3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

yururira

ユルリラ

• 佐賀県武雄市武雄町武雄5696-1 A棟102号
  • 武雄温泉駅から車で4分
  • f!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:05:35.0

カウンセリング、施術、ケアのアドバイスなど最後までご丁寧にありがとうございました!
    別のお店では施術直後からエクステが取れてしまうこともあったのですが今の所まだ取れていないです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いしますo(^_^)o

【初回】軽量!長持ち!フラットラッシュ130本 持続コーティング付

fi 様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

エクステの状態の経過も良好との事で良かったです^ - ^
    カールが強いエクステをつけさせていただきましたので
    バラつきが気になりやすいかもしれませんが
    コーティング剤やコームなどで整えてみてくださいね♪

次は下まつ毛の施術でお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:16:07.0

親切丁寧な接客をして下さりました^ ^
    リラックスし過ぎて施術中眠ってしまいました笑
    仕上がりは眉毛もまつ毛も綺麗で大満足です!!
    次回予約もしたので次も楽しみです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

アイブロウ美眉Wax+ラッシュリフト(まつ毛カール)美容液コーティング付

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の経過のほうはいかがでしょうか?

来月またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 21:01:15.0

産後ということもあり、自まつ毛がバラバラでしたが
    色んな提案をしてくださりとても綺麗に仕上がりました!
    とっても満足です!
    また、とても話しやすく楽しい時間でもありました^_^
    また次回よろしくお願いします!!

ひろみ様

お忙しい中に口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    私もお話が楽しくてついつい話すぎてしまいました^ - ^

その後マツエクの経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細くなっていた左真ん中と右目尻は他の所に
    並べると取れるのが早いかもしれません( ;  ; )
    その場合はお湯で簡単にオフできるマスカラをエクステの真ん中
    位から毛先に塗って頂いても大丈夫です♪

産後まつ毛が細くなってしまったのを気にされていましたが
    まつ毛美容液以外にも可能であれば口からのいれる栄養素なども
    気にかけてみたらいいかとおもいます♪

まつ毛も髪と同じタンパク質が主成分になっていますのでお肉や
    お豆腐、お魚、他、海藻類などもおすすめです^ ^
    他にも検索したら出てくるとおもうのでご参加にされてみてくださぃ♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• おしぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 08:49:46.0

結婚式前撮りのため利用しました
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました
    自分にあった形を一緒に考えてくださり理想のまつ毛眉毛になりました!

おしぼり様

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます♪

前撮りを控えているとの事でしっかりカウンセリングさせていただきましたが
    眉Waxの際、施術中に瞼に少し赤みがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術後にはだいぶ赤みは引いておりましたが当日の写真撮影は
    無事にお済みになりましたでしょうか?( ;  ; )

施術部分をたっぷり保湿をしていただき、日光や紫外線などに当たらないように
    気をつけていただきながら1週間ほど様子を見ていただけたらとおもいます。

万が一赤みが悪化したなどございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。

おしぼり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 美羽さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 17:52:30.0

お店の雰囲気もとてもよくて
    話も弾んで時間があっという間でした
    仕上がりも綺麗すぎて大満足です!
    またお願いします!!

美羽様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回は黒目部分だけ強めのカールをつけさせて頂きました♪
    時間経過してバラツキやすくなってきた場合はお待ちの美容液をつけた後
    まつ毛コームなどで整えてみてくださいね^^

美羽様のお話はいろいろ衝撃的で楽しすぎました(^^)
    オススメ産婦人科は今後の参考にさせて頂きますね!笑

またのご来店を楽しみにしております♪

ユルリラ(yururira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー