どのサロンにいっても1週間くらいでまつげが半分くらい下がってしまうのが悩みでしたが、3週間たった今でもまつげがばっちり上がっていて感動してます!!またよろしくお願いします!
仕事柄、化粧が濃すぎるのがアウトな為ナチュラルな仕上がりに満足です。友人にもマツエクしてるの気がつかないと言われるほどです。着け心地は、違和感なく過ごせています。
初回のクーポンで安くできて良かったです。リピしたいと思ってますが、2回目以降の料金が少し高く感じ悩んでいます。
【まつ毛エクステ】根元を持ち上げるマツエク100本コース初回体験♪
初めてだったので緊張しましたがとても優しく丁寧に接客していただき安心しました。
まつ毛が上がりにくいのとすぐパーマがとれてしまい悩んでいましたがカウンセリングしていただき相談にものっていただいて説明などもわかりやすかったです。
ソファも居心地が良くて施術中は寝てしまいました笑
リラックスできたので良かったです。
まつ毛も綺麗に上げていただいて仕上がりも今までにないくらい良い感じです。
機会があればまた行きたいです!
初めて行くサロンでしたがすごく親切に対応して頂き色々な知識も聞かせて頂きまつげパーマの仕上がりもすごく満足でした!
次回からの金額がもう少しお手頃でしたらまた行きたいサロンです!
今まで付けまつ毛しかした事がなかったんですが、友達がしていたまつ毛パーマがすごく可愛かったので今回初めてお願いしました。
濃さが物足りなかったらどうしようという気持ちもあったので、お試しにあったマスカラパーマも組み合わせてもらいました。
とてもキレイにまつ毛も上がって思ってた以上の濃さが出たので今後つけまは卒業できそうです!大満足です!
今度からこちらにお世話になると思いますのでどうぞ宜しくおねがいします。
初めて行くところでしたので緊張しましたが笑顔で対応してくれたので緊張もほぐれました。仕上がりはピカイチで今までで1番と言っていいほどよく家に帰ってきてからも何度も鏡見てしまうくらいです。笑今度は眉毛もお願いしたいと思います^_^
施術もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗です^^まつ毛に迷われてる方ぜひおすすめです!
一言大満足。丁寧、まつ毛の上がり方や並び方が綺麗。見た瞬間にテンションが上がりました。またお願いしたいです。
お店の雰囲気もとても良く、丁寧に相談にものってくれ、何よりも技術がとても素晴らしいです!
こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてです。
いろんなサロンにも行きましたが、もうここのお店しかないです!
生まれて初めて、
マツエクサロンを利用しました。
担当スタッフさんも、凄く良い方で、
話しやすいし、カウンセリングも詳しくして下さり、何の不安もなく施術を行って頂きました。 途中で気付くと寝落ちしてしまっていました(笑)そのくらい安心してお任せすることが出来ました。
その後3回の施術もしてもらうことを少し考えて直ぐ決断出来ました。
リクライニングのベッドはふかふかでした。
本当に施術が気持ち良すぎて寝てしまっていた自分にびっくりしましたが、
本当にオススメします。
お店に置いてあるもの全てがセンスが良くて、
お洒落で‥担当スタッフさんもとてもお綺麗な方で、
でも気さくな話しやすい方です。
早く次回の施術にならないかな、と今から心待ちにしてます。
フットケアの方も興味あるので、
いずれ施術して頂きたいと思います。
とっても丁寧で、よかったです!
落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらいました。
家でのケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。
ぜひ、またよろしくお願いします。
とてもリラックスできる雰囲気で
素敵に仕上げて頂きました!!
大満足です!
【HBL】重ねる程に毛流れ整う眉毛美容!HBL初回体験♪
数年ぶりにマツエクを施術し、大正解でした!◎
ずっとマツパでしたが久しぶりにやってみようかなと思い、今回遅くまで予約が取れるという事もあり今後通いやすいかなと思い決めました。
丁寧なカウンセリングに、細かいところまで気にかけてくださり、大満足でした。
ここに通いたい!いいサロンに出会えたラッキー!と思える素敵な場所です。
【まつ毛エクステ】根元を持ち上げるマツエク140本コース初回体験♪
まつ毛の短い私でも今までで1番上がった!施術中もゆったりとした雰囲気で寝てしまいました。そのまま定期にしたけど割引があってお得でした。美容液もついてきてこれがまた良くてすごく束感が出る。エグータムの正規取扱なのも良い。
とても丁寧にしてくださり、仕上がりがとてもいいです!
あと、担当スタッフさんがとても優しい方で、安心して穏やかな気持ちで利用することできます!
今度またお邪魔します!
リアン 帯広店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー