フェイスは施術直後から顎のライン、鼻の高さの変化が分かり感動しました。上半身も翌日にラインの変化が見え始め、鏡を見るのが楽しみになりました。担当の方とも楽しく過ごせて、早速次回を予約入れました。ありがとうございました。
【ウエスト】痩せたい部分を集中施術(下腹・腰回り・くびれ) ¥13,800→¥8,980
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
『初めてでしたがカウンセリングで、施術方法や内容、金額などしっかり説明頂き、安心して受ける事ができました。ウエストで予約しましたが、上半身とフェイスに変更。
フェイスは施術直後から顎のライン、鼻の高さの変化が分かり感動しました。上半身も翌日にラインの変化が見え始め、鏡を見るのが楽しみになりました。担当の方とも楽しく過ごせて、早速次回を予約入れました。ありがとうございました』
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
直後から変化を実感していただけて良かったです。
その後数日かけてさらに変化がみられるかと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。
初めてでしたが、1回でも効果がみれて嬉しいです!
【お顔】ダウンタイムなし!韓国発◎脂肪分解剤+小顔リンパ流し ¥9800→¥7980
お店・スタッフさんともに雰囲気も良くaeと同じく信頼でき楽しかったです!
施術は痛みに弱い私でも耐えられる程度で何回も確認を取りながらやってくれるので安心です。
説明も分かりやすく、ゆっくり丁寧なのも安心する1つです。
効果楽しみですー!!!
【上半身or下半身】気になる部分を広範囲に徹底脂肪分解!¥22,000→¥13,000
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
『くびれができて良かったです。(^o^)』
嬉しい口コミをありがとうございます。
なかなか落としづらいお腹周りがすっきりすることでくびれもくっきりなりますよね♪
また次回もお会いできること楽しみにしております。
2回目の施術でした。いろいろアドバイスをくれるので
助かります。これからも楽しみに通いたいです。
【2回目以降はこちら】【上半身or下半身】気になる所を広範囲に徹底脂肪分解
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
『2回目の施術でした。いろいろアドバイスをくれるので
助かります。これからも楽しみに通いたいです。』
アドバイス、少しでもお役に立てて光栄です(^O^)
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます
『通うのも楽しみになってます』
こちらこそいつも楽しい会話の時間をありがとうございます♪
また次回を楽しみにお待ちしてます。
初めてでしたが、痛みも少なく他もやらないと思いました。
ご来店ありがとうございました。
『初めてでしたが、痛みも少なく他もやらないと思いました。
次回もよろしくお願いします。』
痛みも少なく良かったです。何か質問などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
施術中から変化がわかり、もっともっとと欲張りになります。
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
『お肌のお手入れの仕方、いろいろ教えてくださり気になるところだらけになりました(笑)
施術中から変化がわかり、もっともっとと欲張りになります。』
施術中の変化に気づいて頂きこちらも嬉しい限りです♪今後も宜しくお願い致します。
値段も良くて話しやすかったです!
ご来店ありがとうございました。
『値段も良くて話しやすかったです!』
リラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
今後もご満足いただけるようにしっかりサポートいたします。
また気になる箇所があれば、いつでもご相談ください。
すぐ見える結果に嬉しくなりました!
【お顔】半永久的効果!韓国発◎脂肪分解剤ダウンタイムなし!¥9,800→¥7,980
ご来店ありがとうございました。
『痛みもなく、「気になるところありますか?」と相談しながら施術してくださいました。伝えやすく安心したので、また行こうと思います!
すぐ見える結果に嬉しくなりました!』
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
結果をご実感いただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
丁寧に説明、施術していただきまして有難うございました。
ご来店ありがとうございました。
『丁寧に説明、施術していただきまして有難うございました。
まだ効果は分かりませんが、脂肪が落ちてくれる事を期待したいと思います。』
施術や説明にご満足いただけて嬉しいです!
2.3週間かけて効果は少しずつ現れてくるかと思いますので、経過を見ながら一緒にサポートさせていただければと思います。
【2回目以降はこちら】【お顔】半永久効果!脂肪分解剤ダウンタイムなし!
ae maison【アエ メゾン】からの返信コメント
『よさこいのために顔小さくしてもらいました!施術後すぐ目に見えて変化がわかるので気分も上がります!またお願いします!』
施術後からの変化良かったです♪イベント前の施術に当店を選んで頂き嬉しく思います。よさこい本番のお話を聞かせて下さいね。
ご来店ありがとうございました。
『いつも居心地良く施術して頂いています。お腹周りがスッキリしてきました。』
いつも口コミありがとうございます♪
回数を重ねる毎に変化が感じられてきます。楽しみにしてて下さいね。
水分を沢山取ってるからなのか、施術しての効果なのか排尿回数が増えました。あと、いつもよりお腹がすいてるのは脂肪燃焼してるからかな?とか思ったり…笑
これからの効果が楽しみです!ありがとうございました!
【二の腕(両腕)】頑固なニの腕もスッキリ!】¥12,800→¥8,980
ご来店ありがとうございました。
『丁寧に説明していただいて施術してくれました。娘と一緒に行ったんですが、娘に優しく話しかけて下さって、娘も嬉しそうに話していました。ありがとうございます^^
これからの効果が楽しみです!ありがとうございました!』
お嬢様と一緒に楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
施術後は代謝が上がって排尿が増える方も多いので、しっかり水分を取っていただけていてバッチリです。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
2回目からはは着替えと施術だけなのでスムーズです。
ご来店ありがとうございました。
『2回目からはは着替えと施術だけなのでスムーズです。』
今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
2回目で効果はまだわかりませんが、
3回目以降効果が現れやすいそうなので、
楽しみに待ちたいと思います。
毎回、次の予定の気配りをしていただき
ありがとうございます。とても助かります。
ご来店ありがとうございました。
『先日はありがとうございました。
2回目で効果はまだわかりませんが、
3回目以降効果が現れやすいそうなので、
楽しみに待ちたいと思います。
毎回、次の予定の気配りをしていただき
ありがとうございます。とても助かります。
次回もよろしくお願いします。』
ご説明や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
効果は回数を重ねていただくことでより実感されやすくなりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
担当してくださった方もとても雰囲気がよく、親しみやすかったのであっという間の施術でした。
経過見つつ今後の成り行きを楽しもうと思います。
またお世話になる時はよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
『初めての施術だったのですが、事前に丁寧に説明していただき、分からないことも全て教えてくださったので終始安心して受けることができました。
経過見つつ今後の成り行きを楽しもうと思います。
またお世話になる時はよろしくお願いします!』
安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!
スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
レモンボトルで来店しました。
気になる所を相談しながら、時間をかけて施術してもらいました。
打った瞬間から効果が見られ驚きでした。
今後もお世話になります。
ご来店ありがとうございました。
『レモンボトルで来店しました。
打った瞬間から効果が見られ驚きでした。
今後もお世話になります。』
効果をすぐに感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながらサポートさせていただきます。
【2回目以降はこちら】【二の腕(両腕)】頑固なニの腕もスッキリ!】
ご来店ありがとうございました。
『回数を重ねるごとに変わる姿に感動します。これからも続けていきたいです。
』
回数を重ねるごとに変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。
いつもお世話になっています。体調によりちょっと
痛い時もありますが、我慢できるくらいです。
ご来店ありがとうございました。
『いつもお世話になっています。体調によりちょっと
痛い時もありますが、我慢できるくらいです。
腰回りのお肉も減ってきたように感じます。またよろしくお願いします。』
お身体の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
その日の体調に合わせて無理のないよう施術を行ってまいりますので、気になる点があればいつでもお声がけください。
ご来店ありがとうございました。
『毎度効果を実感しており、周りからも痩せた?と言われるようになり、嬉しい限りです!今後も続けていきたいと思います!』
周りの方からも変化を感じていただけるのは、日々の努力の成果ですね。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
一回で効果がでるので大満足です!
スタッフの方もすごく良い方で的確なアドバイスもくれるのでありがたいです!
また行きたいです!
ご来店ありがとうございました。
『一回で効果がでるので大満足です!
また行きたいです!』
一回の施術で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの対応やアドバイスもお喜びいただけて何よりです。
丁寧な接客で、注意点等の説明もわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。
施術直後の出血は多少ありましたが、すぐ止まり、施術自体は我慢できる程度の痛さだったので安心しました。
また、次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
『先日はありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。』
体調により施術中の感じ方も個人差はありますが安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
【2回目以降はこちら】【お腹】気になる所を徹底集中(下腹・腰回り・くびれ)
ご来店ありがとうございました。
『前回の太ももの施術が実感できたので、最近気になるお腹を集中して施術する事にしました。痛みも弾く感じ程度です。
スタッフの方がわかり易くコースの提案をしてくれるので安心です。これからが楽しみです。』
前回の施術の効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お腹の施術も安心して受けていただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
顔と上半身の施術をしていただきました。
顔はすぐにスッキリとしてビックリしました。
お腹周りは翌日から少し変化がありました。
とても親切、丁寧にしていただいて安心して通うことができます。
ご来店ありがとうございました。
『顔と上半身の施術をしていただきました。
顔はすぐにスッキリとしてビックリしました。
お腹周りは翌日から少し変化がありました。
ありがとうございました。』
顔や下半身の変化をすぐに感じていただけて嬉しいです。
安心して施術を受けていただけると言っていただけて、励みになります。
これからも一緒に理想のラインを目指していきましょう。
希望の色が無く、相談したら作ってくれたり、2つの案で迷っている事を伝えたら、両方の案をしてくれ、今のネイルとても気に入ってます。
ご来店ありがとうございました。
『緊張していましたが、分かりやすく動画等で説明して頂いて安心して施術出来ました。
施術中も、鏡見ながら気になるとこを施術してもらえたのでよかったです。』
緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
鏡を見ながら気になる箇所を施術できるのも喜んでいただけて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました。
『その時の体調にもよるかもしれませんが、回数を重ねるごとに痛みが増してきてるように感じます。それでも耐えれる程度の痛みなので続けられます。徐々に変わっていく自分を見るのが楽しいです。』
施術時の痛みは体調や部位によって変わることがありますので、無理のないよう進めていけたらと思います。
痛みもなく、帰宅後も腫れや赤みも全くありません!
施術後すぐに効果もみられて大満足です!
ご来店ありがとうございました。
『顔のレモンボトルを受けました。施術は鏡で打つ場所を確認しながらで安心できました。
痛みもなく、帰宅後も腫れや赤みも全くありません!
施術後すぐに効果もみられて大満足です!
』
痛みや腫れもなく、施術後すぐに効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
今後も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めての体験でしたが、スタッフの方も感じ良くスムーズに
終わりました。施術自体は輪ゴムを弾く程度だと思います。
ご来店ありがとうございました。
『初めての体験でしたが、スタッフの方も感じ良くスムーズに
終わりました。施術自体は輪ゴムを弾く程度だと思います。』
施術のわかりやすい表現ありがとうございます。何か質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。
アエ メゾン(ae maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー