4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  6. リュノン(Lunon.)   >

Lunon.【リュノン】

リュノン

• 宮崎県宮崎市錦本町3-3 Growth Nishiki501号
  • 宮崎駅車5分【毛穴ケア/韓国肌管理/ラミネーションピール/LED脱毛/ハーブピーリング】

にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:35:15.0

フェイシャルでもお世話になってる大好きなお店で脱毛もスタート!丁寧で、痛みがないかの確認や、違和感、不快感の有無をしっかり確認しながらしてもらえたので安心でした!これから通って脱毛の効果実感していくのが楽しみです!これからもよろしくお願いしますっ!
    友達に勧めたいサロンですっ!!

期間限定★最短で脱毛卒業できた!のお声多数!夏に間に合う美肌脱毛

Lunon.【リュノン】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

お会いする度にお話をするのも楽しみの1つです^^
    当サロンの脱毛はお肌がパンッと張る効果もございますので
    こちらも併せて実感していただけると嬉しいです★

目標期間までに理想のボディ、フェイシャルに
    お仕上げさせていただきます!

素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2025-08-07 00:13:01.0

今回も全身脱毛で利用しました。
    色んな肌のトラブルの悩みも相談出来ました。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2025-08-07 00:09:17.0

全身脱毛で利用しましたが、施術内容以外の面でも気軽に相談できました。
    また利用します。

[投稿日] 2025-08-05 23:01:14.0

今回で5回目の施術でした。肌荒れはまだありますが、今回はワックスもしていただき、ホームケアで使っているスキンケアが浸透している感じをしっかり実感できています!施術前はスキンケア後のツヤ感があまり出なかったのですが、回を重ねるごとに変化があり、5回目の今回は肌にツヤが出てきたように感じています。ニキビ跡はまだ完全には治っていませんが、肌の土台が少し整ったようで、とても嬉しいです!
    あっという間の5回目でしたが、これまで親身になって私の肌悩みに寄り添ってくださり、心地よい空間で安心して施術を受けられました。いつもありがとうございます!

回数券ご購入者様専用

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:23:30.0

ずーっと行きたいと思っていてやっと行くことが出来ました!
    結果、満足!肌悩みに合った施術を提案していただきました。
    施術後のトーンアップとリフトアップには感動しました♪
    是非、またお願いしますっ!!

【menu選択で迷っている方専用】お悩み・ご予算別にお施術内容をご提案★

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 05:18:34.0

初めてする施術内容でワクワクしながら行かせていただきました。
    綺麗な店内で落ち着いていて安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術内容以外でも体の不調面を気にかけて頂き、ケアして頂きました
    そのお心遣いにとても感動しました
    お肌もツヤを手に入れ、大満足の褒められ肌です。
    また是非通わせていただきたいです。

小顔と肌質改善を同時に★世界最先端美容PLAWAVE-platinum-¥26400→¥19800

ポム様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての施術にワクワクしながらお越しいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    店内の雰囲気や施術、そしてケアまでご満足いただけたようで安心いたしました。

お肌のツヤも実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    今後も体調やお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、是非またお気軽にいらしてくださいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• よもぎもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:34:13.0

口コミを見て行きました!!!予算内から自分の肌に合った施術内容を考えて提案していただけて、施術後は言葉にならないくらいの感動でした!!!もちプルっとはまさにこのこと!!!肌に水分が行き渡ってるという感覚を生まれて初めて経験しました!!!また今後ともお願いしたいです!

よもぎもち様

このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    施術後にご満足いただけたとのこと、そして感動していただけたとのお言葉、心より嬉しく拝見いたしました。
    お肌のうるおいを実感していただけたとのこと、何よりです。
    今後もご予算やお肌の状態に合わせて、しっかりとご提案・施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:11:38.0

今の肌悩みに対して丁寧にカウンセリングしてもらって、そこからどんな施術がいいか一緒に考えてもらえて、安心でした!!!フットケアもお願いしましたが、自分史上最高にちゅるんっとなった足裏を見て感動しました!!皮が固くなってしまったところもツルツルになって大満足です!頭の先から足先までトータルビューティーはここ一択!!!

にゃんたろ様

このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
    お肌やお身体のお悩みに寄り添いながら、一緒に施術内容を考えられたこと、安心につながったとのお言葉にとても嬉しく思っております。
    また、フットケアにもご満足いただけたとのこと、「自分史上最高」の足裏というお言葉は本当に光栄です!
    これからも、頭の先から足先までしっかりとサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:34:04.0

私の肌の状態に応じて施術していただいて、とても綺麗になりました!
    また帰省した時に伺わせていただきます♪

長年の黒ずみ毛穴撃退!毛穴レスな肌管理

38様

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく、励みになります♪

ご帰省の際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-22 20:38:49.0

肌治療で通っていて、今回で4回目の施術でした。
    毎回、その時の肌状態に合わせて内容を調整してくださるので、とても安心してお任せできます。

ニキビ跡も少しずつ薄くなってきたように感じていて、肌のトーンも明るくなった気がします。
    今回は、顔脱毛も一緒にしてもらいましたが、痛みもほとんどなく、終わったあとはツルツルで感動しました!

さらに、施術後にはヘッドマッサージなどもしてくださり、肌だけでなく気持ちまで癒される時間になっています。

まだ完全に治ったわけではないですが、悩みに寄り添って丁寧に対応してくださるのでいつも感謝しています。
    これからも定期的に通って、自分の肌と向き合っていきたいです(^^)

みさき様

4回目の施術もお疲れさまでした!
    お肌の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。

その時の状態に合わせてしっかりケアさせていただくことで、少しずつでも前に進んでいけたらと思っています!
    顔脱毛もご満足いただけて安心しました。
    ツルツル肌、実感してもらえてよかったです♪

施術後のマッサージで心まで癒されたと言っていただけるのも、本当に励みになります。
    これからも一緒にお肌と向き合っていきましょう!
    引き続き、肌管理のサポートを精一杯させていただきます^^

[投稿日] 2025-07-19 18:55:43.0

ニキビ跡の治療で通っており、現在3回目の施術を終えたところです!
    通うごとに少しずつ赤みやザラつきが改善されてきていて、肌の変化を実感しています(^^)

施術前後には、ヘッドマッサージや足のマッサージなども丁寧に行ってくださり、心も体もリラックスできる時間になっています。
    肌の状態や悩みにしっかり寄り添いながら、その時の状態に合わせたケアをしていただけるのがとてもありがたく、安心してお任せできます。

まだ治療途中ではありますが、今後の変化も楽しみで、引き続きお願いしたいと思っています!

みさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけているとのこと、大変うれしく思います!
    少しずつでも確かな変化をご実感いただけているのは、継続して通っていただいているおかげです。

また、施術以外のリラクゼーションの時間についてもご満足いただけて、とても安心いたしました。
    お肌だけでなく、心や体もほっとできる時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

引き続きお悩みに寄り添いながら、一緒に理想のお肌を目指していけたらと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-18 11:19:58.0

全身脱毛で利用しました。
    丁寧な施術でした。相談もしやすく、今後も利用したいと思いました。

せいや様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

お悩みやご相談など、今後もお気軽にお話しいただけるよう、安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 白豆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 07:45:39.0

初めて利用しました。肌悩みに合わせて細かくご提案してくださり終始リラックスした空間で特別な時間を過ごせました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ラミネーションピールを施術して頂いて数日だった今とってもお肌の調子が良くツヤ肌に近付けました!

沢山勉強されて他には無いサロンだと実感しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【韓国式】終わらないトレンド |ラミネーションピール(ダウンタイムなし)

白豆様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

施術後のお肌の調子が良いとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    ラミネーションピールの効果を実感していただけて安心いたしました。

今後もお客様のお肌のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• kimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:28:18.0

施術も丁寧で落ち着いた雰囲気なので通いやすいと思います。
    痛みも少なく、痛い時は都度調整いただけるので安心して施術を受ける事ができます。

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました^^

照射漏れのない丁寧施術を心がけております★
    照射レベルは都度調整できますので、
    痛みを感じた際は今後も何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

またお会い出来る事を心待ちにしております。

[投稿日] 2025-07-12 19:20:10.0

2回目の施術を受けたところ、施術前と比べて少しずつニキビ跡が薄くなってきたように感じます(^^)肌の状態や悩みに合わせて、足湯やヘッドマッサージなどを取り入れてくださるのもとてもありがたいです!まだニキビ跡は残っていて不安もありますが、丁寧にアドバイスをしてくださるので、安心して通い続けられています♪

Lunon.【リュノン】からの返信コメント

先日もありがとうございました^^

ニキビ跡の改善に効果を感じていただき、嬉しいです!
    赤み、跡にアプローチして今後も理想のお肌管理をさせていただきます。

足浴やヘッドマッサージも継続して
    代謝を上げる事へも意識して今後お施術させていただきます♪

また、サロンケアとホームケアも大事な鍵になってきますので
    次回ご説明させていただきます^^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

• ゆーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 05:03:04.0

VIO脱毛を頼みました。メニューに丁寧施術と書いてあったので丁寧さを求めて予約しましたが、思っていた倍は丁寧でした。様々なサロンに行きましたがダントツで丁寧です。サロンが少し狭く、圧迫感があったのがマイナスでした。料金もまぁまぁ納得出来る感じなのでまたお願いしようと思いました。

メンズVIO脱毛

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関しての嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

また、サロン内の雰囲気に対して
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後の課題として役立たせていただきます。
    ご来店いただきありがとうございました♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:54:55.0

肌荒れに悩んでいたので、今回施術をお願いしました!まだ1回目なので効果の実感はありませんが、居心地も良く話しやすくてとても良かったです^_^またよろしくお願いします!

【韓国式本格肌質改善】凸凹肌・肌荒れ跡改善| 肌グレードup ¥26000→¥19800

みさき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!

効果や必要な回数に個人差はありますが、確実に変わっていく肌管理で
    即効性と持続性を体感いただけるようしっかりとサポートさせていただきます。

お肌が敏感でご不安もあったかと思いますが
    当サロンの肌管理をお選びいただきありがとうございます♪

お時間の掛かってしまうお悩みも目標期間までに
    しっかりケアをしていきましょう(^^)

また次回お会いできるのを心待ちにしております。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 12:11:48.0

今回2度目でした。
    前回とは違うプランを提案して頂き、お任せでお願いしてみました!
    ハーブピーリングが始めてでしたが、そこは信頼をして!
    日が経つと、1度目よりも、気になっていた凸凹肌が、薄くなったような気がします!
    次も同じコースをやってみたいです!

【韓国式凸凹肌管理】凸凹肌・肌荒れ跡改善| 肌グレードup ¥26000→¥19800

トモコ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます(^^)

ご不安がありながらもいつも委ねてくださり大変嬉しく思います!
    だんだんお肌の変化が分かる時期になってくるかと思いますのでこれからの変化に期待大です♪

ターンオーバーが促進され、活発になり始める時期ですので
    これから、より効果を感じていただけるかと思います☆

今後もしっかりとお肌管理をサポートさせていただきます!
    何かかご不安がある際はいつでもお申しつけ下さいませ(*^^*)

• Y-Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 19:12:30.0

メニューを決めずに漠然と来店しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、最適なメニューを選ぶことができました。施術も丁寧で心地が良くまた伺いたいと思います。

Y-S様
    数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

紫外線をたくさん浴びる季節になりますがしっかり保湿をしていただけますと幸いです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あくびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:59:32.0

当日予約で施術も決めていませんでしたが
    肌の悩みをしっかりヒアリング頂いて、今の肌の状態に合った施術をご提案していただきました!
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

あくび様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

カウンセリング時から沢山お話をさせていただきありがとうございます♪
    今後もご不安がないようしっかりとサポートさせていただきますね!

貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^^*)

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 14:40:00.0

一度で目に見える効果がある方もいるようですが、さすがに私は分かりませんでした。
    5回受けると、結果が出ると言ってもらえたので、チャレンジしながら、変化を期待したいです。

【韓国式凸凹肌集中管理】長年お悩みの凸凹肌・肌荒れ跡改善¥26000→¥19800

Lunon.【リュノン】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    1度での変化と効果を感じれなかったことでご不安な思いをさせてしまったかと思います。
    そのような中で貴重なご意見・ご感想、感謝いたします。
    もちろん効果や必要な回数に個人差はありますが差し支えなければまたご機会がありましたらお肌の状態などを再度見させていただければと思います。
    当サロンにできることがありましたらまた是非サポートさせてください。
    貴重なお時間をありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

• マモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:45:37.0

まだ3回目ですが回数を重ねるごとにしっかり肌が綺麗になっていくのが分かるのでこれからも通っていきたいと思います。

【韓国式】多幸感up!つや肌ラミネーションピール(ダウンタイムなし)

マモさん
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    最先端の次世代ピーリングは流れる流行りの施術ではなくペプチドをしっかり補給できるピーリングとなっております。

最初のお施術は詰めてしていただく事で更に効果を感じていただけるかと思います☆

ニキビやシワにも特化しておりますので、今後の変化も楽しみながらお肌管理していきましょう♪
    当サロンに肌管理をお任せいただきありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

• まつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 18:04:42.0

初めてお伺いしましたが、満足のいくものでした
    また利用したいと思います

【人気No.1素肌美育成】プラズマシャワー+LDM(UDM)+BTXマスク

まつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最初のお施術から詰めてケアをされますとお肌がよりグンっと育ちます!
    またお会いできるのを心待ちにしております(^ ^)

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:53:26.0

まずお姉さんのお肌が綺麗すぎて説得力ありすぎます。
    そしてこちらでお手入れしたあとの自分のお肌大好きです!
    通いたいと思ったサロン初めてなぐらい、アットホームだし必要なメニューだけ勧めてくれてとても通いやすいと思います!!

すみさん様

先日はリュノンへお越しいただきありがとうございました♪
    とても美意識の高いお方で私も刺激をいただいております!

お手入れ後のお肌を気に入っていただけてとても光栄です。
    ホームケアが鍵ですのでお家ケアで更にお肌レベルを維持されてみてください!

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:40:38.0

プラズマ肌が生き返ります!その時の肌の状態で施術を考えてくださったり、安心してお任せできます。
    宮崎市初導入マシーンプラウェーブは、とにかくエステ超です!
    これからもよろしくお願いいたします。

じょう様

リュノンへのご来店誠にありがとうございます。
    プラズマの効果、素晴らしいですよね!!
    肌質改善にもお肌の不要物殺菌にももってこいのmenuです★

これからも更なる美肌作り、お任せください♪
    励みとなる口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:43:56.0

脱毛で初めて伺いました。場所はカーナビですぐわかりました。施術はピカイチでした。脱毛の効果を感じられました。またお願いします。

【 ladies全身脱毛 】照射漏れなし★丁寧美肌脱毛

れな様

先日は数あるサロンの中からリュノンをお選びいただきありがとうございました。
    美容脱毛と医療脱毛のいいとこ取りをした最新のLED脱毛、効果を感じていただき嬉しいです♪

脱毛後の保湿で、脱毛効果も高まりますのでしっかりとお肌を保湿してあげてください!

またお会いできるのを心待ちにしております(^ ^)

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 01:09:35.0

肌荒れと乾燥が酷すぎてお伺いしました!
    お肌めっちゃ生き返ってツルツルなって最高でした!

すみさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★
    お施術させていただきましたラミネーションピールはダウンタイムなし、艶肌に特化しているメニューですので回数を重ねる度にお肌が育つピーリングとなっております♪

理想のお肌に近づくお手伝いをまたさせていただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 21:42:39.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    私は人見知りで初めての場所が苦手なのですが、最初から最後まで担当スタッフさんの明るい人柄と細やかな気配りで楽しく施術を受けることが出来ました。
    痛くないか確認の声掛けをしてくれたり、肌の状態を教えてくれたり施術中も安心出来ました。
    次回は顔脱毛かタンフルトリートメントで迷っていますが、またよろしくお願いします(_ _*))

お肌の不要なものをクリーンに★プラズマシャワー

はなもん様

先日はLunon.へご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

初めてのメニューやお施術でご不安に思う事もあるかと思いますので次回も
    適切なカウンセリングと、理想のお肌へのお手伝いを精一杯させていただきます★

• ヴィクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 00:44:25.0

たのしくてあっという間です
    かえりは肌すべすべで帰ります♪

【脱毛×毛穴ケア】LED美肌顔脱毛×ハイドロジェリーマスク

ヴィク様

いつもありがとうございます★
    ご紹介も嬉しいです(*^^*)

楽しい一時が過ごせて私も嬉しいです!
    今後ともお肌悩み解消のお手伝いを精一杯させてください♪

• ジュピターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-22 01:47:55.0

今回は、2回目ですが、前回とは違うのをやってみました。パックは、匂いが心地よく疲れがたまっていたら、眠ってしまっていたと思います。終わった後は、すっきりした感じで、今回もスッピンで店を出て、寄り道をしながら、帰りました、

【韓国シェアNo.1本格肌管理】LED光フェイシャル×ハイドロジェリーマスク

ジュピター様

2回目のご来店、ありがとうございました。

元々透き通るように綺麗なお肌をしていらっしゃいますが
    更にトーンアップしておりました♪

マスクには引締め効果もございますので、お施術後の
    スッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。

今回も口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを心待ちにしております★

リュノン(Lunon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー