騒がしい道を曲がると閑静な道がありその通りにあります。
ドアを開けると空間が変わり落ち着いた雰囲気の店内。
カウンセリングはスマホにて行いました。施術の強さやお湯の温度など。新店ならではの従業員の方の緊張感も伝わってきていましたが、そこもまた新鮮でした。
椅子も座りやすく、毛布は包まれている感じですごくいい。
いざ施術が始まると多分2回位イビキをかいてました。本当に「記憶にございません」という位の気持ちよさで心の中で「施術終わるなぁ~」と叫んでいたのはここだけの話にしておきます。
シャンプーの香りもよく本当に全てがよかったです。
よくヘッドスパやインディアンヘッドにいきますが、美容院のヘッドスパよりいいです。
施術後全身の疲労感が出ていった感じがあり、ボーとしていました。水分も頂けるので飲んで復活。
また必ず行きたいです。今度はもう少し長めのコースにしたいです。
【肩こりや眼精疲労に】お試し疲労解消ヘッドスパ ¥9,800→¥7,800 (60分)
ロビン様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当店を気に入っていただき、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく励みになります^_^
またお疲れを感じたさいはいつでもいらして下さい♪
ロビン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的なヘッドスパを受けてみたいと急に思い立ち、予定が合いそうなこちらにお世話になりました。
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、お店の中の雰囲気もよく徐々にリラックスでき、施術中は眠ってしまいました。
終わった後は頭の凝りも解消されスッキリしました!
また伺いたいと思っています!ありがとうございました。
★1番人気★【頭浸浴で整う】睡眠促進ヘッドスパ ¥14,800→¥11,800 (80分)
とても丁寧にご対応いただきました。
またお世話になりたいと思います。
急遽思い立って駆け込みで伺ったのですが、大正解でした!
お店の雰囲気がとっても素敵で、入った瞬間から癒しの空間。
丁寧で心地よい接客と、極上の施術に心も体もリフレッシュできました。
特にシャンプーとトリートメントの香りが最高で、今でもふとした時にふんわり香ってきて癒されます。
さらに、最後にはヘアアイロンでキレイにスタイリングまでしてくださって感動!
自分へのご褒美に、次回はもっと長めのコースをお願いしたいと思います。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
初めてのヘッドスパ、ここは天国か?ってぐらい気持ちよかったです!ヘッドスパ中は夢の中でしたが、仕上げのドライヤーが頭皮焼けそうなぐらい熱くて目が覚めました。笑
サロンはとても落ち着いており、清潔感があって洗練されていました。
スタッフの方の技術力も高く、すぐに寝落ちしてしまいました。
肩や首の凝りがいつもひどいのですが緩和されましたし、こちらに来店してから3日ほど髪の調子がとても良く、マッサージもトリートメントも効果を感じられました。
また来店しようと思います。
きうい様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
首からのお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので周辺を重点的にほぐさせて頂きました、緩和されて安心致しました。
又、GINZUBAの効果も実感して頂けて、当店を気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^
是非又、お疲れの際やリラックスしたい時などお気軽にいらして下さいね♪
きうい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術の強度や説明がいるかゆっくりしたいか、など事前に希望することができるのが良かつたです。リラックスできるとても良い雰囲気と清潔感があるお店で非日常的な時間を過ごせます。シャンプーとトリートメントの香りも好きなものでしたし、洗ったあと、髪の毛がすごく柔らかくなってました。また利用したいです。
みぽりん様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
リラックスして頂き、当店を気に入ってくださり
GINZUBAトリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
是非又、ペアでもいらして下さいね♪
みぽりん様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだかなり新しいのか店内がとてもきれいで、おしゃれで落ち着ける空間でした。到着して席に通してもらうと、常温か冷たいお水をいただけます。LINE@からカルテ記入、詳しく希望等を伝えます。その後ヘッドスパの席へ移動。美容室のものよりクッションも良くリッチな感じがしました。シャンプー等もとても香りがよく、リラックスできます。頭皮だけでなく首などもしっかりマッサージしてもらい、頭や肩、首が大変軽くなりました。すっかり寝入ってしまうほど心地よかったです。施術後にもホットかアイスでドリンクサービスあり。全体として、リラックスでき贅沢な体験でとても良かったです。
【ストンと寝落ち体験】お試し睡眠促進ヘッドスパ ¥9,800→¥7,800 (60分)
急遽平日にお休みが取れて思いつきで伺ったのですが、期待よりずっとリラックスできて贅沢な気持ちになれました。2日経った今でも気になっていた乾燥が落ち着いていて、髪の毛の手触りもいいです。次はもう少し時間が長めのコースでお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。
keiko様
この度はご来店ありがとうございました。
頭皮が大変お疲れでしたので全体的に揉みほぐしさせていただき、施術後はお顔もパッと明るくなられた印象でした(^-^)
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
2日後も乾燥や手触りが良かったとの事でお褒めいただき励みになりました(*^^*)
またお疲れが出た際やお悩みの際はお気軽にお越しくださいませ!
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても蒸し暑い日に行ったのですが、帰る時にはサッパリ、信じられないほど頭が軽くなって気持ちよく残りの1日を過ごせました!
施術の丁寧なこと。
肌触りのいいイスやブランケット。
シンプルで静かな綺麗な空間。
どれも本当に素晴らしかったです。
担当の方の指先が気持ちいいところに入るので、なんでこってるところがそんなにわかるの?と不思議でした。笑
私はアメリカに普段住んでいるのですが、帰国のたびにお世話になりたいと思います!
【肩こりや眼精疲労に】疲労解消ヘッドスパ ¥14,800→¥11,800 (80分)
初めてのヘッドスパで、緊張しながら伺いましたが、
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても安心しました!
シャンプー台も心地よく長時間横になっていてもずっと快適でした。
兎にも角にも初めての経験で予想外の展開に驚き+感動でした!そして、終わったら、驚くほど頭が軽く、首肩がスッキリしていて、また感動!!
また伺いたいです!
その時はまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
!!!様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
初めてのヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
「驚くほど頭が軽く、首肩がスッキリ」とのお言葉、とても励みになります!
シャンプー台でのリラックス感や予想外の展開も楽しんでいただけたとのことで
私たちも大変嬉しく拝読いたしました。
お疲れを感じた時やリフレッシュしたい時は、ぜひまたお気軽にいらしてください。
その時々のお身体や頭皮の状態に合わせ、ツボやコリをしっかりと捉えたマッサージで心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
!!!様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
人生初めてのヘッドスパでこちらのお店に伺いましたが、担当してくださったスタッフさんが、どこを重点的にマッサージしてほしいか、など丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
お店は、清潔でおしゃれな雰囲気で素敵でした。
施術も気持ち良すぎて途中うとうと寝てしまいました笑
トリートメントがとても良い香りで、2日間くらいずっと髪に香りが残って癒されました!
PCを注視することが多く、眼精疲労や低気圧による頭痛に悩んでいますが、施術後は羽が生えたように頭が軽くなりました!
また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
担当スタッフさんありがとうございました!
【Jr.スパニスト】お試し疲労解消ヘッドスパ9,800円→6,800円
ヘッドスパBITOWA 吉祥寺店からの返信コメント
眼精疲労や気圧によっての頭痛でお疲れのご様子でしたね、施術後はお顔も明るくなり落ち着いた様で安心しました(^^)
またお疲れが気になった際やお悩みがあればお気軽にお越しくださいませ。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
とても綺麗なお店でリラックス出来ました。
夢と現実の間を行ったり来たり、
最高の時間を過ごさせて頂きました。
担当の方の対応、技術も素晴らしく頭を触るだけなのに色々と悪い所を指摘して頂き、アドバイスも良かったです。
定期的に伺いたいと思いました。
初めて伺いました。清潔感のある空間でリラックスできるBGM が流れていました。優しい雰囲気で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
終わった後、目がすっかりして肩も楽になりました。髪も美容室のように乾かしてもらいながら、おいしい紅茶までいただきました。
ハヌル様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当店を気に入ってくださり、お身体も楽になって頂けて
大変嬉しく励みになります^ ^
お疲れを感じた際やリフレッシュしたい時などお気軽にいらしてくださいね
カヌル様に又お会いできる日を心よりお待ち致しております^ ^
仕事の忙しさが落ち着き、休む余裕が出てきたので有給をとって自身のメンテナンスデーで利用させていただきました。
初めてのヘッドスパ体験でしたが、スタッフもお店の雰囲気も使用しているシャンプーの香りも全て素敵でした!
施術が終わった時には頭がスッキリ軽くなった感じがしたので効果があったように思えます。
自分へのご褒美として、また伺いたいです。
★1番人気★【頭身浴で整う】睡眠促進ヘッドスパ ¥14,800→¥11,800 (80分)
とても気持ちよくて、半分寝てしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
りんちゃん様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
リラックスして頂けた様で当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います^ - ^
是非、お疲れの際やリフレッシュしたい時など気軽にいらして下さいね♪
りんちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
突然の予約でしたが、施術を受けてくださりありがとうございました…!
カウンセリングや施術がとても丁寧で満足しました!
是非また行きたいと思います!
れんりー様
この度は数あるサロンのなかから当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
そしてカウンセリングや施術においても大変励みになるお言葉をいただき嬉しく感じております^ ^
またお疲れが気になった際や、お時間ができた際など当日でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にお越し下さいませ*
れんりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に接客していただけたので、とてもリラックスして受けられました。担当の方に身を任せると、至福の時が味わえます!60分コースであっという間の時間でしたが、終わった後は心が洗われたように整いました!!
髪や頭皮の困りごとについても、詳しく聞いてくれて一つ一つ丁寧にアドバイスしてもらいました。
疲れた時にまた行きたくなるお店でした。
あけみ様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして接客や施術においてもとても心温まる嬉しいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます(*^^*)「至福の時間」「心が洗われたように整った」とのお言葉、大変励みになっております*
ヘッドスパはボディのマッサージともまた違った、フワ~っと気持ちまで軽くなるような心地良さがありますよね^ ^
季節や環境によっても頭皮や髪のお悩みは変化することがございますので、その都度気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またお疲れが気になった際は、お忙しい日常から少しはなれてぜひゆったり癒されにいらしてください*
あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
びっくりするくらい首の凝りが取れました。
強さもちょうど良く、すっきりしました。
またお願いしようと思います。
もぷ様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
首から後頭部にかけてお疲れが溜まっているご様子でしたので重点的に施術させて頂きました
スッキリして頂けて大変嬉しく思います^ - ^
暑い日が続いておりますので体調崩されない様ご自愛ください。
是非、もぷ様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^
初めて頭身浴を受けましたが、何とも言えない気持ち良さとシャンプーの香りでリラックスできました。
初めてのお伺いでしたがご丁寧に説明頂けたのでとても安心しました。
【頭身浴でととのう】睡眠促進ヘッドスパ ¥14,800→¥11,800 (80分)
いずみん様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当店を気に入って頂き、リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います^_^
またお疲れを感じた際やリラックスしたい時はいつでも
いらして下さいね♪
いずみん様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
後頭部から首、肩が凝っていて、集中してほぐしていただきました。静かで素敵な香りに癒されて寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。シャンプーの香りも優しくて、頭もスッキリして伺って良かったです。
また伺えたら別のコースも体験したいと思います。
はまちゃん様
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お疲れが溜まっていらしたので、スッキリして頂けて大変嬉しく思います^_^
80分の肩マッサージの付いたコースや、頭浸浴の付いたコースなど人気でオススメのコースとなっております、是非試してみて下さい♪
はまちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
髪が生乾きの状態で帰されました。生乾きだと伝え、ドライヤーが再開されましたが、またしても生乾きで施術を終えられました。一刻も早く帰って欲しそうな接客態度にがっかりしました。他のヘッドスパサロンも伺ったことありますが、こんな経験初めてです。2度と行きません。
s様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様からのフィードバックは、今後のサービス改善に非常に役立ちますので、貴重なご意見を頂けたこと感謝しております。
ご指摘いただいた当店スタッフの接客対応や技術につきまして、店舗運営における重大な課題として真摯に受け止めさせていただきます。
この問題点につきまして、早急にスタッフ教育の改善を実施いたします。
重ねてになりますが、この度はお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再訪の機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをご体験いただければ幸いです。
落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドスパだけでなく体の歪みやコリについても伝えてもらえます。
そして何よりマッサージがとても気持ちいいです。
頭皮も頭の中もとてもスッキリしました。
部屋の暑さ寒さやブランケットのタイミングなど、細かい気付きからの配慮も満足です。
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お体の歪みやコリについては、ご自身では気づきにくい部分も多くございますので
次回ご来店の際にも頭皮やお身体の状態をしっかり確認した上で、施術に入らせていただきます。
これからの季節、外は暑くても室内は冷房で冷えることが多く
隠れ冷え性にも注意が必要です。寒暖差は自律神経にも影響を及ぼしますので
施術中はお身体がしっかり緩むよう、ちょうどいい室温を心がけております。
その点についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
インスタの広告を見て、最近目の疲れが気になっていたのでお試しを初体験してきました。
内装とっても柔らかい雰囲気でキレイでした。
頭のてっぺんがマッサージで痛気持ちいいってあるんだと驚きました。
ちょうどいい強さでとても気持ちよく、ウトウトしてました。
とても目も首もスッキリしました。自分でできるマッサージも教えてもらえてよかった。家でやろうと思います
また行けたらいいなと思います。
サチスケ様
この度は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして店内の雰囲気についてのご紹介もありがとうございます!
施術においてもとても励みになるご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく感じております。
ウトウトゆったりお過ごし頂けまして幸いです^ ^
頭皮のてっぺんのところ、痛気持ちいいですよね!
そちらの箇所は睡眠の質が低下していたり、自律神経が乱れ気味、ストレス過多の状態が続きますとコリが強くなってしまいます。
ぜひお伝えさせていただいたセルフマッサージも無理のない範囲で実践していただけますと、次回ご来店していただいた際により解れやすい状態になります^ ^
またぜひお疲れが気になった際などお気軽にお越しくださいませ*
サチスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
友達のおすすめヘッドスパということでお伺いしました。
頭皮がすごい硬かったみたいなのですが、圧を強めにマッサージしてくれたので、とてもほぐれました。眼精疲労も取れた気がしてます!60分メニューでも満足感あり、次は90分メニューお願いしたいです!
さくら様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しいです。
頭皮がほぐれ、眼精疲労も落ち着いたとの事でとても励みになります。
お疲れの際や気分転換にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
初めて利用しました。
仕事も趣味もパソコンを使用するため慢性的な眼精疲労と肩こりが酷く、カウンセリングの際に少し長めの別のコースをおすすめされました。
結果、コース変更して正解だったと思います。頭はもちろん首肩もスッキリしましたし、自分の頭皮がこんなに動くものとは知らず驚きました。
雰囲気も接客もとても心地よかったのでまた近いうちに予約しようと思います。
も様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しいなか、とても嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!
も様は初めてのヘッドスパとのこと、また長時間のパソコン作業での頭皮~首肩の強いコリがございましたので、よりじっくりと緩んで頂きたく80分コースをご提案させていただきました*
「コース変更して正解だった」「首肩もスッキリ」とのお言葉、大変励みになります^ ^!
ヘッドスパ後、すごく頭皮が動くようになっておりましたね!私もとても嬉しかったです。
是非また頭皮や首肩、眼のお疲れなどが溜まってしまう前にお気軽にお越しください*
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
丁寧に施術して頂きましたし、
途中ふわーっと意識なく、リラックスして寝てました。
また伺いたいなと思いました。
お店もとても綺麗で清潔感があります。
ひー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術中リラックスしていただけて
ふわーっと意識がなくなるほど心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
そして何より、私もお話させていただく時間がとても楽しかったです^^
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
またお疲れの時やリフレッシュしたい時には、ぜひいらしてくださいね!
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングで自分の生活リズムなどをお伝えしたところ、同金額の別コースを提案いただき変更したのですが大正解でした。
疲れが溜まってあちこち凝り固まっている自覚症状がありましたが、施術中から血行が良くなっていく感覚があり終わった頃にはかなりすっきりしました。
施術内容に入っていたトリートメントとの相性も良かったのか、数日経った今髪の毛のコンディションも良い感じです。
心身リフレッシュできてとても満足しているので、疲れを溜めすぎないうちにまた伺います!
まみたす様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しいなか素敵な口コミをお寄せ下さり、大変嬉しく感じております。
まみたす様の現在の生活リズムをお伺いすることができたので、現在のお悩みにピッタリの頭浸浴付きコースをご提案させていただきました*
施術中から血行が良くなっていく感覚があったとのこと、何よりでございます!
頭浸浴をしてからのマッサージでより奥の筋肉までほぐさせていただきました。
かなりスッキリしていただけて私も嬉しい限りです^ ^!
トリートメントについてのご感想もありがとうございます。
GINZUBAの製品においても気になることがございましたら、LINEやご来店時になんでもお聞きください*
今後もお身体や自律神経、頭皮や髪の状態を整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
また是非お疲れが溜まってしまう前にぜひお気軽におこしください(*^^*)
まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
見習いの方だったのか、笑顔もなく施術もあっという間でやっていただいた実感がなしです。もう少ししっかりとした、施術をしていただきたい。
【美髪トリートメント付】シャンプースパ ¥7,000→¥5,600 (40分)
ヘッドスパBITOWA 吉祥寺店からの返信コメント
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただいた際の不行き届きにつきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を十分に活かせなかったことを深く反省し、今後このような事態が二度と起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
サービス全体としてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
頭皮の状態の説明から施術の説明、施術にも力加減など細かく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
施術自体もとても気持ちがよく、贅沢な80分を過ごさせていただきました
また東京に行く際にはお願いいたします!
はる様
先日はお仕事でお忙しいなか当店へと足をお運びいただき誠にありがとうございます!
そしてカウンセリングや声がけ、施術においても大変嬉しいご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます(*^^*)
その時の頭皮や髪、お身体の状態をしっかりと把握することでマッサージの効果を最大限発揮することができますので、また次回ご来店の際もその時に気になるお悩みなどお聞かせください*
ご移動やお仕事でお疲れのなか、少しでもゆったりとおやすみ頂けて何よりです。
東京に来られた際はいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビトワ 吉祥寺店(BITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー