予約したメニューを変更していただき
まつげパーマと眉毛Waxをしていただきました!!
どちらも『わたしに似合うように』お任せでしたが
想像以上の仕上がりに……(,,> <,,)
まつげパーマはカールデザインなのに
長さもしっかり出ていて綺麗で
眉は丁寧に間引いていただいて
ナチュラルで柔らかい印象に整えていただきました◎
コンプレックスだった目元が
自分でも好きになれるポイントに
一気に変わっていて感動でした(´;ω;`)
可愛くて謙虚で真っ直ぐなアイリストさんです*°.
安心してお任せできます!!
これからも通わせていただくので
よろしくお願いいたします(*^^*)
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、不安な箇所も一緒に相談に乗っていただきました!
仕上りもとても満足です!
大人気!"似合わせ"潤い艶まつ毛パーマ ¥4,800
ここで何回もマツエクをしてもらってるのですが、仕上がり大満足です!!!いつもありがとうございます
【学割】※U24 ◇まつ毛全メニュー学生限定価格◇ まつ毛パーマ¥4,500~♪
移住してきて久しぶりのまつパでした!
仕上がりもすごく良かったのでまた行きたいし、
緊張もあって中々話せなかったので次行く時は
施術中でも話せたらいいなぁと思いました。
ラスト4名様☆マスカラパーマ×ブラックコーティング剤セット♪¥8140→¥7500
本日はありがとうございました!!初めての来店で緊張気味で来店しましたが、見た目から分かる優しさが出ていてリラックスして出来ました!!
眉毛とマツエクをやってもらい、カウンセリングもしっかりしていて私の意見もちゃんと聞いてくれて理想の眉毛とマツエクになりましたっっ!!もうここしか行かないと思うので今後ともよろしくお願いします!!
◇定番ナチュラル◇フラットラッシュ120本 ¥5,500
引っ越してきたばかりだったので色々なサロンを探しているところでしたがもうここに決めました!笑
本当に素敵にしてくださりかなり満足してます!
初の眉毛ワックス脱毛。
こちらの都合で急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました!
仕上がりは、眉毛を生やしっぱでいた事もあり、メイク後とても綺麗で満足でした。痛みもそこまで感じず。
ですがメイクを落とすと片方の形が明らかな歪みがあり、バランスも少し違和感を感じて残念でした。
それと、たるみやダメージが心配なので冷却処理がちゃんとあると尚良かったです。
ラインを引く時点で仕上がりイメージの確認なく施術に入られていたので、カウンセリング後の施術前とメイク前に実際の太さや仕上がり、手入れ箇所の確認をしっかりとって頂きたかったです。
まだ数日経過ですが毎日のようにしていた毛処理をせずとも青みが気にならず眉周りの肌が綺麗な点は非常に良いです。
◇set menu◇ 時短♪まつげパーマ&アイブロウワックス ¥8,000
初めてのサロンで緊張しましたが、めちゃくちゃ優しい方で話が止まらずでした。 眉毛も希望どおり、まつげも一緒にいろいろ考えていただいて大満足です。ありがとうございました。
◇人気No1メニュー豪華セット◇マスカラパーマ×眉毛ワックス ¥9,000
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!!仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
大人気!"似合わせ"潤い艶まつ毛パーマ ¥4,800
メイクの時にまつ毛を上げる手間が省けて楽なのと可愛く仕上がって大満足です
圧倒的人気No.1◇韓国マスカラパーマで濃さUP◇ ¥5,500
2回なのですが、早くて、仕上がりも大満足です。
また、リピートします。
◇高持続◇ダブルラッシュ80束(160本)¥6,800
今回のマツパも仕上がり最高でした。デザイン変えたのも自分的には合っててめっちゃ良かったです!今度はブラックティントをまた試したいです。これからも定期的に通います!アイリストさんと喋ってたらめっちゃ時間過ぎるの早かったです!笑
いつもお世話になってます♪
おしゃべりが楽しくてあっという間に施術が終わり、仕上がりもいつも最高です!!
もう、何回リピさせてもらってるかわからないくらい通わせていただいています!
今回もバッチリ上がって束感もキレイでした!また、1ヶ月お願いします!
【リピーター様】潤い艶まつ毛パーマ ◇ 2step トリートメント ◇ ¥4,800
何回も利用させて頂いてますがもちの良さが素晴らしい
そして目に光入ってとってもクリクリなおメメになれます!
何回も口コミ書いちゃう!いつも大満足!
初めての来店でしたが、アイリストのお姉さんとめっちゃ話が進んで楽しく施術してもらいました!始めのカウンセリングでも丁寧に希望デザインを聞いてくださって、仕上がりも良くて最高です。定期的にメンテナンスに伺いたいです
過去一の仕上がりです!
出来上がって鏡を見た時に感動しました、、
施術中も、いろんな話ができて楽しかったです◎
まつげ美容液を塗りながら、2週間経った今でも綺麗に上がっています。
またお願いしたいと思います!
こんなに満足したマツパは初めてです!
自分にどんな形が似合うのかをアドバイスしてくれたり、明るい雰囲気で出迎えてくれて、心地のいい空間でした。途中リラックスしすぎて寝ちゃいそうになる程、素敵な場所でした。またマツパをするときはここを訪れたいです!
【学割】※U24 ◇まつ毛全メニュー学生限定価格◇ ¥4,300~♪
久しぶりに行くことが出来ました。
いつも可愛い目元にしてくれてありがとうございます!
今回はずっとやりたかった上下まつパをしましたが目が大きく見えるので最高でした!!
"潤い"韓国アイドル[上下]まつげパーマ¥7,000
初めての来店でしたが雰囲気もとてもよく
カウンセリングも丁寧だし
まゆげもすごい綺麗になって、まつぱも可愛すぎて
ほんとに大満足でした!!
お喋りもとても楽しかったです!
すごく清潔感が有り落ち着いた雰囲気で、
アイリストさんもすごく優しく、とても丁寧に対応して下さいました。
また次もリピートしたいです。
ありがとうございました♪♪
"リペアにおすすめ"◇高持続◇ダブルラッシュ60束(120本)¥6,000
初めてだったんですがカウンセリングをちゃんと
やってくれたので私の希望通りの眉毛になりました。
これからも通いたいと思ってます。
市内で色々通いましたが、間違いなく1番上手です!
3回目の来店でしたが、毎度とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています!人柄も素敵で、終始笑顔で対応して下さりとても通いやすいです!施術中にはいつの間にか寝てしまうほど居心地のいいサロンでお気に入りです、、また次もよろしくお願いします!
2回目来店し、フラットラッシュとダブルラッシュどちらも仕上がりが綺麗で化粧が楽しくなりました!
初めての場所で不安でしたがカウンセリングもしっかりしていただいて、満足でした。
大人気!"似合わせ"潤い艶まつ毛パーマ ¥4,800
眉毛とマツパしてもらいました。
めっちゃかわいくて満足です!また行きます!
11月ごろからずっとお世話になっているサロンです。
自まつ毛が短く細めなのですが、しっかりとあげてくれてとっても可愛く仕上げてくれます!
いつもおしゃべりも楽しくしてくれて、とっても雰囲気の良い方なので、これからもお世話になります!
今回もありがとうございました♪
【学割】※U24 ◇まつ毛全メニュー学生限定価格◇ 500円引き♪
まつげパーまでお世話になりした。
新規での利用だったのですが、気さくにお話ししてくれて私の話もたくさん聞いてくれて、楽しい時間であっという間に施術が終わっていました。カウンセリングも細かく説明してくれて仕上がりも理想通りですぐにリピ確定しました。これからもお世話になります!
"潤い"韓国アイドル[上下]まつげパーマ¥7,000
初めてまつパで可愛いと思いました!
またお願いしたいです( ´ ▽ ` )
大人気!"似合わせ"潤い艶まつ毛パーマ ¥4,800
アイム 名護店(I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー