2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 癒し処ほっこり 段原店   >

癒し処ほっこり 段原店

イヤシドコロ ホッコリ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 段原イオンさん向かい(徒歩3分)/広電バス段原中央バス停徒歩3分
  • くみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:56:08.0

段原店初めての利用でしたので指名なしで予約しましたが大満足です。強めの希望にも快く対応していただきました。プチ情報ですが・・・お隣で営業されている「日本一を受賞した唐揚げ屋さん」でお買い物するとマッサージ10分のサービスを受けられます。私はテイクアウトで持ち帰りました。担当のスタッフさんはタイ古式マッサージもできるとのことで、運動で疲労した体のメンテナンスにはストレッチ要素のあるタイ式もお薦めだそうです。

【口コミ投稿でスタンプ2ポイントプレゼント★】全身もみほぐし90分 ¥5600

くみまる様☆

この度はほっこり段原店へご来店ありがとうございました♪
    首・肩・肩甲骨まわりが凝り固まってたので
    重点的にほぐさせていただきました♪
    毎週ゴルフに行かれるとのことでしたので、是非ゴルフ後のメンテナンスにタイ古式マッサージで心も体もリフレッシュしに来てくださいね。

阿部

• わくわくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 15:53:40.0

伸びましたーー!
    某ストレッチ店も通っていましたが、
    こちらのお店は単発で通えて、ストレッチがこのリーズナブルなお値段にはびっくりでした。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
    日頃、自分でもストレッチしていますが、やはり違いますね。
    自分の縮んでいる箇所も再発見できて嬉しかったです!
    また段原店さんにストレッチコースで伺おうと思います。
    よろしくお願いします!!

【新設】ストレッチコース60分※17時以降+200円

• Ma-koさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 18:00:23.0

初めてマッサージを受けに行きました。
    とっても明るい雰囲気と楽しいお喋りで癒されました!
    しんどかった首、肩周りもしっかりほぐして下さり楽になったので定期的に通いたいと思います!
    ありがとうごさいました。

【口コミ投稿でスタンプ2ポイントプレゼント★】全身もみほぐし60分 ¥3800

MA-KOさん

早々、口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ご期待に添えたようで、私も嬉しいです☆
    お身体の状態が通常に戻らるまで定期的なメンテナンはとても大切なので、お時間ある時に、お伝えしたストレッチを出来る範囲でやっていっていだければ、少しづつでも改善の近道に繋がるかと思いマス♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

重村

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:33:15.0

腰が痛かったのが楽になりました
    ストレスから頭痛もしていたのでヘッドスパもしていただき頭がスッキリしました
    スタッフさんと楽しくお話しすることで日頃のストレスも緩和されたと思います

【推しセット1】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥5100

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました
    腰、肩ガチガチだったのでしっかりマッサージさせていただきました、楽になっていただけて嬉しいです!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです!
    ストレス発散方法いいの見つかったら教えてくださいね~
    藤井

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:25:52.0

いつも楽しくお話しながらの施術ありがとうございます。強めの施術が好みなのでいつもちょうど良くて癒されています。痛めている膝の方もいつも気を遣ってくださり嬉しいです。

マロンさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくマッサージさせていただきあっという間です
    私もアクティブ、見習いたいです!

これからもお客さまに合わせた力加減でしっかりとマッサージさせていただけたらと思います
    背面がとても張りやすいので、お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店下さい
    膝も早く良くなるといいですよね!
    楽しいお話またぜひ楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます
    マロンさまのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当  周藤

• ヒーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 13:13:16.0

施術もトークもキャラも子守り唄も何をとっても満点でしたぁぁぁ☆次回はロングタイムで硬い身体子守り唄とともによろしくお願いしますwww♪

ヒーコ様
    口コミありがとうございます!
    全身ガチガチ、固まってましたね…
    思わず口から子守唄が出てました…
    藤井

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:00:49.0

いつもお世話になってますm(*_ _)m
    疲れている体をしっかりほぐして下さるので、大変助かってます。
    また、私の悩みに合わせて効果的なストレッチなども教えて下さるので有難いです。

他の店舗よりお店が広いように感じました。

また利用させていただきます!

ちかさま

いつも癒し処ほっこりをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お疲れ度合いがMAXでしたね( ;∀;)
    【推しセット1】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分でしっかり全身ほぐさせて頂きました♪
    切望されていたヘッドスパの体験はいかがだったでしょうか?
    段原店は、他のほっこりグループの店舗の中でも広めの店舗となっております。
    日頃の頑張っていらっしゃるお身体のメンテナンスで、またご来店くださいませ。

ちかさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    段原近くにお越しの際は、癒し処ほっこり段原店に是非いらしてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    朝晩冷え込みますので、お身体気を付けてくださいね(#^.^#)
                                        担当  岩中

癒し処ほっこり 段原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー