どのネイリストさんもいつも素敵に仕上げてくださるので、なんだかんだでリピートしてしまい、5回目の来店です。
施術自体もかなりスピーディーで、丁寧に対応してくださいます。
施術中も相手に合わせて会話をしてくださるので、楽しく過ごせています。
定期的に新しいデザインが出ているので、飽きが来ないことや、たくさんの中から自分の好きなデザインが選べるところが嬉しいです。これからも通いたいと思っています。
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500
hikari様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
お話楽しかったです♪
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
次回もhikari様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
長丁場有難うございます!もう親指の小指だけ違う色にされなくて安心しました笑
来月もよろしくお願いします。今回の色永遠にしてたいので気に入りました
【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥5600→¥5300
前回はワンカラーでしたが、今回はグラデーションでお願いしました!とても可愛くて周りからも褒められます!!
またよろしくお願いします^^
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
丁寧でいつも綺麗な仕上がりなので安心してお任せできます。
今日は違うネイリストさんにお願いしました。
他の口コミではどの方でも上手だと載っていましたので安心してお任せできましたし、丁寧に施術していただけて満足です!またよろしくお願いします!
あき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
足元と合わせたフラッシュマグとても素敵でした*
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
またあき様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
まみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります♪
今回のラメもお似合いでした^_^
また次回会えるのも楽しみにしております。
満足です。
【ご新規様限定クーポン】ハンド◆ワンカラー¥4180→¥3500
ゆあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがですか?
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
KURIHARA
偏光マグが可愛すぎるのでまたやりたいです!
ヤ様
先日は当サロンにご来店頂き事にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
偏光マグ可愛いですよね!!
1色はこれと最初に決められてたカラーも、ホワイトのカラーもお似合いでした!
また次回も偏光マグやりましょう!!!
ヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SASAKI
短い爪でも、いつもとても可愛くしていただきありがとうございます!
施術も丁寧で、仕上がりもとってもきれいです
お話も楽しくて時間もあっという間です
またよろしくお願いいたします!
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
ゆき様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ハンドもフットも秋先取りっぽくて
とってもお似合いでした☆☆
いつも私の方が楽しませていただいてます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
saijo
桃ネイルありがとうございました♪
色味も水滴もめちゃちゃかわいいです!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
スズ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
遠征のライブのお話聞かせたいただきありがとうございました。
ライブ楽しめたようで楽しかった気持ちお裾分け頂きありがとうございました♪
桃ネイルめちゃくちゃ可愛かったです!
お色味も本当にお似合いでした♪
是非また可愛いネイルにしましょう!
スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SASAKI
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
デザインも色も決めていったのですが他にも可愛いデザインがたくさんありとても悩んでしまいすみません。また来月よろしくお願いします。
ままろん様
キラキラフレンチのデザインお似合いでした♪
秋らしいデザインも増えるので見てみてくださいね^_^
KURIHARA
取れにくかったのと、リピートしました。
今回も、仕上がり良くしていただきました。
まいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラメグラとても素敵でした(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またまいちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
爪が弱く、いつもネイルが取れやすいのですがこちらのネイルは浮いたり欠けることなく過ごせています。
丁寧な対応ありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン】ハンド◆ラメグラデーション¥3300→¥2480
べー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
浮きやすいとお聞きしていたので浮いたりしてないようで安心致しました。
次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい*
またべー様にお会い出来る事楽しみにしております。
OOHODO
今回もenoiのミルクマグにしました。予約前日に指先を切ってしまいオフの時に痛くないですか?大丈夫ですか?と気をつけながらやってくれました。いつもすごく丁寧に優しく施術してくださるので安心してTV見てられます笑。仕上がりもとても綺麗でした。また伺います。
【新登場】enoiガラスマグ*milkマグ *ダイヤモンドフラッシュ¥7500→5800
こももも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ミルクマグとても素敵でした(^^)♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
またこももも様にお会いできる事楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
OOHODO
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつもはピンク系ばかりお願いしていたのですが、今回はブルー系にしてもらい新鮮でとても可愛いです!色選びの際相談乗っていただきありがとうございました。
お花のデザインとっても気に入りました!
また次回もよろしくお願いいたします。
ぽぽ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもと違ったブルー系でしたが夏らしいデザインでお似合いでしたね♪
お花のデザインとても可愛かったです!
またカラー等相談して可愛いネイルしましょう。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ぽぽ様のご来店心よりお待ちしております。
SASAKI
毎回可愛い色で迷いますが、夏らしくマグネットフラッシュで可愛くキラキラにしていただきました。
次回も楽しみです!ありがとうございました!
あすぽん様
いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のネイルもギラギラ感でめちゃくちゃ可愛かったですね。
太陽光の下で見るとまたギラギラ感が違うと思うので楽しんで下さい!!!!
また来月もよろしくお願いいたします。
あすぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SASAKI
とても丁寧に仕上げて頂きました。
前処理もしっかりして下さいました。
以前通っていたサロンでは1週間でネイルが浮き始め、諦めかけてました。
こちらのサロンでラメグラをして頂いて2週間経ちましたが綺麗な状態で保ってます。
また、伺いたいと思ってます。
みるく様♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
今も綺麗な状態を保ってるとのことで、安心しました。
また是非素敵なお色一緒に探していきましょう♪
お話もとっても楽しかったです!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
saijo
最高のネイルサロンに出会ってしまいました!!
当日、他のサロンで納得のいく仕上がりにしてもらえず…急遽予約して伺いました。比べ物にならないくらいの素晴らしすぎる仕上がりで本当に感動しました。
デザインなども相談して決めてくださり、お店の雰囲気も良くて、何よりとても優しいお姉さんでリラックスして過ごせました。
絶対またお願いしたいなと思えるサロンでした!本当にありがとうございました。
みゆ様♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
お時間はかかってしまいましたが、気に入ってくださったようで安心しました。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
saijo
今回も可愛くなりました!。試しに乗せてもらって結局ミルクマグにしてもらいました。
いつも可愛くありがとうございます。
あお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
安定のピンク系でのミルクマグとても可愛かったですね(^^)
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
ありがとうございます♪
次回もあお様にお会いできる事楽しみにしております
OOHODO
丁寧な接客で ネイルも素敵に仕上げて頂きました。
まな様♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
華やかなピンクがとてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
saijo
2回目の利用です。
ネイルは綺麗で楽しく会話できて、ここに来るのが楽しみになっています!!
すず様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
当店にきて頂くことが楽しみになっていると言うお言葉嬉しく思います。
私も色々とお話出来て施術時間がいつもあっという間です。
次回はグラデーションとお話していたのでまた相談しながらお手元可愛くしましょう!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
SASAKI
今回もありがとうございました☆悩みに悩みましたがグリーンとグレーのマグネットネイルにして良かったです!
大大大満足です!
ともとも様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
ツヤツヤ系のマグネットとても素敵でしたね(^^)♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もともとも様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
マグの種類が豊富でどれもかわいいので悩んでしまいましたが、相談にのっていただき試し塗りもしてくださってかわいい色に決められました。
ショート、単色しばりなのでマグが豊富だと個人的にとてもありがたいです。
ハンドとフットでしたが1時間半くらいで終わってしかも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
フット◆enoiガラスマグ*milkマグ *ダイヤモンドフラッシュ¥6800
こつぶ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お好みの色を見つけていただけてよかったです♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて色選びを楽しんでいただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
KURIHARA
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!
可愛くてもちも良くて助かってます!
こ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
定額デザインとても素敵でした♪
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
次回もこ様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
ご丁寧にありがとうございました。
色も豊富で、次回は違うカラーやデザインをお願いしたいです♪
きゅうちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
次回も是非他のデザインも試してみてください(^^)
次回もきゅうちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。
OOHODO
仕上がりも希望通りでしたし、素早い施術でとても助かりました!ありがとうございました。
あいか様♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
シンプルでもやっぱり気分が上がりますよね♪
ここから綺麗お爪キープしていきましょう☆
saijo
ワンカラーでもかわいくて大満足でした!
綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しかったのでこれから通いたいと思います♪
次回もよろしくお願いします!!
かな様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
ナチュラルカラーのワンカラー上品でとてもお似合いでした!
音楽のお話出来て私も楽しかったです!
色々と是非次回もお話しながらお手元可愛くさせてください。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
SASAKI
少し遅れてしまったものの嫌な顔せず対応してくださり
本当にありがとうございました。
フットネイルは人生初で緊張していましたが、キラキラの可愛い色にしてくださり夏が楽しめそうです!
これまでなかなか決まったところがなかったですが、ここはもちもよく形やフォルムも希望通りでやっとお気に入りに出会えた気がします!
次もよろしくお願いします。
アスカ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
残りの夏、是非たくさんサンダル履いて
キラキラのフットネイル楽しんでください☆
saijo
今回も可愛く仕上げていただきました。
何色にしようか悩んでいた所、試し塗りをしていただけて実際に色を見ることができて大変満足しました!
丁寧なのに早く仕上がるので嬉しいです。
またお願いしたいです
ちひろ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
絶妙なラメの色でとっても可愛いですよね♪
また素敵なカラー一緒に探しましょう♪
saijo
ジェルネイルのことやジェルネイルのお店のことをたくさん教えていただけて、良かったです!パーツの色やグラデーションの幅も選べたのが最高でした!
次回来店に関する話も少なく、気を負うことがなかった為、間が空いてしまっても再来店しやすいと感じました。
デザインもとても可愛いものにしていただけて、満足しています!ありがとうございます♪
ジェルの相性が合えば時々通いたいと考えているので、次回来店する際もよろしくお願い致します。
ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800
yuna様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のラメグラもお洋服とピッタリでしたね。
ネイルをしたい時期とお休みしたい時期があるかと思いますので、タイミングをみてまた是非ご来店下さい♪
yuna様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
SASAKI
キャンアイドレッシー 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー