3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 綿帽子 東刈谷駅前店   >

眉とまつげの専門サロン 綿帽子 東刈谷駅前店

マユゲトマツゲノセンモンサロンワタボウシヒガシカリヤエキマエニガツジョウジュンオープンヨテイ

• 愛知県刈谷市末広町1-23―2 ロッテタウン2号棟B室
  • 東刈谷駅より徒歩2分
  • 黄色さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:26:22.0

パーマしてあまり触らない、擦らない、意識しましたが
    5日目くらいで片目だけバラバラになってしまいました。保証は3日しかないとの事なので、今回はお直しのお願いはしてないですが、数日しか保たないパーマに無駄遣いしてしまった感。

5/31-6/6来店限定 ★ゲリラ特価★眉毛パーマ新規2980円

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:37:49.0

初めてでしたが、事前にカウンセリングを丁寧に行なっていただき希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

5/31-6/6来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:48:49.0

急遽当日予約しましたが、快く対応してくださいました!
    手際もよくあっという間に終わりました。この値段でいいのかなと思うほどお安くてまたお願いしたいです^_^

5/24-30来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円

眉とまつげの専門サロン 綿帽子 東刈谷駅前店からの返信コメント

ありす様

嬉しい口コミありがとうございます♪

当日予約、大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:46:54.0

初めて眉毛パーマ&ワックス脱毛をこちらでして頂きました。したいデザイン等分からないまま入店しましたが、わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングがありとても満足のいく仕上がりになりました。

店内もとても綺麗で支払い方法も現金以外にも電子マネーやクレジットカードがいくつか対応しているみたいなので通いやすいと思います。ポイントカードもあり割引の特典も受けられるので通えばお得に施術を受けることが出来ます。

男性でも割と入りやすいお店さんだと思います。男性で気になっている方はおすすめです。

また予算と日程をみていきたいと思います!

メンズ【初回】アイブロウset(眉毛パーマ+眉毛ワックス脱毛)¥10450→¥7700

しゅん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またとても良い口コミをありがとうございます♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:23:45.0

希望通りにしてくださり嬉しいです。

みき様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:47:36.0

初めてのお店だったので、最初は緊張しました。まつげは、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ようちゃん様

緊張もあるなか、お越しいただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

• nyantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:32:18.0

3度目です。
    前回同様でお願いしていい感じに仕上げていただき
    ありがとうごさいました。
    2ヶ月弱くらいのスパンですね。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

nyanta様

通ってくださり、今回も仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:28:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なご説明もいただき、仕上がりも大変満足できました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まっちょ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインも変えることができますので、まつ毛パーマ楽しんでいきましょうね♪

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:37:31.0

通っていたマツエクサロンの担当さんが退職し、通えるマツエクサロンを探しており、
    こちらのサロンで今回お世話になりましたが、仕事が丁寧、接客も良く、技術も素晴らしく、
    今後はこちらでお願いをしたいのですが、休みに実家に帰ったタイミングで予約をしてしまい、
    なかなか来店できるか難しいですが、
    実家に帰ったタイミングで是非またお願いしたいです^ ^

ありがとうございました(^人^)

★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600

のりこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

• ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:24:59.0

今回はマツパ+シャンプーをさせてもらいました。
    仕上がりバッチリです。

ユーカリ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後もケアしながらまつ毛パーマ楽しんでいきましょうね!

• さーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 21:45:26.0

3回目利用です。まつげもいい感じに伸びてきました。メニューの細かい説明をいただき次はこれもプラスしようて思いました。つぎもよろしくお願いします。

さーちゃん様

マツ育の効果がかなり出てきましたね!

長さが出てきたことによって、よりいろいろなデザインを楽しめますので、
    ケアしながらまつ毛パーマ楽しんでいきましょうね♪

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:37:05.0

カウンセリングが丁寧で、私の曖昧な要望に寄り添った施術でした。出来上がりにも満足です。またその後の眉毛の描き方とかのアドバイスもありがたかったです。

なつこ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 17:11:56.0

初めてでも分かりやすいように丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました。施術中の声掛け、目に染みていないか聞いて下さり安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います!

5/24-30来店限定 ★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円

ぴの様

安心していただき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインもまた変えれますので今後いろいろなデザイン楽しんでいきましょうね♪

• エレジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 12:06:25.0

初めてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。

5/17-23来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円

エレジ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:34:43.0

当日30分前の予約でも快く対応いただけました。まつ毛も希望した通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

かえ様

仕上がりご希望通りになりとても嬉しいです!

• みぞれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 02:14:19.0

初めてで仕上がり方がよく分からずに
    質問しても嫌な顔せず教えて頂けました。

特に会話がなくても気まずい空間がある訳でもないので
    通いやすいなと思いました。

またお願いしたいと思います!

人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350

みぞれ様

通いやすい空間と思ってくださりとても嬉しいです!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 00:53:45.0

初めての上下マツパでしたが、とても綺麗にしていただきました。下まつ毛は上まつ毛よりしみやすい事があるなど、事前に伝えて下さり安心してお任せできました。
    目も上下がハッキリするので大きくなったように見えます。
    本当にありがとうございました。

5/17-23来店限定 ★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円

まり様

初めての上下まつパで安心して任せていただきとても嬉しいです!

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:00:17.0

眉ワックスをしていただきました。
    初めてでしたのでざっくりとした希望を伝え、あとはおまかせでお願いしましたが、とても満足する仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

かあさん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 00:11:49.0

とても丁寧な仕上がりで満足です◎

今回はマツエクで伺いましたが、細く短い私のまつ毛の状態を見て、マツエクよりも美容液でケアした後パーマの方がおすすめ!と単刀直入に教えていただけたのが有り難かったです。

サロンで購入したまつ毛美容液でケアし、まつ毛が元気になってきたら今度はまつ毛パーマで伺おうと思います。

★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ80本】 ¥2390

n様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    マツ育しながらデザインも楽しんでいきましょうね♪

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:00:21.0

建物も綺麗でとても良かったです!

ななか様

外観もみていただけてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 22:52:50.0

2回目利用しました。まつげも少し伸びて眼力がついたようです。下まつげは、もう少し伸びてからパーマをした方がいいとアドレスをいただけました。値段もお手頃なので、パーマが伸びたらまた伺いたいです。

さーちゃん様

マツ育しながらまつ毛パーマ楽しんでいただけると
    一番うれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 01:10:14.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、丁寧で仕上がりも良かったので、また伺いたいです。

【美眉ワックス脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)

N様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:01:45.0

丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいと思います。

ユミコ様

満足していただけてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております。

• きゃささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:11.0

ギリギリの時間に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで大満足です。

きゃさ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:21:49.0

初めてのまつ毛パーマでイメージもなく伺い、しっかりカウンセリングして頂き、都度しみたりなどの確認などして頂き安心して施術して頂けました!
    可愛い目元になってとっても満足です!!
    また、お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごす事が出来ました!

もい様

お店の雰囲気も嬉しい口コミありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 09:53:28.0

まつ毛パーマしました!はじめて行きましたが、仕上り満足しています!!

4/26-5/2来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円

なな様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

• まつげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 13:27:37.0

アドバイスいただいて決めたデザインでしたので、いい仕上がりでした。満足です。
    ただトイレがないのは残念です。

まつげ様

お手洗いがなくご不便をおかけして大変申し訳ありません。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 15:42:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のかたちに仕上げていだだきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

すもも様

理想の形にでき、満足していただけてとても嬉しいです!

• ぽめたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 06:03:47.0

初めての来店
    物腰柔らかい接客で気持ちの良い時間を過ごしました

カウンセリングも丁寧で、都度痛みの有無や染みないかの確認があり安心しました。
    少し染みましたが許容範囲です。
    仕上がりも良いです。
    ぜひリピートしたいと思いました。

ぽめたろう様

お目元染みてしまい大変申し訳ございません。
    今後ないよう気を付けてまいります。

施術で安心していただき仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 16:22:00.0

よかったです

【学割U24】まつげパーマ新規3300円

なな様

ご来店いただき満足していただけてとても嬉しいです!

綿帽子 東刈谷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー