久しぶりにドライヘッドと肩周りなどをやって頂きました。ヘッドは気持ちよすぎてすぐに寝てしまいもったいないことをした気分になりました(笑)
肩甲骨が特に張っていて辛かったのですが、そこを重点的にやっていただいたのも嬉しかったです。相手の悩みをしっかり聞いてくださる素敵な方なのだと思いました。
ドライヘッドは浮腫とかもとれてとにかく顔も心もスッキリするので、ぜひやっていただきたいです!
私もまた行きます!
【慢性的な肩こり上半身集中コース】ドライヘッド+首肩デコルテオイル90min
La Bonheur ドライヘッドスパ専門店【ラ ボヌール】からの返信コメント
モコ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
ドライヘッドで眠ってしまうほど気持ちが良かったとのお言葉や
肩甲骨周りのケアもご満足いただけたようで何よりです。
お悩みに寄り添った施術を大切にしておりますので
そう言っていただけて励みになります(^^♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
再びお会いできる日を楽しみにしております☆
La Bonheur 片桐
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても良かったです!
肩や首など凝っているところからきちんとアプローチしてくださり、頭がほぐれました
自分でも分かるぐらい顔がリフトアップし、ここ数週間悩まされていた鼻炎とくしゃみもほぼピタリとなくなったので驚いています
また伺います~
《夏の重だるさスッキリ解消》極上ドライヘッドスパ(オイルフット付)80min
この度は、ご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、効果を実感していただけて何よりです。
凝っていた首、肩、頭などがゆるみ
お顔のリフトアップや鼻炎の改善まで感じていただけたなんて嬉しい驚きです♪
またお疲れがたまる前に
ぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
お会いできる日を楽しみにしております。
La Bonheur 片桐恵美
初めて伺いました!
場所が分からず電話するも優しく教えていただき
嬉しかったです
空間も可愛くてテンション上ががりました
リラックスできました
また伺いたいと思います
初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
場所が分からずご不安だったかと思いますが
無事にお越しいただいて本当に安心しました。
サロンの空間も気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりです(^^)
またお疲れを感じた時は
ぜひゆっくりしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
La Bonheur 片桐恵美
上半身集中コースを受けました。特に気になっていた肩の張りがスッキリし、軽くなりました!
施術も丁寧で、お話も楽しく、リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【慢性的な首・肩こりがツラい方】上半身集中コース90min
この度は上半身集中コースをご利用いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気になっていた肩の張りがスッキリされたとのことで
私もとても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけて
リラックスできるお時間となっていたなら何よりです(^^)
お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
La Bonheur 片桐 恵美
ヘッドマッサージをお願いしましたが、力加減がとても心地よく、思わず寝てしまいました
スタッフの方の雰囲気も優しく、話しやすかったのでとてもリラックスできました
頭だけでなくフットまで丁寧にほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしました
またぜひお願いしたいです!!
《梅雨の重だるさスッキリ解消》極上ドライヘッドスパ(オイルフット付)80min
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
力加減や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております(^^)
リラックスしてお休みいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
頭だけじゃなくフットまでしっかりケアさせていただき
スッキリ感を実感していただけて安心しました。
またお疲れの際には、ぜひゆったりと整えにいらしてくださいね♪
お会いできる日を心よりお待ちしております。
La Bonheur 片桐 恵美
看板などがないので、インターホンに貼られた店名のシールを見るまでは合っているのかちょっと不安でした、、、が!
施術はとても丁寧でしっかり寝落ちさせていただきました。
気持ちよかったです!
また疲労が溜まったら伺います。
ありがとうございました!(´▽`)
きんさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めての場所でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたが
足を運んでいただけて嬉しかったです。
また、心温まるご感想もありがとうございます(^^)
施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
La Bonheur 片桐 恵美
初めて施術して頂きました。
力加減もちょうど良く、肩こりがかなり
楽になりました。とても気持ちよく
途中、寝てしまいました。
またお値段もとてもリーズナブルだと
感じました。
また、近々施術して頂きたいです。
てつ様
この度はご来店頂き、また嬉しいご感想までありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて、肩凝りも楽になったとのこと
とても嬉しく思います。
リラックスしてお休みいただけたことも、施術者にとって何よりの励みになります!
ぜひお疲れがたまる前に、またお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
La Boheur 片桐
初めてお伺いしました。
建物が分からずお電話をしましたら、快く教えて頂きました。
施術の方ははとても満足でした!!
終わった後、すっごいスッキリで夜もグッスリ寝れました!!
また機会があれば行きたいと思います。
【人気贅沢疲労回復コース】ヘッド+オイルフット&デコルテ&ハンド120min
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます☆
初めてのご来店で場所が分かりづらかったとのこと
ご不便をおかけして申し訳ございません。
その後、無事にお越しいただけて安心いたしました(^^)
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
施術後にスッキリされたご様子、夜もぐっすり眠れたとのことで
本当に嬉しい限りです(*^^*)
お疲れがたまった時やリフレッシュされたい時など
またいつでもお気軽にお越しください☆
心よりお待ちしております♪
La Bonheur 片桐
初めて来店しました。
ヘッドスパを専門でやってもらうのは初めてだったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました!
マスクや気圧の影響で頭痛に悩まされていたのですが、詐術していただいたのでしばらくはスッキリ過ごせそうです!
至福のドライヘッドスパ60分【眼精疲労、頭の凝り、首肩こりに】
kiko様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なご感想もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです♪
施術中に眠ってしまうほど気持ち良かったとのこと、何よりのお言葉です!
頭痛も少し軽くなったとのことで、安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
La Bonheur 片桐 恵美
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて気づいたら熟睡でした。あまりに深い眠りだったのかしばらくはボーッとしていましたが、しばらくすると頭が本当にスッキリして身体も心も軽くなった気分です!またよろしくお願いします。
《5月新規様限定》 至福のドライヘッドスパ(オイルフット付)80min
P様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです♪
また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
La Bonheur 片桐
初めて施術して頂きました
お店の雰囲気もすごく良く
全てがオシャレでした
施術はもちろん少しお話しもさせて頂きましたが
とてもリラックス出来ました
また伺います
ずぱえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
雰囲気をはじめ施術もリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです♪
また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)
La Bonheur 片桐
施術がとても丁寧で、力加減も丁度良くて、すごく気持ち良かったです!途中気持ち良すぎてウトウトしてました 笑
冷え性で、なかなか足先の冷えが取れないのですが、巡りがよくなったせいか体がポカポカしてきて、施術後足の冷えもなくなっていました!
また是非行きたいと思います♪
【慢性的な肩こり上半身集中コース90分】¥7.980→¥6.980
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました♪
とっても嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^^*)
お足元の冷えも気になりましたが、しっかり温まり良かったです~!
また是非、お会いできる日を楽しみにしています(^^)
La Bonheur 片桐 恵美
寝てしまうほど気持ちのいい時間でした!
頭のむくみが取れて、目がぱっちりと開きリフレッシュできました。
【口コミご協力者様限定】至極のドライヘッドスパ60分+お好きな箇所10分
先日はLa Bonheurをご利用頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
寒さもましてきますので、年末年始ゆっくりお休みが難しいかと思いますが
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またほぐせる機会を楽しみにお待ちしております(^^)
La Bonheur片桐
首と肩が辛く、足の冷えも強い私にピッタリのクーポンを見つけて初めて伺いました。
とっっっても気持ちよかったです☆
マッサージが痛いお店もあったりで逆に疲れて帰るなんて事もありましたが、こちらは力加減がちょうど良く本当に凝りも冷えも楽になりました(^-^)
店内もとても綺麗で居心地よかったです。
また伺います☆
【OPEN記念】ドライヘッドスパ80分《ドライデコルテ+オイルフット》
とっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪
お足元もだいぶ冷えており、全体的にコリがお強めでしたので
少しでもお力になれて嬉しいです。
年末に近づき、さらにお忙しくなる時期かと思いますが、くれぐれもご自愛ください☆
またお会いできる日を、楽しみにしております。
La Bonheur 片桐 恵美
足からほぐしてもらってポカポカになり、ヘッドマッサージが余計に気持ち良くなりました。顔もリフトアップした気がします。とてもリラックスできました!
贅沢ドライヘッドスパ120分《オイルフット+オイルデコルテ+オイルハンド》
ドライヘッドスパが大好きなみー様とお話ができとても楽しい時間でした♪
腕のハリもございましたので、湯船に入った時など軽くもみほぐしたりするセルフケアも
おすすめです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
La Bonheur 片桐 恵美
カウンセリングで色々聞いていただき、合わせた施術をしていただきました。ありがとうございました!
口コミもいただけるなんて、とっても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
足元がとても冷えていらっしゃったので、足元が冷えていると全身の血流も悪くなってしまうので
出来るだけ温めてお過ごしいただけたらと思います。
またほぐせる機会を楽しみにお待ちしております。
La Bonheur片桐
ラボヌール(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー