4回目の来店でした。
いつも丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせるサロンです。
今回のネイルもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪
毎回行くたびに気分が上がります。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
11/07限定【長さだし☆アートやり放題☆つけ放題 150分12500円 => 10500円
ネイリストさんたちがとても親切でいつも通ってます!
【ジュニアJR.担当】【アートやり放題☆小ストーンつけ放題180分 6,800円】
毎回とても丁寧で、可愛くしてくださりいつも大満足です。ありがとうございます!
ローマ字パーツが増えたら、さらにデザインの幅が広がって嬉しいです!
人気No1【長さ出し☆アートやり放題☆つけ放題 180分12,500円】池袋ネイル
毎回ここに来るのが楽しみです。
スタッフさんみんな優しくて可愛いし、対応も丁寧で最高です!
今回もめっちゃ可愛くしてもらって大満足です。
ありがとうございました!またお願いします~!
【10月限定◆LYYM定額VIP☆長さ出し☆やり放題180分15,880->12,500】華やか系
亀裂まみれで、どうしようか悩んでいましたが長さ出しをしていただいて可愛く仕上げていただきました!初めて行くサロンさんで不安でしたが、次回もまたお願いしたいと思えるほどのサロンさんでした!ありがとうございました!
【人気◆LYYM定額アートやり放題 8,500円】トレンドネイル☆フィルイン無料
今回も可愛いネイルをありがとうございました☆
いつも丁寧な施術で、私の好みも分かってくださっているので安心してお願い出来ます!
また来月も楽しみにしています!
【人気No2◆LYYM定額アートやり放題8,800円】トレンドネイル☆フィルイン無料
いつも丁寧に施術していただき、デザインも相談に乗っていただいてありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でとても良かったです!またお願いします!
【 10月限定★やり放題★つけ放題180分 8900円】フィルイン無料 池袋ネイル
LYYM SALON(リーム)池袋店【長さだし/フィルイン/ニュアンス/持ち込み/ヘッドスパ】からの返信コメント
ネネ様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やデザインのご相談にご満足いただけて大変嬉しく存じます♪
またリラックスしてお過ごしいただけるようお待ちしております。
自爪が薄いのですが、ここまで痛くないオフは初めてでした。入店から全てが丁寧で安心出来るサロンだなと思っております。当日のメニューの変更も快く受けていただきました。施術時間は長めでしたが普段の忙しさを忘れることが出来てとても良かったてす。
リピートさせていただきます。
【シンプル系7,000円 】フレンチorグラ☆上品ネイル♪フィルイン無料☆池袋
あまねこ様
この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
痛みなく安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございますき!
ぺろ様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
仕上がりが丁寧でとても良かったです。またお願いします
【ワンカラー5,500円】初回オフ無料☆フィルイン無料☆美フォルム☆300色以上
さと様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
とってもかわいく仕上げてもらいました。
【Jr.担当】【長さだし◆アートやり放題◆小ストーンつけ放題180分 8,800円】
ちいかわ様
入店したときからとても丁寧に対応していただきました!
私のやりたいデザインに合わせてメニューの変更もしてくれてとても助かりました!
また行きたいです!
【マグネット/ミラーワンカラー 7,500円】池袋ネイルサロン
ももな様
デザインのご希望に合わせて喜んでいただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
最初から最後まで本当に素敵な対応でした!笑顔がとても素敵で、一つ一つがとても丁寧で、気遣いもしてくださり、私も安心して施術を受けることが出来ました。肌の特徴なども最後に説明して下さり、無理な勧誘も一切ありませんでした!とっても大満足です!オススメです!!ありがとうございました!
【毛穴スレつるん肌60分 5,500円】くすみ集中ケア★毛穴の洗浄+高保湿パック
のあ様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもリームサロンに通っています。毎回とても素敵なネイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。デザインもセンスが良く、仕上がりも丁寧で大満足です。
スタッフの皆さんもとても優しくて可愛く、いつも楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごせます。
毎回行くたびに幸せな気分になれて、本当に大好きなサロンです♪
【 秋限定★やり放題★つけ放題180分 9,900円】フィルイン無料 池袋ネイル
梨本様
いつも当サロンをご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
デザインや仕上がり、スタッフとの時間までご満足いただけて大変嬉しく、日々の励みになります。
これからも幸せな気持ちになっていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
いつもここでお願いしてます!値段もスタッフさんの対応も満足です!
【ジュニア担当】【アートやり放題・つけ放題180分 6,800円】☆池袋ネイル
こと様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
価格やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています!
毎回希望デザインより可愛くしてくださり、毎回感動しています。
施術も丁寧で、会話も楽しく、私には癒しでリフレッシュ出来る場所です。
次回も楽しみにしています!
はるか様
毎回デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も癒しの時間をお届けできるようお待ちしております。
写真を見せてとても上手に絵を描いてくれました
しょうこちゃん様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ワンカラーで2時間30分…疲れました…自爪が傷んでいたのでフィルインでお願いしました。一箇所爪が本当に薄くなっていたので1番最初に気をつけてくださいとお伝えしたのですが、伝わっているのかな?という感じでその後も日本語で会話がきちんとできない感じでした。オフ自体は丁寧にしていただいたのですが、オフが終わった時点で1時間半経過していました。マオジェルでしたが途中指1本に黒い筋が入っているのに私が気付きそちらをお伝えしたところ隠すように塗り重ねられました。そこで塗ると3度塗りでめちゃくちゃ濃いです。伝えましたが最終的な仕上がりはやはりその指だけ濃かったです。長丁場で言葉も伝わらないし仕事終わりでリラックスしたかったのにイライラしてしまいました。
マオジェルのフォルムも全く再現されてないですし。
飲み物も出してくださったのですが、後から来た隣の方は温かいか冷たいか聞いて出していたのに、私は何も聞かれず温かい飲み物を出されました。このレベルで正直6000円はいい気がしません。同じ内容でワンカラー4000円以下の他店に行けばよかったと感じました。
【ワンホン6,200円☆Maoジェル】フィルイン無料☆初回オフ無料☆美フォルム
りり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
オフに通常よりもお時間をいただいたのは、お爪が薄くダメージを受けやすい状態でいらっしゃったため、できる限り負担をかけないよう丁寧に施術させていただいたことによるものです。結果としてご負担をおかけし、大変心苦しく存じます。
また、接客や仕上がりに関しても行き届かない点が多く、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はご要望の確認をより丁寧に行い、日本語でのご案内やサービスにも改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。
ネイルめっちゃ可愛くしてもらいました!
デザイン全部理想通りで大満足♪
サービスドリンクをいただき、ふわふわソファでリラックスできました。
スタッフさん優しくて丁寧だし、小さな修正も快く対応してくれて感動しました。
また行きたいです!
あお様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけて、サロンの雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピート3回目です!
今回は予約時間より少し早めに到着してしまい、さらに細かいデザインをお願いしたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
毎回クオリティが安定していて、かわいく仕上げていただけるので、ネイルの時間が私にとって癒しのひとときです♪
また爪が伸びてきたら、ぜひお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします!
アイ様
3回目のご来店ありがとうございます。
毎回かわいい仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も癒しのひとときをお届けできるようお待ちしております。
以前は自爪が弱くすぐに折れてしまっていましたが、こちらで丁寧にケアしていただくようになってから爪が健康になり、安心して長さ出しやアートを楽しめるようになりました。仕上がりはいつも大満足で、とてもワクワクします。サロンはとても綺麗で清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。スタッフさんの接客も今まで行った中で一番丁寧で、安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。本当にありがとうございました!
わたなべ様
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
ケアを続けていただく中で爪が健康になり、アートも安心して楽しんでいただけるようになったと伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
仕上がりやサロンの雰囲気、スタッフの対応にまでご満足いただけて本当に励みになります。
これからも安心して通い続けていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くネイルサロンでしたが、施術してくれた方も、仕上がりも、料金も全て大満足です!!
【 秋限定★口コミ投稿★長さだし やり放題180分 10,500円】池袋ネイル
こむ様
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます♪
スタッフはとても親切で忍耐強く、彼女は最善を尽くしたと確信していました。場所は静かで清潔です。
【回数券】LYYMモテコースの回数券をお持ちの方はこちら★池袋ネイルサロン★
ジェズ様
素敵なお言葉をありがとうございます。
接客や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお立ち寄りくださいませ♪
今回もとても満足しました。技術が変わらず丁寧で、サロンも清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。安心してお任せできるので、またぜひ伺いたいです。
アイ様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
技術やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日こちらのネイルサロンに伺いました。実はネイルサロンだけでなく、スクールも併設されているとのことで驚きました。店内はとても広く、清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
担当してくださったのはベトナムのスタッフさんで、日本語も上手でとても丁寧に対応してくださいました。施術中もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、本当に感謝しています。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで親切だったので、またぜひ利用したいと思います。これからも通わせていただきます。
ルナ様
先日はご来店いただき、さらに心温まる口コミまでありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応・技術にご満足いただけて大変嬉しく拝見しました。
いただいたお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やってもらっているときは本当に気持ちよかったです。スタッフの方も笑顔で、とても感じがよかったです。数日経ったら体が元気になって、すごく軽くなりました。またお願いします。
【ドライヘッドスパ☆45分 5,000円】アイ脳ヒーリング
ダンチャン様
施術中にリラックスしていただけて、さらに数日後にお体が軽くなったとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も笑顔で丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
デザインを都度確認して進めてもらえ、修正や追加の要望にも快く答えてもらえた
満足です
【ブライダルネイル 12,500円 】 ☆持ち込みデザインOK☆池袋ネイルサロン
えみり様
ご要望に沿って施術を進め、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ケアが丁寧で、甘皮周りがすっきりしました。
サロンも居心地よく、次回もよろしくお願いします。
【ベーシックネイルケア 4,500円】★ハンドウォーターケアコース★池袋ネイル
わか様
ケアやサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
3回目の利用をさせていただきました。穏やかで可愛らしい方でとても丁寧な施術でした!過去1綺麗で可愛い仕上がりでとってもうれしいです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いしますっ(^^)
【 7/30夏限定★口コミ投稿★長さだし やり放題180分 8,000円】池袋ネイル
もり様
3回目のご利用、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて「過去一綺麗」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフの方が笑顔も良く、希望をすぐに理解してくださりスムーズて安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。サロンの落ち着いた感じも大好きです。ありがとうございました。
【 7/29夏限定★口コミ投稿★長さだし やり放題180分 8,000円】池袋ネイル
Toiro様
接客や仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただけて大変嬉しく拝見しました。
リームサロン 池袋店(LYYM SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー