丁寧な、施術ありがとうございました。
【ダメージレス★ラッシュリフト】似合わせまつげパーマ通常4980円→3000円
Share salon DEEN 十和田店からの返信コメント
りさ様!
御来店、最高評価の口コミありがとうございます!
これからもDEENマツパどうぞよろしくお願いします!
3回目の施術です。今回はあたらしい方からやっていただきました。
とても丁寧に時間をかけながらのまつげパーマです。仕上がりも綺麗でした。また伺います。
【ダメージレス☆ラッシュリフト】 モデルさん ¥3000 ※100名限定
にゃにゃ様
この度は、マツパモデルでのご来店と口コミ投稿して下さりありがとうございました。喜んで頂けて私も励みになります。
次回、ご来店頂いた際には丁寧かつ迅速な施術が出来るように努力して参ります。
是非、またのご来店お待ちしております。
マツパ2度目利用させていただきました!
短いまつげですがぱっちりくっきりあげていただきました!
前回施術してもらってから約2ヶ月ともちも良くこれからもリピさせていただきますっ!
【御家族や御友人と超お得ペア割】ラッシュリフト120分¥6000
マイ様!
リピート来店と、最高評価の口コミありがとうございます!
2ヶ月もつ方はやはりしっかりとお手入れされている証拠!
これからもDEENマツパよろしくお願いします!
施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!^^
yuu様!
御来店、最高評価口コミありがとうございます!
丁寧、綺麗に早くをモットーに施術しております!
これからもDEENまつぱよろしくお願いします!
初めて来店しました!
完成までのスピードも早く、まつ毛の上がりが良いです!
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、また来店したいと思えるサロンでした!
みゅう様!
初来店ありがとうございます!
リピートして頂いて、是非最高のまつげを一緒に作って行きましょう!
みなさん投稿されているようにほんとに早かったです(笑)
ほんとにはやい!!!!!!!
あぽろちょこ様!
御来店と最高評価口コミありがとうございます!
早さに関してはお客様のまつげの状態にも大きく左右されます!
これからも早く施術できるように努力していきますが、
まずは丁寧さ、上手さですので、初心を忘れずやっていきます!
友達と2人で来店しました。
友達も近くに座っているので楽しく話しながら施術できました!!
仕上がりも綺麗で次もまたお願いしたいです。
さっちゃん様!
ペア割での御来店と最高評価の口コミありがとうございます!
安心して施術が受けられるのと、楽しく会話できますよね!
これからもDEENマツパよろしくお願いします!
前回とデザインを変えてCカールでお願いしましたが、
今回もすごく綺麗に上げてもらいました。
【ノートークまつぱ】DEENのマツパを静かに受けることが可能です!!
ぱん様!
いつもDEENマツパご利用ありがとうございます!
色々なデザイン試して自分の顔に合うものを一緒に見つけて行きましょう!
まつパをお願いしました。話しやすく、時間もあっという間に過ぎるのですごく居心地がいいです。また一人一人にあったカールを提案してくださるので、満足します。次回はもっとあげてもらおうかな?って思ってます!よろしくお願いします
【口コミ投稿で2回目もお得!】まつげパーマ 通常4400円→4000円
ナナ様!!
DEENマツパの御来店、口コミありがとうございます!!
満足して頂けたけどもうすこし上げたかったというご指摘ですね!!
しっかりと次回ご要望に添えるよう私達一生懸命努力して参ります!!
是非またのお越しをお待ちしております!!
毎度最高の仕上がりで、しっかりカウンセリングもしてくれるし!言う事なしです!!
さくちゃん様!!
十和田店最多の御来店でご贔屓にして頂き本当に感謝です!!
オフラインでの口コミも大変助かっています!!
また最高評価口コミ頂けるよう努力し続けていきます!!
早い!安い!理想的な仕上がり!でした!
まつげの仕組みやアフターケアなど、色々アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします!
さぶろー様!!
御来店と良い口コミ嬉しいです!!
しっかりとしたカウンセリングの上に早いや上手いの技術が乗っかっていると思っています!!
要望を細かくお聞かせください!!
理想のまつげを私達と作っていきましょう!!
早くてお手頃価格だと感じました。30~40分くらいだったでしょうか。施術の時間には個人差があるとおっしゃってましたが、私は1ヵ月半ほど前に他店でかけたことがあるという状態で訪れました。自然な感じにというざっくりしたお願いにもしっかり応えていただけました。またお願いしたいです。
SEA様!!
御来店と口コミ頂きありがとうございます!!
ご要望を添えて一安心です!!
モチだったりダメージだったり是非他のサロンさんと比べて頂き、
私達のまつぱ良ければまたのお越しを心よりお待ちしております!!
まつげパーマしてもらいました!
料金も安いのにまつげがめっちゃ綺麗にあがりました!ありがとうございます!
すず様!!
御来店と最高評価の口コミ本当に嬉しいです!!
満足のいく仕上がりに出来て良かったです!!
ご自宅のケアもお伝えした通り頑張って頂き、またのお越しお待ちしております!!
初めて伺いました。とっても満足のいくまつ毛に仕上げていただきました。近場でステキなサロンを開いていただき感謝です。
しーほー様!!
御来店と口コミ感謝です!!
ご近所さんとのことで、これからもどうぞよろしくお願いします!!
3回目の施術です!
笑い話しながらあっという間にまつ毛が綺麗に!
いつも理想の,まつ毛にしてくれて
ありがとうございます♪
またお邪魔します笑
おかえり様!!
いつもDEENマツパご利用本当にありがとうございます!!
最高評価も感謝です!!
おかえり様とはいつも話が盛り上がりますね!!笑
今後ともよろしくお願いします!!
施術時間が早く、初回のため料金も安かったです。まつ毛が短く、クロスしてる毛がありましたが、キレイに上げて頂きました。
今度は娘と行かせて頂きます。
ママちゃん様!!
御来店と口コミありがとうございます!!
次は娘さんを連れてきて頂けるとのことで、とても嬉しいです!!
御来店心よりお待ちしております!!
バッチリまつげが上がりました~!
時間も早くアドバイスもいろいろしてくれて大変満足です!またお願いします!
まめた様
御来店と満足度最高評価とても嬉しいです!!
これからも満足度の高い施術をお届け出来るように更に精進して参ります!!
リラックスしながら過ごせました。まつ毛が綺麗に上がりました!次も利用したいです。
なつき様御来店と口コミありがとうございます!!
オール最高評価嬉しいです!!
これからも全女性まつぱを常識にするべく努力して参ります!!
応援よろしくお願いします!!
とても綺麗にまつげを上げてもらいました。この価格でこの仕上がりは最高です。また行きたいです!
えむ様御来店と口コミ嬉しいです!!
DEENまつぱはとにかく早くて安い!!
そしてもちろんうまさにもこだわりをもって施術しております!!
実感してもらえたみたいで嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
お値段も仕上がりも大満足でした。
KAZUMI様御来店と最高評価ありがとうございます!!
お値段以上の仕上がりを目指してこれからもまつ毛パーマ施術していきます!!
どうぞよろしくお願いします!!
今回は親子で伺いました。親子共々、適切なアドバイスを頂き、まぶたや目の感じから似合ったパーマを提案してくださいました。
そしてこの仕上がり、また是非お願いしたいと思わせるサロンです。次もお願いします。
にゃにゃ様御来店と口コミ嬉しいです!!
お客様一人一人に寄り添ったマツパを目指して施術しております!!
ホワイトニングやネイルなどメニュー追加もしていきます!!
これからもDEENをよろしくお願いします!!
今回もしっかりあげていただき満足できました!また次もお願いしたいです☆
トゥイーティー様御来店と口コミありがとうございます!!
リピート嬉しいです!!
まつ毛美容液等頑張って頂いて、またのお越しを是非お待ちしております!!
まつ毛のあがり具合がとても良い感じで2週間たった今も変わらずキープしています!
ざわ様御来店と最高評価口コミありがとうございます!!
仕上がりとキープ力褒めて頂き嬉しいです!!
キープ力にかんしてはざわ様の日頃の努力にもよってくるので
この調子でDEENまつぱ継続していきましょう!!
またのお越しをお待ちしております!!
お店やスタッフさんの雰囲気がよく、居心地がよかったてます。料金もとても安いですが仕上がりもとても満足です。
まき様御来店と口コミありがとうございます!!
雰囲気、料金、仕上がり満足して頂き嬉しいです!!
最高評価いただけるよう努力して参ります!!
これからもよろしくお願いします!!
この度はお世話になりました。
親切丁寧な施術で初めてでしたが癒されました!
また来月宜しくお願いします!
≪ヒゲ脱毛≫結果重視◇最新脱毛器で毎朝の髭剃りから解放◎60分¥4980
2回目のマツパで伺いました。
十和田でマツパを探していた時にたまたま見つけて、行ってみたら接客も楽しく、リラックスしながら施術出来ました!こちらの要望もしっかり聞いてくれるし、何より希望通りに上手にマツパしてもらって満足です(^^)
これからも通わせてもらいます。
mina様御来店と最高の口コミありがとうございます!!
リピート様でこの評価嬉しい限りです!!
お客様に寄り添った接客を心がけていきます!!
最高のまつ毛を一緒に作りましょう!!
入店すぐは話ずらそうな雰囲気あったけど
施術始まったからは気さくに話かけてくれて施術時間があっという間でした。
まつげパーマの値段も他より断然安く仕上がりもバッチリで施術時間も1時間かからないで終わったのでとてもよかったです。
リィママ様御来店と口コミ嬉しいです!!
仕上がりがいいのはもちろんだと思っていてプラスアルファで早くて安い!!
これからも最高の施術をお届け出来るように努力していきます!!
DEENまつ毛パーマをよろしくお願いします!!
まつ毛パーマーをしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで大変満足しております。施術中はリラックスして寝てしまい、気付いたら終わっていました。また伺わせていただきます。
あぷり様御来店、最高評価口コミ嬉しいです!!
リラックスして寝て頂いて、起きたらまつ毛が最高の状態は
私達が目指す最高の施術です!!
これからも期待に応えられるよう努力して参ります!!
デザインを変えたくて行きました。しっかりカウンセリングをしてからの施術に安心感しかありません。イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!!
さくちゃん様!!
いつも御来店と口コミ最高に嬉しいです!!
それぞれのデザインにメリットデメリットがありますので、
それをわかったうえでの施術でないと私達は考えています!!
これからも期待に応えられるよう努力して参ります!!
DEENマツパどうぞよろしくお願いします!!
ギャンギャンにあげてもらって気持ちもギャンギャンです!
はらぺこあおむし様御来店と口コミありがとうございます!!
八戸店から帰省の度に通ってもらって感謝です!!
またのお越しをお待ちしてます!!
ディーン 十和田店(DEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー