4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラシク(RASHIKU)   >

アロマリンパマッサージ ドライヘッドスパセンモンテン ラシク ヤクインケゴテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目 (※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 西鉄薬院駅徒歩3分/地下鉄七隈線薬院駅徒歩3分/西鉄バス薬院駅徒歩3分/警固/平尾/今泉
  • こーまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 00:44:11.0

とても丁寧な施錠でリラックスできました!

【平日10-16時限定】ドライヘッドスパ60分*通常7900円→4900円[薬院/警固]

【アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店】 RASHIKU 薬院警固店からの返信コメント

こーまみ様、

こちらこそ、ご予定の合間のお忙しい中でご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    RASHIKUのヘッドスパは、硬膜をじっくりほぐしながら、マルマ(エネルギーポイント)を整えることで、心身のバランスを深いレベルで調整するのが特徴です。施術後にスッキリとした感覚や軽さを感じていただけていたら嬉しいです!また来月のご予約時も、心も身体も整うひとときをご提供できるよう、心を込めて施術いたします☆こーまみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店『RASHIKU』薬院警固店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:21:45.0

慢性的な肩こりや首周りの張りをケアできていないまま、数ヶ月放置しており、限界を感じていて探していたところに見つけ初めてお伺いさせて頂きました。家から歩いて行ける距離にあるのは勿論良いのですが、実際お伺いしてとても素敵な空間と丁寧な施術に癒されました。色々詳しく説明してくださり、見直すきっかけになりました。間をあけすぎないうちにまた予約させて頂きたいと思います。遅い時間にも関わらずありがとうございました。

【まずはお試し】アロマリンパマッサージ60分 通常7900円→5900円[薬院]

あい様、

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せくださり、本当に嬉しく思います。

慢性的な肩こりや首周りの張り、お辛かったですね…。限界を感じている中で当サロンを見つけてくださり、ご縁をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。施術を通して少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。

また、施術だけでなく、空間や対応についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。お伝えしたケアのポイントが、日々の生活の中で少しでもお役に立てば嬉しいです。お身体の状態は日々変化するものですので、ぜひお疲れが溜まりすぎる前に、また整えにいらしてくださいね。

これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• moririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 07:54:39.0

まずカウンセリングからしっかりしてくださり、体質に合ったデトックスオイルで施術をしていただきました。
    驚いたのが、翌日朝起きた時の体の軽さ!
    睡眠も深くしっかりとれ、久しぶりの爽快感でした♪
    アーユルヴェーダの診断もとても興味深く、アドバンスいただた食材を食べたたり過ごし方をしていますが、心なしか体調が良く感じます。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

【2番目に人気♪】アロマリンパマッサージ90分*通常10900円→8900円(薬院)

moriri様、

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    翌朝のお身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです!!ここ数年、睡眠の質があまり良くないと言われていたので、熟睡できたのもとてもよかったですね。早速お伝えさせていただきましたセルフケアも取り入れていただいているとのことで、行動力があり素晴らしいです。アーユルヴェーダは毎日を軽やかに過ごすための知恵がたくさん詰まっていますので、moriri様の毎日がもっとHAPPYになるための情報も色々とお伝えすることができかと思います。気になることやご質問等あれば、お気軽にお問い合わせくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:11:51.0

初めてのオイルマッサージだったので、緊張していましたが丁寧な接客ですごく安心しました!
    マッサージ気持ち良かったです!

【平日10-16時限定】アロマリンパマッサージ90分*通常10900円→7900円

すず様、

先日はご来店ありがとうございました。初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びいただき、マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。お仕事柄、首も肩もすごく凝っていらっしゃいましたね。ホームケアを取り入れていただきつつ、ご来店の際にはしっかりと解させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:58:06.0

翌日にだるさがでやすい体質でそのことを伝えると
    翌日に響かない内容にしてくださいました。

1年ぶりのエステだったのですぐ寝落ちしてしまい…

終わったあとは目もぱっちり開き身体もとても楽になりました。

【1番人気★】アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分《計90分》

やま様、

この度はかなりお久しぶりのマッサージということで、そんな中当店にお越しいただきとても嬉しく思います。マッサージを受けると、次の日に倦怠感が出やすいということで、できる限りもみ返しや倦怠感の出にくい方法を選ばせていただきました。やま様が日頃からお食事や運動を頑張っていらっしゃるのも倦怠感が出にくかった要因の一つだと思います★素晴らしいですね!当店では、体質改善で痩せやすい体づくりの方法やボディメイクで体のシルエットを絞るお手伝いもできますので、またお待ちしております!

• rikomaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 10:57:04.0

落ち着いた空間の中で綺麗なスタッフの方に終始丁寧なご対応をいただきました。
    カウンセリングもしっかりされていて、色々な香りの中から施術用のオイルをセレクトする流れも楽しかったです。
    終わった後の過ごし方についてもご説明いただき参考になりました。
    この度はありがとうございました。

rikomaru様、

この度は当サロンにお越しいただりありがとうございました。お仕事柄、ピッタ(火)タイプのエネルギーが強くなりがちですので、日常の中でお渡ししたセルフケア表から熱を冷ますためのケアを取り入れられてみてくださいね!呼吸が浅くなりがちなので、ちょこちょこと深呼吸をしてリフレッシュできるよう意識されてください^ ^またお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 12:52:13.0

肩こりが酷くてお伺いしたのですが、しっかりほぐしていただきました。最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

あや様、

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事もお忙しく思考を巡らせることも多いかと思います。ふうっと深呼吸をしてリラックスできるお時間を作られてくださいね。次回のご来店の際も、じっくりと解させていただきます!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:45:03.0

アロマリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    身体の不調や悩みについてよく聞いてくださり、施術中も力加減を気にしてくださったりと、終始丁寧に対応いただきました。
    とっても気持ちよくリラックスできました。また身体の不調を感じた時にお願いしたいと思います!

nn様、

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!そして口コミのご記載もありがとうございますm(_ _)m久しぶりのマッサージとのことで、お身体や首周り、頭皮と張っていらっしゃいましたね!お渡ししたセルフケアリストの中から、日常で取り入れられそうなことを少しずつでいいので意識してみてくださいね!少しでもnn様のお身体がリフレッシュできて、毎日がさらに軽やかに過ごせるようになると嬉しいです★またお疲れの際はお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:17:17.0

本日はありがとうございました。久しぶりにオイルマッサージを受けることができてすごく体が軽くなりました!力加減もちょうど良く、接客もとても丁寧にして頂いて、リラックス出来ました。立地もよく通いやすいなと思ったので、次回も予約させて頂きました。続けて通わせて頂いて鉄板のような背中の状態を良くしていきたいなと思います。次回も宜しくお願い致します。

ゆり様、

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。背中や首がかなり凝っていらっしゃいましたね・・・。新幹線や車での長距離移動も多いとのことで、姿勢が崩れやすかったり、強張りやすかったりするかと思います。日々の中でも、ストレッチなど左側を特に意識してされつつ、ご自身を労ってあげてください★またのご来店の際にしっかりと体リセットして行きましょう!ゆり様のご来店を楽しみにしております!

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:36:04.0

肩周りの強張りを感じ、アロマリンパマッサージとドライヘッドスパのコースを選びました。アーユルベーダの診断を行った上でいまの自分にオイルを選ぶというのも楽しかったです。
    終始丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。しっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました!

るこ様、

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。アーユルヴェーダの診断も楽しんでいただけてとても嬉しいです。お身体の冷えや浮腫がありましたので、ぜひご自宅でもセルフマッサージやお風呂に浸かって発汗する、冷やさないように靴下などを履いておくなど、意識されてくださいね^ ^またのお越しをお待ちしております。

• ゆでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 08:54:24.0

とても優しくて綺麗なスタッフの方に癒されました。アーユルヴェーダのカウンセリングも面白く、凄く良いオイルを使ってらっしゃるので安心しました。下半身がむくみやすい体質ということで施術もそれに合わせてしっかりして頂き、とてもスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きます。

ゆで様、

先日は2024年の締めくくりにご来店いただき、本当にありがとうございました!!ゆで様はオイルやアロマにもお詳しく、当サロンの拘りにもすぐに気づいていただけて、とても嬉しく思いました^^お仕事がとてもハードだったとのことで、少しでも当店でスッキリ&お疲れを緩和していただけたのであれば本望です。ゆで様の体質は、ストレスや緊張から消化器系に負担がきやすく便秘になりやすいことも多いかと思いますので、お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひぜひリフレッシュのお時間を取られて、こん詰めすぎないようにされてくださいね。また、ゆで様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 15:16:41.0

とても丁寧な接客でした^^
    施術もしっかりほぐしてもらい、目がパッチリになりました!

【年末年始限定】ドライヘッドスパ60分*通常7900円→5000円 [薬院]

ゆり様、

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。デスクワークも多いとのことで、首・頭頂部とかなり凝っていらっしゃいましたね。前屈みの姿勢が続くとかなり負担がかかってしまいますので、ぜひお伝えしたストレッチや首の上下運動を取り入れて、日常の中でこまめにほぐされてくださいね!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:01:38.0

リンパマッサージをしていただきました。
    とても丁寧な説明と施術で一人一人に合った
    パーソナルな説明をされてるんだなと感じました。
    次の日も全身が軽く悩んでいた肩こりも楽になりました。
    今後とも楽しみに通わせていただきます!

【平日10-16時来店限定】アロマリンパマッサージ90分*通常10900円→7900円

さき様、

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。次の日のお身体が軽くなって肩こりも楽になられたこと、とても嬉しく思います。さき様は、交感神経が優位になりがちな体質でしたので、お仕事の合間にも、深呼吸をしたり、日々リフレッシュする時間を意識して確保されていてくださいね。また、来月お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:44:13.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ちが良く、いつの間にか寝てしまってました。

あこ様、

ドライヘッドスパに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    お仕事柄もあり、頭皮が固くなって、首や肩の凝りもおつらかったですね。
    ぜひご自宅での頭皮マッサージも取り入れてみてください。
    また次回お身体拝見して、ほぐしていきますね。あこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 11:59:27.0

とても癒されました。
    体質にあったアーユルヴェーダのオイル選びから始まり、
    マッサージもいい加減で疲れがかなり取れました。
    これからも定期的に通いたいと思います

【10名様のみ】アロマリンパマッサージ90分《※口コミ投稿者サマ限定価格》

tomoko様、

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。癒され、お疲れが取れたということで、我々としてもとても嬉しいです(^ ^)背中や肩首と固くなって張っておりましたね。ご自宅でもストレッチや深呼吸などしてリラックスされてください。お仕事のことでいつもお忙しく思考を張り巡らせていらっしゃると思いますので、当サロンにいらした時は頭を空っぽに、フラットなお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。また次回もお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 21:53:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けれました。
    すごく気持ちよくて、かなり身体が軽くなりました!
    家でできることも教えてもらったので毎日続けようと思います。
    次回も楽しみにしてます^ ^

【5名様のみ】ドライヘッドスパ60分→5000円《※口コミ投稿者様限定価格》

s様、

先日は当サロンにお越しいただいて本当にありがとうございました!!日々のデスクワークでとてもお疲れでしたね(_ _;;)私自身もパソコン作業をする時間も長いのでお気持ちすごくわかります。。。ホットタオルもすぐにお試しいただけて、ゆっくりお休みになれたとのことでよかったです♪是非是非、温めること・ストレッチすることを日頃からもこまめに行って、頭痛や辛い肩・首こりからおさらばしましょう!!!次回もs様のお手入れさせていただけるのを楽しみにしております^ - ^

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 00:18:30.0

移転後のお店は初めてでしたが、更に癒しの空間になっていて、リラックスして過ごせました。定期的にメンテナンスしてもらっているので、あまり不調を感じなくなったし、体のラインが整ってきて嬉しいです。ヘッドマッサージは気持ちよくて毎回うとうと。

さぁや様、

いつもご来店いただきありがとうございます。新しいサロンも気に入っていただけたようで何よりです(^^)最初お越しになった時と比べると、凝りや冷えもかなり改善してきましたしたね。また、さぁや様は元々スタイルも良かったですが、身体の循環がよくなったことで更にお体引き締まられましたね♪頭はとっても気持ち良くてウトウトしますよね!シータ波が出ている一番良い状態です★今後もさぁや様の健康美をサポートできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:22:21.0

ドライヘッドスパをお願いしました。初めてでしたが、丁寧にご説明していただき、施術中は途中ぐっすりでした!すごく気持ちよくて、自分の体の不調部分も丁寧に教えていただきました。終わったあとは目の周りが特にすっきりして、肩も軽くなりました!ありがとうございました。

ひろちゃん様、昨日はご来店いただきありがとうございました!初めてのヘッドスパ、当店をお選びいただきとても嬉しかったです!!!日頃パソコン作業が多いということで、首や肩の張りもおつらかったですね( ;  ; )こまめにストレッチをしていただいたり、同じ向きを向いている時間がないか?など見直してみてくださいね。また次回のご来店の際に、しっかりお身体拝見して、緩めていきましょう♪寒暖差が大きな時期なので、体調にはお気をつけください。またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:53:50.0

マンションの一室ということでちょっと緊張していきましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました。お部屋は広くて植物がいっぱいで匂いも良くて癒されました。マッサージも気になるところを丁寧に聞いてくれて、私の好みを聞きつつアドバイスもしっかりしてくれたのが良かったです。特別なオイルを使っているとのことでしたが、マッサージの途中から体がすごくポカポカしてスッキリ!次の日も肩首が軽くて、ヒールがブカブカになりました!!また来月の予約もお願いしたので、今後が楽しみです♪

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。とても楽しみにお待ちしておりました!!観葉植物やアロマオイルにはこだわりを持っているので、そう言っていただけて嬉しい限りです。時に左の肩甲骨周りの張り、ストレートネックが気になりましたので、ぜひお伝えさせていただきましたストレッチ・セルフマッサージを日々の合間に取り入れてみてください♪朝のデトックススムージーもぜひ^ ^また来月お越しいただけるのを楽しみにしております。生活の中で無理ない程度にデトックスを取りれていきましょうね。

ラシク(RASHIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー