前のお店から行かせてもらっています。
お店はこじんまりとしてますが清潔感があり、
また接客もとても丁寧で信頼できます。
数あるお店で安価な所もありますが、やはり
スタッフの対応や雰囲気で店の質が決まると思います。その点こちらでは安心して施術を受ける事が出来るかなと思っています!いつも急な変更やキャンセルに嫌な顔せづ対応して頂き有難うございます、
これからも宜しくお願いしますね!
【まつエク】エクステ100本(付け替えor付け足し可)¥6.600
eyelash moco(アイラッシュ モコ)~まつげ・眉毛・フェイシャルwax~からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます…!!!
以前から施術させていただき、定期的にご来店いただいていて
本当にありがとうございます^ ^
目元も敏感になりやすい時期なので、
気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
2回目の来店。
笑顔で迎えてくれました!
部屋も綺麗で、仕上がりも満足です。
【ナチュラル垢抜け眉】似合わせ眉毛☆wax脱毛のみ(メイク仕上げなし)¥3.800
初めてのまつ毛パーマで利用しました。
施術前の説明がとても丁寧でお家でのケア方法もお伝えしていただけて、安心できました。
お店は少し分かりづらいかもしれませんが、ホットペッパーのマップにある説明が分かりやすかったです。
1週間くらい経ちましたが、まつ毛くるくるで鏡を見る度に気分が上がります!
【まつげパーマ★】根本の立ち上げに!パリジェンヌラッシュリフト¥5.980
初めてお店で眉毛整えていただいたのですが、痛くないし、めっちゃ綺麗に仕上がって嬉しかったです!あと、とても優しかったのでまたお願いします!
初めてお願いさせて頂きました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
店内もとても綺麗で雰囲気も良いサロンさんでした。
またお願いいたします!
【LEDエクステ×パーマ】LEDエクステ100本+&Healthy(アンドヘルシー)¥9.950
もうすぐ3週間経つのですが、まだ上がってて驚いてます。。。!
この仕上がり保つ為にまつ育頑張ってるので次回が楽しみです!
毎度上がり具合をたくさん相談してしまうのですが
嫌な顔せず聞いてくれるし、全力でこたえてくれるので
本当に嬉しいです!またお願いいたします!
【まつげパーマ/まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600
カウンセリングも時間をかけて丁寧に説明していただき、まつげの持ちも良く、とても満足しています。またよろしくお願いします。
【ナチュラル可愛い目元に★】ラッシュリフト(トリートメント付き) ¥6.600
hiro 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
自まつげの状態がどんどん良くなっていて、
お手入れやまつげを大切にしてくれているんだな…と
私も嬉しく思っています♪
デザインや持続力などまたご相談くださいね☆
担当 Tomomi.K
色々相談にのっていただき年齢に合ったデザインに仕上げていただきました。
雰囲気も良かったです。
【エクステ初めての方におすすめ】まつげエクステ60本から100本まで◎¥4.980
tae 様
満点評価もありがとうございます^ ^
お任せデザイン気に入っていただけたら幸いです☆
カールの種類や長さ、種類もいろいろなお客様にご提案できるよう、
多数ご用意させていただいております☆
ちょっとしたことでも
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 Tomomi.K
骨格のことや、毛流れのクセについても教えてくださいました。ご丁寧にありがとうございました。今度はまつ毛も行きたいです!
ま 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
満点評価とても嬉しく思います☆
眉毛ワックスは持続力等個人差もありますが、
ご自身でのお手入れ次第で長持ちさせる事もできます!
流行りや気分で変えることもできるので、
何でもご相談くださいね♪
まつげのご予約もお待ちしてます^ ^
担当 Tomomi.K
10年前に他店でマツエクでお世話になっていたことがあり
10年後に再びこちらのお店でお会いしました!
私は全然覚えてなかったので声かけていただいた時は
びっくりでした!笑
こちらの細かい注文に親身になって聞いてくださり
色々と提案もしてくれて施術もとても上手です!
そしてまつげの持ちもとても良いです!!!
これからもよろしくお願い致します!
A 様
お久しぶりの偶然の再来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
以前はエクステしか施術していなかったので
技術の幅が広がると、こんな再会もあるんだなぁと
また頑張ろうとパワーもらいました!!
現在ではパーマもデザイン豊富にご提案できますので、
気になる事はお気軽にご相談いただければと思います^ ^
ご来店お待ちしてます♪
担当 Tomomi.K
初めて下まつげパーマをかけたのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!
わらびもち 様
口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛に引き続き、まつぱのご来店もありがとうございます^ ^
初下まつげパーマいかがですか?
少しでも逆さまつげが気になりづらくなっていたらいいなぁ…
下まつげパーマも上まつげ同様、デザインをお選びできます♪
下げすぎてしまうと、マスカラが涙袋についてしまったり、
緩めのカールだと持続力が悪かったり…
また様子見てご相談いただければと思います☆
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 Tomomi.K
今回初めてお世話になりました。
接客もカウンセリングもとても丁寧で、スタッフさんも優しく明るくとても素敵な方々でした。
仕上がりも私のマツエク人生の中で最高の仕上がりで感動しました。初めてでこんなに理想のデザインにしてもらえるとは驚きです!
違うサロンさんで失敗されてしまった部分も修正していただき、説明も丁寧にしていただいたので安心でした。
カラーもゆっくり選ばせていただいて大満足です。嬉しすぎで毎日鏡でマツエクチェックしてニヤニヤしてます。
もっと早く出会いたかったです。次回もよろしくお願いいたします。
みちゃん 様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
投稿拝見させていただき、私も嬉しくて、ニヤニヤしてしまいました!
そしてウルウルしてしまいました。。。
感動的なお言葉ありがとうございます♪
「カウンセリングを大切に」は私がアイリストを始めた時から
ずっと大切にしている部分になります。
技術ももちろんですが、少し長くなってしまいがちな説明や、
カラーなど選ぶお時間を楽しんでいただけたこと、
とても嬉しく思います^ ^
カラーも種類豊富にご用意させていただいてますので、
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当 Tomomi.K
だいぶ前からお世話になっています。いつも直接予約でしたが、クーポンがあったのでリピートでは初めてホットペッパーを使いました。いつも通り優しく丁寧な案内と、施術中もずっと楽しくお話しさせてもらって、毎回ほんとに癒されてます。
アイブロウデザインワックスはたぶん年に2回くらいの頻度でお願いしていますが、ほんの1,2本の眉毛で印象の変わるところも、遠慮なく要望を言ったり相談したりできます。言ってもらった方がありがたいです!といつも言ってくれます。眉毛が綺麗になると化粧してなくてもきちんと感がすごく出るのでコスパ良いです。
まつ毛は初回から、毎回ずっとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、毛周期の関係でたまに下がり始めが早い時はありますが、ロッドの工夫などもしてくださって、毎回とてもいい感じに仕上げてくださいます。
私よりずっとお若いけれど、接客が素晴らしく、もう他には行けません。担当スタッフさんに会いに行ってるまであります(笑)。これからもよろしくお願いします!
とっても心地よい雰囲気のお店で、終始優しく対応してくださいました。丁寧に施術をしていただいて仕上がりも大満足です。
ぜひまたお伺いしようと思います♪
きじとら 様
口コミ満点評価ありがとうございます☆
眉毛WAXはどうしても多少のお痛みが伴ってしまうので、
丁寧かつスピーディーを心がけています!
お仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
担当 Tomomi.K
新しいお店になってから、初めて伺いましたが、とても温かい雰囲気で素敵でした!毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、私が気にいるデザインに仕上げてくださるので、安心してお任せしています♪今回は3つのカラーを混ぜてつけてくださり、目の色や肌の色に合わせてチョイスしてもらって嬉しかったです(^^)♪ありがとうございました!
まる 様
お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとー☆
店舗が変わっても、環境が変わっても、
またご来店いただけてとても嬉しいです^ ^
お互い歳はとっても
お話しが尽きないところは変わらないね!!笑
カラーエクステも以前に比べてたくさん種類も増えて
組み合わせや付け方も進化してます☆
遊べるデザインも増えてるので、
またいろいろご提案できればと思います♪
担当 Tomomi.K
丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
ア 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
久々のエクステいかがですか?
メイク少し楽になったかなぁ??
アンドヘルシーしているとエクステが取れても
自まつ毛が上がってくれているのも
アンドヘルシーのいいところです☆
エクステお付けたしのタイミングや、
パーマかけ直すタイミングなどまたご相談いただければと思います!
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
担当 Tomomi.K
技術、料金、接客、大満足です!
ひとつ、残念なのが、場所が3階と分かりにくく、少し迷いました。
後は綺麗で、明るい部屋で、カウンセリングも丁寧に、初めての来店で、不安がありましが、納得行くまで対応してくれて安心と満足で、一杯になりました。
眉毛サロン、西武線沿いで、三店舗行きましたが、1番満足度高いです。
とても丁寧に施術をして頂きました。
安心してお任せ出来たのでほとんど寝てました。
次回以降の料金案内もわかりやすかったです。
【持続力にお悩の方におすすめ】最新技術LEDエクステ100本☆ ¥5.980
ずっと目を閉じて身動きが取れない状態が苦手だったので、マツエク向いてないなと思いつつもマツエクのかわいさを諦めきれず行ったのがこのお店でした。
あらかじめ予約時に相談させていただいた結果、目をあけられるようにテーピングして休憩が取れるようにしていただけました。声かけも定期的にしてくれ、こんなに安心して施術を受けられたのは初めてです。
次回以降の金額説明も分かりやすくしていただきました。
細かな気遣いがとてもありがたく、また行こうと思えたお店です。仕上がりも満足でした!
初めてサロンに行かせていただきましたがお店の雰囲気も落ちついた感じで良く担当していただいたスタッフさんも親切で丁寧に対応してくださったのでだったので安心しておまかせできました。
施術中も楽しく会話させていただき仕上がりも大満足です。
また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
【濃さが欲しい方】エクステ上級者様にも◎まつげエクステ140本 ¥6.980
ちぃ 様
先日は2回目のご来店もありがとうございました^ ^
お手入れもまつげのケアもしっかりおこなってくださっていたので、
エクステの持続力や状態もとても良く
自まつげもしっかり伸びていて
安心してお付け足しすることができました!!
私も楽しくお話しさせていただいて、
お時間があっとゆうまでした♪
次回のご予約もありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 Tomomi.K
下がりまつげなのが悩みでしたが、まつ毛の根元が見える理想の仕上がりにしていただきました!
カウンセリング中も優しくお声がけしていただき、わからないことなど聞きやすく居心地もとっても良かったです!
【エクステ×パーマ】まつエク100本+&Healthy(アンドヘルシー) ☆ ¥8.950
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです~♪
&healthyをする事によってラインが整うので、
より目元がぱっちりと見えてすごくお似合いでした^ ^
2、3回に1回掛け直すのがおすすめなので
またご相談いただければと思います♪
★Natsumi.H★
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧にカウンセリングしていただき、その時の悩みに合わせて提案してくださるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足で、今回も素敵にしていただきありがとうございました!
【まつエク】エクステ80本(付け替えor付け足し可) ¥5.500
いつもご来店ありがとうございます^ ^
パーマの履歴もまだ右目に残ってたので
少しばらつきあるかと思いますが、
その後の状態いかがでしょうか?
次あたりで落ち着いてくると思うので、
またご相談いただけると嬉しいです~♪
★Natsumi.H★
初めて利用させていただきました。まつパより目元を盛りたかったため、6~7年ぶりにまつエクにしました!
丁寧なカウンセリングに満足いく仕上がりで、帰り道がウキウキでした!
1週間経った今、右目だけエクステが取れやすいので、改めて伺った際にご相談させていただきたいです!
【エクステ×パーマ】まつエク120本+&Healthy(アンドヘルシー) ☆ ¥9.950
ばいく 様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
久々のエクステに当店をお選びいただきありがとうございます♪
お仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しく思います^ ^
左右差気になりますよね。。。
毛周期だけでない原因もあると思いますので、
またご来店の際にお話しお伺いできればと思います!
LINEでのご相談も可能ですので、
お気軽にお問い合わせください^ ^
またのご来店お待ちしてます☆
担当 Tomomi.K
眉間引きをして頂きました。とても丁寧で少し痛みがあったのですが慎重にやってくださいました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
くーちゃん 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
初の間引き、ツイージング痛かったですよね(/ _ ; )
なるべくお痛み出ないよ施術させていただいているのですが、
どうしても多少のお痛みは出てしまいます…
でも綺麗なるために頑張りましたね♪
waxでの施術もおすすめです!
またご相談ください^ ^
お待ちしてます♪
担当 Tomomi.K
カウンセリングがとても丁寧です。持ちも良くて、リピートしてます!
暑い時は扇風機をつけてくださったり、環境も整っていると思います!またお願いします!
【エクステ×パーマ】まつエク80本+&Healthy(アンドヘルシー) ☆ ¥8.900
ゆ 様
リピートのご来店ありがとうございます^ ^
初の下まつげエクステいかがですか?
取れやすいと言われがちですが、
付け方や付ける自まつ毛によっても持続力変わってきます!
上まつげ同様お手入れでも持続力変わってくるので、
またご相談いただければと思います☆
担当 Tomoi.K
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
まつげが長くなった気がします。
いろいろご提案いただき、次回は違うデザインにしてみようか悩み中。
また、お願いいたします。
hiro 様
リピートのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
まつげパーマは自まつ毛の状態だけでなく
お客様それぞれのお目元やまつげの生え方によっても
まつげが長く見えるデザインは変わってきます!
まつげの状態に合わせて、気分によってデザイン変えてみると
日々のメイクも楽しくなると思います☆
次回ご来店の際にまたデザインご提案させていただければと思います^ ^
いつもありがとうございます☆
担当 Tomomi.K
ワックスも痛くなく毎回仕上がりも綺麗に
していただきありがとうございます。
眉毛を描かない日でも眉毛が綺麗と褒められることが
増えました。次は間を空けないで行きたいです。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
周りからのお声、私もすごく嬉しいです~♪
またいっぱいお話聞かせて下さいね!!
★Natsumi.H★
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います…!!
生活する上で気になった所などありましたらまたお気軽にご相談下さいね♪
★Natsumi.H★
あまり知識が無い状態でこういう感じがいいと抽象的な要望だったのですが、アレルギーについてなど十分すぎるくらいしっかりカウンセリングをして頂き、チェアもフカフカで寝てしまうくらい心地がよかったです笑
さらに想像以上の仕上がりで大満足でした!!可愛すぎるまつ毛で気分が上がります!これから通い続けようと思います!ありがとうございました!!
【韓国風まつエク】束感仕上げもおすすめ☆まつげエクステ120本 ¥5.980
先日はありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです~(*^^*)
初めてご来店いただく方、初めてエクステされる方は
特にしっかりカウンセリングさせていただいてます!
生活する上で気になった所などありましたら、
お気軽にご相談下さいね!
二回目のご予約いただいてますので、
次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
★Natsumi.H★
サロン内 とても綺麗で清潔感があります。
カウンセリング、施術共に大変丁寧に行なっていただきました。
赤みが出やすい体質なのですが 最後まで気にかけてくださり
また利用させていただきたいです。
【垢抜けNo.1☆】似合わせ眉毛♪毛流れ矯正+wax脱毛+メイク仕上げ☆¥5.980
先日はご来店ありがとうございました^ ^
赤み出やすいと伺ってましたが、
その後の状態いかがでしたでしょうか?
気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい♪
★Natsumi.H★
アイラッシュ モコ(eyelash moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー