5回目です!
顔脱毛の施術をお願いしていますが効果がすごいです!
以前はシェーバーで処理していましたが、もともと濃いせいで、顎や口周りなど赤みや血が出るほど処理しても綺麗にならず、夕方頃になるとまた毛が復活するくらいでした。
ここに通い始めて4回目が終わった時点で軽くシェーバーを当てた程度でほとんど目立たないくらいにまでなり、化粧水も入るようになって肌の調子もよくなりました!こんなに早い段階で抜けていくとは思っておらず驚いています。
スタッフさんもいつも丁寧で、毛の抜け具合や気になるところなどいつも聞いてくださるので相談しやすいです。本当にいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛・美肌・プライベートエステサロンSalon de Belleからの返信コメント
ツ様。
喜びのお声、ありがとうございます!
効果:4回目の施術を終えられた時点で、以前のようなお悩み(顎や口周りの赤み、出血、夕方には復活する毛)がなくなり、軽くシェーバーを当てる程度でほとんど目立たなくなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
肌質の改善:化粧水が浸透しやすくなり、お肌の調子も良くなったとのお言葉、脱毛効果と共に肌質改善を実感いただけているようで光栄です。
スタッフ対応:丁寧な対応や、毛の抜け具合、気になる点についてのヒアリングがお役に立てているようで安心いたしました。
お客様の「こんなに早い段階で抜けていくとは思っておらず驚いています」というお声は、私たちの励みになります。お客様に効果を実感していただき、ご満足いただけることが何よりの喜びです。
今後も、お客様の毛の抜け具合やお肌の状態に合わせて、最適な施術を行ってまいります。何か気になることやご質問がございましたら、遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もとても抜けが良くそして丁寧な施術をしていただきました。
毎回数値も調整してもらえるのでとても安心します。
【11月限定】男性◆40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥17,400→16,800
今回もとてもスピーディーで丁寧に当ててもらいました!
抜けも相変わらず良く物凄く抜けます。
ワキは4回程しか施術してないのに
もうほとんど生えて来ません。
また次回も宜しくお願いします。
YU-MA様。
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様の喜びの声、スタッフ一同感激です!
いつもご利用ありがとうございます。
今回も「とてもスピーディーで丁寧に」施術を受けていただけたこと、大変光栄に思います。
そして、「抜けも相変わらず良く物凄く抜ける」というお言葉、私たちが最も大切にしている効果を実感していただけて、スタッフ一同感激しております!
特にワキは、まだ4回ほどの施術にもかかわらず「もうほとんど生えて来ません」とのこと、目に見える効果を実感していただけて、私たちも自分のことのように嬉しく思っております。
これからも、お客様に安全かつ最大の効果をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
V.Iラインの色素沈着ケア3回目でまた一段と
肌の色がキレイになりました!
受けるたびに肌トーンが明るくなるし
肌質もなめらかでツルツルになるので
とても満足しています!
デリケートゾーンの色が気になってる人は
是非おススメだと思います。
【V.Iラインの黒ずみに◎】ハイジニーナ色素沈着ケア
猫猫様。
この度は、嬉しい口コミと貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
V.Iラインのケア効果をご実感いただけて光栄です
V.Iラインの色素沈着ケアをご利用いただき、「3回目でまた一段と肌の色がキレイになりました!」というご報告、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、「受けるたびに肌トーンが明るくなるし」「肌質もなめらかでツルツルになる」と、美白効果と同時に肌質の変化もご実感いただけているようで、大変満足いただけている様子に安心いたしました。
デリケートゾーンの黒ずみは人には相談しにくいお悩みですが、このように効果を実感されたお客様から「デリケートゾーンの色が気になってる人は是非おススメだと思います」と太鼓判を押していただけることは、私どもの大きな励みになります!
これからも、さらなる美しさを引き出せるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
次回の施術で、さらに気になる部分やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今回もとても丁寧に施術してもらいありがとうございます。
髭は本当に少なくなりました!
そして40分脱毛は希望の箇所以外にも当ててもらえたりと
とてもコスパが良いのでありがたいです。
【10月限定】男性◆40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥17,400→16,800
Nちゃん様。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「今回もとても丁寧に施術してもらい」というお言葉、そして「髭は本当に少なくなりました!」との効果実感のご報告をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、当店の40分脱毛について「希望の箇所以外にも当ててもらえたりととてもコスパが良い」とのお褒めの言葉もありがとうございます。限られたお時間の中でも、お客様にご満足いただけるよう、最大限のサービスをご提供することを心がけておりますので、大変励みになります。
次回も、お客様の理想のお肌に近づけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
顔脱毛の2回目でした。
まだ始めたばかりなので効果は実感できていませんが、6回程度で完了するとのことだったので、これからも通わせていただきます。
M様。
この度は、顔脱毛の2回目の施術にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まだ始まったばかりで効果を実感いただけていないとのことですが、一般的に2~3回目頃から毛が抜け始めるなど、変化を感じられる方が多いです。
当サロンでは、多くの方が6回程度で自己処理がほとんど不要になるレベルまで効果を実感されています。
効果を最大限に引き出すため、引き続きお客様の毛周期や肌の状態に合わせた最適な施術と丁寧なサポートをさせていただきますので、どうぞご安心ください。
これから回数を重ねるごとに、効果を実感していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きました!
毎回とても抜け具合も良く
肌質もだんだんツルツルになって行くので
とても満足です!
また宜しくお願い致します。
Nちゃん様。
素敵な口コミありがとうございます!
この度は、当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
**「毎回とても抜け具合も良く、肌質もだんだんツルツルになって行くのでとても満足です!」**とのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感激しております!
お客様に施術効果をご実感いただき、ご満足いただけていることが何よりの喜びです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術ときめ細やかなサービスを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのVIO脱毛をこちらでして頂いて本当に良かっです!
接客も丁寧で施術も大満足なので定期的に通わせて頂こうと思います。
顔のピーリングなども気になるので今後お願いしたいです!
【10月限定】VIO脱毛+V,Iラインの黒ずみ集中ケア!¥21,100→
なみ様。
初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
「本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
接客につきましても、「丁寧」と評価していただき、ありがとうございます。お客様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただいております。
施術にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。定期的に通っていただけるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
また、顔のピーリングにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。お客様のお肌の状態やお悩みに合わせた最適なメニューをご提案させていただきますので、次回ご来店の際や、お気軽にお問い合わせください。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
VIO脱毛と黒ずみケアのクーポンで予約しました!
脱毛の抜け具合もとても良く
黒ずみケアは一回目なのに凄く肌の色が明るくなってりました。
とても満足です。
となりのトロロ様。
ご投稿ありがとうございます。
VIO脱毛と黒ずみケアのクーポンでのご予約、誠にありがとうございました。
脱毛効果にご満足いただけたこと、また、黒ずみケアでも1回目からお肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びです。今後も、より効果をご実感いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。またお願いします。
M様。
また、初めての脱毛にも関わらず、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、「丁寧に説明してもらい、安心できた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵しております。
今後も、M様に安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
久しぶりでしたが、いつも通り楽しい時間でした!
【10月限定】女性◇40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥14,400→12,800
はな様。
この度はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつも通りリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も40分脱毛を受けました。
数日後からポロポロ抜けて来てとても抜けが良く満足しております。
また、スタッフの方の接客もいつもとても丁寧で
最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ます。
細かな気配りもとても満足しております。
毛が少なくなって来た事もあり
40分脱毛でほぼ全身当てて頂けるのは
とてもありがたいです!
またよろしくお願い致します。
YU-MA様。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
数日後からポロポロと毛が抜け始め、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果を実感していただけたようで何よりです。
また、スタッフの接客につきましても、丁寧で安心して施術を受けていただけるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様に最初から最後までリラックスして過ごしていただけるよう、細かな気配りを大切にしておりますので、「細かな気配りもとても満足」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
毛量が少なくなられたとのこと、おめでとうございます!40分でほぼ全身の脱毛ができるとお喜びいただけて、私どもも大変光栄です。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術、サービスともに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回3回目の施術だったのですが、いつも丁寧にしてくださいます!機械の強さや、痛みなどを毎回聞いてくださるのでこちらも安心して施術が受けられます!今回初めてピーリングの施術も受けたので、1週間後がたのしみです!!
そしてサロンの雰囲気がとっても可愛くて行くたびに癒されます!
担当スタッフさんも話が面白くて優しくてほんとに居心地がいいです!
だいすきなサロンなのでこれからもお世話になりたいと思います!!
めちゃん様。
3回目の施術にご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも丁寧とのお言葉、大変光栄です。お客様に安心していただけるよう、機械の強さや痛みなど、その都度確認させていただいておりますので、安心していただけたとのことで何よりでございます。
今回初めてお受けいただいたピーリングも、これからお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにお待ちくださいね!
また、サロンの雰囲気やインテリアについても、お褒めいただきありがとうございます!皆様に「癒やされる空間」と感じていただけるよう、こだわっておりますので、とても嬉しいです。
担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様との会話も楽しく、リラックスしていただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。
「だいすきなサロン」と言っていただけて、感無量です!これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
VIO脱毛とV.Iラインの黒ずみ集中ケアのクーポンで
ご予約させて頂きました!
V.Iラインのピーリングは2回目ですが凄く良いです。
だんだん色素が明るくなってきました。
直後から効果を感じれるのでとてもおススメです。
肌質も凄くツルツルになるし毛も凄く抜けるので
凄く満足しています^ ^
こちらのサロンさんではいつも脱毛やフェイシャルピーリングで通わせて頂いてます。
いつもとても丁寧だし、安心していつもお任せ出来ます^ ^
猫猫様。
いつも当サロンの脱毛やフェイシャルピーリングをご利用いただき、心より感謝申し上げます。「とても丁寧」「安心して任せられる」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回もしっかり抜けてとても良かったです!
いつも丁寧に細かく当てて頂けますし
出力も都度調整してくれるので安心てす。
毎日髭剃りをしなくて良くなったので
とても快適に毎日過ごせています。
また次回も宜しくお願いします。
【9月限定】男性◆40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥17,400→16,800
Nちゃん様。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
今回も効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちが大切にしている「丁寧で細かな照射」と、お肌の状態に合わせた「都度の出力調整」にご安心いただけているようで光栄です。
「毎日髭剃りをしなくて良くなったのでとても快適」というお言葉は、私たちにとって最高の喜びです!お客様の日常の快適さに繋がっていると知り、心から嬉しく思います。
次回も気持ちよく、そして効果を実感していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足でした!
エステ続けていきたいと思います!
すず様。
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
**「今回も大満足でした!」**とのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感激しております。お客様にご満足いただけたことが、何よりの喜びであり、日々の励みになります。
また、**「エステ続けていきたいと思います!」**とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様の美と健康をサポートできるよう、これからも心を込めて、質の高いトリートメントとサービスを提供してまいります。
今回も脱毛をお願いしました。
とても丁寧に脱毛してくださり
肌もツルツルになります。
毎日の髭剃りもとても楽になり
とても快適に過ごせています。
気になる箇所も細かく細かく当てていただけるので
トテモ安心します。次回も宜しくお願いします。
Nちゃん様。
「とても丁寧に脱毛してくださり」「肌もツルツルになります」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施術一つ一つを大切にしています。
また、「毎日の髭剃りもとても楽になり、とても快適に過ごせています」というお声は、私たちの励みになります!脱毛の効果を実感していただけているようで、本当に良かったです。
「気になる箇所も細かく細かく当てていただけるのでトテモ安心します」とのこと、ありがとうございます。細部まで丁寧かつ確実に照射することで、ご満足いただける結果を目指しています。安心して施術を受けていただけることが一番です。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
まずスタッフの対応がとても良く、安心して脱毛を行えています!
脱毛の効果について
現在40分脱毛で両足・両腕・VIO・顔の施術を6回ほど行って頂いてますが、
両足、両腕、VIOは既に効果を大いに実感しています。
顔も身体ほどではありませんが、
髭が前より伸びるのが遅くなり毛量も徐々に減って来ていて効果を実感しています。
脱毛は基本的に痛くありませんが、髭や毛の太くて濃い箇所はなどは痛みは感じますが
ただ、出力も調整してくれるので、そこまで怖がる必要はないと思います。
料金的にもリーズナブルだし、高額回数券の勧誘も全く無くスタッフさんも話しやすくてリラックス出来ます。
脱毛を考えている方は是非行ってみてください。
YU-MA様。
脱毛の効果を実感いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
施術中の痛みについても、出力の調整で乗り越えられているとのこと、安心いたしました。
これからも、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました。
40分脱毛で希望の脱毛箇所以外にも当ててもらえました。値段はリーズナブルで、接客も丁寧で、とても良いです。
スタッフさんは初めて行った時も親切に対応していただきました。
きちんとその人に合ったプランを提案してくださるので安心です。
他の脱毛サロンやエステサロンでは、いきなり高額なコース料金を勧められたりすることもあるのですが
こちらのサロンさんはそんなことは一切無いので
とても気分良く帰りの時間まで過ごす事が出来ました。
またよろしくお願い致します。
【9月限定】女性◇40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥14,400→12,800
猫猫様。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の脱毛箇所以外も施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせたプランをご提案し、安心して通っていただけるよう努めておりますので、その点も評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
高額なコースの勧誘は一切行わない方針ですので、快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今回も脱毛でお世話になりました!
抜け具合も良いしとても丁寧に細部まで当ててくれます。
話しやすいスタッフさんなので
いつも楽しくリラックス出来るのもとても良いです。
また次回も宜しくお願い致します。
【8月限定】男性◆40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥17,400→16,800
Nちゃん様。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛の効果をご実感いただけていること、また施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と雰囲気づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
だんだん肌荒れが良くなって、艶も出てきているのか実感出来ています!
すず様。
肌荒れが良くなり、ツヤも出てきたと実感されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様の美肌づくりをサポートできるよう、努めてまいります。何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今回も40分脱毛お願いしました。
40分で両足、両腕、顔、VIOの施術をしてもらいました。
だいぶ毛がなくなって来たので
希望の箇所以外にも、手指や手の甲、足指や足の甲まで
当てて頂けました!
40分脱毛とても良いです。抜け具合も良いし
本当におすすめです!
また次回もよろしくお願い致します。
YU-MA様。
いつもご来店ありがとうございます。40分というお時間で、ご希望の箇所に加えて、手足の指や甲まで施術できたこと、大変嬉しく思います。
毛が少なくなってきたと実感していただけているようで、私たちも嬉しい限りです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、スタッフの方の対応と雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。他の方の口コミにある通り、正直以前通っていた大手よりもずっと丁寧だと思ってしまうくらい、細かいところまでしっかりと照射してくださりました!特に気になっていると伝えた箇所を重点的にしていただけて嬉しかったです。
久々に脱毛を再開しましたが、ここに決めて良かったと思えるくらい素敵なお店でした。
これから効果が出るのを楽しみにしながら通いたいと思います!
ツ様。
このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
特に気にされている箇所を重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これから効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
いつもとても親切で話しやすく施術も丁寧で確実で素早い施術をしてくださいます。
脱毛の効果も抜群でとても快適に過ごせています。
肌の調子もだんだん良くなってるので
それも含めとても満足しています。
今後も宜しくお願い致します。
Nちゃん様。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「丁寧で確実、そして素早い施術」を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。
また、脱毛効果だけでなく、お肌の調子も良くなっているとのこと、本当に良かったです。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、ご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
V.Iラインの色素沈着ケアの施術を受けました!
まだ一回目ですが、直後から肌の質感が柔らかくなって
色素沈着も薄くなりました!
とても良かったので定期的に続けようと思います。
施術中もとても安心してリラックスしながら受ける事が出来ました!
【V.Iラインの黒ずみに◎】ハイジニーナ色素沈着ケア
猫猫様。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
V.Iラインの施術の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
1回の施術でも肌の質感が柔らかくなり、色素沈着も薄くなったとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとお聞きし、安心いたしました。
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
初めて顔脱毛しました!施術直後から変化が分かり、肌のトーンも上がりました。とても良かったです!
すず様。
口コミいただきありがとうございます!
初めての顔脱毛で効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。お肌のトーンアップも感じていただけてよかったです。
施術後のお肌はデリケートになっておりますので、いつも以上に保湿を心がけて、紫外線対策も忘れずに行うようにしてくださいね。
毛穴の黒ずみが気になり相談したところ
陶肌ピールが良いとの事で施術してもらいました。
施術後から凄い肌ツヤが良くなり
気になってた黒ずみも気にならなくなりました。
とても良かったです!
もっと肌を綺麗にしたいので続けたいと思います。
【新施術!REVI陶肌ピール】肌悩み別パックプレゼント♪毛穴ケアに◎
となりのトロロ様。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
陶肌(とうき)トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後のツヤ感や、気にされていた毛穴の黒ずみが目立たなくなったとのことで、私どもも嬉しい限りです。
陶肌トリートメントは、回数を重ねるごとに肌本来の美しさを引き出し、さらに健やかな状態へと導いてくれます。これからも(お客様のお名前)様の「もっと綺麗になりたい」というお気持ちに寄り添い、精一杯サポートさせていただきます。
とても抜けが良いです!
いつも大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
【7月限定】男性◆40分脱毛(VIO・顔も選べる)¥17,400→16,800
Nちゃん様。
口コミの投稿、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けれました。
顔脱毛で痛みもなく、次の日くらいから肌がもちもちになりました!
mana様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
痛みなく施術を受けていただけたこと、そして脱毛効果もすぐに実感していただけたとのこと、光栄でございます。
お肌のもちもち感をぜひお楽しみください。
きつもの40分脱毛お願いしました。
抜け具合が凄く良く、施術も確実でスピーディーなので
希望の箇所以上に当ててもらえます。
いつも都度の声かけも丁寧で
色々なお話にものってくださるので
脱毛している時間もとても楽しく過ごさせて頂いております。
YU-MA様。
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
40分脱毛にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。抜け具合が良いとお褒めいただき、また、確実でスピーディーな施術でご希望の箇所以上に照射できていること、何よりでございます。
いつも丁寧な声かけや、楽しいお話ができる時間も、私どもにとってかけがえのないものです。脱毛の時間が「楽しい」と感じていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、安心して快適な脱毛を受けていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
サロン ド ベル(Salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー