2. エステサロン検索トップ   >

アットホームサロン リノリー フルカワテン

• ネイル
  • 宮城県大崎市古川旭4丁目2-1アサヒビル303
  • 古川駅徒歩15分
  • 瑠久さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:14:11.0

お腹が気になって初めて訪問しました。
    開店して間もないという事で、近場のお店を検索できたのはラッキーでした。
    丁寧に対応してもらいましたし、一回の施術でお腹周りが少しすっきりした気がします。
    せっかくなので1ヶ月コースをお願いする事にしました。
    何度か訪問して効果を上げたいと思います。

OPEN価格【脂肪撃退】脂肪冷却+キャビ+ハンド90分¥17600→¥10,000

アットホームサロン rinory 古川店【リノリー】からの返信コメント

瑠久さん

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1回目の施術で実感いただけて嬉しいです^ ^
    しっかり結果出しができる機械とコースをご用意しております。

短期集中でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ホシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 21:20:41.0

施術も説明も丁寧にしていただき、会話もとても楽しかったです
    施術後まで良い対応をしてくださりました。
    次回もよろしくお願い致します!

OPEN価格10名様限定☆全身脱毛90分→2回¥10,000

ホシさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての方もご安心いただけるような説明と
    施術を心がけております^ ^♪

しっかり施術させていただきますので、
    これからのお肌が楽しみですね!

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:56:51.0

初めての脂肪冷却でしたが丁寧に説明して頂き不安もなく受けることが出来ました!
    施術中も声掛けして頂き安心しました^^
    お店もアットホームな感じで落ち着いていてとっても良かったです。
    次回もまたお願い致します!!

さとうさん

初めての方でも安心できるようなお店の雰囲気と施術を
    心がけております!!
    さとうさんの目標まで一緒に頑張りましょう^ ^
    私たちにお任せください!

またのご来店お待ちしております♪♪

• B-hope-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 22:26:33.0

先日はありがとうございました。初めて脂肪冷却を受けるので緊張しましたが、丁寧な説明があり安心して、受けられました。とにかくお腹が気になるので続けて通いたいと思います!宜しくお願いします。

B-hope-minさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての施術は緊張と不安があると思いますので、
    しっかりと先にご説明をしてから施術させていただいてます^ ^♪

初回で施術前後変化を実感いただけましたが、
    定期的に通っていただけると更に効果を実感いただけます!

• こうりょうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:26:56.0

気になっていた小顔矯正についてお話が聞きたく、伺いました。スタッフの方もとても話しやすく、色々と悩みを聞いていただきました。
    初めて伺いましたが、場所も分かりやすく、お店の雰囲気も良く安心して通えると思いました!
    来月また伺いますので、これからどうぞ宜しくお願い致します!小顔になるの楽しみです☆

こうりょうままさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みやご質問を沢山して下さり、ありがとうございます^ ^
    理想の小顔になるサポートをしっかりさせていただきます!
    ご安心して私たちにお任せください♪♪♪

来月楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:18:57.0

いつも石巻店に行っていましたが古川店の方が近いので古川店に行ってみました(^^)
    古川店も石巻店と変わらずとてもいいお店でした♪
    担当スタッフさんもとても丁寧な接客で安心して受けることができました~!!!
    立地もイオンの近くでよく通いやすいです♪
    脂肪冷却も毛穴洗浄もすべて石巻店でやっていましたが効果抜群ですよ!
    とてもおすすめサロンです。
    これからもお世話になります♪♪♪

口コミのお客様

もさん、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脂肪冷却も、毛穴洗浄もしっかり効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^ ^♪
    なりたい姿をしっかりサポートさせていただきます!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:31:13.0

初めてのレメディーを施術しました。
    ハンドのオイルマッサージよりもより
    深くまでほぐれる感じがしました。
    最初は凝っているためか、痛みがありましたが
    ほぐれてくるとすごく気持ちいい感覚になります!
    施術後も、全身スッキリして、脂肪がすごく柔らかくなりました!
    また定期的にいきたいと思います!

【人気NO1★短期間痩せ+疲労改善】全身レメディ90分¥13200→¥12000

みかさん、初めてのご来店ありがとうございました!

パワーレメディーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪^ ^
    最初はこり具合により、痛みを感じる場合もありますが
    段々とほぐれてきますと気持ちよくなります!
    定期的に通って頂くことをおすすめします。
    力加減は調整いたしますので、遠慮なく申し付けください。

日々のお仕事の疲れをほぐしに、またのご来店お待ちしております!

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 23:01:25.0

入ってすぐに部屋が暖かったのは、よかったです。紙ブラとショーツに着替えましたがゴミを捨てるところなど説明はなかったです。ベットもあったかく毛布も厚手で寒くなかったのがよかったです。冷却をしましたが、機械のヘッドが一個しかなく11月下旬には2つになるので今はお腹がオススメですって、、、他の部位の選択肢がないならホットペッパーのクーポンに記載すべき!美容整形で冷却のをした事があったのですが、こちらは吸い込みや冷たさが感じなかったので、やはりエステ用なのかな?冷えもすぐとれたので効き目あるのかな?って感じでした。写真を前後で撮られましたが本人は見せてもらえませんでした。全身鏡もないので変わったのかも、わかりません。次に行きたくても料金説明とか、全くないです。お会計もPayPayはありますか?って聞いたら、分かってないようでホットペッパーを私がみて確認したくらいです。結局なくて現金で払いました。もう少し色々お勉強した方がいいかな?って思いました。
    店舗自体、三階でエレベーターもなく階段です。通路は雨が入ってくる感じで、1番奥の場所なので便利さを気にする方はやめた方がいいです。

この度はご来店いただき、またご意見ありがとうございます。当サロンでは、シンプルでカジュアルなスタイルを大切にしています。必要な施術を適正な価格で提供しております。サービス内容に関しては
    今後の改善に役立ててまいります。冷却に関してはパワーがあるもので対応しております。
    この様な意見を頂いたのは初めての為メーカーに問い合わせ致します。

口コミでやめたほうが良いはなかなかハードなコメントです。ので
    しっかり受け止めお客様に安心して頂けるよう努めて参ります。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:50:38.0

ごめんなさいだけど、、、
    色々なところに行きましたが、、、
    ど素人さんなのかな?って感じでした。
    まず、お部屋入って無音です。機械の音のみです。初めてです。
    フェイシャルなのにホットウォーマーが切れているのに気づいてしまい、やはり拭く時にあったまっておらず、冷えてあるタオルで拭き取られました。化粧落としはお値段を安く抑えるためにと拭き取りシートで押しながら拭かれます。毛穴洗浄も、まあまあですね。寝不足だったので寝ましたが、ごめんなさいだけど家でやってるピーリングと変わらないと思いました。
    タオルで抑えられていて、髪型が無惨でしたがドライヤーやアイロンなどドレッサーの用意がなくアメニティも、もちろん何もないです。色々言ったらきりがないくらいクオリティが低く残念です。小さい鏡がありましたが使っていいのかすら説明がないので、わからないやつでした。もう少し改善してもらえたら通いたいですけど、仙台とかに行った方がお値段に見合った施術ができるので、ちょっと残念でした。

OPEN価格【つるんと陶器肌へ★】本気の毛穴洗浄(ハイドラ)¥4950

当サロンはシンプルでカジュアルなすたいるを大切にし、必要な施術を適切な価格でご提供することを
    目指しております。サービスの内容については現状に合わせておりますが、お客様の感じられた点は
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。改善が難しい部分もございますが、引き続き快適な空間を心がけてまいりますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:05:05.0

先日はありがとうございました。脂肪冷却に興味があり
    体験しました。以前医療で1回やったことがかありますが
    同じくらいの体感でびっくりしました。1ヶ月コースで
    お願いすることになり楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    医療と同様の体感を感じて頂けたとのことで、私たちもとてもうれしく思います。今後も
    お客様のご期待にこたえるよう、丁寧に施術を進めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リノリー 古川店(rinory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー