3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

癒し処ほっこり 段原店

イヤシドコロ ホッコリ ダンバラテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 段原イオンさん向かい(徒歩3分)/広電バス段原中央バス停徒歩3分

のぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 23:03:06.0

日々の子育てや仕事で背中や腰が固まってましたが、力加減も気にしていただきながら丁寧に施術してもらったので凝りもほぐれて楽になりました♪
    今後も身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います^^

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:36:30.0

男性でしたが、爪が長くて手のマッサージをされた時に爪が食い込んで痛かったです。
    爪くらい切って欲しいです。
    残念ながらマッサージも痛いだけで不快でした。

【期間限定】全身もみほぐし60分¥3800→¥3600

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:48:24.0

新しく入られた方でしたが歴8年というところに惹かれお願いしました。色々お勉強されているので知識も豊富で安心して施術を受けれました。肩甲骨の施術が今までにないくらい気持ちよかったです。翌日揉み返しはありましたがすぐにおさまりました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-23 21:34:24.0

鉄板コース、ぁりがとぅござぃましたぁぁぁ♪
    また行きます!

全身もみほぐし45分¥2980

• かず3939さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 21:10:20.0

今日初めて担当スタッフさんに もみほぐししてもらったけど…
    ほんっっっとに最高でした!!

10年以上いろんなお店行ってるけど、
    担当スタッフさん間違いなくナンバーワン
    しんどかったところがスッキリして体が軽い~
    感謝しかないです(^^)

かず3939様☆

先日はほっこり段原店にご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです(^^)
    長年いろいろなお店をご利用された中で、
    そのように言っていただけて大変励みになります。
    これからもお疲れの箇所にしっかり寄り添える施術を
    心がけてまいりますね(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしてます♪

担当 阿部

• 3072さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:35:13.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    睡眠不足や体の癖を見抜かれ、びっくりしましたが、施術後はいつもと違う体の軽さを感じ、体が整ってすーっと軽くなった感覚がとても心地よかったです(^^)
    体のことをよく理解されていて、これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思いました!

• ザンヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:42:27.0

非常によかった。定期的に通わせていただきたい。

ザンヌさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    マッサージお気に召していただいて嬉しいです!

運動もしっかりされていらっしゃいますので、筋肉に疲労が溜まり過ぎる前に是非またご来店ください
    快適なお時間が続きますようメンテナンスさせていただきます

この度はお忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます
    ザンヌさま、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2025-10-12 09:20:44.0

久しぶりに施術していただきました☆
    急だったにもかかわらず、バキバキ鉄板コースに、絶妙な力加減と素晴らしい高技術で、身体がほぐれていき、帰りは元気なりましたぁ♪
    次は、ゆっくり寄らせていただきマス!

プープー様☆

いつもほっこり段原店をご愛顧いただきありがとうございます!

首から肩、腕、背中、腰…全身しっかりお疲れでしたね!!

お仕事も子育ても常に全力で頑張っていらっしゃるのが
    お身体の状態から伝わってきました(^^)

次回も鉄板背中さんをさらに緩め、
    ゆったりリラックスしていただけたら嬉しいです♪♪

秋ですがまだ暑さが残る日も多く疲れやすい時期ですので、
    またほっとひと息つきにいらしてくださいね(^^)

スタッフ一同、プープー様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-22 09:54:50.0

ガッチガチの体を丁寧にほぐしていただきました。翌日だるさが出ましたが、体がすっ-と楽になりました。ほんとにまたほぐしてもらいたいと思います。

ポケラッタさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    血流を上げていくので、流れが悪かったり日頃のお疲れが強いとダルさが出ることがありますが
    楽になっていただけて良かったです☆
    また、あまり日を空けずにご来店下さったことでさらに身体がいい感じに柔らかさを取り戻したと思います
    ストレッチや運動でぜひこのいい感じを維持していただけたらと思います
    しばらくはプランAでいきますので♪またぜひよろしくお願いします!

ポケラッタさままたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 周藤

• プープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 17:32:51.0

いつも入念に隅から隅まで高技術で丁寧にぁりがとぅございます♪またお願いします!

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 03:35:43.0

初めてタイ古式マッサージを受けました
    普通の揉みほぐしとはまた違う形でほぐしていただいて
    身体が凄く楽になりました
    アクロバティックな体勢にも感動しました笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

タイ古式マッサージ90分¥6600

ゆん様☆

先日はほっこり段原店にご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージを楽しんでいただけて、体もすごく楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    アクロバティックな体勢も体験していただけてよかったです!
    またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-23 17:28:17.0

施術途中から、身体がポカポカして、お話し好きな私と沢山お話ししていただき、いつもぁりがとぅございます。
    そして、何よりも、ガチガチな鉄板と戦っていただきぁりがとぅございましたぁ♪
    次はoilを考えてマス☆

プープーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    安定の鉄板を仕込んでいただきありがとうございます笑
    筋肉がほぐれてくると、季節問わずポカポカしてきますよね
    次回はぜひ、オイルで老廃物もしっかり流していきましょう☆
    また楽しいお話も期待しております!
    プープーさままたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 周藤

• きんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:40:14.0

体調が少し良くなりました。

[投稿日] 2025-07-22 09:52:32.0

自分の体が凝りすぎていたのでもう少しっていう気持ちもありましたが、良い感じに体が楽になりました。
    引き続き体のメンテに行きたいと思います。

ポケラッタさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    パワータイプではありませんが筋肉を伸ばして緩める事が多いため、ポケラッタさまには少しソフトな刺激だったかもしれません
    周辺を含めて適度にほぐす事でバランスよく身体が良くなればと思います☆

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます♪
    辛くなり過ぎる前にぜひまたお仕事帰りでも立ち寄って下さいね!
    ポケラッタさまのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 周藤

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:32.0

フレンドリーな男性の方が担当してくださいました。こちらの強めの希望に沿って、黙々と全身解してくれました。最後のストレッチも「こんなことやって欲しかった!」的なストレッチで、大当りの方でした。誰かお名前確認しておけばよかったです。

ままっちょさん

いつもほっこり段原店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをお寄せいただき大変有り難うございます♪

これからも、ままっちょさんのお身体の状態に合わせた
    ケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお疲れの
    箇所などご相談ください(^^)

深川

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:38:02.0

気さくに話して頂きながらも
    的確にポイントをほぐしていただき
    とてもリラックスの出来る有意義な時間でした
    また指名させてください

ぞのさま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    日々の緊迫感溢れるお仕事から少しでも解放されてもらえたら嬉しいです☆
    お仕事柄どうしても疲れが出やすいヶ所はあると思いますが、またお時間見つけてぜひいらして下さいませ♪
    こちらこそありがとうございました!

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます☆
    ぞのさままたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 周藤

• のぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 08:18:43.0

優しい雰囲気の方で、身体の悩みなどを相談にのってくださり話しやすかったです♪力加減も丁度良く、凝っている場所をしっかり重点的にほぐしてもらえて大満足でした!
    肩甲骨まわりが軽く楽になりました!
    是非またよろしくお願いします(^^)☆

のぴ様
    いつもほっこり段原店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、初めてのぴ様を施術させていただくので少し緊張してしまいましたが、
    ときおり、『そこが気持ちいいです』とか、おっしゃってくださるので、私も嬉しくてリラックスしながら施術が出来ました。
    普段、主婦と仕事の両立は大変だと思いますが、どうか
    自分ファーストを心がけてください。
    また、お疲れが出ましたら当店にお越しくださいませ。
    私もですが、当スタッフ全員がのぴ様を全力で癒しますからね。
    来店と口コミ、本当にありがとうございました。          雅

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:27:16.0

話が合う、上手な、おじさんでした。
    気軽に来れるから良いです。
    施術も上手です

てんちゃんさん

嬉しい口コミをお寄せいただき大変有り難うございます♪

これからも てんちゃんさんのお身体の状態に合わせた
    ケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお疲れの
    箇所などご相談ください(^^)

深川

• かっこんとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 13:18:47.0

とても施術が上手です、ほんとうに。
    なので、毎回心身共に疲れがリセットされます。
    次回またよろしくお願いします。

【身体リセット!】オイルリンパ90分+もみほぐし30分¥10980

かっこんとう様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります♪

リンパの流れを整えることで、心も身体も軽く感じていただけるよう、毎回心を込めて施術しております☆

これからも、かっこんとう様のお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお疲れの箇所などご相談くださいませ(^^)

阿部

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 05:25:27.0

こんな近くに、あった(笑)
    駐車場もあります。
    店舗前に駐車場があるので、少し見えにくい、気が付きにくい店舗です。
    きれいで、施術も良く気持ち良かったです。

全身もみほぐし60分¥3800

• おかっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:37:14.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術でとても気持ちよく、途中から意識なく爆睡してしまいましたw
    また利用させていただきます。

全身もみほぐし45分 ¥2980

おかっぺ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    日々のお忙しい中で大変お疲れが出ておりましたね
    首 肩 肩甲骨周りのお疲れ特に左側腰を溜めないよう
    これからも定期的なメンテナンスで改善して行きましょう

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます
    おかっぺ様 またのご来店心よりお待ちしております

• zeroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:26:17.0

ストレッチも加えて施術してもらいましたので体が楽になりました

zeroさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    マッサージ後は筋肉が緩まっているので、気になるところをよりアプローチするためストレッチ加えさせていただきました!少しでももちが良くなるといいなと
    喜んでいただけて嬉しいです
    リクエストあれば別のヶ所もストレッチかけれますのでどうぞお声がけ下さい

お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます☆
    zeroさままたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当  周藤

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:23:02.0

最近、寒暖差で身体が重く足がだるくて疲労が、たまっていたのでオイルマッサージにしました。
    とっても気持ちよかったです☆凄く身体が軽くなって足もスッキリ! さらに血色も良くなって、目もパッチリ!
    いつも寝付きが悪いのですが、この日はすぐ寝れました☆オイルは保湿があって肌触りも良くなりました☆
    担当の方は、いつも明るくて優しいので安心して通わせていただいてます☆
    今後ともよろしくお願いします!

オイルリンパ90分※17時以降+200円

エルモ様☆

いつもほっこり段原店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂いて本当に励みになります!
    リンパマッサージは身体に溜まっている老廃物を流してデトックス効果の他に自律神経も整うのでリラックス効果が高く、睡眠の質も向上するのでエルモ様にピッタリのコースだと思います♪

今後も疲れを溜め込まない体を一緒に目指していきましょうね(^^)
    阿部

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:57:44.0

お名前がわからないのですが、男性でした。
    力もあって加減もちょうど良かったです。
    また行きます。

オイルリンパ90分※17時以降+200円

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

やっちゃん 様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。 肩と足のむくみが気になるとのことで、肩と足をメインにほぐさせていただきました。
    これから梅雨に入り、気圧の変化などのストレスもでてくるかもしれませんので辛くなる前にお身体をほぐすのもよいかと思います。
    是非当店にお越しになってください。
    やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。
                       スタッフ 原

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 11:57:53.0

今回も帰省したので、お邪魔させて頂きました!
    前回の来店から1か月ぐらい間が空いてましたが、その間色々ありすぎて疲れてましたが、辛かった腰から足がとても楽になりました(^^)
    駅ビルすごい綺麗になってビックリしましたー
    また帰省したらよろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆうくん様☆

いつもほっこり段原店をご利用いただきありがとうございます♪
    帰省の際はいつでもお待ちしてますので、
    お身体のメンテナンスにまたお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-04-22 09:28:01.0

普段からゴリゴリの体をほぐしてもらってすっきりとしました♪
    また行きたいと思います。

全身もみほぐし60分 ¥3800

ポケラッタ さん
    先日はお身体の辛い中、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

そして、口コミを下さり大変嬉しい限りでございます♪
    励みになります♪これからも腕を磨き、ポケラッタさんを
    はじめ沢山の方に喜んでほっこりしていただけるように
    努めてまいります。
    前回、お伝えしましたが、施術をする期間、時間などは正解は
    ありませんのでポケラッタさんの身体が辛くなれば
    いつでも来て、納得する時間でされてくださいね。

ポケラッタさんの
    (娘さんにも宜しくお伝えくださいませ。)

スタッフ 雅

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 09:13:45.0

久しぶりに伺いました。とても身体が楽になりました!また時間見つけて行きたいと思います!

【推しセット1】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥5100

まい 様
    先日は、ほっこり段原店にご来店いただき

嬉しい口コミをありがとうございます!(凄く励みになります!)

その後、肩や首は痛くないでしょうか(汗)
    お仕事を頑張ってると思いますが、無理はなさらないでくださいね。
    (食器などもどんどん重たく感じますよね。。)

また、辛くなりましたらお時間を作って当店にお越しくださいませ。
    その際は、精一杯『ほっこり』するようお努めいたしますね。
                                 スタッフ 雅

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:40:16.0

4か月ぶりに行かせていただきました。いつも程よい力加減でしていただいてありがとうこざいます。膝の痺れを改善したいのでまた行かせていただきますね。

マロンさま

またお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

色々でお身体がだいぶんお疲れでしたね
    膝はマッサージの後いかがでしたでしょうか?その後のご様子も見ながらまたアプローチ考えていこうと思います

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございます☆
    マロンさままたのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

担当 周藤

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 10:19:44.0

久しぶりに伺いました。
    今回もしっかりほぐして頂き身体が楽になりました!
    最後のヘッドと耳周りも大変気持ち良かったです\(^o^)
    また心身共に疲れている状態だったので、お話しながらリラックスする事ができました♪
    やはり地元が1番ですねー
    またよろしくお願いいたします(^o^)

ゆうくん様

帰省時にいつもほっこり段原店を
    ご利用いただきありがとうございます♪
    地元が1番!同じ気持ちです(^^)
    また帰省の際は身体の疲れをとりに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

阿部

• のん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 20:51:04.0

ガチガチだった首や肩甲骨周りがとても楽になりました。ほぐしながら、徐々に芯に効く深い手当てをしてくださるので、負担なく全身に行き届く感覚でした。また、ぜひ宜しくお願いします。

全身もみほぐし60分 ¥3800

のん太様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    日々のお忙しい中で大変お疲れが出ておりましたね
    定期的なメンテナンスで首 肩 肩甲骨周りのお疲れを溜めないようこれからもお力添えになれたらと思います

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます
    のん太様 またのご来店心よりお待ちしております

癒し処ほっこり 段原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー