口コミ件数少なくて不安でしたが本当に過去イチ綺麗に上げていただいて感動しています!瞼が重くて初めて行くマツパ屋さんでは理想通りにならないことが多いのですが、がっつり上げたいですと伝えたところ本当にがっつり上げてもらえました!値段もお手頃で駅からもめっちゃ近くて接客も丁寧すぎるくらいで随一これから何するかを声掛けしてくれるので安心してお願いすることができました(T-T)また行きます!
【SNS話題◎】韓ドルまつ毛パーマ+コーティング+アイパック¥3500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
施術が大変早く、希望通りの仕上がりになりました!また伺います。
【1番人気♪】パリジェンヌ+コーティング+アイパック¥4,500
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に上げてくださり本当にありがとうございました。大満足の仕上がりでテンション上がります!またよろしくお願いいたします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!次回もキレイなお目元をキープできるようお手伝いさせていただきますね!
オーダー通りの仕上がりで感動です。
お値段も比較的安く、大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お目元に合ったカールをご提案できるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
かなり直毛で、今まで数多くのサロンへ行きましたがどこも持って2週間でした!でも、こちらは1ヶ月経ってもまだカールが残っていて驚きました!
【再来】韓ドルまつ毛パーマ+コーティング+アイパック¥4,500
ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
朝の時短にもつながったとのことで嬉しい限りです。次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
とても良かったてす!次回もまた施術してもらいたいと思います!
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました。大満足です!本当にありがとうございます。また是非行きたいとサロンです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお目にかかれるのを楽しみにしております
次回も心を込めて施術させていただきますね。
初来店です。韓国風束感まつげパーマをお願いしました!
2日経った今でも束感が持続しています!
施術はとても丁寧かつテキパキと早かったので驚きました。
とても満足しています!かわいくしていただいてありがとうございます!また来ます♪
ご来店ありがとうございます。それは良かったです!
「とても満足」と言っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
私に会うデザインカールで凄く気に入りました。大満足です、また行きますね。
ご来店ありがとうございます。まつ毛パーマデザイン変更も可能です!気分に合わせデザインカールご相談ください!
めちゃくちゃ良かったです!
今までで行ったサロンで一番まつげが上がりました!薬剤も染みない!また行きます!!!
【SNS動画最多】韓ドル+ブラックティント+コーティング+アイパック¥4,990
口コミ投稿ありがとうございます!まつ毛のカール感、とてもお似合いでした!持ちも良くなるよう施術させていただきましたので、変化も楽しんでみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。サロンさんに通うのが毎回楽しみです。
今回もとっても満足です!丁寧な対応と心地よい空間に癒されました。いつもありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。毎日のメイクが少しでも楽になりますように♪またのご来店を心よりお待ちしております。
韓ドルまつ毛パーマに挑戦しました!
結果、大正解でした
目尻がふんわり下がるようにカールされて、優しげな印象に
韓国アイドルみたいな上品なタレ目まつ毛になって、鏡を見るたびテンション上がります!
仕上がりが本当に綺麗で、大満足です!
スタッフさんもとても優しくて、丁寧に相談にのってくれるので安心してお任せできます!
何
これからもずっとお願いしたい大好きなサロンになりました。です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお目にかかれるのを楽しみにしております
次回も心を込めて施術させていただきますね。
もう何度もこちらのサロンに通っています!
毎回安定した仕上がりで、まつ毛が綺麗に立ち上がるので、他のサロンには行けません。
スタッフさんの技術はもちろん、接客もとても丁寧で、いつもリラックスして施術を受けられます。私のまつ毛の状態や希望に合わせてロッドの種類を変えてくれたりと、細かい気配りがありがたいです。
まつ毛パーマのおかげでビューラーいらず、毎朝のメイク時間がぐんと短縮できて助かっています♪
パーマのもちも良く、4週間くらいはカールが綺麗に保てるのでコスパも◎!
これからも定期的に通いたいお気に入りのサロンです。
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。お会いできて嬉しかったです♪
前回が良かったのでリピート利用です!
一重の私でもしっかり目元が映えるまつ毛パーマを探していて、ついに理想の仕上がりに出会えました!根本からしっかり上げてくれるのに不自然さがなくて過去1綺麗な仕上がりです!
スタッフさんもとっても優しくて、「まぶたの重さを考えてカール強めにしますね」など細かく調整してくれて、安心して任せられました。
同じように一重・奥二重で悩んでる方に、本当におすすめしたいサロンです!また次もお願いします!
【一重瞼、奥二重瞼専用♪】まつ毛パーマ+コーティング+アイパック¥4,500
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。毎回お会いできるのが楽しみです!
前回施術していただき2週間以上が経ってからも綺麗なカールが保たれておりました。いつも早くて安いのにモチも良い!朝が本当に楽になりました。
今回もカールの上がり、とても良かったです!、鏡を見せられた時に嬉しいすぎて^_^テンション爆上がりでした。施術、仕上がり共に最高です。
今回、3回、回数券を購入させて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。
【韓ドルまつ毛パーマ3回分】+コーティング+アイパック¥11,500
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に施術いただけ大満足です!また行きたいお店です!
「とってもゆったりした雰囲気でリラックスできるサロンです。今回はまつ毛パーマにて可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました♪」
丁寧な施術で、まつ毛の状態をみながら相談し、施術していただけるのでとても嬉しいです。綺麗な仕上がりに感謝です。またよろしくお願い致します!
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今まででかなりモチが悪かった
ご来店ありがとうございます。
いらした時に同業者とわかりました。ご丁寧にこのような口コミをされると!わかっておりました。ありがとうございました!
ウェディングの前撮りの予定があったので、まつ毛パーマをお願いしました。写真映えするようにしっかりめにお願いしました。施術後にメイクをする際の注意点を教えてもらえて助かりました。
またお願いしたいと思います!
施術にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
まつげが眼鏡のレンズに当たってしまう悩みからまつパをしてみようと試したのですが、大正解でした!
レンズが汚れなくなってとても快適です。メイクも楽しくなりました!
ゆったり穏やかで静かな雰囲気で、スタッフさんも優しく朗らかで話しやすいため、要望も伝えやすかったです。
持ちがよければリピートして通いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、とっても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な接客と施術をして頂きとても気に入りました
またよろしくお願いいたします
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
こんなに値段安いのにガンガンに上げてくれたし、全然落ちませんし、仕上げが早すぎてびっくり!
可愛い目元になってとて満足してます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めていきました。私の骨格や顔のバランスに合った美しい眉毛を作成していただきました。その結果、顔全体の印象が非常に洗練されました。眉毛の形が整っていることで、毎日のメイク時間の短縮にもつながり、快適になりました。仕上がりがナチュラルで、初心者の私に非常に適したサロンであると感じました。誠にありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います。
【最強眉】美眉デザイン+美眉Wax+パリジェンヌラッシュリフト¥6,500
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても可愛らしく仕上げていただくことができました!
目元パッチリで大満足です(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店です。1回目もとても丁寧に対応してくださり上下でやったのもあり上があまり上がらなかったら1週間以内にいらしてください。と言ってくださり再度やってもらいました。今までで1番持ちが良く今後もお世話になると思います。
1番人気【パリジェンヌラッシュリフト】4500円/最強可愛い/立ち上げカール
いつもご来店ありがとうございます
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も素敵なお目元になるよう、しっかり施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させていただきましたが、過去一のまつ毛の上がりで鏡を見た時に感動しました!神業です!
このお値段で最高の仕上がり、また利用したいなと心から思いました。ありがとうございました!
【韓ドルまつ毛パーマ】3,500円#束感#まつ毛カール#府中
ご来店ありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
過去一綺麗にまつ毛が上がりました^^
今までは片目だけ上がらないことがあったのでとても嬉しかったです!また、接客も丁寧にしてくださり、心地よかったです。是非またお願いしたいです!
【韓ドルまつ毛パーマ】大人気束感仕上げまつ毛に優しい美容液仕上げ3,500円
ご来店ありがとうございます
今回ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐久間治療院ではなく、作馬治療院の隣にお店があります。
ガラスの扉から入り入ってすぐの階段を上がり、右にじゆう歯科を見ながら進むと歯科を過ぎた辺り、左側にお店の扉がありました。
入るとまつ毛の状態を見て頂き、口頭で注意事項説明。
了承したら日にちと名前を記入。
そして、現金先払い。
その後施術台へ移動。
カールは、施術をされる方がまつ毛の状態や太さや長さ等を見て、合う物をやって下さる感じでした。
自分に合うベストなカールをして下さるとの事でした。
カールが、そもそも選べるのか選べないのかもお店にはよるのかもしれませんが、施術前にその説明が無かった事以外はとても満足でした。
ご来店ありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました。
道案内の訂正もありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回娘の付き添いでお店にいきました。娘がまつ毛パーマの仕上がりにとても喜んでおりました!いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました
初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
モチやデザインについて気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも、丁寧に行って頂いて安心します。
また、持ちがとても良いです!
1ヶ月/回で、気になりこれまでやってましたが
こちらのお店に出会えて、約2ヶ月/回になりました。
気にならない様に仕上げて頂いてるのかな?と感じます。
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマをお願いしました。
きれいにやってくださり、まつ毛もちゃんと上がっており、お値段もお手頃で大満足です!また、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
ルアーナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー