 2025-08-21 08:26:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    鼻周りの毛穴が気になっているとお伝えしたら、いつも以上に丁寧にハイドラをしてくださり鼻がツルツルになってとても嬉しかったです!以前は鼻周りの黒ずみが気になっていたのですが今は定期的にハイドラやピーリングをすることで皮脂が参加する前にケアできて防げています。

• びっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:27:13.0

私は空間を大事にしてるので、プライベート空間なのがとても嬉しかったです!
    今までずっと気になっていて出来ていなかった毛穴洗浄とハーブピーリング、少し家から遠いですが頑張って通います!

【人気No.1★】肌悩みに合わせたオーダーメイドフェイシャル♪¥22,000→

• ミイチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 09:53:04.0

月1回のお手入れが、私の癒しになってます。
    施術してもらった後には、毎日のお手入れを頑張ろうって思います。今回は、よもぎ蒸しもしてもらったのですが、終わった後、体の疲れが取れて、すごくスッキリしました

ミイチャン様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    月1回のお手入れが癒しの時間になっていると伺い、とても嬉しいです。
    毎日のお手入れをひと手間加えていただけたら、お肌も喜び変化も早いですよ♪

よもぎ蒸しでお身体がスッキリされたとのこと、これからも心と体の両方が軽くなるようなお時間をご提供できればと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

total beauty TLIENGLE 田中

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:28:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ついつい喋りすぎちゃいます。
    肌の調子を見ながら、真摯に対応してくださるので、いつも安心してお願いできます。

なおこ様

いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    担当のYumi です。
    お話ししながらの時間も、私にとってとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます♪
    お肌の状態は毎回違いますので、その時に合わせたベストなお手入れをこれからもご提案させていただきますね。
    これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、心を込めて施術してまいります。
    この度は子育て、お仕事でお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。

total beauty TLIENGLE Yumi

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:47:29.0

今回もありがとうございました★
    翌日からの肌の感じが断然違います。
    他のメニューも気になります!
    またよろしくお願いします★

みどり様

今回もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    担当しておりますYumi です。
    翌日からのお肌の変化を実感いただけて、とても嬉しいです。
    気になる他のメニューも、みどり様のお肌やお悩みに合わせてご提案できますので、ぜひお試しくださいね。
    また来月お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-08 16:31:38.0

今回もお世話になりました。
    お肌安定していた中、今回久しぶりにニキビが出来てしまって落ち込んでいたのですがプラズマとハーブででしっかり対処していただいて安心しました。
    こちらのサロンさんはメニューが豊富なので、肌悩みによって施術内容を変えることができるのがとても魅力的だと思います。

A様
    日頃より当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    担当のYumi です。

初めてお越しいただいた頃は、お肌の揺らぎやトラブルでご不安な日も多かったと思います。
    あれから一緒にたくさん話し合い、試行錯誤しながら少しずつお肌が安定していく姿を見られたことは、私にとっても大きな喜びです。
    今回久しぶりのニキビで落ち込まれていたお気持ちも、すぐにプラズマとハーブでケアできて、また安心していただけて本当に良かったです。
    A様と二人三脚で歩んできた時間は、私にとっても宝物です。
    これからも、お肌と心の両方に寄り添いながら、その時々に最適なケアでサポートしてまいりますので、どんな小さなお悩みも遠慮なくお話しくださいね。

この度はお忙しいなか、心暖まる口コミをありがとうございました。

total beauty TLIENGLE Yumi

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:29:18.0

以前より気になっていた施術があり、当日お店の方と相談してメニューを決めました。丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    お店もきれいで落ち着ける空間、肌も心も癒されました。月1でお手入れに通う予定なので肌の変化が楽しみです。

ちはる様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    施術や説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お肌も心も癒されたと感じていただけて、私たちにとっても何よりの励みです。
    これから月1回のお手入れで、お肌の変化を一緒に楽しんでいければと思います。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

total beauty TLIENGLE 田中

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 16:48:38.0

1ヶ月以上ぶりの施術でした。今回もハイドラ、リジュラン、ララピールをしていただきました。
    肌の状態が不安でしたがしっかり話を聞いてくれ施術してくれるのでとても安心しました。
    何と言っても施術後の艶ハリの仕上がりに毎回感動です。
    いつも楽しく丁寧に施術をしてくれてありがとうございます。

さゆ様
    日頃より当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    担当のYumi です。
    今回もハイドラ・リジュラン・ララピールで、しっかりお肌の土台からケアさせていただきました。
    ホームケアも丁寧に取り入れていただいているので、施術の仕上がりもどんどん磨きがかかっていますね♪

近い年齢のお子様を持つママ同士、育児トークで盛り上がれる時間も、私にとってとても楽しく、元気をいただいています。
    これからもお肌も心もリフレッシュできる時間をお届けできるようにサポートさせていただきますね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

total beauty TLIENGLE Yumi

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 11:22:15.0

今までエステは行ったことがなく、
    初めて施術をお願いしました。
    説明を丁寧にしていただいたので、
    安心してお任せできました。
    施術中に子どもの事を話したり、
    途中にうとうとしたり、
    かなりリラックスして過ごさせていただきました。
    続けていく事で肌改善が望めるとの事でしたので、
    また次回お願いしようと思っています。

みー様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お子様のお話も楽しく聞かせていただき、あっという間のお時間でした。
    お肌の変化は継続することで必ず実感いただけると思いますので、
    無理のないペースでぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

total beauty TLIENGLE 田中

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:57:27.0

通い始めて半年が経とうとしています。通う前と今では肌の調子が違います!やはり継続することが大事なんだなと日々感じております。またよろしくお願いします!

ひで様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    通い始めてから半年…お肌の変化を実感していただけて、私達も本当に嬉しいです。
    お忙しい中でもご自身のケアを継続されている姿に、いつも感心しております。
    肌は日々の積み重ねで応えてくれますので、これからもそのサポートができるよう、
    しっかりお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

total beauty TLIENGLE 田中

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:37:44.0

月に1回の楽しみに毎回行かせていただいてます!!
    毛穴も最初に比べ気にならなくなり肌荒れも
    しずらくなりました!もっと綺麗になりたいって思うようになりました♪これからもよろしくお願いします!

ami様♪

担当のYumi です。
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    毎月のご来店を楽しみにしてくださってるなんて、本当に嬉しいですし、お肌がどんどんキレイになってるのを一緒に感じられて私もワクワクしてます♪

「もっと綺麗になりたい」って思えるのって、お肌が整ってきた証拠ですよね★
    これからも全力でサポートさせていただくので、一緒にもっともっとキレイを目指しましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

この度はお忙しいなか、心暖まる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-24 20:25:43.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。
    毎回疲れた浮腫んだ肌で行くのですが笑
    終わった後は本当に肌のトーンアップとツヤが全然違います、即効性が凄いです!
    徐々に肌年齢も良くなっており、気になる悩みのケア改善方法も丁寧に教えて頂けて本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも定期的にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ハーブピーリングでお肌の土台作りを一緒に続けてきたからこそ、少しずつお肌が応えてくれているのを私たちも実感しています。 改善に向けて色々とお話しさせていただきながら、お肌が変わっていく姿を見るのが本当に嬉しいです。 これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 16:38:31.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    月一のハイドラでスッキリした後の、ハーブ、ナノニードルはとても満足感があります。
    ナノニードルは気になっている箇所に丁寧に重ね打ちしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

A様♪

いつもご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    担当のYumi です。
    初めてお会いした頃の肌トラブルが、今ではすっかり落ち着き、さらなる美肌を目指して一緒にステップアップできていることが、私にとっても本当に嬉しく思います。
    これからもお肌の変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★
    日頃よりまことにありがとうございます。

Total Beauty  ▲トリアングル▲ Yumi

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:00:19.0

1ヶ月ぶりのハイドラ+ハーブピーリングで、毛穴汚れも一掃され、肌のトーンが上がったのを感じてます。
    今回も癒しの時間をいただきました。
    施術はもちろんのこと、楽しいお話、細やかな気遣い、本当に癒されます。
    次の予約が今から楽しみです。

なおこ様♪

いつもご来店くださり、また心温まる口コミまでありがとうございます!
    担当のYumi です。
    なおこ様とのお時間は、私にとっても毎回楽しく癒しのひとときです。 お肌のお手入れはもちろん、これからもリラックスできる空間作りや、気持ちがほっとするような第3の居場所を心掛けてまいります。
    お仕事お忙しいと存じますが、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-15 11:06:12.0

毎回相談させて頂きながら施術を決めれるのがありがたいです。今回は初のプラズマでした、次の日の毛穴が違うような気がしました!毛穴の広がりはずっと悩みなので様子を見て取り入れていきたいなと思いました。

初めてのプラズマ、お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    毛穴の広がりは継続ケアでしっかりと改善が目指せるので、今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    どんな小さなことでもご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

total beauty TLIENGLE 田中

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:17:17.0

本日もハーブピーリングと毛穴洗浄してきました!
    1ヶ月空いてニキビなど目立ってきましたがハーブピーリングしてまたお肌の治安良くなりました!
    毛穴洗浄も今回も沢山取れました!

モエ様
    日頃より当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    担当しておりますYumi です。
    今回もハイドラでお肌表面をしっかり洗浄し、浸透率が上がったところにハーブピーリングでしっかり幹細胞、エクソソーム等、栄養分をしっかり入れ込みました。
    落ち着かれたようで、私も安心いたしました。
    皮脂が活発な季節により、お肌は揺らぎやすくなりますので、是非ご自宅でのお手入れ頑張って効果の持続をされてくださいね♪

この度はお忙しいなか、心暖まる口コミを頂き、ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

TLIENGLE Yumi

[投稿日] 2025-07-10 21:41:41.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりのプラズマとハーブで安定のコースでした。
    近況報告もいつも通り楽しくさせて頂いて、後半は空間も心地よく心から安心してしまいリラクゼーションエステでも受けている様でした!
    今後ともよろしくお願いします。

A様★
    日頃より当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただいておりますYumi です。
    1週間に1度のプラズマ強化月間を終え、お悩みにしっかりアプローチしたあと、通常の月2のお手入れとなりましたが、2週間ぶりのご来店がなんだかとても久しぶりに思えております笑

最近のA様はご来店の度に調子がいい!を更新し続けています。
    私もこれに満足せず、更なる高みにA様がたどり着けますよう、しっかりサポートさせていただきます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

total beauty TLIENGLE Yumi

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:30:37.0

通い始めて数ヶ月が経ちました。脱毛も一緒にしていただいて、毛穴が目立ちすぎていた顔がマシになってきています。

ひで様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当しておりまさYumi です!
    初回から比べると、お悩みの毛穴が改善してきましたね♪
    毛穴悩みには産毛か邪魔をしている場合もあり、脱毛も同時にお手入れで凹凸のない美肌をこれからもしっかりサポートして参ります!!

この度は心暖まる口コミを頂き、まことにありがとうございます。

total beauty TLIENGLE Yumi

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:37:56.0

今回3回目のハイドラ施術でしたが、施術するごとに毛穴が綺麗になっていってとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!!

サヤ様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当しております、Yumi です。
    今回もお悩みに特化したメニューで施術しましたが、初めてご来店時に比べるととても見違えるくらいになってきました。
    ご自宅でのスキンケアを頑張っていただき、サロンとの相乗効果でもっとお肌は柔らかくなります。
    お肌がもっちり柔らかくなれば、それだけ排出しやすいお肌になってきます!
    まだまだ伸び代しかありませんね♪
    これからもサヤ様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は心暖まる口コミを頂き、まことにありがとうございました。

total beauty TLIENGLE Yumi

• ありたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:03:24.0

肌の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、私に合ったメニューで施術してもらえてよかったです!施術後は肌が潤っているのを見た目でも数値でも分かりました!次回も楽しみにしています!

本日ご来店限定クーポン!オーダーメイドフェイシャル¥26,000→

ありた様
    この度は、数あるサロンから当店を見付けて頂き、ご来店ありがとうございました。
    今回はオーダーメイドフェイシャルでのご予約で、カウンセリングでしっかりお悩みをお聞きし、
    メニューを組み立てさせて頂きました。
    お肌診断では、施術前、施術後の数値をその場でご確認頂きましたが、見た目や、肌触りはもちろん、数値も理想値に近付き、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

これに満足せず、更なる美をしっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

total beauty TLIENGLE Yumi

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:07:39.0

月に2度施術してもらっています。毎回肌状態に合わせてメニューを考えてくださるので、仕上がりも満足です!
    脱毛も痛みなくしてくださるのでありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

くま様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お肌や体調に合わせて、その時一番ベストな施術をご提案できるよう、
    毎回丁寧に見させていただいていますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    脱毛も安心して通っていただけているとのことで、本当に良かったです。
    これからも、お肌の変化やお悩みにしっかり寄り添ってお手入れさせていただけたらと思っております♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-25 19:52:41.0

今日もありがとうございました。久しぶりにハイドラとナノニードルの施術でした。しばらく離れていましたが、この施術の良さも改めて実感できました!悩み続けていた肌悩みが落ち着いてきたので、安定した状態を保てるように日々の紫外線対策やスキンケア頑張りたいと思います。

A様♪
    日頃より当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    長らく転倒させて頂いております、Yumi です。

まずは週一のプラズマ強化月間、お疲れさまでございました!!
    プラズマの良さがしっかりお肌にも結果が出てきて、毎回本当に嬉しかったです。
    これからもプラズマは継続され、今回はハーブピーリング+ナノスキンニードルの回でした。
    なんだか、懐かしくも感じましたね!
    ですが、こちらのメニューにも良さがあります♪A様同様、私も改めて実感しました!

これからもA様のお肌治安を守り抜くべく、しっかり施術し、サポートさせていただきます。
    紫外線対策の完璧のA様の美意識に、私もいい刺激を頂いております。

いつも本当にありがとうございます。

total beauty TLIENGLE Yumi

• トトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:44:31.0

いつも通り良かったです。

【何度でもOK!】顔脱毛1回

トト様
    日頃より当店をご利用頂き、ありがとうございます!

お子様と一緒にご来店で、私もとても癒されました。
    お子様の七五三前ということもあり、ララピールでした。
    きっと素敵なお写真が撮れたのではないでしょうか。
    次回拝見させてください♪

この度は心暖まる口コミをいただき、有り難うございました。

total beauty TLIENGLE Yumi

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 16:33:17.0

丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足しました!悩みに合わせて考えて下さり、施術後の注意事項等も詳しく教えて下さりました!

12日ご来店限定クーポン!オーダーメイドフェイシャル¥26,000→

のぞみ様
    この度は、数あるサロンから当店を見付けていただき、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、Yumi です。
    カウンセリングでは、お悩みをお聞きし、実際に拝見させていただき、のぞみ様のお肌に一番なメニューを組み立てました。
    仕上がりを喜んでいただけ、私も大変嬉しく思います!
    施術後のお肌の持続には、ご自宅でのケアが鍵となります。
    この1週間は日頃より更にスキンケアとUVケアを意識され、肌育頑張ってみてください♪

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

この度は心暖まる口コミを頂き、ありがとうございました。

total beauty TLIENGLE Yumi

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:11:47.0

今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    いつも綺麗に艶肌にしてくれて嬉しいです!
    肌年齢も測ってくださり術前と術後の肌の違いに感動しました!また来月もお願いします!!

ami様
    日頃よりご来店ありがとうございます、担当しておりますYumi です。
    今回はお肌の診断を施術前と施術後に致しました。
    施術後には数値も理想値越えが目視でき、なにより見た目の艶がとんでもなかったです。
    いつもami様の施術後のお肌に見とれています。
    ララピール向きなお肌をされているので、機会がありましたら、お試しくださいね♪
    また来月お会いできますのを心より楽しみにしております。

この度は心暖まる口コミを頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-20 12:42:10.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。毎回丁寧に肌悩みや経過を聞いて頂けるので安心してお任せ出来ます!
    前回同様施術も丁寧ですし、肌への触れ方が本当に優しく癒されていつの間にか寝てるときがあります笑
    仕上がりの肌のトーンアップも嬉しいですが、施術後の肌年齢が全然違うのが凄いです!即効性に驚きます!
    まだ悩みはありますが目に見えて良くなっているので次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

日頃よりご来店頂き、ありがとうございます。
    担当のYumi です!

今回も施術前にお肌の状態をお聞きし、メニューを決めてまいりましたが、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ゆう様のお肌は素直なので、施術後のトーンアップはもちろん、お肌診断でも数値が理想値にまで到達し、私も毎回楽しみになっております!!
    これからも1つずつ、着実にお悩みを改善していきましょう!

この度は心暖まる口コミをありがとうございます。

total beauty TLIENGLE Yumi

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 19:27:46.0

2回目のハイドラ施術でしたが、前回の仕上がりよりさらに肌が綺麗になっている感じがして嬉しかったです!
    特に鼻の黒ずみ毛穴が小さくなっているのを実感してます!!

次の施術も楽しみです♪

サヤ様
    日頃より当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    初回から担当しておりますYumi です。
    今回2回目のお手入れでございましたが、初回と比べてお鼻の黒ずみが1度で取りきれるようになりましたね!
    いい調子です。この調子でお手入れを続けて、色むらのないお肌目指し、しっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願いします。

この度は心暖まる口コミを頂き、まことにありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-11 16:07:34.0

今日もありがとうございました。
    施術前の肌の水分や油分の数値も安定してきて、
    初めてのプラズマの施術に挑戦してみて良かったです!
    今回は来店時にマスクを外した瞬間状態の良さにスタッフのお2人が私以上にすごく喜んでくれてほっこりしました。
    これからも維持してより良くなれるように一緒に頑張っていけたらとおもいます。

A様
    日頃より、当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    長らく担当しておりますYumi です★
    今回は帽子とマスクを外された時、お肌状態が素晴らしすぎて、本当に感動致しました!(最近は毎回更新してますね!)
    思わず副店長を呼んでしまったくらいです!!
    A様は月2のお手入れと共に、プラズマを週一でしっかり打たれはじめてから、また更にお肌の状態が上がってきた様に思います!!
    ここまでしっかりお肌管理されてきた頑張りを無駄にしないよう、今後もしっかり管理、サポートさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょう。

そして、サロンに来られる際の日焼け対策、毎回バッチリです!本当にお手本のようです。
    さすがの美意識でございます。

いつも心暖まる口コミを頂き、大変励みになります、本当にありがとうございます。

total beauty TLIENGLE Yumi

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:06:53.0

肌質改善コースを月に1回お願いしています。
    毎回肌がツヤツヤになって感動します(*^^*)
    施術中タッチが優しくてとても気持ちよく
    爆睡してしまいます笑
    今後もよろしくお願いいたします!

ちき様
    日頃より当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    初回から担当しております、Yumi です。
    ちき様のお肌にはララピールがバッチリ合っていて、施術している私が毎回ピカピカお肌に見惚れています。
    こちらに来られる時はゆっくりお休みされてください♪
    起きたら、お肌に艶が爆誕しております笑

こちらこそ、これからもちき様の美をサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は心暖まる口コミを頂き、ありがとうございます。

total beauty TLIENGLE Yumi

トリアングル(TLIENGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー