3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. グルナデ(grenade)   >

grenade

グルナデ

• 京都府京都市左京区高野蓼原町14―1   Whatever 2F O2F
  • 京阪出町柳より徒歩5分
  • くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 10:06:17.0

最高でした~!求めていた痛気持ちいい&スッキリ感でした!終わったあとの視界のクリアさと、自分の目がバチッと開いてる実感が凄かったです。お話もとても楽しかったです。丁寧にほぐしていただいて、身体がとてもラクになりました。また寄せていただこうと思います。

アロマリンパ70分+フットケア30分¥12500→¥12000

grenadeからの返信コメント

くろ様~~~この度は御来店いただき有難うございました!ご近所ママさんに来てもらえると、とても嬉しいです!!まだ子育て奮闘中!共に乗り越えていきましょうね◎お疲れの時にはまた是非来てくださいね◎心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-09 17:48:24.0

約2年ぶりのリンパマッサージ。全身流していただきました。しっかり圧もあり、セルフケアできていなかった部分をしっかりケアしてもらいました。すごく良かったので、リピートしようと思います!

アロマリンパマッサージ70分 ¥8500

grenadeからの返信コメント

lllrrr様!この度も誠に有難うございました!!!またお時間をとってしまい申し訳ございません。今後ともご教授くださいますよう宜しくお願いいたします。毎回お会いするのがとても楽しみです!ご自身のメンテナンスもしっかりされているお身体を触らしてもらうと、学びべきことが一つずつですがわかります。私はまだまだ未熟ですが、楽になって欲しいという想いは他店には負けません!!いつもご利用くださり本当に有難うございます。次のご予約も心よりお待ちしております!!!

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 21:17:55.0

今回も癒されました!
    顔面マッサージ最高です~目が倍くらい上がってます!!
    やっぱり定期的にメンテナンスは大事ですね~
    自分の体調が楽になる事は大事だと思います。
    自分のこりを理解してもらってメンテナンスしてもらえる事ありがとうございます。最高です!!
    これからも宜しくお願いします!!

アロマリンパマッサージ110分¥11500

grenadeからの返信コメント

nori様、いつもご利用いただき有難うございます!!少しほぐしただけで、お顔グッと上がってましたね!!何度も来てくださるからこそ!全身の状態がわかります◎これからももっとnori様のお身体の状態が把握出来るよう努めます!!!フェイシャルコースも是非一度お試しください!お顔のこり、目の疲れ、スッキリしたい時などオススメです!次のご予約も楽しみにお待ちしておりまーす◎

[投稿日] 2025-08-03 18:02:13.0

フェイシャル、想像以上のストロークでむちゃくちゃスッキリしました!もっと早く知っていればと思いました。推しメニューとしてこれからも受けたいと思います。

高濃度酸素オイルフェイシャル!+クレイパック  45分¥6500→¥6000

grenadeからの返信コメント

まめもち様!この度も口コミ有難うございます。フェイシャルも当店は凝りほぐし!しっかり圧でお顔のツボを刺激しますので、目がぼやけるなどの時には一押しメニューです◎クレイパックは、お肌をワントーン上げてもくれますし、フェイシャルラインもスッキリリフトアップ!!お気に召していただけて、大変嬉しいです!!今後もより良いメニュー作りに励みます!!次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 11:20:30.0

ドライヘッドスパ 、指圧が本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

デスクワーク対策◎高濃度酸素オイルドライヘッドスパ45分¥6500→¥6000

grenadeからの返信コメント

あや様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。この度もお疲れが溜まっていたご様子で凝っておられましたね。また、お忙しいと思いますが、御来店お待ちしております。猛暑なのでご無理なく、お身体ご自愛くださいね。

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:12:04.0

足裏ツボマッサージ2回目でした。
    痛いところもありましたが効いてる感じで気持ち良く軽くもなりました。
    フェイシャルは初めて。
    クレイパックの効果にはびっくりしました。
    施術後すぐは勿論 翌日の朝も鏡を見て ワントーン上がって張りもあって。
    顔のツボ押しも良かったです。
    お話しもしやすくて気になっている事などもリラックスして話せました。
    お部屋もスッキリとしていて良かったです。

grenadeからの返信コメント

ヒロミ様!また御来店いただき誠にありがとう御座いました!!!ご近所なので、沢山の共通点があり、初回からお話しやすくて、とても楽しいです◎朗らかで優しいヒロミ様とお話していると、私が癒されております◎またお時間がございましたら、是非お越しくださいね!心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-07-27 14:07:00.0

冷房とデスクワークに疲れて、むくんだ足をスッキリして頂き助かりました。どのメニューも大好きですが、一番効くのは足ツボ。お世辞抜きでトップだと思ってます!!

grenadeからの返信コメント

まめもち様、いつもご利用ありがとう御座います!またまた大変嬉しい口コミをくださって、感謝でいっぱいです!!!!!まめもち様と私の施術は、相性バッチリですね!嬉しいです◎また、ゴリゴリになられたらお越しくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 09:29:18.0

揉み返しもなく、マッサージのセンスが良い。おすすめです。

grenadeからの返信コメント

lllrrr様昨日も有難うございました!!お褒めのお言葉、貴重なお話の数々を聞かせていただいて、本当に幸せです!!私!私に出来ることで、一人でも多くの人を癒せるなら私の疲れなんて飛んじゃいます!またの御来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-24 09:28:00.0

ここ数年で一番効きました。

ご家族、お友達数珠つなぎキャンペーン¥500割引

grenadeからの返信コメント

lllrrr様!いつもご来店いただき誠に有難う御座います!多変嬉しいお言葉◎◎いつも私が元気いただいてます!貴重なお時間なのに、いつも遅くなってしまいすいません。。お話しくださる内容は、私にとって大きな学びになり、お帰りになられてからもしばらく考え、一つ一つのお言葉を自分の中に下ろしております。今後とも何卒宜しくお願いいたします!精一杯頑張ります!

• ひろぷーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:46.0

いつも有り難うございます。
    今回もスッキリとして、身体が軽くなりました。また伺います。

grenadeからの返信コメント

ひろぷー様!!いつもいつも有難うございます◎先日はお疲れ溜まってましたね!?久しぶりのアロマだったので、しっかりめに流しました!!スッキリされて嬉しいです◎また、楽しいお話お聞かせくださいね!心からお待ちしております。

• はるぞおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 17:09:26.0

しっかりとマッサージしていだだき、体がすごく軽くなりました。力加減も大満足です。
    施術が終わった後の足を見てびっくり!
    来た時との違いに驚きました。
    定期的に通おうと思います。

アロマリンパマッサージ90分 ¥10000 6/25で終了

grenadeからの返信コメント

はるぞお様、この度は御来店いただき誠に有難うございます!!ほんとスッキリ!!むくみが綺麗に取れて良かったです◎背中から上のコリがキツかったのでしっかりめに圧をかけたので、お顔の血色も一気に変わっておられました◎是非是非定期的に来てください!心よりお待ちいたしております。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 00:56:07.0

上半身の凝りと足のむくみが辛く初めて伺いました。
    凝りをしっかりほぐしていただき、体がすごく軽くなりました。
    足のむくみもかなりマシになり、夕方になっても靴がキツくなりません。
    本当に最高の時間でした。
    また伺います。

もみほぐし70分+フット30分+ヘッド30分 ¥12500→¥11500 6/25で終了

grenadeからの返信コメント

ユミ様、この度は御来店いただき誠に有難うございました!!お身体軽くなっておられて良かったです◎全身お疲れだったのでしっかりとツボを刺激いたしました!水分たっぷりとってくださいね◎◎コリ、むくみ改善として是非定期的に来てください。心よりお待ちいたしております◎

• まめもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 14:08:22.0

忙しく疲れてた日に、高濃度酸素オイルで首元を揉んで頂いたら、その後、スッキリして活動できました。ハマりそうです。新しいお部屋も居心地が良く、もっとのんびりしたいと思いました。またお願いいたまします。

他メニュー追加オプション高濃度酸素オイル10分(一部位)¥1500

grenadeからの返信コメント

まめもち様、いつも御来店誠に有難うございます!お仕事お忙しい中でも、ケアをしながら頑張っておられるそんな、まめもち様の支えになりたい!!毎回、元気にな~れ、元気にな~れと思いながら施術させてもらってます^o^私で良ければ、いつでもお声がけください!次のご予約も楽しみにお待ちいたしておりまーす◎

• まめもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 10:43:18.0

全国、世界各地のリラクゼーションサロンに行ってきましたが、ピンポイントなツボ押し、間違いなくピカイチです。勉強もされていて安心しています。いつもありがとうございます。

grenadeからの返信コメント

まめもち様~~~!!いつも有難うございます!!嬉しいコメント◎◎幸せです!!もっともっと頑張ります!些細なことでも何でもご相談ください!いつでもお待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:42:53.0

久しぶりのマッサージで要望通り強めにマッサージしていただいたのですが、体のコリがかなりほぐれました。施術後は湯船に入りゆっくりすごしたのですが、翌日の朝、体が格段に柔らかくなっているのを実感しました。
    次はクレイオイルマッサージの施術していただこうと思います!ほんとに気持ちよかったです。

もみほぐし70分+ドライヘッド30分¥9000→¥8500 6/25で終了

grenadeからの返信コメント

まっちゃん様~~有難うございます!先日は楽しかったです◎お身体予想以上にガチガチだったので次の日が気になっていたのですが、、良い感じだったのですね?良かったです◎嬉しいです私!良い感じになられたからこそ、定期的にほぐすのをオススメします!お忙しいとは思いますが、是非早めに御時間つくってください!またの御来店心よりお待ちいたしております。

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 18:04:29.0

明るい対応で親身になって話を聞いて下さり、心身共に元気になれました♪慢性のコリも徐々に回復の兆しがあり本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

grenadeからの返信コメント

sunny様、大変嬉しいお言葉誠に有難うございます!sunny様のお力になれるよう私!頑張ります!!そしてこちらこそ、お話しできることでパワーをいただいております。私の話まで聞いてくださって感謝でいっぱいですし、その日1日がとても充実した気持ちになりました。今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしてます。

• ひろぷーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 18:17:26.0

いつも利用させて頂いております、利用後はとても身体が楽になり感謝してます。
    また、利用されていただきます。

もみほぐし70分+ドライヘッド30分¥9000→¥8500

grenadeからの返信コメント

ひろぷー様、いつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます!!!お忙しいとは思いますが、お身体だけはお気を付けてくださいね。心身ともにお疲れの時は、すぐに御来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:41:22.0

近くに越してきて、引っ越しや新生活の疲れを取りたく予約しました。細かい要望を聞きながら丁寧に施術していただけるので、もみ返しもなく、数日間安らかに過ごせました。ありがとうございました!
    一階がカフェになっているので、前後の時間でゆっくり過ごせるのが嬉しいポイントです。定期的に通いたいです。

アロマリンパマッサージ70分 ¥8000

grenadeからの返信コメント

めいちゃん様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!楽しいお話し沢山できて、リラックスしてもらえて良かったです◎またいつでもご相談にのります!!またの御来店心よりお待ちいたしております。

• あーるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:28:18.0

初めて行ったのですが、お迎え~施術までとてもよかったです。身体の辛い部分が楽になりました。
    力加減もとてもよかったです。
    リラックスできたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

grenadeからの返信コメント

あーるちゃん様!ありがとうございます!!全身お疲れでしたが、特に眼精疲労からの首のこり、背中を重点的にさせていただきましたが、もみ返しなどございませんか??また、定期的なメンテナンスとして是非、アロマオイルもオススメです◎またの御来店を心よりお待ち致しております。

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-06 21:34:53.0

癒されました。
    スタッフさんの明るい対応、ホームケアのアドバイスありがとうございました。
    慢性疲労だった身体が久しぶりに軽くなって楽になりました。また、利用させて頂きます。

grenadeからの返信コメント

nori様、有難うございます!!お久しぶりのもみほぐしで、かなりお身体硬くなっておられたので揉み返しきませんでしたか?お時間があればぜひお早い目にお越しくださいね。血流の流れを促し、お身体改善に向けてお手伝いさせてください。心よりお待ち致しております!!

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:22:25.0

マッサージを受けてきました。とても素晴らしい体験で、幸福感に満ち溢れています。施術の手技がとても熟練されており、無駄な動きが一切なく、流れるようにスムーズでした。ありがとうございました。

grenadeからの返信コメント

kk様、この度は御来店いただき誠に有難うございました。ご満足いただけて嬉しいです!!痛みなどございませんか?またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• SNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:41:50.0

初めて寄せていただきました。

クレイが好きなのでその日にクレイをアロマに入れていただくことをお願いし、快くご対応頂きました。
    まず、終わってから履いて来た靴がごそごそに感じていっさいの浮腫が落ちていることに驚きました。
    アロママッサージは全身疲れがたまっていたので本当に気持ちよかったです。カッサか何かで施術して下さっているのかと間違うくらいのすごい手技でコリや浮腫、張っているところをくまなくほぐしてくださいました。こんなに気持ちいいアロママッサージは初めての体験でした。
    ヘッドマッサージもしていただいたのですが開始2分くらいでストンと深い眠りに落ちました。身体もほくほくになり帰り夜は良い眠りにつけ、朝も血行がよくなったのか頬がピンク色でした。
    これだけの時間と内容でこの金額はとってもお得だと思います。お値段以上の内容だったので絶対にまた行きたいです。

アロマリンパ70分+ドライヘッド30分¥11500→¥11000

grenadeからの返信コメント

SN様!!!この度は御来店いただき誠に有難うございます。細かく御感想いただき、感激しました◎私のこだわりが全て伝わっていたことに大変嬉しく思っております!限られた時間内、お客様に最大限の心地よさ、リラックスをしていただくためこれからも頑張ります!!SN様のお身体がもっともっと良い状態に、質の良い眠りが出来るように、これからも御来店心よりお待ち致しております!!

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:44:08.0

辛い肩首の凝りをほぐしていただきました!
    頭も軽くなり、家でできる日々のケアなども教えていただき満足です!
    次はアロママッサージもお願いしたいです!

grenadeからの返信コメント

hn様!!この度は、御来店いただき誠に有難うございます。重だるいコリの痛みマシのなりましたか???軽くなられて良かったです◎とても嬉しいです!是非是非アロマお待ち致しておりますね!

• ミヤビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 22:44:30.0

2回目、クレイオイルでリンパしてもらいました。体が軽くなるし、体調も良くなるし、丁寧で安心できます。

【OPEN価格】アロマリンパマッサージ110分無料でクレイオイルに変更♪ ¥11000

grenadeからの返信コメント

ミヤビ様、この度もお褒めのお言葉誠に有難うございます!!クレイオイルでお肌もワントーン明るくなって良い感じ◎でしたね!またお時間がございましたら是非♪心よりお待ちしております。

• ミヤビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 22:42:01.0

丁寧で気持ちよくほぐれました。翌日の目覚めもすごく良く体が軽くなってました。

【OPEN限定価格!!】アロマリンパマッサージ70分 ¥8000

grenadeからの返信コメント

ミヤビ様、御来店いただき誠に有難うございました!お体が軽くなって良かったです!酷使されてるお身体が少しでも楽になってもらえるよう今後も頑張ります!!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 11:57:27.0

きれいでおしゃれなお部屋で施術してもらえて、とてもリラックス出来ました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。

grenadeからの返信コメント

ゆりちゃんさん!!またお会い出来てとても嬉しかったです◎お話も楽しくて、私が癒やされるほどの優しさを有難うございます!これからも、ゆりちゃん様のリラックスタイムを御提供出来るよう励んでまいります。

[投稿日] 2024-12-16 22:02:56.0

足も頭もつぼがしっかりと入り、仕事の疲れが癒やされました。あまりにリラックスできて帰りたくない、という気持ちに。また行きます!

【OPEN価格】ドライヘッド30分+フットケア30分¥7000→¥6500

まめもち様
    この度は、御来店いただき誠に有難うございます!ご丁寧にご連絡頂いてたこともあり、お会い出来て大変嬉しかったです!今後とも是非よろしくお願い致します。いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ち致しております。

• taiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:55:24.0

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    建物も凄くオシャレで清潔感もあり、担当の方も笑顔の素敵な元気な方で、話しやすかったです!日頃、立ち仕事で疲労がかなり溜まってた為、技術中は気持ち良すぎて何回も意識が飛んでしまいました。

普段揉みほぐしはたまに行くのですが、リンパマッサージはイメージ的に優しく流す感じだと思ってましたが、こちらのサロンは私の凝ってる度合いに合わせて、力の入れ具合を変えて下さいました。強めが好きなのですが、むくみもスッキリとれ、凝りも解され、終わってからは全身今まで感じた事のないくらいの脱力とスッキリ感でした。
    定期的に通いたいと思います!
    最後にいただいたお茶も凄くおいしかったです。
    ありがとうございました!今日はぐっすり眠れそうです。

grenadeからの返信コメント

tai様、当サロンに御来店いただき誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。熟睡できましたか?お忙しいと思いますが、定期的メンテナンスとして心と身体を癒しに来てください◎心よりお待ち致しております。

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:03:18.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、丁寧な施術でしっかり凝りをほぐしてリンパを流してもらって大満足です♪
    力加減もちゃんと確認してくれて私の好きな痛気持ち良い圧で施術中も気持ち良く、施術してもらった日は久しぶりにぐっすり眠れて翌日の身体の軽いこと!
    嬉しいことに立ち仕事でいつも痛いくらいパンパンに浮腫んでる足もスッキリと軽くなりました。
    また行きたいと思います。

grenadeからの返信コメント

ゴンちゃん様!この度は、御来店いただき誠に有難うございます。しっかりと睡眠が取れて良かったです!!お身体ご無理なく、たっぷりと水分摂ってくださいね~◎素敵な笑顔をまた見せてください。心よりお待ち致しております。

• 王子さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 22:44:05.0

新しい建物の個室でしっかり癒されました 施術も的確で「ソコ!」という場所にしっかりと圧を入れてくれました またお願いします

【OPEN限定価格!!】もみほぐし70分+クレイフットバス付き ¥6000→¥5500

grenadeからの返信コメント

王子様、この度は当サロンへ御来店いただき誠に有難うございました。施術内容もお褒めいただき大変嬉しいです!!これからも頑張ります!また、お仕事帰りに是非お立ち寄りください。心よりお待ち致しております。

グルナデ(grenade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー