3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. メロウ(Mello)   >

Private Salon Mello

プライベートサロン メロウ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目2-20 サンハイム青葉台203
  • 田園都市線・青葉台駅から徒歩2分

sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 23:42:36.0

ララピールが気になり初めて伺いました!
    サロンの雰囲気は明るく清潔で綺麗な内装でとても居心地が良く
    初めのカウンセリングも丁寧に教えてくださり
    他のメニューも気になっていると話すと
    簡潔にとても分かりやすく説明してくださりました!
    施術はもちろん丁寧に行ってくれ仕上がりもツヤツヤに洗浄もしてもらい滑らかお肌になりました!痛みや赤みなども特になく翌朝のお化粧ノリがとても良かったです!
    音楽を選ばせてもらえたり、駐車場のサービスがあったり
    とても嬉しいポイントでした!
    メイクルームのものがRefaで揃っていたのも気分があがりました!

【毛穴・くすみ肌】毛穴洗浄×ララピール全顔 105分 ¥17,000→¥14,300

s様

口コミの投稿もありがとうございます。

初ララピールでしたが、お肌のトラブルもなくお化粧ノリも良くなり、ララピールの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    内装や備品などもお褒め頂きありがとうございます♪
    s様が気になられていたメニューは、ララピールと同日の施術も可能ですのでお時間が出来ましたらまたぜひお越しくださいませ☆

遠藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:18:53.0

特に気になっていた小鼻周りと顎周りの毛穴詰まりがスッキリしたのを実感することができました。
    また伺います!

【イチゴ鼻・黒ずみ改善】人気No.1★毛穴洗浄 全顔  60分 ¥6,000→¥4,800

かな様

口コミの投稿もありがとうございます。

気になられていた箇所が解消されて良かったです♪
    毛穴洗浄は継続することで汚れが詰まりにくくなり黒ずみやざらつきの予防にもなりますので、またぜひお越しください!

遠藤

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 13:37:03.0

初めて伺ったサロンですが、ゆっくり丁寧に施術しいただき
    とてもリラックス出来ました。
    肌のハリと柔らかさを実感し、目元も驚くほどスッキリしました!

又宜しくお願いします。

★1周年記念限定コース★白玉ツヤ肌フルコース105分¥22,500→¥15,000

キョン様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました ^ ^
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    これからさらに乾燥していきますので、うるおい補給にまたぜひいらしてください☆

遠藤

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 17:36:26.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、鼻周りの黒ずみがスッキリしました!ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

コウ様

この度は初エステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございいました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

気にされていた毛穴の詰まりが解消されて良かったです ^ ^
    続けていただくとお肌のターンオーバーも整っていきますので、気になられた際にはまたぜひお越しくださいませ☆
    お仕事もお忙しいかと思いますが、年末の帰省まで体調に気を付けてお過ごしください♪

[投稿日] 2025-11-16 15:35:01.0

今回は美容より癒し目的で週末に急遽予約をさせていただきました。

心身ともにかなり疲労を感じていたのですが、温かく迎えてくださりお店に入った途端ほっと落ち着きました。私の肌状態を見てプランを提案いただけたのも良かったです。
    ララピールを馴染ませてオフしていく際は優しく顔を撫でられる感覚が本当に気持ち良くて寝落ちするかと思いました。
    今回も赤みや痛みは無く肌の調子が良くなったのを感じますが、施術前にできていた頬の大きめニキビはその後うっかり潰れてしまい、跡にならないかと少し心配です。

また近日お世話になれればと思います。

ララピール3回コース2回目以降の方はこちら♪

まり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

かなりお疲れだったようですが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです ♪
    寝起きの感じのふわふわしているまり様が可愛くて私が癒されました ^ ^

潰れてしまったニキビの箇所心配ですね。
    次回のご来店時に状態を見させていただき、できるだけ跡が残らないようにケアさせていただきます!

遠藤

• だいあなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:30:29.0

とても可愛らしいお部屋で、丁寧な接待でした。
    光がバチバチと顔に放射され、肌の内面を刺激されたようです。少し、透明になったような気がします。

【シミ・くすみ改善&予防/皮脂・ニキビケア】光フェイシャル60分 ¥8,000→

だいあな様

口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけたようで嬉しいです!
    光フェイシャルはコラーゲンの生成を促す効果もあるので、続けていただくとお肌のハリ感や弾力アップも感じていただけます♪
    またお肌の状態が気になられた際にはぜひお越しください^ ^

遠藤

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:34:32.0

毛穴洗浄をお願いしました、お店の雰囲気も落ち着いていて接客も心地よく、仕上がりがツルツルになりました!!

他のサロンでは勧誘が凄くて私には合わなかったのですが、
    距離感がすごくよくて是非通い続けたいと思いました!

次は気になっていたララピールもお願いしたいと思います!

りなち様

口コミの投稿もありがとうございます。

気にされていた毛穴がツルツルになって良かったです ☆
    心地よくお過ごしいただけて安心しました ^ ^
    ララピールは1周年記念メニューでお得なフルコースもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ☆

遠藤

• MOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 16:03:25.0

初めて毛穴洗浄しましたが、つるつるになりました。気さくで話しやすい方で、好きな音楽をかけてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです!

MO様

口コミの投稿もありがとうございます。

初毛穴洗浄、効果を感じていただけて良かったです!
    つるつるになると嬉しいですよね♪
    継続していただくと汚れも詰まりにくくなっていきますので、また気になられた際にはぜひお越しくださいませ^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

遠藤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 09:35:19.0

接客や施術が丁寧で安心して受けることができました。

ななみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日ご紹介したララピールは、ななみ様のお悩みに合うと思いますので、期間限定の毛穴洗浄+ララピールのお得なフルコースをぜひお試しください☆

遠藤

• おでなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 09:30:31.0

初めて伺いました。説明も施術も丁寧で、お部屋も素敵で居心地が良かったです。
    次回はリフトアップの施術お願いしたいです。

【イオン×超音波で導入!】浸透力抜群美容アンプル導入 45分¥8,000→¥6,400

おでな様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからさらに乾燥してきますので、ぜひまたうるおいチャージにいらして下さい ^ ^

ご案内しましたリフトアップフルコースはリフトアップだけでなく乾燥対策や毛穴ケアもトータルで出来ますので、期間内お時間ある時にぜひ体験してください☆

遠藤

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 07:45:11.0

優しい落ち着く施術でいつも気づいたら寝てしまいます

お店の雰囲気とお姉さんの優しい喋りでいつも安心します

レモンボトルでお世話になっていますが
    今度は毛穴洗浄やピールを試してみたいです!

ひとちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

レモンボトルは刺激のない施術なのでつい眠ってしまいますよね。
    安心すると言っていただけてとても嬉しいです ♪
    わたしもひとちゃん様の可愛らしさにいつも癒されています ^ ^

12月29日までの期間限定で毛穴洗浄とララピールがセットになったお得なフルコースメニューもございますので、期間内お時間ありましたらぜひ試してみて下さい☆

[投稿日] 2025-10-24 15:28:28.0

初回を含め3回目のララピール・毛穴洗浄でした。

今回は特に赤みも出ず、肌の調子も落ち着いています。
    相変わらずフェイスラインのニキビはできますが、前より悪化しにくくなり治りも早く、跡もあまり残りません。家族からも顎が綺麗になったねと褒められ、最初の頃と比べて明らかに肌の変化を感じています。やはり続けることが大事ですね。

私自身もだいぶ慣れてきたのか、施術中自宅のベッドで寝ていると錯覚するくらいリラックスできました。
    ララピールの回数券はあと一回ですが、これからも肌悩みに合わせてお世話になれたらと思います。

ララピール3回コース2回目以降の方はこちら♪

まり様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

施術後赤み等出ていないようで安心いたしました。
    お肌の変化を周りに気づいてもらえると気持ちも上がりますよね!
    ララピールは、まり様のお肌にとっても合っているようなので、様子を見ながら継続していただけたら嬉しいです ^ ^

次回は大イベント前にぜひお越しくださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

遠藤

• erieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 16:13:19.0

口コミで皆さんおっしゃられているように綺麗なお店で気持ち良く施術を受けられました。施術自体も分かりやすく丁寧にしていただけます。当方敏感肌ですが、施術後肌トラブルもなく過ごせております。お肌が気になるようになったら、またお願いしたいです。

erie様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌トラブルも起きていないとのことで安心いたしました。
    毛穴洗浄は継続していただくと汚れが詰まりづらくなっていきますので、気になられた際にはまたぜひお越しくださいませ。また、これから乾燥しやすいシーズンにもなりますので導入など保湿ケアとのセットもおすすめです☆

遠藤

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:21:52.0

とても丁寧に施術していただきました。今回毛穴・角質洗浄のコースをしていただきましたが、気になっていた眉間や小鼻のざらつき、角質が一掃され、ツルツルになりました。海藻パック・ホットマスクなどもしていただき、肌が生き返りました。他のコースも気になるのでまた来訪させていただこうと思います。

りんか様

口コミの投稿もありがとうございます。

つるつるのお肌を実感していただけて良かったです♪
    また、お肌が生き返ったというお言葉もとても嬉しいです!
    りんか様のお悩みに合ったメニューをご提案いたしますので、またぜひお越しくださいませ。

遠藤

• 伊藤、さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 15:03:55.0

お店の雰囲気が可愛くて落ち着いているプライベートサロンです。担当の方も話しやすく、楽しくリラックスしながら施術を受けられました。
    ララピールも丁寧にしていただき、終わったあとは肌がツルツルに!安心して通えるサロンだと思います。

伊藤、様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのララピールでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ララピールの後は少し乾燥しやすくなりますので、しっかりめの保湿ケアがおすすめです!

またリラックスタイムにぜひお越しくださいませ。

遠藤

• ジェラトー二さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:06:22.0

自身の悩みを聞いてくださりお肌に合った施術内容を提案してくださりました。お店の雰囲気も素敵で、リラックスできた時間でした。久しぶりの毛穴洗浄も、肌を観察した感じ毛穴汚れが多少は取れたように思います。
    また特別な日の前にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!すべてのお肌悩みに◎】毛穴洗浄+イオン導入75分¥9,800

ジェラトー二様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    毛穴洗浄は継続することで汚れも詰まりづらくなっていきますので、またお肌の状態が気になった時や特別な日の前にぜひお越しくださいませ☆

遠藤

• CHANSAAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 19:22:25.0

初めて毛穴洗浄をしてツヤツヤになりました!
    大満足でまた行きたいです。

CHANSAA様

口コミの投稿もありがとうございます。

また、初の毛穴洗浄に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄とララピールの組み合わせは、サロンでもとっても人気のセットですので、またお肌の状態が気になられましたらぜひお越しください☆

遠藤

• りっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 12:56:30.0

毛穴洗浄は2回目、イオン導入は初めてでした。
    施術していただいて10日ほど経過しましたが明らかに肌荒れが落ち着いてきてる気がしてます!痛みも全くなく眠ってるうちに終わりました。
    毛穴洗浄で鼻もツルツルになったのでまたよろしくお願いします。

【当日予約限定!】毛穴洗浄+イオン導入 75分 ¥14,000→¥9,800

りっぴ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初のイオン導入、肌荒れ改善に効果があったようで私も嬉しいです!
    イオン導入は毛穴洗浄の後に行うことでより浸透率が上がりますので、ぜひセットで続けてみて下さい☆

寒暖差などでお肌も揺らぎやすいシーズンになりますので、お時間できましたらまたお越しくださいませ ^ ^

遠藤

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 18:13:46.0

レモンボトル2回目!
    1~2週間経ってじわじわフェイスラインすっきりしているのが日に日にわかる。

数回続けると効果がよりわかるみたいなので
    しばらく続けたい(^^)

お店の雰囲気が可愛くてそこも好きなポイントです

ひとちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

内装もお褒めいただきありがとうございます。
    とても可愛らしい雰囲気のひとちゃん様に可愛いと言っていただけて嬉しいです ^ ^

レモンボトル、ぜひ継続してみてください♪
    リフトアップ効果のあるサーマトリックスとの組み合わせもおすすめですので、お時間がある際はぜひお試し下さいませ☆

遠藤

• trexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 10:42:38.0

とても丁寧な説明いただき安心して施術を受けられました。
    また次回新しいメニューを体験してみたいと思います。

trex様

口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて良かったです!
    次回予定しているメニューも、trex様に気に入っていただけることを願っております☆
    ぜひ楽しみにしていてください ^ ^

遠藤

• エバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 08:54:56.0

インテリアなどセンスが良く店内の雰囲気やスタッフの方の接客も丁寧でした。
    仕上がりは、小鼻のザラつきはなくなりましたが一回で劇的に変わったという感じではありませんでした。
    カウンセリングで、もう少し肌を触って現在の状況を見た上での分析、施術後に毛穴の状況がどうだったのか、などプロとしての気づきやアドバイスを期待していたのに、それをいただけなかったのが残念でした。

エバ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はエバ様にご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるサロンになるよう日々精進して参ります。

毛穴洗浄の効果は個人差もございますが、定期的に行うことで改善していきますので、もしまたお時間がございましたらぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-06 18:50:22.0

2度目の利用、初回と同じく毛穴洗浄とララピールのコースでお願いしました。

来店時に前回リクエストした音楽をかけて迎えてくださったのには驚きました。光が苦手なこともきちんと把握されていて、お部屋の調光にもお気遣い頂き嬉しかったです。こちらのお店は接客態度やサービスが良いというより、一人のお客さまと向き合う姿勢が本当に真摯であると思います。
    そんな安心感もあったのか、エステやリラクゼーションでは緊張して滅多に寝ない私が施術中に一瞬寝落ちしてしまうくらいでした。

今回は施術翌々日まで顔の赤みがあり(痛みはありませんでした)、フェイスラインと顎周りのニキビも少しできてしまいましたが、体調やストレス・食事なども影響しているかと思うのであまり一喜一憂せず丁寧なホームケアを心がけています。

あと2回、回数券が残っているので次回の施術が楽しみです。

【1回あたり8,500円★】ララピール3回コース25,500円※ブログ要確認

まり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ララピールは体調などで少し赤みが出やすいことがございますが、異常な反応ではないのでご安心くださいませ。

接客などお褒めいただき、とても励みになります!
    寝落ちしてしまうくらいゆっくりお過ごしいただけたようで、わたしも嬉しいです ^ ^

まり様に安心してご来店いただけるサロンになれるよう努力して参ります。

遠藤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 00:07:17.0

綺麗で可愛いサロンでした。
    担当の方の優しい雰囲気と気遣いお声がけで初めてのサロンでしたが、リラックスできました。
    何よりも肌がツルツルピカピカでくすみもとれて、次の日の化粧のりが違うのが嬉しい。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャル・首・頭皮】ララピールでトータルケア★75分13,000→¥10,500

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスお過ごしいただけて良かったです!
    つるつるピカピカなお肌を体感していただけて嬉しいです☆
    施術後、白いお肌がさらにトーンアップしていましたね!

ララピールは個人差もございますが1~2週間ほど効果が持続いたします。
    またお肌の状態が気になられましたらぜひお越しくださいませ。

遠藤

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 20:04:24.0

急遽直前に予約してしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛穴洗浄も含め、エステ系が初めてで緊張しましたが、最初の説明や施術中の声かけ、店員さんの笑顔で安心できました。
    触るととてもツルツルで、今日も化粧ノリが良かったです!
    勧誘なども一切なかったので、これからも通いたいなと思いました。
    また毛穴が気になったらよろしくお願いします(^^)

yuki様

口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から初エステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけて良かったです!
    お化粧ノリが良くなると気持ちも上がりますよね♪

当サロンは当日のご予約も大歓迎ですので、お肌の状態が気になられましたら、お仕事後でもぜひお立ち寄りくださいませ ^ ^

遠藤

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:05:34.0

刺激の強い施術に反応が出やすいのだ、ハーブ系のピーリングを探している中で、こちらのサロンさんを見つけました。
    施術中は寝落ちしてしまってあまり覚えていないですが、それくらい刺激もなく心地よい施術でした。
    気になっていた毛穴汚れもきれいになり、翌日お化粧をしたときの小鼻の周りの化粧ノリがりとてもよかったです。

無理な勧誘もなく、サロンの中も清潔で可愛らしく、とてもすてきなサロンタイムになりました。施術内容だけだなく、癒しやリラクゼーション目的で美容の時間を楽しみたいので、接客やお店の清潔感なども総合して、ぜひまた来店したいと思えるサロン様でした。

ずっきー様

口コミの投稿もありがとうございます。

心地よいお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お化粧ノリが良くりなり、施術の効果を実感していただけて何よりです ^ ^

内装などもお褒めいただきありがとうございます!
    すてきなサロンタイムになったというお言葉、とても嬉しいです。

今後もお客様にとって居心地の良いサロンづくりに努力して参りますので、また癒しタイムやリラックスしたい際にはぜひお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-23 02:36:05.0

小ぢんまりとしたお店ながらも装飾やレイアウトが可愛らしい心くすぐられる空間でした。

まず施術前のカウンセリングがとても丁寧です。肌質だけでなく体調や体質についても確認した上で、こちらの要望を考慮しつつ肌悩みに合わせたプランをわかりやすい説明とともに提案して頂けます。好きな音楽をリクエストできるのも嬉しいですね(お任せも可のようです)。
    また施術中にも適宜手順を簡単に説明してくださり、エステ経験の少ない私は安心して過ごすことができました。
    初回かつ日も浅いので効果の程はまだ何とも言えませんが、特に刺激は感じず施術直後の肌はしっとりもちもち、痒みや赤みなどのトラブルも今のところ起きていません。

オプションの美容パックの目元用を気になるフェイスラインに貼ってくださったり、私の体調に合わせてアフターサービスの紅茶をハーブティーに変えてくださる等、柔軟な対応で目の前のお客さまに真摯に向き合おうという姿勢を終始感じました。まさにプライベートサロンですね。

自分を大事にする特別な時間づくりに、ぜひまたお世話になりたいと思えるお店でした。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ララピールはセルフケアにもよりますが2週間程効果が継続いたします。乾燥もしやすくなるので、しっかり保湿をしてお肌の様子を見てみてください。

内装や接客もお褒めいただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

今後もまり様に合わせたメニューでお悩み解消のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

遠藤

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 17:53:22.0

緊張しながら伺ったのですが
    担当の方が丁寧に接してくださり
    お部屋もとてもおしゃれで
    一気に緊張が和らぎました。
    気になっていた
    毛穴の施術をしていただいたのですが
    一回でビックリするほど
    毛穴も綺麗にお肌もツルツルになりました。
    とてもリラックスもできて
    お肌もツルツルになり
    大満足でした。
    またお伺いさせていただきます。

coco様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、coco様にとても喜んでいただけてわたしもとても嬉しくなりました!
    大満足というお言葉も、本当に励みになります、ありがとうございます。
    皆様がリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指して努力して参りますので、お時間ができましたらまたぜひお越しくださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

遠藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 22:01:18.0

初めての美容サロンで緊張していましたが、清潔な店内と丁寧で親近感のある接客に少しずつ緊張が解けました。
    気になっている部分を重点的に施術していただき、少し気になる箇所が残っていましたが、全体的に綺麗になり、肌が柔らかくなってツルツルになったことに感動しました。
    翌日の化粧ノリも良く、とても嬉しくなりました!
    自分へのご褒美として、また肌が気になった時にお願いしたいです。贅沢な時間をありがとうございました。

【イチゴ鼻・黒ずみ改善】大人気★毛穴洗浄 全顔  60分 ¥6,000→¥4,800

ゆき様

先日は数あるサロンの中から初エステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ツルツルのお肌を体感していただけて良かったです♪
    毛穴洗浄後はスキンケアの浸透効果も上がります!ぜひセルフケアにも力を入れていただき、ツルツルの手触りを持続させて下さい ^ ^

また、贅沢な時間というお言葉とても嬉しいです!
    今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけるサロン作りに努力して参りますので、ご褒美時間にまたぜひお越しくださいませ。

遠藤

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 20:30:49.0

初めての毛穴洗浄で不安だったのですが、終始優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中もすごくリラックスできました!

汚れが取れてスッキリして、メイクもしやすくなって嬉しかったです。

【イチゴ鼻・黒ずみ改善】大人気毛穴洗浄 全顔  60分 ¥6,000→¥4,800

たろ様

口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    また、メイクがしやすくなり、効果を感じていただけてわたしも嬉しいです!

毛穴洗浄は継続するとお肌トラブルも起きにくくなっていきますので、またお肌の状態が気になった際はぜひお越しくださいませ。

遠藤

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:17:47.0

掃除が行き届いた綺麗な店内でした!
    他のお客様は入らなく、
    1:1の接客なので気にすることなくリラックスできました!

無駄な時間・待ち時間もなくスムーズでした~!

ちな様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    当サロンは完全貸し切りでお客様をお迎えしておりますので、お肌の状態が気になったりゆっくりしたい時にはまたぜひお越しくださいませ。

遠藤

メロウ(Mello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー